iRent72
Квартирные бюро
ИД
Ирина Давыдова
Отдыхали с 3 по 5 января. Все отлично, небольшие тонкости решались оперативно. В номере чисто, есть все необходимое для отдыха, но хотелось, чтоб еще было полотенце для ног.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
Варвара Меняева
Прекрасные апартаменты! Круглосуточное заселение, оставили предоплату и в скором времени заселились в квартиру на Федорова. Чистое постельное, полотенца, приятный запах в квартире! Будем бронировать вновь ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ЖК
Жаслан Кажгалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Юрий Алёшин
Всё отлично, квартира чистая, администратор отзывчивая.
Юрий, большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё ❤
Юлия Кольб
Отличная квартира, мы довольны!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Иван Борода
Отличные квартиры. Уютные, хороший ремонт, тёплый пол. Удобное заселение. Можно заселиться в люлое время. Вежливый администратор.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АЖ
Андрей Жарков
С iRent72 проживаем уже в 5 раз. Всё четко, без нариканий. Рекомендуем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МХ
Марина Хорошева
Останавливались на 2ое суток с детьми. Квартира хорошая, чистая, все необходимое для проживание есть. Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать 💛
Лада Селивонова
Удобное расположение. Инфраструктура в шаговой доступности. Номера чистые, уборка регулярная. Минимальный набор посуды имеется.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЭБ
Элина Богачева
Номер хороший, чистый и удобно с детьми, есть кухня и все для удобства! Очень понравилось, рекомендуем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Диана Красильщикова
Рекомендую! Понравилось очень! К комнате есть всё что нужно! Всё чистенько и белоснежное бельё! Доброжелательный персонал! Была в первый раз.
Диана, огромное спасибо! Приходите к нам почаще 🌸
СП
Сергей Поликарпов
Рекомендую отель, отличное расположение, чистые и уютные номера. Вежливый персонал.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕТ
Елена Токарева
Снимали евродвушку семьей все чисто, комфортно, большая кухня, в спальне кровать! 2 телевизора!Удобное место положение рядом трц. Админы всегда на связи. Мы довольны
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ЕЕ
Евгений Емелин
Чисто порядок. Всё есть.
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
R
RedLyarva
Всем здравствуйте, понравился номер, а именно квартира, которую снимали на 2-ое суток, недалеко от ЖД вокзала в г. Тюмень, чистая, электричество есть, телевизор с приставкой, туалет, раковина, ванна в виде джакузи,теплый пол, вода гор и хол, кухня просторная, холодильник, все есть. Хотелось бы отметить, что во время бронирования квартиры, нигде на сайте не нашел речь про залог, но не суть, за несколько дней связались менеджер и администратор разъяснили всю ситуацию. Из минусов, могу добавить, что только кровать была жёсткая, пружины были на ощупь, неудобно было спать. Были проездом из Омска в Тюмени, 2 дня, город понравился, очень, спасибо за предоставленные услуги, рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
RedLyarva. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Сергей Свинарев
Отличная квартира, все есть, комфортное проживание, удобное расположение дома. Идеальная чистота в квартире, хорошая кровать, короче все классно, Персонал отзывчивый, все время на связи. Рекомендую всем
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Валерий Пигалицин
Хороший отель. Номера чистые, комфортные. Персонал дружелюбный. В следующий раз обязательно приеду сюда
Валерий, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Худяков
Был несколько раз в рабочей командировке. Всё очень понравилось. Расположение удобное. Обслуживание отличное.
Добрый день! Спасибо большое. Рады видеть вас снова 🤝
Мария Мельникова
Были с мужем в тематической квартире все классно, чисто, понравилось! Приедем к вам обязательно еще!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Софья Звездная
Замечательный отель. Часто в нем останавливаемся. Чисто, уютно, комфортно. В номерах всё исправно и работает на отлично.
