Город детства
Детский центр
Гузалия М.
До сих пор не поступили денежные средства (возврат) за детский сад. Сначала посещали филиал на Широтной. На четвёртый день нам объявили, что филиал закрывается, перешли в филиал на ул. Гнаровской. Не устроило, что все группы и старшие и младшие выходят на прогулку. Ребёнка обижали, ударили по лицу. Отказались от услуг. Отдельно хочу сказать как некрасиво поступила логопед Галина Евгеньевна. Зная, что ребёнок посещает детский сад, вынудила поменять время на утро. При этом когда мы приехали, её на месте не было. Извинений никто не принёс!
Олег С
Классный детский сад
МУ
Маша Уш
Хороший детский сад
VB
Valentina B.
С огромным уважением хочу сказать СПАСИБО замечательнейщему воспитателю Марие Андреевне и любимейшей няне Александре. Дочь ходит в этот сад больше года, сейчас ей 2,5 г. Богический тандем самой младшей группы в саду, к ним НИКОГДА не было ни одного замечания. Самые приветливые, вежливые, сочувствующие и душевные «заботушки» детей. С ними не страшно оставить детей, ни страшна адаптация и даже не нужно смотреть в камеры что делают с детьми. И покормят, и разнообразные занятия проведут и детей на прогулку спокойно организуют и даже спокойно уложат спать. Каждый вечер обязательно дадут обратную связь как вел себя ребенок устно и обязательно пришлют фото и видео всего происходящего в родительский чат.
Анастасия Г.
Пытались ходить на ментальную арифметику в данном филиале. Педагог отличный, ребенку очень нравилось. Но у руководства садика нет заинтересованности в оказании услуг, сначала занятия отменялись, т.к. педагог заболел, затем педагог ушла в отпуск на месяц, как мне сообщили до конца июля, но почему-то в начале августа мне самой пришлось уточнять будут ли занятия, вроде как педагог уже должна выйти из отпуска, на что мне ответили, что расписания на август нет. И уже середина сентября, занятий, видимо, так и нет, либо нам никто не сообщил. Таким образом, занятия оплачены в полном объеме, но услуга не была оказана полностью. Очень жаль, ребенок с удовольствием ходил на занятия и планировали продолжать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам тоже очень жаль, мы действительно планировали продолжить курс, но из за состояния з…
Анна Полякова
Хочу поблагодарить воспитателей Владу и Анну Александровну за их добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к детям, моя дочка ходит в летний лагерь уже 3-ий год и нам очень нравится🙂
Мия
Мы проходили в данный сад весь 2023 год, дочь ходила в старшую группу, в свои 5 лет. На счет младшей группы ничего сказать не могу. Выбирай садик я посетила еще 3 сада - АндерСон, розовый слон и умный Джо. В плане организации пространства , обстановки и тд. Несомненно это лучший сад. Опишу по поподробнее: - помещение большое поэтому для деток сделан и отдельный актовый зал и сенсорная комната , туалеты для взрослых отдельно и их два. У детей туалет большой , у каждого свое полотенце. Все красивое, новое , современное. - Воспитатель у нас была очень хорошая - Айгуль Юрьевна, к дочери подход нашла, хоть характер у нее сложный, конфликты разрешала спокойно , никогда ни на кого не кричала , дочь не жаловалась ни разу. Вообще нас в первый день встретили очень тепло - воспитатель, что была на подмене (Юлия Сергеева ) вышла к дочери , стала с ней общаться , увлекла ее беседой и та побежала с ней смотреть сад, а он конечно как большая игровая. Дочь ходила хорошо , единственное что она не любила это тихий час как и усе дети. - В плане питания тоже особое отношение - всегда могут помочь покушать , если если такая просьба от родителей, я наоборот просила не заставлять и это тоже учитывали. Меню вешают каждый день уже вечером или можно попросить воспитателя и она скинет его заранее, мы так понимали кормить завтраком ребенка дома или она поест в саду сама тк у нас очень переборчивая в еде девочка. - Своя площадка видеонаблюдением , с игрушками , инвентарем, что тоже здорово. Есть шкаф для сушки одежды , это который пускает теплый воздух я так поняла сушит верхнюю одежду , что удобно когда ребенок на улице промок. Вообще много всяких таких фишек , которые сделаны для удобства детей , в других садах я такого не видела. -Ребенка можно привезти чуть позже , можно попросить оставить завтрак , забирать также можно до 7. Температуру меряют два раза в день , нас как то высадили после тихого часа, что поднялась температура. То есть следят за этим. Также проводят постоянно дополнительные музыкальные занятия, ритмику, Английский язык и тд. Цена конечно за сад соответствующая , сейчас 27 тыс, пересчет по болезни совсем маленький , но мало где в частных садах есть полный пересчет , мы только один такой встретили, но обстановка там сильно проигрывает. Так сложилось , что из-за постоянных отитов нам пришлось посидеть дома сезон и мы отчислились , а вернуться уже не смогли так как уже не было мест.
