Монетка
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
. .
Грязно ,ценны не совпадают,персонал грубит ,просрочка,полки пустые,на кассе очередь,на кассе самообслуживания,никого не дождешься,чтобы подтвердить ,или удалить товар. Руководство,обратите внимание! Проведите беседу с персоналом !
Н🩷
Наталья 🩷💙💜
Всегда очень грязно, ценники не совпадают, персонал вечно не доволен) Приходится долго стоять в очереди)
Анна Ломбова
Ужасное обслуживание
Вера Плесовских
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Имя Фамилия
Очень долго нужно ждать, чтобы кто-то подошел к кассе, ждала минут 10. Как человек проживающий неподалеку недовольна и ассортиментом магазина, часто не бывает в наличии базовых продуктов. Полная помойка
НШ
Нина Шараи
До недавнего времени торговая точка вполне устраивала (с небольшими замечаниями). Но в последнее время просто невозможно заходить из-за жуткого запаха табака внутри магазина. Продавцы во главе с заведующей курят прямо в подсобном помещении. Запах в торговом зале невыносимый. Это нормально?
ОД
Ольга Дымова
Мне так нравится кассир Ольга Владимировна. Она -- Ангел
T__T 🚸
Норм
SA
Stepan Alekseev
Лучшая монетка, приветливый и добрый персонал
Аришик 〽️ .
Д
Даша
ужасные сотрудники
ЮБ
Юля Б
Заколебали курить под окнами, вечно вонь от сигарет дома. Хотите покурить, найдите место не у дома !!!!!
Елена Валерьевна
Хороший магазин, рядом с домом.Удобно. Присутствуют некоторые недочёты, но не критичные. Есть всё необходимое, цены приемлемые.Приятные акции и скидки.Когда много народу, выручает касса самообслуживания.
Ксения Шик
Все ок, недавно поставили кассу самообслуживания, очень удобно. Продавцы всегда вежливые попадались
Юлия
Хамское отношение, объяснить нормально ничего не могут. Отвратительное обслуживание
Зигмунд Фрейд
Ценники не меняют, цена одна а на кассе другая. Даже не изменяются а предлагают просто удалить товар и все.. Хотя по по закону обязаны продать по этой цене!
Мария Крошина
все чисто, персонал приветливый
нр
ника рр
продавцы очень злые, меня оскорбили , хоть просто перепутала карточку. продавцы хорошо относятся только ко взрослым, когда приходит подросток(адекватный) то ему грубят и оскорбляют 👍👍
Djon Malkovih
На одной кассе куча народу на самообслуживания висит пробитый товар а никого нету вызываешь сотрудника а у них игнор полный смотрят все видят и проходят мимо
СЛ
Сергей Леонов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
НЕ
Наталья Евсеева
Обвешивают! Сегодня покупала орехи , в итоге с каждого пакетика обвесили по 50 грамм, в целом обвес 100 грамм составил. Проверила это на контрольных весах при входе. Совпал по граммам только 1 пакетик миндаля... Разбираться не было времени, обидно конечно. Для себя приняла решение что ходить больше не буду в эту монетку, уже не впервые обвешивают здесь.
М.
Мария .
Сотрудники злые, много народа, открыта всего 1 касса
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Смирнова. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ROM_@ ㅤ
Отличный магазин, ходим каждый раз кода что то заканчивается. Персонал хороший,гнилых продуктов которые показывают на фотках не видел,правда немного завышины цены но это не чиго страшного.
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Татьяна Ушакова
Сегодня купила сыр Мааздам весовой. Расплатилась, взвесила на выходе. На этикетке 332 грамма, а на весах 318... Круто каждого покупателя обдуривают! Не стала возмущаться только потому, что касса работала одна, а очередь была большая. Побоялась, что очередь меня возненавидит
М А
Сегодня 27.09 Купила колбасу несмотря срок!!!! Он сдох 3 дня назад.. Чем занимается продавцы если не смотрят срок! Поняла, что что-то не так когда увидела цвет, до этого пробовал ребенок, если что-то случится с ним отравится я всех по судам затаскаю! Продавцы хамки, агрессивные! Посещение 27.09 20:32
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара, несоответствующе…
Артём Андреевич
Плохой магазин, очень дорого, тут только вода стойт 19 руб. Остальное +50руб. 2 кассы, которые работают ели как, вечно воруют еду, и всякий раз когда прихожу, то на меня смотрят как будто я что-то сейчас украду, не советаю.
Александра Алексеевна
Понять не могу зачем кладовщики «мужчины» , или кто они у вас там , встают на кассу и грубят покупателям ? Не могут элементарно посмотреть стоимость товара и озвучить ее , почему я должна приходить в магазин и за вопрос о стоимости получать лещей словесных от кладовщика , а то есть: что я задерживаю людей и должна быть внимательнее и что это цена в мониторе указана общая , это что за отношение !?? Разве я не могу услышать цену если вижу что она отличается от ценника который указан на витрине….
