СОВА
Агентство недвижимости
Обменяй старую квартиру на новый дом или квартиру в новостройке
Подробнее
Вакансии
РА
Расулжан Аликулов
Спасибо большое вам за проделанную работу. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расулжан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Ксения Март
Выражаю огромнейшие слова благодарности Димеевой Татьяне, с ней просто и надежно, полное сопровождение от выбора до покупки недвижимости. Оперативность и точность учета всех моих пожеланий о доме! Никаких проблем с продавцом, с банком и прочее, она всё решит! А это очень важно при покупке жилья- остаться довольными и беззаботными❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
RN
Raul Nazmutdinov
Хочу выразить Благодарность Баженовой Виктории, за профессионализм, знание своего дела , за быстрый поиск квартиры , за объяснение всех «подводных камней» которые могли быть при покупке квартиры. Спасибо Вам Виктория за вашу работу , в последующем при покупке недвижимости буду обращаться только к Вам)
10 декабря 2025, официальный ответ
Raul! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
СБ
Ст Бу
Анастасия Строкова, как всегда на высоте 🤟 Всё профессионально, быстро, с душой, просто волшебник в мире недвижимости! Спасибо Сове за такого специалиста
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Гунай А.
В прошлом году с Совой купили в дом ипотеку. Сделка прошла очень хорошо! В этом году решили купить квартиру за наличный расчёт и снова получилось через Сову. Тк первый раз был позитивный опыт, то сейчас с радостью тоже согласились оформить сделку. На этом позитив закончился. Мы сами искали квартиру, через авито вышли на собственика, сами сторговали цену. Честно говоря, мы даже и не поняли, как к нам присосалась риэлтор Яна Юсибова из Совы. Я думала, что это риэлтор продавца. Все обговорили с продавцом, риэлтор отправила документы на подпись. Связь была плохая, но риэлтор очень торопила нас, якобы продавец может согласиться на другого покупателя. В результате дистанционно мы подписали договор с Совой, сумма комиссии нас устроила. На следующий день Яна отправила новые документы, якобы в тех была ошибка. Внимательно читать не стали, проверили только свои данные и снова подписали. И после этого выясняется, что , оказывается, Яна в договоре изменила только СУММУ КОМИССИИ, увеличив в большую сторону. Сравнив два договора, мы начали предъявлять, но нас послали далеко, тк все уже было подписано! К сожалению, отказаться от этой сделки мы уже не могли, тк в любом случае пришлось бы платить неустойку согласно их договора. Совет от души новым клиентам СОВЫ: избегайте риэлтора - ЯНУ ЮСИБОВУ! Невоспитанная, обманщица,неприятная особа, вообразившая себя вершителем судеб. И совершенно неграмотная. Нам говорила одну информацию, продавцу совершенно другую. Все выяснилось в банке, когда очно начали общаться с продавцом. В результате наша сделка затянулась на три неделе, хотя обременений и ипотек не было в сделке- она должна была быть быстрой, без обременений и ипотек Будьте умнее: если вас торопят, значит, пытаются обмануть! Усвоила этот урок на всю жизнь!!!
Ксения Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Строковой за профессиональный подход к своему делу мы покупали квартиру, очень довольны остались.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Фаина Григоренко
Не вы интересах Арендодателя, не рекомендую. Арендодатель сдает квартиру - имеет право корректировать условия договора, на что ответ: не соответствует закону, без ссылки на нормативное регулирование (просто потому что они так решили). Вознаграждение будут брать, в том числе и по доверительному управлению, но условия в интересах арендодателя корректировать не будут. В общем - не рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с наш…
Карина Мальчихина
Очень благодарны нашему агенту Татьяне Минобудиновой. Она самая лучшая. Я приобретаю недвижимость 3 раз, с Татьяной работала впервые. Сделка прошла очень быстро, легко, организовано. Все четко, нам помогли по всем вопросам, по всем вопросам консультировали, постоянно держали в курсе всех процессов. Агент был на стороне клиента , помогал принимать объект и общался с застройщиком по всем недочетам. Самая приятная сделка в нашей жизни. Очень довольны, купили дом мечты, еще и кучу подарков получили от агента и Совы , было очень приятно. Сразу видно что специалист работал на миллион %.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Регина Латыпова
Спасибо большое, за исполненную мечту🤩Фоминцева Валентина, выполняет свою работу с пониманием и находит, то что вам реально надо🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
E
Elena
