Альдентэ
4.4
ООО Альдентэ
4.4
Владимир Александрович
Хороший стоматолог, договорились на определенное время, пришел и все сделали быстро, а самое главное качественно,человек общительный, во время сеанса скучно не будет! Советую!
АЕ
Алексей Ермаков
Хорошие врачи, но администратор такой себе
Фамилия Фамилия
Быстро и без боли. Рекомендую
Маргарита Степанова
Не получается дозвониться. Номер не существует отвечает автоответчик
Геннадий Койнов
Замечательный доктор. Приемлемые цены, без навязований лишних услуг.
Надежда
Поменяйте график и не вводите людей в заблуждение! Написано работаете в воскресенье с 9 до 15:00, в итоге стоматология закрыта, трубку не берут на обоих филиалах!
Ас
Альдентэ, стоматология
15 октября 2023, официальный ответ
В режиме работы в дубль гис написано по предварительной записи. Нужно внимательно читать.
Ann Wolf
Невозможно дозвониться по телефону в рабочее время!
вL
волк LIFE
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Уже не раз слышала хвалебные отзывы о стоматологии в Антипино, сколько друзей и родственников туда отправляла и вот наступил момент самой обратиться в данный филиал. Начиная от ресепшена и заканчивая самим лечением -все просто великолепно. В клинике работают отличные специалисты и просто очень добрые и хорошие люди. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Николай Ковальский
Мастер хороший, лишнего не воротит - не надо ремонтировать, значит не надо!, снимок на месте - работу свою знает!
Ирина Вашестова
Очень нравится врач, всем советую!
Натали Б.
Обращалась 2 раза в данную клинику, оба раза довольна, все качественно, оперативно, персонал вежливый, врачи профессионалы, цены приемлемые
Юлия Утенкова
Отличная стоматология! Спасибо большое врачу. Очень внимательный!!! Обращаюсь не первый год, всегда все отлично!
Константин Кузнецов
Всем рекомендую данную стоматологию, сделали быстро, качественно и недорого, не люблю ходить к стоматологам, но в данную ходить - одно удовольствие
ТА
Татьяна Агеева
Добрый день, очень хорошая стоматология, вежливый персонал, учтивый врач, все страхи после посещения данного учреждения прошли, довольна результатом, все качественно и по ценам доступно, рекомендую)))
Сергей Цирятьев
Здравствуйте! Какие цены в данной стоматологии ?
Ольга М
Посетила сегодня данную стоматологию! Идти было на столько страшно, что ноги унесли меня аж до 19 к 1!!! Вернулась.. зашла... Врач сразу пригласил в кабинет! Я очень нервничала... Но увидев врача как то успокоилась... Его шутка про боязнь стоматологов сделала мой день!!! Осмотрел и сразу спросил- анестезию? Конечно да! Ой, будет больно.... Ой, а че не больно то???? Ладно.. начали сверлить... Вобщем на все лечение ушло ровно 30 минут! Благо, что зубик был не сложный! Но... Как ему удалось поставить укол не больно????? После всех процедур взяла зеркало.. а где дырка? Нет дырки! А пломба где? нет! Пломба в цвет зуба! Класс. Не заметно для всех, но для меня приятно! Нерв сохранён! После наркоза зуб не беспокоит! Евгений Анатольевич, Вы супер доктор! Теперь только к Вам!!! С уважением Ольга (больше не боюсь!)
Лиличка Галиева
Отличная стоматология! Качественно, недорого, получила рекомендации по гигиене полости рта. Рекомендую!
Дмитрий Фроленков
Добрый день, посетил эту стоматологию два раза за две недели. В первый раз ставил пломбу, во второй раз удалял нерв и ставил штифт. Оба раза проходили без боли, врач просто профессионал своего дела. Буду рекомендовать.
Maxim Utenkov
Добрый день! Поставили пломбу. Все сделано акуратно. Удобная запись. Вежливый стоматолог. Рекомендую!!!)))