Кулинарии
3.6
3.6
Юлия Муллагулова
Всегда очень вкусно и выпечка и горячее ! Беру еду каждую неделю и продавец очень приятная женщина ! Всегда вежливая и добрая !
АЖ
Алиса Ж.
Еда обычная без изысков, вкусно по-домашнему
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Зашли сегодня пообедать в бистро,взяли салат мюнхенский,зразы с яйцом,это просто достойно восхищения,вкусно как дома,будем теперь постоянными покупателями.
3 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
YM
Yulia Mushkidyanova
Очень вкусная выпечка 👍🏻 Вежливое обслуживание
НН
Никита Неважно
В 17.30-17-50 закрываются . График работы до 20.00
Александр Ведищев
Заходил в 19:00, к сожалению заведение было закрыто, режим работы до 20:00, спустя полчаса решил зайти проверить еще раз, работаю недалеко, вдруг открылись,увы ситуация та же самая, очень жаль, к еде вопросов нет
ДП
Даниил Поклад
Очень вкусные слойки с клубникой. Тому кто их делает поднимите зп )
юГ
юлия Горбачева
Были сегодня с детьми на завтраке, очень понравились блинчики, сырники. особенно каши, как дома. спасибо вам. Будем как можно чаще к вам ходить
Андрей Степченко
Очень понравилось бистро. Цены приемлемые. Брал пирожки и курник, все было свежее и вкусное. Также взял наборы готовых блюд, вечером дома всем понравилось . Все выглядит вкусно и по домашнему. Очень всем рекомендую
Марина Сергеевна
Ужас ! как можно тут кушать , с коллегами пришли . и изжога и состояние отравление обеспечено . Из каких продуктов вы готовите ?, наверно вас никто не проверял на качество приготовления . Ужас !
20 марта 2025, официальный ответ
Расскажите дату визита, что именно не понравилось. Продукты покупаем каждый день свежие, готовят ква…
Елена Каштанова
Сегодня купила жареный минтай, 90 руб , не жалко, надеюсь вам будет от них прок. На витрине лежал хороший, а продавец дала старый резиновый, я его даже не смогла вилкой разломить. У вас отличный продавец, списания наверное нет совсем.
ЕД
Евгения Девяткова
Накормят вкусно и недорого, отличный выбор блюд
ЕШ
Екатерина Шишова
Всегда берем там выпечку с коллегами. Сегодня в беляше попался перемолотый пакет. Деньги вернули, но осадок остался. Больше туда не ногой!
ЕШ
Екатерина Шишова
ponima you
за 30 минут до закрытия закрылись.
dark_ kill
Пришел в 20:47 дверь закрыта , написано что работает до 21:00
Lilochka Lila89
Вкусные салаты, неплохая выпечка, но не берите растегай с горбушей, сплошные кости, есть невозможно, ушло в мусорное ведро
Н_
Ник _
Сегодня, 12.04.2024 купила два салата. Один вообще не тот положили, в другом спаржа наполовину заветреная.
Сергей Михайлович
Работают не в соответствии с режимом работы. 31.03.2024 в 18.19 было закрыто.
a2
angela 2003
Очень вкусно, приятный персонал, можно посидеть
Ms Gear
Не знаю кто восхищается там кулинарией, брата котлет несколько штук, разные все, ни одна не была вкусной. Пирожок жареный - масло с него капает, тесто резиновое, начинка внутри не особо вкусная. Отдали 350р, почти все выкинули в мусорку, такое есть даже не хочется. Но в целом чисто, прилично внутри, с голодухи наверное перекусить можно.
Максим Иванов
Свежая выпечка
Персик 🍑
Милая кассирша, еда и выпечка выглядят аппетитно
ЕР
Екатерина Рос
Долго искала по округе, чтобы и вкусно, и по карману. И в укромном местечке нашла это замечательное место. Вкусный песочный пирожок с брусникой и кофе. Всего за 170 руб. Супер! Продавец вежливая и шустрая.
Georgiy Rostov
10.07.2023 Случайно заехали,и остались очень довольны!!! Вежливая девушка нас обслужила,не стали брать с собой,решили поесть на месте. Потому что очень чисто.Чистый пол,стол,подоконник,прилавок.И самое главное очень вкусно!!!!!
jdjdjxj .
хорошее местечко
ЛГ
Лана Грибова
Был хороший отзыв, но хочу изменить его. Купила салат крабовый и еще другой салатик, но речь не о нем. В крабовом салате оказалась скорлупа. Покупка была 27.02
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что этот салат не соответствует должном…
Наташа Покатилова
уже девять лет покупаю здесь банановые слойки. всегда свежая и вкусная выпечка, всегда улыбнутся и предложат разогреть пирожок. процветайте и дальше!
Александр Кононенко
Грубый персонал,нет размена с 1000 рублей и отказались обслуживать в достаточно грубой форме
RN
Ruslan Nurpeisov
плохое обслуживание, не понятно обьясняют
Е.
Елизавета .
Вкусная еда и выпечка, приятное место в принципе. Очень приветливый персонал
Глеб Бартелеманов
Достаточно хорошая выпечка. Мне нравится
Евгений Штейн
Пришёл в 21:00 в будний день - закрыто. На вывеске график работы - до 22:00.
Tyumen Citizen
Очень вкусная выпечка, приятная атмосфера, доступные цены.
R R
Лучшие сырники! По домашнему , даже в ресторанах вам такие не сделают. Всегда приветливый персонал.
Полина
Раньше часто ходили с коллегами, покупали выпечку или просто блюда на вынос. Все просто плохо, когда покупаешь не знаешь, попадётся свежее или нет. Цена сильно завышена, запах кухни, успеваешь провонять пока находишься там.