Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
УП
Ульяна Подгорнова
Быстро подобрали солнцезащитные очки, цены доступные, салон очень понравился, рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Ольга Киселёва
Производила ремонт очков, ремонт был бесплатным, акция, обслуживание вежливое, рекомендую оптику
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё. Рады видеть Вас всегда. Все Оптика
Соня Котова
Посетила данный филиал сети оптик, доброжелательный персонал, провели проверку зрения и подобрали контактные линзы! Процветания!❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
- -
Самое лучшее место в котором я бывал! хороший персонал,который всегда подскажет и поможет! Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
DA
Darya Aleksandrovna
Благодарим Вас за оперативный и качественный ремонт. За грамотную консультацию и ненавязчивый сервис. Сотрудники очень приветливые и располагающие. Успехов и хороших клиентов)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
ЮА
Юрий Ахатаев
Зашел в оптику ,проверили зрение. Купил очки вторые в подарок. Плюс проверили зрение бесплатно. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Марина
Заказали ребенку очки. Сотрудники очень вежливые, терпеливые. Подобрали красивую оправу, уговорили ребенка примерить, т. к. это были первые в жизни и все остались счастливы. Спасибо большое за прекрасные очки и довольного ребенка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отклик! Были рады Вам помочь. Все Оптика
Дарья Закутина
Все отремонтировали, болтики подтянули, почистили линзы проконсультировали все супер
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Клава Кока
Подобрали очки сыну за пять минут, изготовили линзы под оправу очень быстро. Цена приемлема, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Андрей Кравченко
Заказал очки на ул. Республики 74 - Все Оптика. Очень грамотные специалисты, прекрасное обслуживание, и я так давно так хорошо не видел. Спасибо огромное.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо Вам большое за отзыв. Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
Увидела ТВ рекламу о акции 1+1 которая проходит в салоне и решила воспользоваться данным предложением. Пришли с подругой, нас очень внимательно обследовали и дали рекомендации. Спасибо Татьяне и Евгении за их внимательность. Рекомендую. Ещё в данном салоне бесплатно отремонтировали мои старые очки.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас в гости снова. Все Оптика
Евгений Казаков
Пришли проконсультироваться по замене носоупоров заменили бесплатно супер рекомендосьён и заодно проверили зрение
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Егор Куриленко
Максимально приятный персонал!!! Помогли подобрать оправу, профессионально проверили зрение, объяснили и пояснили все тонкости очков и какие линзы можно сделать. Спасибо за помощь!
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Все Оптика
ЯФ
Ярослав Федоров
Отличный салон! Проверили зрение бесплатно. Быстро, оперативно подобрали оправу. По акции 1+1 подобрали вторую. Хорошие и вежливые специалисты. Все показали и рассказали. Рекомендую данный салон❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! Все Оптика
АЧ
Арина Чахова
Очень приятные и опытные специалисты. Проверили зрение, понятно объяснили и помогли выбрать очки 🤗 Лучшие впечатления ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь! Все Оптика
ИС
Ирина Серебрякова
Сломались очки. Нужно было починить, обратились в салон. Быстро починили. Также действуют акция 1 + 1 вторые очки в подарок рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку! Были рады помочь! Все Оптика
Александр Самылов
Большой выбор, лучший сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
НЯ
Николай Яткин
Очень уважительные отношения,спасибо огромное
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Мария Евстафьева
Спасибо большое за ремонт детских очков. Вы нас спасли💐 Очень вежливые, приятные, отзывчивые девочки(дамы)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ТК
Татьяна Кокунина
Посетив салон, была приятно удивлена, дружелюбная обстановка, бесплатно проверили зрение, дали рекомендации. Попала на акцию при покупке очков вторые в подарок. Рекомендую всем 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Приветливые и отзывчивые работники.и самое главное, грамотные специалисты.побольше бы таких.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Юлия Егорова
Отзывчивый консультант, помог оперативно отремонтировать очки, проконсультировал по уходу.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Валерия Валерия
Обратилась с ремонтом очков , быстро помогли, спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
L
Lekanser
Отличный салон, пришел с просьбой заменить болтик в оправе, сделали бесплатно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ГМ
Галина Муромцева
Отличный салон! Сделали проверку зрения. Подобрали необходимую оправу. Оформили достаточно быстро. Действует отличная акция 1+1. Сотрудникам большое спасибо за помощь!
