АвтоЛюкс
Автошкола
Ухоженные иномарки для обучения. Программа «Всё включено» за 31 500 р.
Получить права по суперцене
НЛ
Наталья Лисицина
Никогда не думала, что смогу научиться водить машину. Но эта автошкола сделала невозможное !!! Преподаватель по теории Анна Юрьевна все разложила по полочкам, теорию сдала без проблем!!! Инструктор по вождению научил не бояться дороги и уверенно управлять автомобилем. Занятия проходили в дружеской атмосфере, записаться можно в удобное для себя время, это очень важно, так как я работаю. Всегда можно было задать любой вопрос и получить подробный ответ. Инструктор и Преподаватель по теории всегда на связи. Спасибо вам огромное за всё! ️
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, за отзыв 🤎 «Рады были помочь Вам в осуществлении вашей мечты!»
Мария Палкина
Хочу от всей души поблагодарить замечательный коллектив автошколы «АвтоЛюкс» за то, что сделали мой путь к водительскому удостоверению не просто учебным процессом, а по-настоящему комфортным и успешным путешествием! С самого начала было видно, что здесь работают не для «галочки», а для результата. Вся организация — от оформления документов до финального экзамена — была четкой и прозрачной. Занятия по теории проходили живо и интересно. Преподаватель Анна Юрьевна разбирала реальные ситуации на дорогах, показывала видеоразборы и всегда терпеливо отвечала на все наши вопросы. Благодаря этому ПДД запоминались легко и надолго. Отдельная и самая огромная благодарность — моему инструктору по вождению, Андрею Андреевичу! Это настоящий профессионал и чуткий педагог. С ним исчезли все мои страхи и неуверенность за рулем. Андрей Андреевич обладает невероятным терпением, объясняет все очень четко и спокойно, всегда дает обратную связь и поддерживает. Если вы ищете не просто «получить права», а по-настоящему научиться водить, смело выбирайте эту школу. Вы в надежных руках!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за такой душевный и трогательный отзыв🙏❤️
АХ
Артём Х
Лучшее место для обучения Николай Ивановичу отдельное спасибо лучшая автошкола ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Катя Кудрявцева
хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в автошколе, в особенности Анне Юрьевне и Андрею Андреевичу, они покорили мое сердце💔 за весь период обучения не возникло никаких проблем, вождения подбирались в удобное время, все инструктора замечательные и относятся к своему делу с душой! ни разу не пожалела о выборе автошколы и всем советую! буду с большим теплом вспоминать уроки вождения❤️🩹 эмоции настолько переполняют, я люблю вас🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤️ ❤️❤️
Я
Яна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы «АвтоЛюкс» за качественное обучение! Отдельное спасибо преподавателю теории Анне Юрьевне за интересные и структурированные занятия, а также моим инструкторам по вождению Антону и Руслану за профессионализм, терпение и четкие объяснения. Автомобили были не просто исправны, а в отличном состоянии. График занятий подбирался с учетом пожеланий. Сдача всех экзаменов с первого раза. Очень рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв 💛🤗Очень приятно 🙏🏼
ЛП
Лена Попова
Замечательная автошкола, на занятиях все подробно объясняют, как на теории, так и на вождении. Инструктора знают свое дело и максимально понятно все объясняют . Всем довольна, спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Лена большое, очень приятно получать обратную связь❤️
ЖЖ
Жулдыз Жусупова
Замечательная автошкола! Спасибо преподавателям и инструкторам, за обучение и поддержку. С вашей помощью сдала экзамен со второго раза на механике.
25 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥
МД
Максим Данилов
Пришёл в автошколу по рекомендации друга, теорию проходили на позитиве, преподаватель теории Анна Юрьевна объясняет все доступно, понятным языком, все коротко и без фанатизма) это помогло мне сдать теорию с первого раза. И ещё одна благодарность моему инструктору Наталье Сергеевне. Она дала мне много полезной информации, научила безопасно маневрировать, этот опыт помог мне благополучно сдать экзамен. Занятия с ней мне запомнятся навсегда, потому что мы нашли общий язык. А так же благодарю Владимира Николаевича. Под его чутким руководством я сдал экзамен и получил свои права 🎉🎉 рекомендую эту команду находящуюся по адресу ул. Дружбы, 165 а.