Кристина Халина
Ходим на занятия Кроха к Юлии Сергеевне. Дочка в восторге(ей 2 года). Ждёт с нетерпением очередной встречи.
Ольга Ольга
Ходим на подготовку к школе к Галине Евгеньевне ребёнок бежит с удовольствием учится!) преподаватель умеет сплотить коллектив, дети заинтересованы им интересно, как проводятся уроки!
Любовь Великая
Вы так просили в свое время оставить отзыв в 2 гисе, пожалуй пришло время и его действительно нужно уже оставить, чтобы другие родители были как минимум предупреждены. Уважаемые родители будущих или нынешних ребят, которые соберутся в данный центр, имейте ввиду при получении травмы под камерами в Городе детства , вам придется еще доказывать что вы получили ее в данном учреждении. У нас например компрессионный перелом 7 позвонков- все действо попало под камеры , получена мизерная страховка от данного заведения. При всем при этом, руководство предлагает доказывать мне их причастность . То как вы отнеслись к ситуации с моим ребенком, показывает полную незаинтересованность в своих воспитанниках (мы к вам отходили не меньше двух лет на различные доп.занятия , а травму получили в ВАШЕМ ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ) и все обещания по поводу «оказания любой помощи которая в ваших силах» только на словах и то первые две недели после травмы , потом вы самоустранились. Задумайтесь уважаемые родители и о том как оказывается важно , когда в дошкольном учреждении есть медик, не адвокат ( он есть ), а именно медик , которого к большому сожалению здесь не оказалось . И ребенок с травмой полученной здесь и признанной тяжким вредом здоровью ( все документы имеются) провел в лагере весь день .
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. В настоящий момент мы с Вами на стадии переговоров. Ситуация с нашей стороны выглядит т…
Елена
Ходили к логопеду Галине Евгеньевне! Супер специалист, очень легко и быстро нашла подход к ребенку, результат увидели после первых занятий, очень быстро добились желаемого результата. Рекомендую👍
Олеся Алипова
Ходим на занятия к логопеду Галине Евгеньевне очень приятный человек а самое главное отличный профессионал своего дела,легко находит подход к деткам! Результат заметен уже после первых занятий! Очень рекомендую Город Детства отличные специалисты цены и качество услуг.
ОА
Ольга Алексанровна
Мы очень благодарны Айгуль Юрьевне за ее профессионализм, терпение, любовь к детям. Мы видим, как она старается и как она добивается результатов. Мы рекомендуем этот детский сад и эту воспитательницу всем нашим знакомым.
Олеся Шип
Дочке нравится ходить на ментальную арифметику к педагогу Юлии Сергеевне.
Надежда Зыблева
Нравится занятие для малышей
Сибирский Путь
хороший детсад рядом с домом!
Ольга Филл
Со всей теплотой вспоминаю детский сад. логоритмика, занятия на мелкую моторику и развития речи, каждый день поделки. огромный плюс что уже есть своя детская площадка, своя *кухня*!!За все время ни разу не болели ни конъюктивитом, ни каким-то кишечными заболеваниями. видеонаблюдение группы и улицы. Самое что классное - это то что детки не находятся целый день в одной комнате есть сенсорная комната, большой спортивный зал, пол с подогревом в группе, всегда в садике чисто, чистые игрушки. Желаю вашу саду много новых воспитанников и выпускников!
