Party Grill
Экспресс-кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
L
Lina!
Брала кофе у вас, вкус полное разочарование, бабл ти вообще не сладкий, обещанной карамели просто нету (брала кофе с карамелью). Тапиока недоваренная, разваливается, не советую от слова совсем
Ник Подрывник
Стоит жирная за кассой с недовольной мордой. Уткнулась в монитор типа занята и никакого внимания к гостю. Заказывал хот-дог, невкусно и дорого! Дополняю свой отзыв. Уже несколько дней после вашего хот-дога у меня болит живот. Из-за отравления вы ни одной звезды не заслужили. Такие ТоLLlниловки быстро закрываются, меняют адреса и названия. Правдивые отзывы об этой Рblгальне читайте в разделе "Непотвержденные". Оказывается не одного меня отравили. Обратите внимание как представитель PG реагирует на правду. Как дерзко позволяет себе что то требовать! Вместо того чтобы признать вину в отравление и извиниться передо мной PG шлёт в мой адрес угрозы и оскорбления. Потом трусливо их удаляет, но Я сохранил. Люди не видитесь на фейковые положительные отзывы. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Виктория Ложкина
Купила молочный коктейль, жидкий одно молоко, мороженое добавили бы что ли. Не ягод не чего. И стоит 289р, с таким успехом надо было чудо взять в ленте 😁
У
Ульяна
Не сладкий бабл Ти и недоваренная тапиока.... Он следит
ОМ
Ольга Маслова
Очень вкусный смузи малина ежевика, просто рай для рецепторов❤ хот доги тоже вкусные. Приготовили быстро, спасибо!
Максим Чигирев
По вкусу «чай bubble tea” с «джус болами» как бодяженый компот, плюс ко всему сих Шариков крайне мало, что сильно разочаровало, добила скорость приготовления напитка. Трубочка не пролазит в крышку!)))
Ольга М
Заказали бургеры с собой, когда начали есть обнаружили в одном из бургеров стекло, не рекомендую данное заведение!
Виктория Лояль
На алебашевском взяла смузи ананас ежевика, просила натуральный состав. Сказали из замороженных ягод, в итоге фиолетовая жижа. Чек высокий. Еда средняя.
Влада Жилина
Очень хорошее место, вкусные хот-доги. Больше всего понравился Чиз дог. Персонал доброжелательный, всегда подскажет, поможет. Все чисто, аккуратно. Очень понравилось🙏🏻 Кофе вкусное, фраппе необычно было попробовать. Всем советую!
Наталья Шабалкова
Взяла баварский хот-дог и молочный коктейль, очень быстро приготовили, все вкусно, хот-доги ем редко, а вот молочный коктейль обязательно возьму еще, в лениу хожу часто
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Roxt .
Заказывал доставку через яндекс... И это было ошибкой. Брал сет с хот-догами, луковые кольца и бургеры по акции 2=1. За час все привезли. Абсолютное вся еда холодная. Бургеры все развалились при касании. Хот-доги как будто сделали 3 дня назад. Луковые кольца полусырые. Потраченного времени жаль. И тех 3х тысяч это не стоит. Я бы и 500 рублей им не заплатил за такое обслуживание. P.S. Владельцы этой забегаловки, обращаюсь к вам. Вместо того чтоб удалять негативные отзывы с 2гиса, попробуйте исправить все о чем тут люди пытаются вам донести. Не рекомендую посещать данное заведение, и уж тем более заказывать доставкой. 1/10. 1 поставил за быструю доставку.
Александр Леонтьев
Брал сегодня 3 хот дога и бабл ти, очень вкусно, работники вежливые и помогли с выбором!!
АХ
Анна Харламова
Покупали лимонад Маракуйя и Мохито, так вот попили воды с капелькой сиропа и кусками лимона, на лимонад это близко не похоже. А по стоимости довольно прилично. Если уж вы готовите лимонады, так они должны быть лимонадами и со вкусом того что предлагается к выбору, а не просто вода со льдом и каплей сиропа.
Виктория Коровина
Лучшее заведение! Часто делаю заказы и всегда все на высшем уровне. Персонал очень вежливый и приятный, всё заказы делаются качественно и быстро. Обязательно Посоветую друзьям и знакомым
Марина Коротких
Заказала гамбургер и чикен бургер, девушка на кассе сказала, что ожидание 5-6 минут. В итоге пока ждала, успела сделать заказ в соседнем кфс и получить его, а мой заказ здесь все еще не был готов. А когда я его, наконец получила, то оказалось, что мне сделали бургер и чизбургер.
