Babor
Салон красоты
Юлия Пешкова
Впервые посетила салон Babor и осталась в полном восторге! Эстетически красивое место в каждом его уголке, приветливый и внимательный администратор, специалист Анна Казначеева была очень деликатна, профессиональна и крайне подробно рассказала о процедуре и её будущих действиях на аппарате Эндосфера! Салон чистый, содержит самые топовые аппаратные методики и косметологические средства. Обязательно вернусь туда ещё не раз ❤️
СЧ
Светлана Черноморченко
Самый прекрасный салон! Чудесный мастер Разалия Ромащук!! Она очень внимательный человек и всегда даст абсолютно правильный совет по уходу за волосами! Салон Бабор ценит своих клиентов! Это по- настоящему челрвекоориентированный салон и бизнес!! Спасибо вам огромное! Девочки администраторы чудесные!! Культурные и воспитанные! Успехов вашему салону и благодарных клиентов! Буду осваивать и другие процедуры!!
Оплата Сбер
Анастасия Лебедева
Остров спокойствия и релакса! Каждый раз идешь как на маленький праздник, знаешь, что о тебе позаботятся и сделают все, чтобы ты могла выдохнуть и расслабиться! Спасибо вам за вашу работу, за сервисность, за профессионализм! Самые инновационные аппараты, массажи - заслуживают отдельного отзыва! Яна Утробина просто потрясающий специалист! Такой подход к работе - редкость и большая ценность!
Зуля Иванова
Здравствуйте, Прекрасный сервис, все приветливые ☺️Вручили подарочек ко дню рождения) 🥰 Мастер Королькова Елена очень понравилась, приятная, общительная и мастер своего дела, рекомендую🙏 Администратор, улыбчивая и приятная☺️к сожалению не запомнила имени🤔 Спасибо за тепло и уют)
Мария Александровна
Отличный салон, один из лучших в городе и у меня лично - любимый. В этом салоне работают опытные профессионалы своего дела по всем направлениям, очень хороший выбор аппаратных и спа процедур для лица и тела. Приятная атмосфера, всегда доброжелательный и клиентоориентированный подход. В продаже есть продукция премиальных косметических брендов, а сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором продукции. Чувствуется, что клиентов ценят и стараются предлагать высокий уровень сервиса. Как довольный постоянный клиент желаю салону Бабор долгих лет и процветания!
Мария
Ходила к Екатерине на стрижку, подобрала индивидуально идеальный вариант для меня, исходя из особенности волос. Спасибо мне очень нравится
Наталья Коняева
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне. Благодарю вас за ваше внимание и высокий сервис! Буду обращаться и не раз к вам.🩵🙏Процветания вашему салону. 🌷
Юлия Машкина
Добрый день ! Спасибо институту красоты Babor , за качественное окрашивание волос ! Сервис великолепный ! Разалия все подробно рассказала об уходе за волосами . Буду все применять в домашнем уходе за волосами . Спасибо вам за качество и сервис в нашем городе ! ♥️
Ильгама Бинятова
Уже не первый раз посещаю салон Babor Люблю их продукцию а также косметолога Александру, которая выполняет бесподобные уходы за лицом. Сияющая кожа и повышенный тургор вам обеспечены Здоровья рукам Александры Рекомендую 👍
ЕА
Екатерина А
Была на массаже сегодня у Дарьи, отлично делает массаж , понравилось. После массажа угостили вкусным чаем. Девушка администратор Виктория очень внимательная , учла все пожелания по чаю , рассказала подробно о продуктах Babor. Довольна проведенным временем в салоне , всем рекомендую ! У Дарьи весь сентябрь скидка 15%🔥
Anastasiia A
Очень приятная атмосфера в салоне ! Качество всегда на высоте ! Всегда приятно взаимодествовать с мастерами ! Отличная команда , которая очень внимательна к каждому клиенту ! Получаю огромное удовольствие,приходя в ваш салон!
ЭИ
Элли И.