Выражаем от всей семьи огромную благодарность риелтору Кире Розенталь 💫 Очень быстро договаривались о просмотрах, очень тактично помогла выбрать район родителям для переезда ❤️ Даже не подумала бы, что покупка квартиры может пройти так легко и комфортно 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elena, за ваш отзыв. Будьте здоровы 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо большое Фоминцевой Валентине, достаточно быстро вышли на сделку по новостройке. Ввела в курс дела, все подробно объяснила. Отдельное спасибо застройщику ЭНКО за скорость. Инфраструктура района хорошо развита, есть все необходимое для комфортной жизни. Обращайтесь не пожалеете😌
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Диана Колычева
Агентство супер, все на высшем уровне! Отличный специалист Светлана Сафонова ! Помогла при покупке загородной недвижимости 🤩
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
СМ
Снежана Молдужарова
Покупали новостройку с риелтором Фоминцевой Валентиной, хорошая приятная девушка, подобрали лучший для нас вариант. И вышли на сделку. Все быстро и удобно. Рекомендую Валентину ✅
9 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Елена Пашнина
Хочу поблагодарить нашего незаменимого агента Гаврилову Анну. Этого человека нам послал бог. Что бы мы без нее делали я не представляю. Очень профессиональный, грамотный, ответственный специалист своего дела. У Анны есть ответы на все ваши вопросы. Относится к запросу (сделке) клиента, как к личному. Предложила нам самые выгодные условия и была со мной на связи 24/7, не смотря на разницу в часовом поясе 6 часов. Это человек мастер своего дела. Сделку оформили быстро, все было под полным контролем . Аня, большое вам спасибо от всего сердца. Слов благодарности не хватает. Советую вас всем и каждому и точно знаю,что те люди которые обратятся к вам будут спать спокойно. Благодарю вас за ваш труд и чистые помыслы. За сердечную доброту. За терпение! Телефон Анны: +79223948057 Рекомендую. Пашнина Елена
6 мая 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Москвина
Хотела выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ольге Дитюк.! Помогла нам выбрать квартиру новостройку.. Оформить всё) и была с нами до конца.. Знает свою работу и умеет работать с клиентами.. Спасибо ей огромное 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое! Нам очень приятно ❤
Анна Фалина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку - Рафиковой Татьяне! Сразу сохраните контакт, не пожалеете, уверяю: 89523423516😊 Это не риелтор, а чудо, высококлассный специалист своего дела!❤️ Все прошло легко, быстро, я осталась более чем сделкой довольна!🙏🏽 Можете смело обращаться к ней, постоянно на связи, всегда исчерпывающе проконсультирует, посоветует и поможет. Подбирает, как для себя!😊 Еще раз, БЛАГОДАРЮ ВАС!🙏🏽
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Даша 20
Валентина Евгеньевна Фоминцева , спасибо вам огромное за помощь , Вообще случайно зашла в ваш офис , и не ожидала такого высокого сервиса, мне все показали, объяснили, теперь выбираем новостройку !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ольга Великих
Недавно обращалась в ваш офис , и хочется выразить огромную Благодарность ФОМИНЦЕВОЙ ВАЛЕНТИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ Дала отличную консультацию по поводу семейной ипотеки , рассказала о самых выгодных застройщиках,помимо этого она очень добрый и душевный человек, умеет найти подход к каждому , теперь только сюда , и к ней ! У вас шикарный офис !Очень порадовало, что чисто и уютно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тч
Татьяна черская
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Рафиковой. Очень хороший специалист своего дела. И объяснит всё, и подскажет. Побольше таких замечательных людей😘
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
мз
мария зарубина
Человек с большой буквы🙏Рафикова Татьяна 8(952)3423516. Хочу выразить огромную благодарность Вам Татьяна. Я не ошиблась в Вас когда позвонила и озвучила все свои тайные желания, вы меня выслушали и все исполнили как Тайный Санта перед новым годом. Вчера я успела Благодаря вашему рвению и стремление запрыгнуть в последний вагон своего поезда под названием "Дом мечты"💃🎄🥂 Вы переживали каждый момент со мной вместе как свой собственный, до самого момента завершения всех этапов. Хочу ещё раз сказать огромное человеческое спасибо, за то, что умеете и можете слышать клиента. Желаю Вам в новом году огромное количество сделок и лёгких клиентов🙏 С Наступающим Вас новым годом.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Нуриева
Большое спасибо за проделанную работу Анне Гавриловой +79223948057,работаем уже с ней 2 раз , всё быстро, чётко, спасибо большое за работу и терпение 🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Алиса Сёмина
Проводили сделку со специалистом Александром Тойкиным +7 952 673 4721 качественно выполняет свою работу, четко и по делу , поработали на отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады ❤
ys
yes sir
Отличное агентство! Обратились при покупке квартиры! Специалист Гаврилова Анна(+7 922 394-80-57) помогла очень быстро и компетентно решить эту задачу. Огромное ей Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, yes, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