Кира Лисунова
Отличный сад, водим сына сюда с августа. Очень нравится отношение всего персонала, камеры и подход к детям. Отдельное спасибо Ирине Юрьевне воспитателю и Айгуль Юрьевне няне - видно, что они действительно любят наших детей. Нравится, что каждый день проводятся разные занятия, в чат присылают фото детей. Очень хороший логопед Галина Евгеньевна, ходим на дополнительное занятие к ней. Спасибо большое!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова! педагогам обязательно передадим))
ЕЕ
Елена Ермакова
Понравилось тёплое отношение к детям, индивидуальный подход и качество работы. Отдельная благодарность Галине Евгеньевне. Ребёнок очень привязался к педагогу. Видно, что работает с душой.
Оксана Ярош
По рекомендации знакомых я привела дочь на первую смену летнего лагеря. Заключила договор. Спросила как устроен день в течении дня. Мне все подробно рассказала администратор. Дальше интересно. Произошёл конфликт деток и они подрались. Воспитателя Виктори не было при этом инциденте. Где она была? Непонятно?! Зато деток в лагерь берут с 3 до 12 лет в количестве 10-12 человек! Но! Кроватей всего 9! И моя дочь сидела на кровати в сон час рядом с другим ребёнком. Мне рассказала администратор, что детей укладывают в сон-час, читают им книжку и кто уснёт, тот спит, кто не спит, потихоньку играют или им включают мультик! Ещё Виктория, заставляет извинятся перед детьми, если ребёнок не совершал действий, в которых его обвиняет воспитательница, формируя тем самым чувство вины. И мою дочь, Виктория вытолкнула из карусели! Вот такой профессиональный педагог в кавычках! А ещё Виктория просит 12 летнего ребёнка присматривать за малышами, пока та куда-то уходит! Если ваш ребёнок прийдет с кашлем и соплями - они не сообщают об этом родителям, конечно! Пусть всех детей заражают!Не рекомендую этот лагерь!
Екатерина Григорьева
Ходим в этот детский сад на дополнительные занятия группа «Умнички», наш педагог Галина Евгеньевна влюбляет в себя в первые секунды. Ребёнок бежит с такой искренней радостью. За 40 минут дети поют, танцуют, играют, выполняют развеивающие занятия, делают аппликации. Я в полном восторге! В саду всегда спокойная и приятная атмосфера, очень чисто и приятно в это место приходить !
Анастасия Миловидова
Замечательный детский садик! Ходим второй месяц к Олесе Александровне в младшую группу, чуткий воспитатель! Ни разу не пожалели!
СР
Светлана Руднева
Ходили в садик около года, самый главный и важный показатель это желание ребёнка посещать дс. Моя дочь всегда с радостью и желанием идёт с утра. Хочу отметить воспитателя Олесю Александровну и Дарину Игоревну, прекрасные воспитатели! Дети все время заняты разными активностями, фото и видео отчеты. Все доброжелательны, атмосфера в садике отличная. Посещали дополнительно логопеда Галину Евгеньевну и речь сдвинулась в лучшую сторону и на занятия с большим удовольствием. Благодарю за работу
Александр Б.
Очень долго не могли попасть в муниципальный садик, а когда все таки нас приняли, решили не идти из-за сомнительного питания (привет 44-ФЗ), большого количества детей в группе (38 человек…) и прививочного вопроса. Отсюда решение - частный сад. Ходим почти месяц, впечатления только положительные. Доброжелательный персонал, очень ответственный и внимательный воспитатель Анна Александровна. Через три недели ребёнок стал более самостоятельным, более спокойным и рассудительным, поменялась речь. Питание. Ну никак мы не ожидали, что наш сын будет есть плов… Ещё как ест и не только плов, и добавки просит. За питание спокойны, пальмовое масло под видом сливочного тут не закупают. Прогулки два раза в день, площадка закрыта от посторонних. Видеонаблюдение в группе и на прогулке, первую неделю всей семьей смотрели реалити шоу, сейчас уже реже, доверяем. Прекрасный сад, младшего сюда же будем водить.