В Babor хожу давно, была можно сказать у всех мастеров, выделять кого-то не хотелось бы - все топ! Записываюсь чаще у кого более свободна дата. Новый мастер массажист Дарья, получила колоссальное расслабление и отдых. Babor это про сервис, заботу, отношение, классные специалисты! Рекомендую здесь обязательно побывать 🙏🏻
Вика Комарицына
Была на массаже у Дарьи, очень понравилось! Теплые и заботливые руки 😊
Лариса Андреева
Салон атмосферы и уюта. Спасибо за организацию замечательного вечера. Все продумано до мелочей. Самый лучший салон Г. Тюмени 🪻🌻🌻🌷💐. Еще раз благодарю вас за радушный прием. Все атмосферно. Девушка администратор очень внимательная. Посоветовала средства для ухода. Замечательные презенты от салона в честь Дня рождения. 💐💐💐💐💐
Наталия Наталия
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем посещении салона, которое оставит в моей душе самые теплые воспоминания! Особенно хочу отметить мастера Яну – её профессионализм и внимательное отношение к деталям превзошли все мои ожидания. Благодаря её умелым рукам и индивидуальному подходу я смогла полностью погрузиться в атмосферу релакса и забыть обо всех заботах. Результат превзошел все мои ожидания – моя кожа стала нежной, как у младенца, и это не просто красивые слова! Каждый этап процедуры был продуман до мелочей, а используемые средства оказались действительно эффективными. Отдельно хочу поблагодарить персонал на ресепшен – милые и приветливые девушки создали атмосферу уюта с первых минут пребывания в салоне. профессионализм и доброжелательность оставили приятное впечатление. Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и позаботиться о себе – настоятельно рекомендую посетить этот салон. Благодарю за волшебные моменты релакса и красоты!
ЕД
Елена Делягина
Уютный, красивый салон! А мастер Яна просто супер!
ГА
Гузель А
Я влюбилась! Прекрасный салон! Приятный администратор и сама атмосфера! Познакомилась с чудесным специалистом Казначеева А.Д. Была проведена качественная диагностика кожи и ее интерпретация. Даны прекрасные рекомендации, в том числе, что меня приятно удивило, разных брендов и соответственно ценового сегмента. Салон и специалиста однозначно рекомендую . Высший пилотаж! Спасибо !
ЕИ
Екатерина Иванова
Была на уходе у Разалии, очень душевный и приятный человек И при этом прекрасный специалист! Мягкие руки, энергетика супер ! Никакого навязчивого маркетинга, все рассказала, посоветовала , что можно приобрести для дальнейшего ухода и где! Сразу в таком случае хочется купить на месте)))) что я и сделала) Хотя никто не настаивал И не уговаривал, что очень приятно! Салон хороший, никакого лишнего пафоса, внимательные без лишней «навязчивости». Приду ещё не раз ! Спасибо 🌸
Мэри
Спасибо мастеру Розалии за свой профессионализм. Окрашивание и уход на высоте❤️
МР
Марина Раевских
Добрый день ! Очень нравиться качество услуг мастера Розалии, стрижка как всегда- отлично ! Чувствуется профессионализм мастера, рекомендую
Любимый салон ❤️ Все прекрасно, зачемчателоный руководитель и все мастера. Любимая продукция для кожи и волос.
Катюша Спирина
Была на педикюре у Елены, прекрасный мастер, помимо качественной услуги, получила подробные инструкции по уходу за ножками. Очень чистый и эстетичный салон 👍🏻
Марина Пушня
Регулярно хожу к Анне на массаж лица, очень нравится. Полное расслабление, лифтинг. Сегодня была с дочкой, ей предложили написать картину, пока мама на массаже. Спасибо, дорогой Babor!