7 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались! Все Оптика
СА
Саша Антуфьева
Прекрасный салон, сразу как пришла, проверила зрение и выбрала понравившуюся оправу. Все прошло быстро и оперативно! Очень понравилась работа специалистов, все понятно объяснили и показали. Второй раз делаю в данной оптике очки и ни разу не пожалела)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все…
Гульжан Жангалиевна
Ребенок погнул очки, срочно нужен был ремонт. Обратилась в салон оптики сделали быстро и качественно, спасибо. Очень приятный бонус бесплатно. Предложили поучаствовать в акции вторые очки бесплатно, обязательно воспользуемся. Рекомендуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Фея Я
Прекрасные специалисты, проверка зрения в разы лучше чем в поликлинике, ещё и акция с очками в подарок! Однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Алла Боровинская
Сломались любимые очки без них как без рук. Обратилась в салон, сразу же починили, спасибо огромное. Приятный бонус, бесплатно! Предложили бесплатно проверить зрение и воспользоваться акцией 1+1 вторые очки реально в подарок. Очень рада что зашла в этот салон, рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
Екатерина Владимировна
Всем здравствуйте! Сегодня заказали детям очки, одни покупаешь, вторые в подарок 🎁 успевайте получить акцию. Персонал вежливый 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
АB
Анастасия Bo
Обратилась в данную оптику для подбора очков. Приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Специалисты оказались компетентными и внимательными, помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои потребности. Особенно приятно было обнаружить акцию "Купи одни очки — вторые получишь бесплатно"! Это значительно сэкономило бюджет и позволило обзавестись двумя парами качественных очков. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит комфорт, качество и выгодные предложения.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, рады видет…
ВО
Викторона Олеся Викторовна
Отличный салон, сдавала солнечные очки в ремонт- повело корпус после того как на пляже на них встали. Идеально все исправили, я даже не надеялась! Сотрудники профессионально консультируют, вежливы, очень приятно в салоне. Супер, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас. Все Оптика
ИО
Ира Осокина
Хочу поблагодарить сотрудников данной оптики за терпение и профессионализм. Проверили зрение, оформили по акции с мужем каждому по двое очков, что очень приятно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ира, добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы! Все Оптика
Светлана Райкова
Помогли проверить зрение брату, все объяснили и посчитали. Действительно профессионалы, спасибо 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Елена Балбышева
Посещали салон неоднократно. Все специалисты очень вежливы и внимательны. Наконец-то проверила зрение) Помогают подобрать оправу, полный сервис на 5+. Даже на мой тип лица удалось подобрать хорошую форму. Предложения на любой вкус. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ЮР
Юлия Ровкина
Рекомендую, бесплатно проверили зрение, подобрали оправу, заказали очки по акции, одни берёшь...вторые в подарок, приятное удивление, что так бывает! Сейчас жду заказ по своим двум очкам, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады. Все Оптика
Ожидание больше часа , так и не дождалась своей очереди
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Напишите, пожалуйста какого числа Вы были в салоне на проверке зрения и примерное время. Мы разберемся. Все Оптика
Ленчик Тяффер
сдала очки на починку, починили за 2 дня всё отлично. Девушки очень вежливые😄
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно. Все Оптика
Елена Мамаева
Удобно, быстро, вежливо, профессионально. Приятнопринхать снова. Буду обращаться.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь. Все Оптика
Светлана Василова
Здесь работают очень приветливые, ответственные профессионалы своего дела. Проконсультировать, проверили зрение, подобрали очки по типу лица.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
НТ
Надежда Тенькова
Спасибо большое специалистам, за проверку зрения, вежливые, комуникабельные🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
ЗШ
Зифина Шамагулова
Благодарю за чуткость и внимание к посетителям.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зифина! Спасибо Вам за добрые слова! Приезжайте ещё! Все Оптика
Алёна Радионова
Спасибо огромное , профессионалы своего дела … столько получила полезной информации …
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Александр Бондаренко
Отличная оптика, Екатерина хороший специалист быстро проверили зрение и подобрали контактные линзы, рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству. Все Оптика
Александр Самойлов
Спасибо огромное девушкам салона. Великолепное отношение к клиенту, внимательность, дружелюбность. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Успехов Вам! Все Оптика
НИ
Наталья Ильиных
Очень хороший магазин, опытный персонал, приветливые. Советую обращаться к ним, всегда помогут и расскажут, посоветуют
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам. Все Оптика
Елена Ворфоламеева
Пришли с мужем проверить зрение , девочки все рассказали показали отношение на 100 все подскажут расскажут рекомендуем
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Дарья Скипина
Хорошая оптика, забежала поменять носоупоры, сделали качественно!
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов Вам! Все Оптика
Владислав Карасев
Быстро и без лишних заморочек плюс нормальные цены
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Екатерина Самылина
Консультант Марина очень приятная и внимательная, помогла подобрать очки. Сделали хорошую скидку.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё! Все Оптика