Валерия Жоравович
Мы сюда ходили на занятия 2 месяца, всё нравилось, персонал всегда вежливый с хорошим настроением))) немного грустно было уходить ❤️ но нашли чуть ближе к дому сад
Екатерина Русинова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю детского сада «Город Детства» Ксении Александровне, за прекрасного, умного , заботливого, знающий , умеющего профессионала своего дела, самого лучшего логопеда Галину Евгеньевну. Я просто в восторге от того, что мой ребенок попал именно к ней, мы ходили смотрели многих логопедов, ну мой ребенок, как и я остановились на Галине Евгеньевне, только она, нашла подход к моему малышу, он с удовольствием бежит к ней, готов хоть каждый день ходить заниматься с ней, и всегда мне говорит, цитирую слова ребенка: - она самая хорошая - самая добрая - моя Любимая Галина Евгеньевна. Я очень рада, что мы занимаемся у Галины Евгеньевны! Еще раз спасибо большое Ксения Александровна, за нашего ПЕДАГОГА- ГАЛИНУ ЕВГЕНЬЕВНУ.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно передадим Галине Евгеньевне и Ксении Александровне❤️
Svetlana
Моя дочь ходила в этот сад 2 месяца. Начну с того, что утром в самый первый день нас в раздевалке приветствовали вопросом: « Вы оплатили?», это вместо знакомства с ребёнком . Сначала они меняли воспитателей каждый день . В итоге определились на воспитателе И.С. Моя дочка отказалась ходить в этот садик, она боялась этого воспитателя -бывшую сотрудницу полиции Ирину Сергеевну , которая непонятно что там делала. Я задала этот вопрос администратору, на что получила ответ : « Жизнь ее помотала» .Она мою дочь чем то сильно обидела. Дочка не хотела к ней до слез. По этой причине мы пропускали садик, я решила расторгнуть договор. И попросила вернуть аванс 23250 р за месяц в который мы ни одного дня не ходили . На что получила ответ , что они вернут мне 1150р . И чтобы я доказала им что они неправы на законных основаниях . Другими словами обокрали мать и ребёнка. Так там любят детей !
Ксения Левина
Садик выбрала с первого взгляда. Уютно, тепло, множество игрушек, есть видеонаблюдение. Очень вежливые воспитатели. Ребёнку 1,5 года интересно. Адаптация очень мягкая.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова))
Просто Я
Пришли в Город детства с другого частного д/с и я очень довольна!!!! Найден подход даже для ребёнка с особенностями, что большая редкость. Питание по рекомендации алерголога соблюдается. Есть и английский язык и подготовка к школе, сенсорная комната. Особую благодарность хочу выразить Фирсовой Анне Александровне за понимание, и любовь к своей работе,за заботу и терпение . А какие праздники организовывают..... Ммм просто сказка :) нам есть с чем сравнить, поэтому могу однозначно рекомендовать!
Ольга Иванова
Рада, что выбрала этот центр, для занятий с моими дочками. Из плюсов, то, что группы малочисленные, а малыши и старшие часто взаимодействуют (это и было нужно для двух разновозрастных сестренок). А грамотные и отзывчивые сотрудники, помогли быстро влиться в новый коллектив, а мне отвечали на вопросы (а их было по-началу не мало) и дали ценные советы по воспитанию, особое спасибо за это Анне Александроане Фирсовой и Ирине Сергеевне Павловой.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили нам самое ценное🙏
Анастасия Кузнецова
Этот детский сад для нашей семьи настоящая удачная находка!!! Все современно, красиво, практично, а воспитатели..! Сперва насторожились строгости, но потом прониклись тепыми чувствами, ведь дети тянутся и с радостью бегут к Ирине Сергеевне, а она всегда с заботой общается с ними и с нами, родителями.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв))
Ю🌸
Юлия 🌸
Как же я счастлива, что нашла вас! Сад чудесный, воспитатели настоящие профессионалы с добрым сердцем. Отдельную благодарность хочу выразить Евгении Андреевне, спасибо вам за вашу энергию, тепло и внимание к детям! Ни разу не пожалела о своём выборе.
