Нотариус Шалагина Л.А.
Нотариусы
3.9
3.9
Наталья Сеничева
Я приходила сюда не раз, хотела переписать на себя квартиру своей матери на Подшибякина, стояла в очереди 30 минут, хотя по телефону сказали ожидать 10 минут. Мне все объяснили, сказали что нужно донести. Нужно уладить дела с мужем по одной карличке и придем сюда все вместе! Тут очень вежливые люди и компетентные
Фарход Ходжиматов
0879799щщгзщ78
КИ
Кристина Иванова
Оперативненько, вежливо, всегда есть запись в отличии от многих нотариусов куда аж за неделю надо записываться, что жутко напрягает.
Л
Людмила
Всё быстро, аккуратно, вежливо
Алексей Сапухин
Быстро и адекватно всё объяснили, без негатива! Всем советую.!
Артём С
По телефону записали, все объяснили. В назначенный день все быстро оформили.
Cute Poison
По рабочей необходимости приходилось неоднократно сталкиваться с данным нотариусом. Работает она уже давно видимо с начала нулевых (знаю от коллег) так вот что тогда что сейчас отношение и подход к посетителям не изменился! Грубость и хамство секретарей, по телефону никакой информации получить четкой невозможно, сама нотариус жесткая, лишнего слова не даст сказать, разговор на повышенных тонах. В общем оставляет крайне неприятное впечатление. Не рекомендую.
Кристина Вешкурцева
Ужасная контора, начиная с того, что они закрывают двери и непонятно как туда попасть, заканчивая хамством секретаря, которая совсем не умеет контактировать с людьми!
Анастасия Юдина
Сделали все быстро. Были вежливы.
PK
Pavel Karpov
Быстро,четко,понятно. Рекомендую
АХ
Алена Хиценко
Быстро, культурно, объяснили все, нормально
МВ
Михаил В
Очень плохо позвонил сообщил что мне нужно сделать описал точную проблему назвали сумму меня устроило записался за неделю неделю ждал когда пришел день приема мне позвонили уточнили приду я или нет я сказал что да и тут же озвучили другую сумму за услугу сумма выросла с 1200 до 5800 хотя в других натариусах тоже самое дополнительно плату не берут не кому не советую хамство обман хорошо что мне не срочно нужен был документ а так бы пришлось бы платить
Алина Климова
все отлично,быстро сделали,очень вежливо и спокойно общались,спасибо вам большое!
Elena Ya
Рабочее время ещё целый час, а дверь уже закрыта, никого нет, по телефону не отвечают.
SG
Stanislav Gurov
Отвратительный сервис, хамство, неуважение к клиентам.
Tatiana Novikova
Очень грамотный пошник нотариуса. По телефону все четко и вежливо объяснил, на все вопросы ответил. Записались на прием.
Кристина Кит
Очень приветливые сотрудники, было весьма приятно находиться в вашем обществе :)
Elena
Оформляла в этой нотариальной конторе, завещание у нотариуса Шалагиной Любови Алексеевны. Записывалась заранее, приняли по времени! Вначале со мной работала секретарь Анна Владимировна, она же и готовила документ. Внимательная, вежливая, чётко всё объяснила, подсказала. Умничка! Когда документ был подготовлен, пригласили непосредственно к нотариусу для подписания. Приветливая, внимательная Шалагина Любовь Алексеевна, попросила ещё раз проверить документ и прочитать его вслух. Я даже удивилась, но потом поняла, что таким образом лучше обнаруживаются возможные неточности, когда проговариваешь вслух. Одним словом, атмосфера доброжелательная, позитивная и располагающая к сотрудничеству! Молодцы! Огромное, СПАСИБО! Рекомендую!
Ольга Плотникова
В данной конторе работают безработные и не компетентные работники, которые не знают минимум Основы законодательства о нотариате... Пыталась заверить копию трудовой книжки, сначала сказали что цветные копии не заверяют, потом нашли якобы недочёты в записях. Хотя закон не запрещает заверять цветные копии, а тем более по закону нотариус не несёт ответственности за правильность внесения записей в документы.
Кирилл Лоншаков
Сидят просто неадекватные люди Только позвонил, сразу в трубку орут как будто их режут, бешенные, не рекомендую!!!
Наталья Онищенко
На элементарный вопрос по телефону сразу хамство . Записываться , конечно, не стала
Яна Петрова
В своей жизни сталкивалась несколько раз с нотариальными конторами и везде был прием как будто я им чего должна, дикие очереди, ноль консультаций. Тут мне по телефону девушка секретарь всё объяснила, что-кого и как, приятно работать, очереди никакой нет. Лепота. Рекомендую.