Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
N T
Отличный магазинчик у дома всегда туда захожу продавцы Максим и Ольга очень хороший, всегда помогут с выбором, всегда подскажут.
Serjaket4 Matebaket4
Работают умственно-отсталые
Алина Леонова
Господи… Найдите уже адекватный коллектив, а не этот ужасный и хамливый
《☆xXxCERBERxXx☆》
Продавцы с кислой миной.Без настроения...Не приветливые.Видать последнюю смену дорабатывают)))
Н*
Наталья *****
Ну вот всё же пришлось писать отзыв. Неприятная ситуация произошла в данном магазине. Сначала хотела сразу написать гневный отзыв, но меня уверили, что мой вопрос решится в течение 10 дней и как итог НИЧЕГО! Ситуация следующая: 7 января приобрела электронную сигарету. И тут же на крыльце магазина распаковала и попробовала... не дымит. Думаю, наверно разряжена, пошла в машину, которая стояла тут же у крыльца. Подключила кабель к электронке и ничего... даже индикатор не загорелся. Пошла обратно в магазин, при этом полазила в урне на крыльце, чтоб достать упаковку ))) благо урна полна и упаковка сверху лежала. Все эти действия заняли от силы минут 5, а то и меньше. В магазине отказались менять ссылаясь на то, что теперь так нельзя, и вот нате пишите заявление и в течение 10 дней с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжется наш юрист. Отдаю им электронку эту и говорю я из другого города, а мне в ответ она нам не нужна. Ну и сегодня уже 21 января никто, абсолютно никто со мной не связался. Я за 1.5 тысячи не обеднею, но осадочек остался... И кстати, никто из продавцов не говорит о том, что электронку надо проверять ДО оплаты и тут же не отходя от кассы. P.S. Всем отличного настроения, приятных покупок... но не в этом магазине!!!)))
Неля Кашапова💋
Норм магаз
Сергей Ушаков
Хороший магазин заходите не пожалеете.
Любовь Full
Я в шоке. Я врослая с ребенком маленьким, и чтобы мне купить энергетик, нужно носить документы🤦♀️ передо мной мужчина на вид 40 лет, не мог купить, ваша не очень далекая продавщица из ума вышла совсем.
ЕА
Елена Андреева
Оплата Сбер
Александр
Оплата Сбер
Серджо Кукарача
Сегодня приобрели кальмара филе-ломтики горячего копчения, товар протух, хотя по дате ещё 5 дней, скорее всего неправильно хранили
Александр Пушкин
Отличная сеть. Качественный алкоголь по самым низким ценам. Большой выбор напитков, сопутствующих продуктов.
Валентина Долбня
Хороший персонал)
Денис П
Вино "Киндзмараули", оказалось вовсе не Киндзмараули а дешёвым вином с неприятным запахом, 400руб. были выброшены на ветер. ☹️ Прошу руководство обратить внимание на прием партий у поставщика. И неплохо было бы обучить персонал как вести себя в такой ситуации. Реакция продавцов: "Нам пофиг и деньги мы вам не вернём". Более уместно было бы в этой ситуации, выразить хоть какое-то сочувствие, сказать что мы попытаемся разобраться в ситуации, предъявим претензии поставщику. Извините, но деньги мы вам вернуть не можем и это не противоречит законодательству и.т.п. Надеюсь в будущем такая ситуация не повторится. Всем добра и справедливости.
Мария Мария
хороший персонал,помогли подобрать вино)
Мой Вердикт
Нормально, обычное КБ, персонал норм :)