Уразова Юлия
Всем здравствуйте) ходим в этот сад 2 недели, пришли после государственного садика, ребёнок в восторге , утром просто бежит первее меня, с Государственным садом были проблемы, идти отказывался с истериками. Воспитатель у нас Дарья Сергеевна просто замечательная, отзывчивая и очень хорошо нашла подход к моему ребёнку. Пока все устраивает и я довольна
17 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за доверие! Даре Сергеевне передадим Ваши теплые слова
Веста Павлюк
Добрый день. Прекрасный сад, небольшие группы, своя Кухня, Камера наблюдения. Английский с носителем языка. В 2019 году ходила старшая дочка. До сих пор вспоминает с радостью воспитателя и деток. Сейчас ходит сын в среднюю группу и очень доволен. Огромная благодарность воспитателям, коллективу за атмосферу, в которой детки растут и развиваются. Каждый день ребёнок домой возвращается с пачкой поделок/разукрашенных картинок. Успехов и роста Городу Детства.
Светлана Степанова
Сад отличный. Ребёнку нравится атмосфера, сенсорная комната, а особенно английский язык на котором весело и интересно. Воспитатель старшей группы Анна Александровна очень внимательная, находит подход к деткам, очень интересно организует детский досуг и занятия. Всегда на связи с родителями, каждый день присылает отчёты о проведённых занятиях и фотоочеты и создаётся впечатление, что жизнь ребёнка находится рядом, а не в закрытом муниципальном учреждении. Большой плюс видеокамеры. Спасибо всем организаторам.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное)))
НЕ
Наталья Ерке
Очень хочется поблагодарить коллектив, особенно отметив нашего воспитателя Анну Александровну и музыкального работника Галину Александровну, за проведение праздника, посвященного мамам. Спектакль был насыщен песнями и танцами. И всё прошло безупречно. Дети были раскованными, уверенными в своих действиях, искренними, весёлыми и энергичными. Всё это заложено в ребёнка не только во время подготовки к празднику. Это большая работа педагогов каждый день. Огромное вам спасибо, за ваш труд и искреннюю любовь к нашим детям!
15 декабря 2020, официальный ответ
спасибо большое! рады стараться!
Карина Гоголь
Ходим в детский сад уже год,захотелось написать отзыв Очень нравится наши воспитатели (средней и старшей группы),в саду всегда чисто ,кормят вкусно-пробовала😄когда только начинали ходить,ребёнок ходит с удовольствием (мы из вечно опаздывающих,часто опаздываем на зарядку-предупреждаем,завтрак нам оставляют,к нам тёплый подход,на программе ребёнка это не ощущается) Я довольна,что ребёнок с удовольствием ходит в сад) Плюс для спокойствий родителей есть камеры-которые отметают все сомнения)
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!))