Anna Maxortova
Хотела оставить отзыв о салоне Babor, а конкретно о замечательном специалисте по массажу Яне , с первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что способствовало максимальному погружению в процесс. Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле. Особенное спасибо за уделенное внимание моим проблемным зонам, о которых мы обсуждали вначале. Очень приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход и замечу ,заинтересованность в результате ! Большое спасибо!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Была на процедуре у косметолога Александры Лакупчик, на игольчатом rf, очень приятный мастер, большая благодарность за заботу)
ЮЛ
Юлия Лунева
Хочу поделиться своей огромной благодарностью салону красоты Babor и особенно моему любимому специалисту - Яне! Я посещаю ее сеансы массажа и эндосферы! Яна не просто выполняет процедуры, она делает это с такой заботой, вниманием к деталям и профессионализмом, что чувствуешь себя в надежных руках. Эффект от массажа потрясающий - расслабление, снятие напряжения, ощущение легкости. А эндосфера творит чудеса! Видимый результат, кожа подтягивается, контуры становятся четче. В салоне BaboR всегда приятная атмосфера, чистота и уют. Если ищете место, где о вас позаботятся по-настоящему, и специалиста, которому можно довериться - вам точно в BaboR к Яне! Очень рекомендую!
Юлия Назметдинова
Очень красивый и приятный салон красоты. Вежливый и приветливый персонал. Хожу к парикмахеру-стилисту Екатерине, очень приятная и внимательная девушка, всегда подскажет и даст правильный совет по уходу за волосами. Рекомендую к посещению 💛.
Мария Миронова
Косметоглог очень понравилась, ничего лишнего, только эффективные процедуры, а продукцию бренда приобретала ещё в Москве, теперь периодически беру тут, но админ как будто делает одолжение, ничего не может посоветовать, как будто ее пытают, недовольная чем то то ли только со мной то ли всегда Отпустите ее уже в столовую или вахтершей в подьезд пусть человек будет на своем месте
МВ
Марина Вологжанина
Для меня премиум с таким сервисом это просто из ряда вон, однозначно не рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, расскажите о вашем визите, чтобы стать лучше для Вас, нам важно понять, что про…
ИЮ
Ирина Юшманова
Приходила на общий массаж к Полине. Была в салоне впервые. Потрясающая атмосфера, очень вежливый администратор, подарили классные патчи 😍 массаж был ооооочень крутым, 60 минут релакса, особенно понравилась теплая маска на глаза. Спасибо!
Виктория Шуплецова
Отличное место силы. Здесь регулярно поднимают уровень моей энергии до небес. Вот уже пять лет с вами. Отличная команда профессионалов.
Катерина Ермолаева
Лучший салон, потому что там работают золотые ручки Яны. Грамотный специалист. Знает много техник и расслабит и триггеры проработает. Про волшебные перчаточки молчу. Кто один раз попробовал-захочет вернутся к ним не раз.
Екатерина Белая
Сегодня была на массаже у Яны,мне очень понравилось!Специалист точно определяет проблему и работает с ней,а не массирует классику. Очень красивый салон,отметила чистоту и внимательный персонал👌🏾
Светлана
Очень нравится массаж у Полины,всегда расслабляюсь у неё и могу даже поспать😌 Приятна в общении и качественно прорабатывает мышцы,советую!
Антон Хопкин
Приходил сегодня для жены купить шампунь для волос,приятно удивлен отзывчивостью и госптеприимством администратора.Очень приятная девушка помогла с выбором,рассказала о новинках! Точно знаю что подарить жене на Новый год. Спасибо
Дарья Медведева
Для меня Babor - один из лучших салонов городе. Прекрасное месторасположение - самый центр, клиентоориентированный персонал, менеджер приветливая с особым вниманием к каждому гостю. Уже на протяжении месяцев 9 посещаю терапевтический массаж у Яны Утробиной. Специалист своего дела! Выхожу с сеанса с чувством легкости, проработкой всех триггеров и с хорошим настроением! Яна всегда объяснит, что и почему у нас защемлено, всегда уточнит, как по ощущением откликается техника и исходя из ваших личных особенностей - порекомендует что-то. Буду продолжать ходить в Babor за хорошим настроением, качеством услуг и полноценным отдыхом, спасибо!
XV
Xenia Vymyshlennaya
Потрясающий массаж делает специалист Полина! Я в искреннем восторге, хотя хожу на массажи давно, достаточно часто и была, кажется, уже во всех местах Тюмени. Мастер очень чутко выслушала пожелания и сделала все даже еще лучше, чем я хотела! Рекомендую!
