ГМТ-СЕРВИС
ООО ГМТ-СЕРВИС
рг
руслан гричков
В восторге
Парни молодцы, сделали все быстро и по цене доступно. Спасибо вам большое.
Данил
В восторге
Ездил на опрессовку газовых баллонов, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую данную контору.
Семён Мурашов
В восторге
Очень квалифицированные специалисты, быстро нашли проблему и устранили. Сервис на высоте!
Дамир Муртазин
В восторге
Были проблемы, объездил пол города никто не решил. Приехал сюда нашли проблему быстро устранили в течении получаса. Езжу кайфую. Мастеру Вячеславу отдельное спасибо. Рекомендую 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Максим Боровков
Отличная компания! Рекомендую!
7 посещений
Дмитрий Зиганьшин
Быстро качественно достойно, заезжаю только сюда на протяжении 4-х лет
Алексей Куянов
В восторге
Все качественно и дешево объяснили, все настроили и показали, вопросов нет, молодцы парни✊🏼
маруськин :3
Обслуживаюсь постоянно каждые 10 тысяч, цены и персонал делают свое дело👍
AleksMoney
В восторге
Отличный сервис по обслуживанию ГБО на автомобилях. Эксплуатирую газ уже 5-ый год, с 2024 года познакомился с ГМТ сервисом. Придраться не к чему! Высокое качество оборудования и работ. Клиентоориентированность. Смело рекомендую!
НВ
Натали Васильева
Рекомендую! Работа на качество . Цены приемлемые. Спасибо ребята
1 августа 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Андрей Баринов
В восторге
Машину жены обслуживаем в ГМТ уже 3 года! Как всегда, никаких вопросов к сервису!
Игорь Козырев
Понравилось
Табличку с режимом работы обновите себе.
IE
Irina Eremenko
В восторге
Спасибо большое за помощь! Всё сделано просто отлично!
Ринат Ринатов
В восторге
Отличный сервис,быстро нашли проблему и устранили с газом
ТК
Талех Керимов
В восторге
Рекомендую!!! Отличная компания, решили проблему, с газом спасибо.
МВ
Максим Веселов
В восторге
Отличная компания,диагностика на уровне,цены приемлемые! Рекомендую!!!
Денис Коваленко
В восторге
Качественно работаете. Спасибо за ремонт.
Renissel
В восторге
Быстро приняли, всё объяснили. Впечатление хорошее о себе оставили
Никита Александрович
В восторге
Сервис пушка. Быстро качественно не дорого.
Yusif Gumbatov
В восторге
Очень хороший сервис по обслуживанию ГБО Ребята отзывчивые и решат любую проблему с автомобилем сервис бомба
Диана Гурская
В восторге
Отзыв от хозяина черной приоры. В очередной раз убеждаюсь что выбрал лучший сервис. В субботу к сожалению не работали, пришлось переплачивать еще сверху 1300 после регулировки другому сервису. Сейчас предложили подъехать обслужить через 7к км со скидкой. Лучшие в своем деле✊🏼
ЕО
Елена Оборина
В восторге
Отличный сервис, качество выполненных работ
ПК
Постояный Клиент
В восторге
Ставил сегодня ГБО на Рено логан 2. Ребята молодцы, все на высшем уровне. Работаю с ними не первый год.
АХ
Анастасия Хамитова
В восторге
купили машину и не проверили газ, приехали сюда и увидели нечто страшное, но нам быстро все поменяли, действительно грамотные специалисты, за два часа сменили газ, все аккуратно и качественно провели, объяснили. после смены газа сразу проехали несколько городов и все отлично, спасибо большое
Дмитрий Сергеев
В восторге
Ставил оборудование, заезжаю на то. Все быстро и по делу цели приемлимые, отношение хорошее. Установка работает без проблем, настройку произвели. Как реальный пользователь рекомендую.
ВБ
Виктория Богомолова
В восторге
Качественный сервис, быстро нашли проблему, все сделали, результатом и скорость ремонта доволен
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Рады помочь!
S
Stepan
В восторге
Спасибо парням, сделали все в лучшем виде, менял редуктор и все сопутствующие детали. Всё было в наличии, цены демократичные. Лучшие!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan, спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Баннов
В восторге
Быстро , надежно , качественно ! Советую !
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь !
ВИ
Виталий И.
В восторге
Устанавливал ГБО на теану, установили быстро, документы сделали, на учёт поставил без проблем. Проехал уже 20 000 км. нареканий нет.
Ибрагим Исаев
В восторге
Рекомендую!!! Устанавливал гбо,прошел 10000км,полет нормальный !!! Хороший сервис!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!!! Ждем Вас на плановое ТО
Муратбек Бекмурзин
В восторге
Подъехал, договорился, всё чётко цена устраивает, замена баллона произведена быстро всё ок
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вас все устроило!!!
Серткали Сариев
В восторге
Хотел бы поделиться с вами, что в этой организации работают ответственные специалисты. Сберегли мое время💪🏼🤝
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы действительно дорожим вашим временем!!!