АЗ
Анна Завода
В мае обратились в агентство недвижимости по объявлению на Авито, хотели купить маленький домик для выходного дня, попали к риэлтору Александру Тойкину. В итоге вместо готового дома, мы построили свой по индивидуальным чертежам, еще и по госпрограмме под 8% годовых, успели взять пока программа действовала. Если бы не Александр, который нашел нам идеальный участок и строительную космпанию, которая построила нам дом "под ключ" со всеми вытекающими (Септик скважина и т.д.), мы бы возможно никогда не решились на строительсво собственного дома. В всю суету с документами риелтор взял на семя, наше дело было только подготовить личные документы и приехать в банк за траншем! Если вы так же любите в людях профессионализм и ответсвенность - идите к Тойкину Александру Юрьевичу! Сова, спасибо вам большое за уютный дом и молниеносную сделку!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Лопатков
Хочу выразить благодарность компании Сова и лично Александру Тойкину, за то что смог нам помочь с выбором участка и подрядчика для строительства нашего будущего дома. Обсудили все вопросы, процесс оформления и взаимодействия с банком. Все получили быстро и без проблем. Ждем дом)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
ВП
Виктор Павлов
Дружелюбный коллектив, всегда приветливо встретят и помогут решить любой вопрос по недвижимости
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Курчатов Олег
Нужно было снять квартиру в долгосрочную аренду. Обратился сюда. Мне подобрали варианты, мы уже вечером поехали смотреть. Буквально сразу и нашел ту, которую снял. Спасибо за оперативность
DN
Dmitry Neskuchaev
Остался очень доволен обращением в данное агентство по недвижимости. Отдельную благодарность хочется выразить специалисту Александру Т. в подборе локации, соответствующей моим требованиям и ответственной строительной компании. Буду обращаться в дальнейшем только к Александру Т.👍🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Олечка♥
Продавала квартиру с этим агентством, благо знакомые работают тут. Продавали недолго, цена была вполне рыночная, приходили смотреть довольно часто. И вот буквально 3 просмотра и покупатель нашелся, с документами очень мне помогли, так как я в этом дилетант. Благодарю от всей души коллектив Совы!
AN
Alisa Nikitina
🦉 работа мечты
ВП
Виктория Пичкалева
Выражаю огромную благодарность Тагарову Руфату за помощь в приобретении недвижимости. Специалист очень компетентный и профессионал в своей работе. Довольны своей покупкой на все 💯! Успехов вам и процветания!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
Васима Мурзаева
Специалист высшего пилотажа Татьяна Минобудинова ❤ Бес слишних слов , просто знает свою работу 👌 Рекомендую 👍 Мечты сбываються , а СОВУШКЕ процветания , побольше таких сотрудников как Татьяна ❗
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Васима. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Даниил Smile
Отличные специалисты офиса, обратился со сдачей квартиры в аренду. Буквально в короткие сроки квартира была сдана по выгодной цене. Спасибо огромное за профессионализм
ЛТ
Люцифер Татарский
Всё прекрасно 👍 Менеджеры очень приветливые, Подходят очень внимательно к каждому вопросу Свою работу выполняют на 5+ Успехов и процветания Вам!
ЛК
Лариса Кудрявцева
Благодарна Ирине Болотниковой за профессионализм!!! За добродушное и внимательное отношение!!! Очень ценна помощь и сотрудничество!!!! Замечательный человек!!! ❤️❤️❤️🙏 Великолепный специалист!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Ada Rait
Спасибо риелтору Яну за помощь в продаже квартиры. Сами с другого города, поэтому он сам ездил на показы и быстро нашел покупателя.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ada, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Арина Шугаринг
Большое спасибо хотелось бы сказать Димеевой Татьяне, за быструю продажу и покупку новой квартиры! Всё чётко и грамотно, специалист своего дела! Сделки прошли на высшем уровне, ровно в срок и без каких либо нареканий! Всем советую, работать с ней одно удовольствие 💐
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Сергей Обогрелов
Хочу выразить огромную благодарность АН СОВА, а именно специалисту Димеевой Татьяне. Обратился к ней по продаже объекта, в очень короткие сроки продала мой объект. Всегда была со мной на связи. Все четко, быстро. Профессионал с большой буквы. Теперь только к Вам. Рекомендую всем.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
мария савостьянова
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Татьяне Димеевой, с ее помощью одобрили ипотеку и я приобрела квартиру, все было очень легко и быстро, хотя ранее когда я сама подавала на ипотеку мне шли отказы, спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть!