Артуренеко Саня
Брала сегодня бабл ти с тапиокой и баварский хот-дог , все было очень вкусно , сделали быстро и персонал приятный
ДШ
Данил Шпуров
Заказал хотдог с нагетсами и картошкой фри и понял что буду заказывать только у них,очень вкусно за свои деньги🤗. Персонал вежливый, опрятный, приятный. Всем добра!
Полина 🐈⬛
Очень нравится это заведение и часто сюда захожу за самыми вкусными бабл ти, вежливые сотрудники, всегда все быстро и вкусно!!🙌🏻🤍
Екатерина Самсонова
Обалденный баварский ход дог, всегда его здесь заказываю, а очень приветливые и молодые парни Марк и Саша поднимают настроение на весь день. Есть повод зайти сюда и вкусно поесть! Готовят быстро и вкусно. 5 звёзд за облуживание и еду !
Анна Косинюк
ПЛ
Полина Лаврентьева
плохо очень плохо. хуже чем еда на заправке. картошка безвкусная словно из хиспрайса - старая, вялая. словно пожалели соль. напитки разбавленные не густые. не буду больше покупать. отзывы очевидно накручены. хот-доги тоже такие же. не ведитесь на картинку.
ПА
Полина Адамова
самый ужасный бабл ти который я пила, тапиока безвкусная как резина, не жуется, пенка превратилась в один комок свернулась и свернулась , даже допивать не стала выбросила
Анастасия ****
Посетили данное кафе по рейтингу, 11.02 около 18:10. Заказали 3 популярных (по словам продавца) ход-дога. Булка старая, хотя бы на грили поджарили чтоли 👎👎👎👎 Начинка вроде ничего, но чувствуются на грани продутухания овощи. Заказали ребенку какао, но даже оно не вкусное, самый дешевый порошок! Это все обошлось 1050,00 рублей, деньги в помойку! Не рекомендую посещать данное «заведение» P:S Помыть поверхности тоже будет не лишним 😑
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Торгуем хот-догами уже 8й год по всему городу. Такие отзывы конечно редкость. сложно по…
чб
чоза бретта
брала бабл ти с тапиокой, ничего хуже в жизни не пробовала. цена за микро напиток заоблачная- на деле тапиока недоваренная, твёрдая, будто ей 150 лет. пол стакана -пена
dpii rr4de
Самые вежливые сотрудники, спасибо большое, что сориентировали меня по меню и составу позиций 💜
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЕ
Дина Егупова
очень вкусный клубничный коктейль и бургер с сырными палочками! вежливый персонал)
айк 01
Все очень вкусно, персонал добрый и вежливый, поможет подсказать
Славик 💕
очень вкусные блюда, приготовлены качественно, персонал приветливый, отзывчивый и добрый
a
allexawwin
Отличное место чтобы поесть и выпить вкуснейший напиток, очень порадовали молочный коктейль с тапиокой и чикен дог, все очень вкусно, приготовлено быстро, персонал очень доброжелательный, подскажут и помогут выбрать) Точно вернусь снова!)
НМ
Никита Мирюгин
Самые ужасные бургеры ,безвкусные котлета в два раза меньше чем бургер. Лучше сходить в Буркинг или кфс которые рядом.
мт
марк тополов
Брал сегодня хот дог и мохито, работники вежлевые и помогли с выбором
Карина Какосян
Отличное место, приятный персонал, очень вкусные хот доги и кофе. Раф был очень вкусный
Валерия М.
Переодически заказываю отсюда доставку, здесь самые вкусные хот-доги!
Ресторанный Шеф повар
Пришел значит покушать, но чето не вкусно было, заказал махито и сосиску в тесте, если сравнивать мамину выпечку то тут кака, вообщем не советую, махито как будто из воды сделано, вообщем плоховатенько ещё и женчены работают а в телепрограми шеф повар крутые всегда патсаны.
Елизавета родивилова
еда пушка очень нравится обслуживание даже очень отличное
Анастасия 🌸✨
Брала фирменный бургер, просто огонь. 🔥 Лимонады тоже вкусные очень, особенно арбузный. Рекомендую это заведение всем!
Veronika Sns
Любим всей семьей приезжать в данное заведение , удобные мягкие диванчики на зоне посадки , еда отличного качества! Чувствуется что мясо натуральное , начинки не жалеют , и обслуживание хорошее , повар Юля - очень доброжелательная и весёлая !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
щз
щрмсврщм зльв,
хот-дог бомба, я бы еще бы поел такой вкусняшка если бы деньги были!)