Сергей Култышев
В восторге
Быстро, качественно, недорого! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую !!!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Иван Харьковец
В восторге
Приезжал на замену редуктора. Очень порадовало отношение сотрудников и руководителя. Сделали быстро, качественно. Все показали, объяснили, проверили. Цены довольно приятные. И очень был приятен подход к работе.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Костя Димитрюк
В восторге
Загонял приору на установку гбо, предварительно обзвонив все установочные центры. Приехал сюда, оценка почти в пять звезд в 2ГИС оправдывает себя. Грамотный персонал, все подскажут, все расскажут, загнал-забрал. Кнопку установили грамотно как и просил. Вообщем молодцы. Если ехать на обслуживание или установку, то советую уверенно сюда👍
23 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку и доверие! Стараемся для Вас!!!! Ждем Вас на плановое ТО.
Александр Кашин
В восторге
С утра поставил автомобиль,а после обеда уже забрал его. Быстро,качественно надёжно. Всё объяснили,показали,рассказали,дали рекомендации. Документы отдали. Рекомендую. Поставил оборудование уже на два автомобиля у этих ребят
Виктор Кожевников
В восторге
Приятно удивлён. Вежливо, компетентно, быстро и качественно. Молодцы!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вам помочь!
Евгений Мартьянов
В восторге
Заехал случайно в сервис ,парни проконсультировали ,решил установить у них ГБО . Сделали всё оперативно и качественно. Ребята знают своё дело🤝 Работой очень доволен , ТО теперь прохожу у них . Рекомендую 😎!
Антон Черносвитов
В восторге
Заехал в цент был очень рад. Парни знают дело.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам!
Валерий
В восторге
Прекрасный центр, делали проверку гбо, всё быстро и чётко, без лишних слов
Наиль Латыпов
Хороший сервис
Раиса Монастырёва
В восторге
Позвонили, обратились с проблемой не работал ГБО, сказали приезжайте. Очереди не было, ребята дружелюбные. В течении минут 15 сделали диагностику, устранили неисправность. Получили приятную скидку и счастливые уехали!!! Спасибо Вам большое за организацию работы 👍
МШ
Михаил Шумейко
В восторге
Быстро выполнили работу, провели диагностику, сбросили ошибку, дали хорошие советы по использованию гбо, после приезда, понял, где не стоит заправляться газом. И что не маловажно, цены на обслуживание одни из лучших в городе.
Алексей Полуянов
В восторге
Приехал без звонка. Очереди не было. Поменяли форсунки и настроили, сделали скидку на диагностику. Спасибо Дмитрию.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!
Юрий Лобовский
В восторге
Рекомендую именно этот сервис.ребята професионалы своего дела.поменял в 2017 году балон.(приобретал и устанавливал в этой компании)помогли с оформлением ГБО и ТСУ все документы выдали.спустя 5 лет прохудилась медная трубка от балона до фильтра ребята заменили быстро и качественно чуть позже отестовали балон и так же выдали подтверждающие документы .привез на ремонт свой редуктор (до этого обслуживал в другом месте) начал беспокоить большой расход газа (до первого обслуживания был меньше)когда ребята его вскрыли то обнаружилось что в нем нет пару деталей (на предедущем сервисе сняли для увеличения мощьности т.к редуктор был для более слабых двигателей и часто переключался на бензин)помогли выбрать редуктор под мой авто с запасом мощьности.обращался во многие компании по расходу где все в один голос утверждали что это норма для моего автомобиля.заехал ребята с этого сервиса нашли и устранили мою проблемму за 10 минут оказалось что была утечка под капотом.выражаю огромную благодарность всему колективу и руководтву этому сервису.скажу так ЕСЛИ НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ГБО ТО ВАМ ИМЕННО В ЭТОТ СЕРВИС И ИМЕННО К ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТАМ.СПАСИБО РЕБЯТА УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой яркий и объёмный отзыв!!! Были…
Павел Зайцев
В восторге
Хотите быстро и качественно это сюда !!! Профессионалы своего дела, все сделали, настроили, показали, объяснили, помогли с документами, езжу нарадоваться не могу )
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Были рады Вам помочь. Ждем Вас на плановое ТО!
Вячеслав Казанцев
В восторге
Отличный сервис! Настроили работу гбо, нашли и устранили неполадки. Будем приезжать сюда
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ар
анна романова
В восторге
Рекомендую!!! Установили ГБО и помогли оформить в ГИБДД! Спасибо огромное!
Алексей Павлович
В восторге
Доброго времени суток! Была проблема с гбо, заехал, обратился, не смотря на то, что было пару машин на ремонте, нашли время и сразу же устранили неполадку в течение пяти минут. Приветливый и трудолюбивый персонал, знают своё дело. Рекомендую всем!!!
13 января 2023, официальный ответ
Доброго и Вам! Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!
Эльмира Раджабова
Рекомендую! Была проблема с газом, решили быстро и недорого! Спасибо!👌👍
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады Вам помочь!