Анна С.
Огромное спасибо профессионалу своего дела Альбине Баженовой за проделанную работу! Отзывчивый и внимательный человек, работает четко,быстро, с душой! Очень помогла с поиском квартиры для родителей! Рекомендуем!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Виктория Леськова
Хочу сказать большое спасибо Светлане Николаевне Петровой!!! Мы уже с ней купили 3 квартиры ! Все четко, быстро и профессионально )
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве со Специалистом нашей ко…
AТ
Alina Твердохлеб
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Отто Ольге Ивановны за добросовестную и качественную работу! Очень внимательная, комуникабельная, энергичная и квалифицированный специалист. С её помощью обрели квартиру своей мечты. Спасибо огромное.
Anatoly Dobrykh
Добрый день, хотел выразить благодарность Королеву Ивану! За помощь в приобретении квартиры) Быстро и качественно Все на высоком уровне👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве со Специалистом нашей компании, э…
СП
Сергей Пупов
Отвратильно, общается агент. Просто не захотела показать квартиру для продажи, потому что мы просто присматриваемся!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и решить её. Укажите, пожал…
Olesya Provatorova
Хочу выразить благодарность Минобудиновой Татьяне Харисовне. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это долгий процесс. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Татьяной. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве со Специалистом нашей компа…
Ксения Марилова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность риэлтору Беспрозванных Антону и брокеру Быковой Александре! Офис на Широтной 213. Сделка у меня была достаточно сложной и долговременной! На протяжении всего времени от Антона была оказана помощь и поддержка во всём! Любой вопрос решался быстро и профессионально! Огромное Вам спасибо за таких сотрудников! Рекомендую!
ЕД
Елена Донских
Хочу оставить свой отзыв и благодарность за высокий профессионализм риэлтору Лысенко Вере и брокеру Быковой Александре (офис Широтная, 213). С помощью девочек удалось успешно осуществить сделку по покупке квартиры, несмотря на некоторые сложности была колоссальная поддержка, они были с нами от начала и до конца сделки, везде и всегда! Спасибо вам огромное! Рекомендую всем!!! Качество работы-по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве со Специалистом нашей компа…
Андрей Колобов
Добрый день! Хорошее агентство, чётко слажено и отработано. Особая благодарность агенту по продажам Орловой Ольге Александровне, молодец все сама сделала, направила куда надо и сориентировала по всем направлениям и дальнейшим действиям. Советую тем, кто не любит сильно вникать и заморачиваться по документам.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве со Специалистом нашей комп…
АО
Анастасия Ос
С 24.03 не может риелтор направить договор на подписание, сначала отказ в предоставлении шаблона договора чтобы я увидела условия, на вопросы получала ответ «пока договор не подпишите ни на какие вопросы отвечать не буду», в итоге прислали фотографию чужого договора на другой тип недвижимости, где ничего не прочитать. На днях получилось «выпросить» договор, прислали так же чужой, а не шаблон того который будет со мной заключаться. На вопросы по договору получаю комментарии «да у вас просто документов на квартиру нет», «Вы не хотите продажи этой квартиры, т.к. можете единолично ею пользоваться. Это же очевидно». Хотя постоянно приходится бегать за риелтором и переспрашивать «ну что там?», «документы готовы, хочу увидеть договор» и т.п. так с 30.03 сижу на документах и жду, когда риелтор начнет работу. Отправила информацию о ситуации в соцсети компании Сова, реакции нет. Вот уже 4-й день жду пока мне дадут ответ на мои комментарии к договору, а мне уже успели пригрозить судом) мол если не подпишите до конца месяца, собственник другой доли квартиры подаст в суд. Наверное риелтор представляет интересы того собственника, а не интерес продать квартиру. К слову, договор этого собственника доли мне и отправили, но там почему-то указано, что продается квартира, а не доля 👍🏼
15 мая 2023, официальный ответ
лариса попова
Здравствуйте, продавала дачу в Снт"Источник" и в этом мне помогали 2 Ирины, профессионалы в своём деле, очень активные, грамотные, общительные последнее для меня очень важно, я благодарна руководителям агентства за что у них работают такие замечательные специалисты!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса! Благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Приятно слышать, чт…