Валерия Ерке
Отличное место для развития здоровых, счастливых, адекватных детей, в которых видят личность и индивидуальность - интересные занятия (нейрогимнастика, сенсорика, хореография, английский и ещё многие виды), обучение на интерактивном столе - ребятишкам очень нравится, материал действительно хорошо усваивается; спокойная дружественная атмосфера, воспитатели всегда договариваются с ребенком по поводу любых его детских "проблем" и переживаний, учат детей коммуницировать друг с другом в духе уважения, взаимной помощи и тепла. Воспитатели - лучше представить не могу, во время летнего сезона познакомились со всеми - и с каждым сыну было хорошо и интересно, отлично отзывался об общении с ними, часто цитировал воспитателей (повторял фразы морали - учат действительно добру, принятию себя, позитивному взгляду и саморазвитию), детей не проведешь - отзывам своего ребенка, его состоянию, поведению и все это подтвержденное камерами и личным общением с воспитателями - верю безоговорочно. Есть с чем сравнить, ходили в садик с одной из лучших репутаций в городе и бОльшей стоимостью - шум, тревожность, отсутствие внимания малышу, бесконтрольные детские конфликты - ушли через полгода в город детства и ни разу не пожалели о сделанном выборе. Всегда запрашивают обратную связь, оперативно на нее реагируют, делая посещение садика детьми ещё более приятным и полезным. Спасибо за ваш труд!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ))
Елена Шевчук
Замечательный садик! Воспитатели, Олеся Александровна, Галина Евгеньевна, Анна Александровна очень добрые, душевные люди, которые любят детей, и это взаимно. В начале я очень переживала, так как садик у нас первый, но после 2-3 дня, проведенного в садике, сын вечером, перед уходом, всегда обнимал воспитателя, а это о многом говорит! Оставался сразу же на полный день с удовольствием. Ходим в него без слез и истерик! Очень большой плюс, что есть видеонаблюдение, деток всегда фотографируют во время занятий или когда приходит театр. Приятно, что всегда чисто и все оборудование и мебель новые! Ещё отдельное спасибо за организацию питания т.к. оно индивидуально для деток с аллергией! Спасибо вам за вашу работу!)
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы рады стараться))
Мария
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Олесе Александровне и Детскому центру о их высокий профессионализме, чутком отношении к детям, заботу, добрату и теплоту. Олеся Александровна стремиться сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. На стендах присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. У нашей девочки появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. С радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. При входе в группу нас встречает заботливый и внимательный воспитатель, который всегда вежливый и приветливый. Наш воспитатель проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Но к сожалению , нам пришлось уехать на некоторое время . По возращению мы обязательно придём к Вам снова . Спасибо Вам за все!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы вас ждем))
Anatolii P
Обман и нарушение прав ребенка и родителей. Детский сад стОит летом 17тыс, в остальное время 25тыс на ребенка. За эти деньги вам много чего обещают - и полноценное питание (еда привозная), и что ребенок может не спать днем, если не хочет (у нас он уже 3 года не спит днем). Мы попробовали пробное занятие на пол дня (стоит 1тыс на ребенка). С виду было все ок. Но когда мы уже оплатили полную стоимость за двоих детей (34тыс), то увидели, как проходит "сон час" в старшей группе по онлайн-камере (кстати, наблюдение есть только в 2х кабинетах). Детям говорят отвернитесь к стенке и спите, а тех, кто не хочет, принудительно и грубо держат руками в кровати, накрывая одеялом (03.07.20 ~ 13.00). В итоге ребенок вынужден был смотреть в стену 2 часа и испытывать стресс, как будто он стоял в углу 2 часа. Нам говорили, что им включают в сон час аудиосказки и читают книжки, но по факту сказку включили только одну и в самом начале. Но самое интересное начинается, когда вы приходите писать заявление на возврат. Оказывается, родитель вправе расторгнуть договор, предупредив садик не менее, чем за 30 дней (при том, что мы оплатили 26.06, и проходили всего 2 дня). То есть, родителям изначально ставят невыполнимые условия, когда есть п. 1 ст. 782 ГК РФ, в котором четко оговорен максимальный срок - 10 календарных дней. Когда администраторам говорят об этом, они начинают говорить - сейчас пандемия, у нас денег нет, все долго и т.д. Тем не менее, во время пандемии деньги они принимают быстро... Управляющая Ксения вообще перестала отвечать на звонки, как только узнала про возврат. В общем, советую обходить этот садик стороной, т.к. сотрудники обманывают родителей, грубо обращаются с детьми, уходят от ответственности, договор нарушает много норм потребителей, наверное нужно Роспотребнадзору изучить этот договор и садик.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, в ответ на Ваш отзыв хотим пояснить следующее: Согласно статье 421 Гражданского кодекса…
Кристина
Хороший детский центр, приятная, уютная обстановка. Ребёнок ходил на занятия - он в полнейшем восторге!
Эдуард
С этим центром сотрудничаем давно. Ребенок ходил на все развивающие занятия. Ждали открытия сенсорной комнаты. Мы в восторге:)