Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Александр Бушланов
Что за кусок пластиковой ерунды вы положили на входе?? Дышать НЕВОЗМОЖНО, как там люди работают вообще??
КЗ
Камилла Зам Мэр
Ужасный персонал!! Кассирша грубит,влезает в чужие разговоры,какое ей дело вообще до незнакомых людей?! Ценники постоянно отсутствуют, цена не совпадает на кассе с посчитанной!! УЖАС!!! Кассирша с короткими волосами , полная - кошмар !!!
Диана Я
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Светлана Сурина
В продуктовом магазине ходят с грязными собаками . Ужас . Желание нет прийти снова .
ЗД
Злая Девка
Сколько раз заходила, столько раз озвученная цена на кассе не совпадала с ценниками. «Видимо старый ценник» ответили мне, но как так может быть постоянно. Впечатление, будто меня обманывают. В других пятерочках с таким не встречалась
ДЗ
Дмитрий З.
Частенько косячат по ценникам, не успевают перевешивать. В целом удобный магазин, есть практически все что нужно.
Алексей Сушко
Километровые очереди, кассиры вообще не реагируют на это и не кого не зовут.Ценники не соответствуют. Администратор ходит в ШОРТАХ, это вообще не подобающе руководителю.
ТЮ
Татьяна Югова
Проставьте экспресс кассу. Стоять по 15 минут на одну единственную из за одной позиции это кошмар
ИУ
Игорь У.
Тоже сгодиться
Анжелика Ш.
+Любимый сетевой магазин: вкусная выпечка, хлеб, качественные фрукты и овощи.Отличная выкладка товаров. Понятные кассы самообслуживания - регулярно перекладывают товары)
Честное Мнение
Одна звезда для управляющего состава!!! Установите уже наконец кассы самообслуживания!!!!!!!!!!! Кристине, вашей сотруднице ставлю ПЯТЬ звёзд!!! Адекватный и приятный специалист!!!
ЛЕ
Лидия Е.
Обвес на весах аж на 200гр..в пакете 140гр конфет, считают как за 350гр..грязь и тухлве фрукты
ПП
Павел П.
Нормальные гастрономы, все основные продукты есть
СН
Софья Н.
Понравилось, что сотрудники доброжелательные и отзывчивые, помогли с поиском товара и были вежливы на кассе.
Екатерина П.
Самый лучший магазин, удобный родом с домом
Иван Рыба
Работает до 23, что очень удобно. Приятная девушка на кассе посоветовала классное аниме, дайте ей премию за хороший вкус)
Артем М.
Норм
АО
Абдусабур О.
В принципе как обычно в пятёрочке всё стабильно
ЕЛ
Елена Л.
Цены на ценниках и у кассы не совпадают очень часто
Арсений
Очень удобный магазин. Хороший ассортимент по приятным ценам. Спасибо руководству.
Зоя Новопашина
Самый лучший магазин. Всегда чисто, сотрудники вежливые. Товар легко найти. Есть все необходимое. Спасибо директору.
Сергей Докучаев
Меня всё устраивает
Елена Марченко
Добрый вечер, стояла на кассе в 17:14 лежала шоколадка, за мной стоял человек 3 банками. Меня не стала обслуживать, а сразу начала пробивать молодому человеку. Кассир вообще адекватная или нет?
Виталий К.
Хороший магазин, все что нужно, обычно есть, цены приятные, много акций и бонусы.
Ольга Д
Убожество,обман с доставкой ,так еще и на горячей линии не отвечают.Можете подавится нашими деньгами)
Наталья Фёдорова
Всегда проверяйте чеки в этом филиале сети. Бывает пробивают по полной цене то, что идёт бонусом. Конкретно, я про завров. Сумма небольшая, но очень неприятно!!!
ОМ
Оксана М.
Отличный магазин большой выбор
Анастасия Т
Живу рядом, захожу сюда день через день. За товаром вообще не следят. Вчера схватила сыр и не посмотрела срок, только дома обнаружила, что он просрочен на 2 месяца!!!
Ульяна Кабаева
Женщина продавец в возрасте на кассе не вежливая,всегда швыряет товары(какой бы он ни был),сотрудники парни хорошо работают в магазине только и всё.
xxxalibaba39 wot
Это просто писец а не магазин, на вопрос сколько стоит мороженое, мне сказали что мне ни чего не должны, стоит полный холодильник без цен.
Мария Смолкина
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Если разница с ценой на кассе и прилавком различаются-возвращают разницу.
КС
Кирилл С.
Рядом с домом и цены хорошии
ЯЧ
Ярославна Ч.
Лучший хлеб в районе, уважаю с ног до головы. Пролавцы восхитительны, добряки
ДП
Данила П.
Нормальный магазин все устраивает. Есть все что надо. Близко от дома. Цены нормальные.
Alexander Borsig
Спасибо)))
Айша М.
Хороший магазин с различными акциями , скидками .
Арман Д.
Огромный ассортимент ,качество обслуживание на высшем уровне
ВД
Вадим Д.
Ах....но,прям НИШТЯК ,на Щербакова в 5ке продавцы просто супер
Евгений С.
Вежливый персонал, удобное расположение товара, хороший кэшбэк.
Вячеслав К.
Как обычно, все просто и хорошо. Никуда не надо ехать, возле дома, пошел и купил. Кэшбэк радует, но хотелось бы круче !!!
Вера П.
Хотелось бы более широкого ассортимента конфет производства Тюмени
ЯО
Яна Овсянкина
Очень хороший магазин.
ИС
Иван С.
Что то хорошо что то нет
НЗ
Наталья З.
Перестали устраивать цены В монетке ниде
МТ
Мария Тураускене
9.07.22 в районе 15.00–15.30 часов зашла в ваш магазин, в отдел детского питания,рядом была открыта дверь на склад около которой стояли две сотрудницы и смотрели видео с матами на весь магазин. Их даже не смутило присутствие покупателя. А если бы я была с ребёнком, ему бы тоже пришлось это слушать пока я выбирала товар ? Просмотрите камеры и проведите беседу с персоналом
ВЖ
Вячеслав Ж.
Сырок обычный очень дорогой
Ольга Турчановская
Магазин хороший, есть всё необходимое, цены приемлемые. Советую!
Екатерина Уткина
Первый раз столкнулась с тем что по всем позициям на развес, меня обсчитали, естественно в пользу магазина, я в шоке! Разборки не устроила т к была с ребёнком. Теперь всегда буду проверять их сразу и ругаться. Раньше прощала им то что ценники расходились с ценой на кассе. Каждому советую проверять все на кассе и отстаивать свои права, а то наглость уже зашкаливает.
Ekaterina Kovaleva
Магазин кошмар! Не ходите в этот магазин
Елизавета Кононова
Волбще самый хороший магнит! Очень хорошие кассиры, цены тоже нормальные, большой ассортимент всей продукции. 4 звезды потому что нет моего любимого сока...