Евгения Шумкова
Очень замечательный салон! Спасибо девочкам , особенно Екатерине . Сегодня день свадьбы , попала под дождь , все исправили в подарок . Вы крутые ! Спасибо.
НА
Наталья Антонова
Очень приятный администратор Наталья, всё расскажет, проконсультирует, знает всю продукцию, к ней попадаешь - хочется купить всё, вот что значит человек на любимой работе)))) это прям лицо и бриллиант вашего салона. От неё каждый раз с хорошим настроением выходишь, неважно за товаром пришел или узнать по процедуре
Самая Оруджова
Очень люблю данный салон. Обычно стриглась здесь и покупала уход для волос и лица. Сегодня делала маникюр и педикюр тоже очень понравилось. Спасибо большое мастеру Нелли🤍
Анастасия Маркова
Уютное, красивое место🤍 хожу на массаж аппаратный, сильно нравится🥰 девочки приветливые и заботливые🤍 очень атмосферно и красиво🤍🤍🤍 девочки рекомендую 🫶🏼
Елена Филинова
Babor- это блаженство и эстетическое удовольствие! С первой секунды поняла, что пришла НЕ ЗРЯ! Косметолог Анна очень грамотный специалист и знаток своего дела! Была на процедуре DETOX и это полнейший восторг! Сочетание продуктов Babor и рук Анны-100% попадание! Обязательно приду снова! Успехов и процветания💔
Анастасия А
Спасибо Вам за оперативную доставку. Всё красиво упаковано 😍
Роза Сен
Возможности салона растут... Знаю салон с момента открытия и как ответственно ко всему подходят. До этого момента "прикипела" к спа процедурам, массажу, маникюру и парикмахерским услугам, а теперь похоже и к аппаратным процедурам.. Провели пока 2 процедуры на Geneo. После нее даже зрелая кожа, как у младенца становится, напитанная, увлажненная, сияющая. Хочется все время прикасаться. Доктор косметолог Анна очень внимательна и тактична. Подробно рассказывает каждый этап процедуры. Под впечатлением этой процедуры еще появилось желание сходить на VIVACE) Спасибо, BABOR ❤️
ИВ
Ирина Важенина
Потрясающее место, приятная обстановка, массаж у мастера Яны расслабляет и позволяет отдохнуть и окрылиться после тяжелого рабочего дня. Рекомендую к посещению, приду обязательно снова❤️🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас и ждем в гости снова!
ID
Ivan Durak
Дороговато для обычных людишек
НУ
Николай Умнов
Руководству салона стоит обратить внимание на некомпетентного администратора или кассира за прилавком. Зашли 28 марта 2024 г. вечером в салон, с нами никто не поздоровался. Администратор старалась не замечать наше присутствие. Очень неуважительное отношение для салона с такой дорогой продукцией. После покупки даже никто спасибо не сказал. Принесите извинения вашему кассиру, если отвлекли её своей покупкой и своим нахождением у вас. Больше к вам ни ногой, а продукцию Babor как покупали в Москве, так и продолжим там покупать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Николай, мне искренне жаль, что визит в наш институт красоты оставил для Вас такие эмоции, мы обязат…
Кристина Мельникова
Добрый вечер, всем советую этот магазин, а также салон красоты. Всегда приветливый персонал, все профессионалы своего дела! Пользуюсь косметикой BABOR уже много лет, высокое качество и эффект!
2 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, мы благодарим Вас!
Марианна Ефименко
Уважаемый руководитель салона, уже третью неделю не могу записаться, тк мастера педикюра нет. Примите меры, пжлст! Наймите мастера. Не хочу уходить к вашим конкурентам! Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Марианна, благодарю Вас за обратную связь, мы прилагаем все усилия, чтобы Вы могли получить полный к…
Надежда Карасёва
Первый раз сегодня посетила этот салон. Осталась очень довольна работой мастера Разалии! Очень приветливый приём администратором. Красивая и уютная атмосфера. Сразу записалась на следующую процедуру! Спасибо за качественный сервис!
2 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбрали нас!