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤️🫶
ВН
Виктор Никанов
хорошая автошкола, инструктора хорошие. спасибо за права
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Кнут
Замечательная автошкола, спасибо Анне Юрьевне, все доступно и понятно) Спасибо Николаю Ивановичу) Однозначно рекомендую 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! Рады стараться для Вас🥰
В.
Валерия .
Выбрала эту автошколу для пересдачи экзамена гаи и наконец-то сдала! Занималась с инструктором Натальей и Николаем Ивановичем, спасибо им за их профессионализм, очень хорошо подготовили меня к экзамену, так же спасибо Анне Юрьевне за поддержу перед сдачей!
26 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за приятный отклик❤️
лера 😎
Самая крутая автошкола!!! Спасибо преподавателю Анне Юрьевне, объясняет теорию доходчиво и с позитивом) Огромная благодарность моему лучшему инструктору Николаю Ивановичу за его терпение, и так же благодарю позитивного и креативного инструктора Раджаба,с ним осуществилась моя мечта. Организация экзамена на высоком уровне, очень крутой директор Владислав Викторович.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Лера, за добрые слова 💛
Анна Сусяк
Я Очень рада что при выборе автошколы,остановилась на Атолюкс-прошла качественное обучение с лучшими из лучших!!! Благодарю Анну Юрьевну-за 5 минут сдала теорию в ГБДД!!! Очень Благодарна Юрию Павловичу за обучение вождению с нуля!!! Ну и конечно же Андрею Андреевичу Миронову который довёл до экзамена,настроил на успех и всё объяснил,и с которым успешно сдала!!! Автолюкс -Любовь Моя❤️!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️
Мили Миление
Очень хорошая школа мне понравилось очень учителя добрые и вежливые очень хорошо мне все нравится советую ходить помещения отличное все хорошее
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Диана Давыденко
Отличная автошкола!) Огромное спасибо Анне Юрьевне за организованность! Так же отдельная благодарность инструкторам, особенно Николаю Ивановичу😇 Максимально доступно и понятно все объясняет) Именно с ним получилось осуществить свою маленькую мечту ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, огромное Вам спасибо за приятный отзыв 🙏 Зелёных светофоров и чистых дорог.
ВХ
Вильдан Хазбулатов
Спасибо Анне Юрьевне за хорошую и качественную подготовку, сдал экзамен без каких либо трудностей.Хочу отдельно отметить профессионализм Николая Ивановича в подготовке к экзамену !
19 июля 2025, официальный ответ
Вильдан. благодарим вас за высокую оценку 🤝 Соблюдайте БДД, не по подведите 😉
Инесса Киракосян
Отличная автошкола и отличные преподаватели!!
9 июня 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌
Милена Плюшкина
Лучшая автошкола) Отдельный респект преподавателям Анне Юрьевне и инструктору Юрию
31 мая 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Суслова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, сегодня сдала на права! Спасибо большое Анне Юрьевне за ее теоретическию часть, все объясняла легким, доступным языком. И конечно же отдельная благодарность Наталье Сергеевне за ее терпеливость, ответственность. Уроки всегда проходили с хорошим настроением. Спасибо, что дали мне уверенность в вождении!
16 мая 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
элина
Отличная автошкола! Сдала с первого раза и теорию и вождение! Руслан четкий инструктор, психолог и хороший преподаватель. Анна Юрьевна очень понятно и доступно объяснила теорию. Процветания школе! Спасибо вам большое за ваши знания!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо, что оценили 🔥Успехов на дороге.
Danil .
