Ирина
2.8
2.8
ПС
Покупатель С. Покупатель
Вся местная пьянь по ночам и в праздники фунфуриками там отоваривается.
ВБ
Вика Беспрозванная
Продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним.
леся kltcvv
продавцы разговорчивые, люблю таких
Ирина Кед
Пришла сегодня в магазин ,звонила минут 5 После ,вышла девушка без зуба (не знаю как ее зовут ,но чтобы вы поняли о ком я говорю ) Начала хамить Я ей задаю вопрос «вы что спите ?» нормальным тоном Она мне отвечает «да ,сплю!» Я говорю «как вы можете спать на рабочем месте ,если вы круглосуточный магазин ?» Она отвечает «я заполняла документы» Так если ты слышишь ,что тебе звонят минут 5 ,о каких документах идет речь? Ваши сотрудники спят на рабочем месте!примите меры!
Михаил Зубенко
сыр плавленный просроченный в целом я думаю просрочки куча магазин не о чем доверия нет
Матвей Морозов
Хороший магазин
Ночной Рыцарь
Торгуют алкоголем по ночам
Алина Гуденко
Магазин живодёров ,просят котят ,а потом они оказываются на улице,в крови ,и больные все !!!!
Александр Мильтов
Хороший магазин!
ЛЛ
Леди Л
Магазин стал гораздо лучше по наполняемости продуктов. И продавцы хорошие стали работать, и подскажут, предложат. С ценами не соглашусь это же не сетевой магазин, приемлемы. Ездим на широтную к свекрови там цены да. По мне главное отношение продавцов к покупателям. Долго не слышали в этом магазине от продавцов здравствуйте и хорошего дня. Может хозяин другой стал, вообщем стал магазин лучше
ВV
Виталий V
Разливное пиво, немецкое, вода водой. Не советую
Евгения Новикова
Вежливые продавцы. Работают быстро и качественно
Артем Долгачев
Хороший магазин, приемлимые цены, продавцы вежливые, хороший ассортимент
НЛ
Никита Лахно
Отвратное место. Ходовой товар, на который везде, вот прям вообще везде ценник в районе 150р, у них цена 276р. Я понимаю, что мелким магазинам трудно конкурировать с крупными торговыми сетями и надо на чём-то делать выручку, но это явный перебор.
Иван Призрак
Обслужили вежливо и быстро, был там первый раз почитал отзывы сначало, думал идти или нет. Всё оказалось не так плачевно, там работает хорошая добрая женщина, подсказала что можно взять, что есть.
Руслан Тюменский
Зашли ночью за сигаретами, продавщица неадекват, грубая. Такое ощущение что пьяная она была. Перед нами люди стояли и брали пиво, закон для магазина не писан видать!
Максим Соколов
Около 2:20 я пришёл в этот магазин. Вижу звонок, а на стекле надпись "не стучать в окно, звонить в звонок". Позвонил раз, позвонил два, три и так несколько раз в течение около пяти минут. Никто не появился. После этого аккуратно постучал в окно. Через несколько секунд вышла женщина кассир и с наездом начала говорить, что есть звонок и в окно стучать нельзя. Я ей объяснил, что 5 минут звонил в него, но никто не вышел и только после этого постучал в окно. Женщина как-будто и не слушала меня, а продолжала говорить грубо с наездами, что мол нужно было лучше нажимать на звонок, что как она могла не услышать. Уверен, что она спала на рабочем месте и просто не услышала звонок, но проявить свою невоспитанность не постеснялась, когда я постучался в окно. Разочаровало крайне грубое и невежественное поведение продавца.
Парамон Филиппыч
Обслужили быстро и вежливо, напитки были холодные, рекомендую всем кто любит холодные напитки!
Влад Пальянов
Пришёл в магазин в 2:30. Вижу звонок. Позвонил 3 раза-0 реакции. Смотрю продавец спит за прилавком. Позвонил ещё 5 раз, то же самое. Постучал в дверь - продавец поднял голову и мы пересеклись взглядами в окне, то так же 0 реакции. Я постучал ещё раз, продавец продолжал на меня смотреть. Постучал ещё несколько раз, затем ушёл. Продавец добился своего. Покупатель/продавец-0:1 27.01.2020