5 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Pavel Kurin
Уютная и чистая квартира, добрая и отзывчивая риэлтор Елена. Всё очень понравилось. Советую👍
Здравствуйте, Pavel. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Марьяна Каменских
Отель классный, все чисто и на любую просьбу сотрудники реагируют оперативно. Благодарю за вежливое обслуживание
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏
Kris Tok
Были не один раз, все на высоте! Постельное белье хорошее белое, чистое. Есть мини-бар. Квартира оборудывана полноценной кухней! Чистота в квартире! Приедем к вам еще)
Добрый вечер, спасибо большое. Рады стараться ❤
Мария Брежнева
Уютные апартаменты! Все рядом, классный дизайн в самом апартаменте)
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Лазарев
Все на высшем уровне. Вид из номера красивый. В номере все есть для проживания. В следующий раз снова выберем этот замечательный апарт-отель.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Витязев
Все Понравилось. Квартиры оч хорошие.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам 🤗
ЭФ
Элина Филлипова
Все очень понравилось, цена соответствует качеству условий. В номере есть всё для комфортного проживания, из окон открывается красивый вид
Элина. Спасибо большое за доверие, ждём снова 🤗
Марина Вишнягова
Всё очень понравилось, квартира чистая, светлая в удобном месте, всё необходимое для проживания есть! Спасибо за тёплый приём! 🌹🌹🌹Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ульяна Князева
Прекрасные апартаменты! Очень быстро заселились, так же без волокиты выселились. Чисто, всё свежее.
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Елена Токарева
Любимое место! Останавливаюсь там 2 раза в год, с момента постройки. Очень нравится сервис, уют, классные, комфортные аппартаменты!
Андрей Грибов
Уютное и удобное место! Все комфортные условия для дистанционной работы и жизни!
ГГ
Гера Германик
Все понравилось
Лилия Смирнова
Отличный отель. Приезжала по работе на три дня. Порадовала чистота и уют в номере, все необходимое на кухне для перекуса.
Валерия Смирнова
Останавливаемся здесь не первый раз. Удобное расположение, рядом есть все, что нужно. Рекомендую
Ефим Порох
Все супер, отличное место для остановки, хороший персонал, все достойно все на уровне!
Злата Валинина
Великолепный отель для проживания как на короткий, так и на длительный срок, если вы цените комфорт. Есть все необходимое. Отличная звукоизоляция. Комфорт во всем.
ВЧ
Владислав Черных
Отличный отель, все хорошо, тепло в номере, туалет в порядке, есть вся необходимая посуда, на ресепшене всегда готовы помочь!
Дана Савченко
На четыре с плюсом, своих денег квартира стоит 👍
Наталья Городецкая
Очень все понравилось! Интересная атмосфера, очень просторный номер.
Вячеслав Резванов
Все классно. Расположение, дизайн, чистота, атмосфера.
Ян Антипов
Кухня тут - это большой плюс. Можно приготовить что-то свое, не зависеть от ресторанов. Удобно и экономично
Руслан Ершов
Сервис на высшем уровне. Персонал внимателен и дружелюбен. Всегда готовы помочь с любыми вопросами
Адам Шаповалов
Очень приятные впечатления. Обслуживание и внимание при поселении на высоком уровне. Современный дизайн помещений и современная мебель. Есть все необходимое проживания. Сантехника современная и качественная. Внимательное и оперативное реагирования администраторов по любым вопросам. Всем рекомендую и сам ещё остановлюсь на выборе этого места.
Руслан Лапин
Отличные аппартаменты для тех, кто предпочитает домашний уют. Качественная мебель, приветливый персонал – рекомендую
Егор Малинин
Недавно остановились в этих аппартаментах. Приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Спокойное место для отдыха, советую
Яков Безруков
Отличное предложение для тех, кто ценит свое время. Все быстро, четко, по цене нормально. Советую
Дарина Казакова
Замечательное сочетание цены и качества. Не переплачиваешь за лишний сервис, но при этом все, что нужно, под рукой
Ангелина Безрукова
Отдельное спасибо за возможность раннего заселения без доплаты. Это позволило избежать лишних хлопот и усталости
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Нам очень приятно что вы оценили работу нашего сервиса. Будем рады вашему визиту в наших апартаментах :)
Татьяна Ковалевская
Очень удобные квартиры, оснащенные всем необходимым. Цена приемлемая, а качество сервиса на высшем уровне
30 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Павел Белов
Всегда боюсь, что фото обманет. Но здесь даже лучше, чем на фото! Уютно, аккуратно, и даже мелочи на месте. Редкость для посуточных аппартаментов