Хорошая автошкола, человеческое отношение. Машины не старые, инструкторы заинтересованы в вашей сдачи. Сдал со 2-ого раза, всем доволен, спасибо 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елизавета Арсентьева
Отличная автошкола👍 Замечательные преподаватели. Выражаю огромное спасибо, Анне Юрьевне, Александру Николаевичу и Рамилю Вафратовичу, благодаря вам исполнилась моя мечта. Я наконец-то получила свои долгожданные права🥳 Рекомендую от всей души данную автошколу всем кто собирается учиться на права!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за ваш теплый отзыв ❤️
m_
mmaxachkala _
Отличная автошкола! Большой состав разных инструкторов-профессионалов, которые подберут индивидуальный подход к каждому ученику. Все преподаватели хорошо располагают к себе, что очень облегчает процесс обучения. Преподаватель по теории Анна Юрьевна очень ответственно подходит к своему делу, объясняет все достаточно просто и доходчиво, поможет и подскажет в любой непонятной ситуации. Большое спасибо! 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Светлана Александрова
Отличная автошкола, отличный преподаватель теории Анна Юрьевна,на занятиях всё доступно и легко. Инструктор супер Миронов Андрей Андреевич занятия с ним проходят интересно, легко.Пришла по рекомендации знакомых, не пожалела. Рекомендую. Вы лучшие
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мария М
Пересдавала здесь экзамены, брала допвождения с инструктором. На экзамен ставят быстро, не нужно месяцами ждать. Отношение к ученикам других автошкол хорошее, в отличии от других. Администратор и инструктор просто замечательные. Получила свои долгожданные права! Огромная благодарность
22 января 2025, официальный ответ
Mary, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌
Василина А
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Все легко и доступно. Замечательные преподаватели, всегда помогут и поддержат. Сдала с первого раза👍
22 января 2025, официальный ответ
Василина. Благодарим за высокую оценку.
Кристина Касумова
Самая лучшая автошкола,всё сдала с первого раза,большое просто огромное спасибо преподавателю по теории Анне Юрьевне и инструктору по вождению Миронову Андрею Андреевичу лучшие из лучших,огромное спасибо♥️♥️♥️
28 декабря 2024, официальный ответ
Радость наша 🤗 Благодарим за отзыв ❤️❤️❤️
Анна
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной автошколе. Инструктор Александр профессионал своего дела. Все понятно объясняет, подсказывает, если возникают трудности. На занятиях комфортная обстановка. Научил управлять транспортом средством. На экзамен выходишь с полной уверенность, что сдашь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️
Сеня Папушев
Лучшая автошкола , сдал с первого раза, очень хорошие преподаватели
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Арсений ❤️ Зелёных светофоров 🚦
РЛ
Рома Леонов
Отличная автошкола,огромная благодарность лучшему преподавателю по теории Анне Юрьевне и самому крутому инструктору Андрею Андреевичу всегда помогут,объяснят и подержат,спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за тёплые слова 🩵 От души рады за Вас. Чистых дорог Вам!
Константин ⠀
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе. Хочу выразить огромные слова благодарности учителю теории Анне Юрьевне, за ее профессионализм и грамотную подготовку учеников к сдаче теоретических экзаменов. Спасибо огромное лучшему инструктору Миронову Андрею Андреевичу, занятие с ним всегда проходят замечательно и в комфортной обстановке, все грамотно объясняет и показывает. Экзамен сдал на отлично, за это ему большое спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо огромное за тёплые слова 🩵 Зелёных светофоров и бесконфликтных ситуаций на доро…
Татьяна filloralis
Только что сдала на права. Анна Юрьевна и Наталья Сергеевна ЛУЧШИЕ!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы были счастливы, подарить Вам минуты радости 🩵🩵🩵
КМ
Карина Мустаева
Хорошая автошкола и замечательные преподаватели. Огромное спасибо Анне Юрьевне и Александру Вячеславовичу за полученые знания!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Карина, Благодарим Вас ❤️🤗 Рады были подарить Вам положительные эмоции.
Д
Дмитрий
Лучшая автошкола в Тюмени! Материал подается доступно и очень доходчиво, если возникают какие то вопросы хоть по обучению хоть по организации - все решается оперативно быстро! Не смотря на мою работу вахтовым методом, это не помешало мне получить удостоверение с первой попытки!
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за тёплые слова ❤️
ИМ
Ирина Мандашева
Хочу сказать огромное слова благодарности всему коллективу «АвтоЛюкс» Обучение шикарное, все легко и доступно) Огромные слова благодарности Анне Юрьевна за интересные занятия:) Спасибо большое инструктору Наталье Сергеевне, очень спокойно, очень доступно, грамотный инструктор. Прекрасно объясняет, помогает чувствовать машину и габариты. Занятия проходили в комфортной, и спокойной обстановке. Наталья Сергеевна, научила всему! Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас❤️ Чистых дорог 🤗
Полина Сысолятина
Лучшая автошкола Тюмени! Отдельное спасибо Андрею Андреевичу все отлично объясняет.