OS
O S
Никогда не нравилась эта монетка, пока не появился новый кассир! Специально сходила посмотреть фамилию 😅 Стецюра Ксения (если все правильно прочитала) Невероятно вежливый человек, таких кассиров я за все годы не встречала! Всегда улыбается, желает хорошего дня и максимально душевно по-доброму обслуживает! Просто человек сломал стереотип о работе кассира (всегда сидят недовольные работой и жизнью тетки) Руководство данной монетки ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ‼️ Дайте Ксении премию как лучшему сотруднику! В магазин наконец-то стало приятно ходить! 👍🏻
Мега чел
ужасное заведение персонал плохой, торгуют просрочкой, одним словом Божедурье!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TOP_1_WORLD. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недоразумения.
Елена Анисимова
Постоянно внаглую продают растаявшее и вновь замороженное мороженое.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
З
Земфира
Персонал грубый и неприветливый. не разбираются с ситуацией по возврату, не консультируют по ассортименту
A VP
Вечно работающая одна касса на 10 человек! Лучше лишние метры пройти и закупиться в пятерочке, там хоть 2 кассы регулярно работают и 4 кассы самообслуживания
Ирина Григорьева
Внимательно смотрите ценники, на кассе считают по другой цене, типа ценник не успели сменить , в 12.20(((
ДА
Диля А
Близко, рядом и продавцы вежливве
T
TRI_Gady4
Программное обеспечение кассы, нехотела работать.
Татьяна Селюнина
Понравилось обслуживание. Ассортимент не очень большой, но для такого магазина достаточно. Из плохого: часто очередь на кассе, а обе кассы очень редко работают, обычно только одна.
Славик Пекшев
Ходим регулярно, все устраивает
ОБ
Ольга Быстрицкая
Сегодня отправила детей купить конфеты себе (детям 9 лет), сама стояла в тамбуре, на кассе не дали детям сдачу с 50 руб (конфеты вышли на 44 руб) сказав , что у них нет сдачи 🙄я подошла на кассу сразу же, спросила на каком основании они не дают детям сдачи ,мне ответили что кассир стажёр и научите детей считать,так как они изначально взяли товар на сумму больше, чем у них было денег..Я в шоке от такой наглости , говорю, вы же им не отдали товар лишний -нет, почему сдачи не даёте?внятного ответа не последовало , мне просто швырнули 6 руб …
Максим Тюменцев
Все будет но не сразу, будьте вежливее, и продавцы ответят вам тем же))
ДВ
Денис Воробьев
Пришли в монетку, ассортимент не очень большой,ну это ничего страшного, очередь на кассе была около 10 человек, при просьбе открыть ещё одну кассу нас оскорбил продавец, когда она пробовала товар, она его прям швыряла банка с огурцами чуть не разбилась, на кассе был номер директора магазина, звонил около 8 раз сначала трубку никто не брал, потом начали скидывать, в общем впечатление об этом магазине сложилось прям очень ужасное
ИМ
Иван Михайлович
Лучше сходить в соседний магазин
Татьяна Курамшина
Отличный магазин, свежая вкусная молочка, фрукты овощи всегда хорошая выкладка, свежий хлеб. Персонал вежливый, в магазине чисто! Очень нравится!
Анжелика Вереюхина
Вечная у них проблема, на ценнике одна цена на кассе другая .... Отговорка понедельник утро ,не успели поменять ,не берите если не хотите и все в этом роде . Да хоть пятницы вечер, законов походу не знают. Продавщицы хамят, культуры общения не знают
Egor Fvv
Без масок не продают, а масок нету 👎 лучше сходить в соседний магазин
Светлана Дмитриевна
Здесь работают самые не вежливые продавцы! На всем мысу таких не встречала, как здесь. Как не придешь - обязательно нахомят! К покупателям на: "ты" обращаются. Никакого уважения! Лишний раз даже заходить не хочется! Лучше в другом магазине переплатить, чем здесь купить. Просто ужас. Куда смотрит начальство?
Яна Шахарева
Самая нищая сеть магазинов в Мире!!! Никогда нет бесплатных масок, но хорошо, что они есть в соседней Пятёрочки и именно ей мы приносим прибыль)
Елена Кузнецова
Отправила ребенка за молоком, купил 3 пакета. Дата указана 16.07.2020. Срок годности 5 суток. Все три пакета молока в унитаз. Кислое. Где вы храните продукты, что они скисают? Почему не снимаете с продажи???
Юлия Коробицина
Не довольные лица. Первый раз была, решали межличностный конфлит при покупателе, ладно хоть по прощались когда, я из вежливости сказала досвидания. Второй раз пришла не здравствуйте, не чего, игнор полнейший вопрос который задали нужен ли пакет Очень неприятное впечатление от сотрудников сегодня.