ЕД
Елена Денисова
Это лучшие бургеры в нашем городе! А Бургер Большой папа вообще мой самый любимый 🔥
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЯБ
Яна Богданова
Все осень вкусно, красиво, огромный выбор и приятный персонал!
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Юлия Масюта
Регулярно заходим к вам за бургерами и роллами - они просто отпад Сегодня решили попробовать ваши хот-доги Муж взял с беконом и халапенье, а я с сыром Это просто божественно!!! Булочка супер мягкая, сосиска идеальной температуры и текстуры и очень много вкусной начинки!!! Запить лимонадиком - идеальный вечер готов😍 Однозначно вернемся за другими хотдогами)
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Вика Крылова
Отличное место, вкусные хот доги и кофе, вежливый и приветливый персонал , достойные цены, захожу частенько на обед , попробуйте все вкусы смузи
Елена zlotina
Ходим сюда постоянно, сын любит коктейль с арбузом 🍉. Девочки спасибо большое что рисуете на стаканчиках интересные рисунки сыну , сын очень рад 😁 . Персонал очень вежливый , не часто встречается такой душевный персонал, вы большие молодцы 👏.
Олеся Парфенова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! Сегодня в 13.27 у нас начали готовить заказа и на первом фото видно, что терпение заканчивалось, ведь перед началом работы нам сказали ждать 10 - 15 минут. На момент фото прошло уже 25 минут и это не предел!!! Более того, тот заказ, что был после нас почему то выдался раньше. Наш заказ: 3 хотдога французский, нюрбергский, баварский. 4 напитка: 2 айс кофе и 2 лимонада. Заказ выданные ранее это хотдог и напиток...странно...при этом из очереди, что была рядом из нас и ещё 1 клиента мы узнали, почему, что её заказ был принят позднее и уже готовится тоже 30 минут. О чудо, мы получили заказ через 35 минут!!!!! Почему то на поднос, хотя просили с собой. На этом наши впечатления от этого места не закончились. Напомню, что у нас 3 разных хотдога. 1 явно отличался, это баварский мы его узнали по соусу. А вот 2 хот дога были со следующим составом: Сосиска одинаковая Булочка одинаковая Огурцы маринованные Лук жареный Кетчуп В чем отличие двух этих мы так и не нашли, горчицы, не было не в одном!!! Вывод, долго, не вкусно, ужасный сервис.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Служба заботы о клиентах 2 ГИС приветствует Вас. Спасибо за сигнал. Мы хотим тщательно…
Илья Илья
Несмотря на тридать минут ожидания, всё было не вкусно. Хотдог это отварная молочная сосиска с булкой, где там гриль, не ясно. Никакой не ролл с идейкой,а завернутое в лаваш что-то. Добавлю звезду только за авторский чай с имберем. Он единственный был более-менее. Картофель-фри тоже шлак. Не советую. Но если хотите отварную сосиску в булке за 279 рублей, то вам определенно сюда.
ЕM
Елена Mk
Ужасно.. Заказали на вынос крылья и картошку, картошка более менее, а крылья отвратительный запах паленого и высохшие 29.04.24 запросили подтверждение покупки, прошло почти пол года с даты покупки/посещения, прикрепляю скрин чека. Если бы платили наличными и чека не осталось то и отзыв удалили как не правдивый))?
Эльза
На километр бумажных стоек ни одной - о составе блюд. Мне как аллергику это важно, да и вообще он должен быть прописан в меню. Здесь же предлагают только ПЕРЕЧИСЛИТЬ компоненты всех блюд. Что за дичь?? И кстати, по сбермаркету, заказ несли более двух часов (дом в километре от ленты) так и не дождались, пришлось отказаться. Полное разочарование от места. Только из-за френча-дога для ребенка пришлось туда обратиться. Кстати, клубничный коктейль там безвкусный, а лимонад облепиха-малина даже не берите, полнейший кисляк с косточками…буээ UPD: 29.04.24. Почему то не верят, что мы там что-то покупали. Ну вот, факт оплаты есть (добавлен скрин).
ZS
Zxc Sema
налили кипятка для доширака , девочки спасибо♥️
Рома
Брал хот-дог и авторский кофе, всё было на высоте
Диана .
Очень вкусно, спасибо, понравилось