Полина. благодарим Вас ❤️
ДХ
Дарья Хренова
Сдавала экзамены с этой автошколой и хотелось бы выразить отдельную благодарность Наталье Сергеевне. Всю информацию доносили спокойно и терпеливо. Сразу чувствуется что ты в надёжных руках и успешная сдача экзамена гарантирована)
Дарья, мы очень рады слышать Ваш отзыв. Спасибо Вам 🤗
Александр Ваймер
Учился в этой лучшей автошколе. Спасибо Анне Юрьевне и Наталье Сергеевне за ценные знания, навык и успешные сдачи экзаменов. Рекомендую от всей души данную автошколу для каждого, кто собирается учиться на права!
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые пожелания 🤗 Зелёных светофоров и ровных дорог.
Макс Косенков
Сдавал в данной автошколе, под руководством Натальи, мастер своего дела, объясняет все четко и ясно, сдал с первого раза. Советую и рекомендую!
Здравствуйте, Макс, рады были знакомству с Вами 😊
НД
Наталья Давидяк
Хочу выразить огромную благодарность за знания, навыки, полученные в данной автошколе! Забрала свои долгожданные права 🤗 Анна Юрьевна и Александр Николаевич, спасибо, что помогли воплотить мечту в реальность!
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова ❤️
Арина Елфимова
Очень классная автошкола,обучение проходило легко и понятно,всем рекомендую!
Анатолий Катанцев
лучшая автошкола, лучший учитель теории Анна Юрьевна который не оставит не одного ученика не знающего правила , лучшие инструктора. В особенности Наталья Сергеевна, которая не только научит ездить, но и так же даст новые знания о дороге!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за такой сердечный ответ. Зелёных Вам светофоров.
Юлия .
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям данной автошколы, благодаря Анне Юрьевне я теперь знаю пдд, и спасибо Андрею Андреевичу за то, что научил меня водить☺️ Все доходчиво объяснят, помогут разобрать любые вопросы. Спасибо вам огромное за ваш труд😘 Буду очень скучать🫶
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады знакомству с Вами 🤗 Благодарим Вас за доверие ❤️
АЖ
Анастасия Журавлева
Советую данную автошколу !!!Все на уровне !!! Спасибо филиалу за консультацию и поддержку! Спасибо инструктору Кондрашенко Александру за терпение и полученные знания ))))
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Данна Садвокасова
Отличная автошкола , преподаватели -профессионалы своего дела ! Всё по регламенту ,без опозданий, без отмены занятий! Благодарю Анну Юрьевну и Рамиля ,за приобретённые знания,умения,навыки ! Спасибо, что помогли исполнить мечту ❤️
Анастасия Шилкова
Очень хорошая автошкола , всё объясняется доступным и понятным языком. Очень грамотный теоретик Анна Юрьевна и замечательный инструктор Александр , я благодарна что по воле вселенной мои ноги привели меня именно в АвтоЛюкс. Спасибо больше ❤️ процветания !
Анна Моисеева
Огромная благодарность всему коллективу автошколы и в отдельности хочется выразить слова благодарности инструктору по теории Анне Юрьевне👍 Максимально доступно все объясняют, если остаются вопросы, дают все пояснения . Отличная атмосфера в классе, удобное расположение. Успехов и процветания! Анне Юрьевне премию за профессионализм!🙌🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤
Александр Лащенко
Огромное спасибо инструктарам по теории и вождению Анне Юрьевне и Наталье Сергеевне за их профессионализм и труд который они вкладывают в обучение. Благодаря этому мне удалось сдать экзамены в ГАИ с первого раза. Я очень благодарен им за это. И посоветую эту школу не только своим друзьям и близким, но и любому кто хочет получить права. Огромное спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Наталья Пальченко
Лучшая автошкола, хочу поблагодарить администратора Анну и инструктора Рамиля, хорошие автомобили, не убитые, не разваливаются, инструктора знают свое дело, очень высокий процент сдачи. Ни разу не усомнилась, что выбрала лучшую автошколу. Цены ниже, чем в других автошколах однозначно. Спасибо вам большое, теперь я водитель🥰
Roman Sharifullin
Отличная автошкола, преподаватель теории Анна Юрьевна отлично преподносит теоретические основы. Самый классный и лучший инструктор, Данил Альбертович, отлично объясняет все задания и всегда рад помочь разобрать ваши возникающие вопросы).