Nova
Студия красоты
Алина .
Записалась на стрижку к девушке Яне и не пожалела! Решила впервые попробовать что то новое и не зря, мастер знающий своё дело, очень понравилось, я в восторге, спасибо вам большое!!!
Павел Мирошин
Искал мастера, который сделает не «просто короче», а именно стильную мужскую стрижку.Яна справилась на все 100. Понравился детальный подход:обсудили варианты,учли пожелания и особенности волос.Стрижка выполнена технично, симметрично,все четко.В зале чисто, инструменты стерильные.Очень доволен результатом и буду постоянным клиентом. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Юлия Саитова
записалась на маникюр к девушке Эльвире, впервые в жизни после этой процедуры осталась на 100000% довольна. Идеально, по времени быстро, обстановка приятная, спасибо Вам и вашему салону , приду еще 👋❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
ЮВ
Юлия В
В первый раз всё хорошо, в следующем пришла с детьми на стрижку и сама на стрижку и окрашивание. После неудачного опыта цвет волос приобрёл медный оттенок. Был запрос на холодный тон. В итоге минус 11 тысяч (на волосы до лопаток) и ушла фиолетовая, когда этот оттенок смылся я снова медная спасибо че.
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Скажите пожалуйста, какого числа вы посещали нашу студию и кто мастер? Не можем н…
Юлия Савоськина
Спасибо большое за качественный и эффектный солярий❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Мухутдинова
Ходила к мастеру Наталья , сделали каскад , осталась довольна , спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
ЕЦ
Елена Цонинец
В салоне была у мастера Виктории по ламинированию ресниц, результатом очень довольна. Также была на укладке у Натальи и у Яны, результатом довольна. Еще вернусь.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам! Рады, что выбираете нас! До встречи на следующих процедурах!
ОБ
Оксана Бабошина
Посещаю студию “Nova” уже второй раз. Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание , приемлемые цены, отличная работа персонала. Всегда встречает доброжелательная администратор. Отдельное спасибо мастеру Яночке, мои волосы говорят ей спасибо❤️. Захожу к ней перед наращиванием. И мастер по наращиванию довольна цветом. Всем рекомендую и ставлю самую высокую оценку.
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ стараемся, ради наших клиентов! Ждём вас к нам за новыми…
Ольга Крым
Наконец-то нашла своих мастеров , всех в одном месте парикмахер, маникюр педикюр, массаж тела , лица , миостимуляция, массаж энергетический это когда лень в спортзал идти) Рекомендую от души данное заведение и мастеров в целом . Яне 💖, Алене💕 Наталье 💕
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Хожу в данную студию на массаж 👍
Анастасия Сондыкова
Сегодня посетила салон NOVA, была не первый раз - отличный салон, приятная и дружеская атмосфера. Яна-настоящий профессионал и мастер своего дела! Яна мне делала мелирование волос, результат превзошёл все ожидания! С салона я вышла с ощущением "Я самая красивая!" А также Яна ответит на все интересующие вопросы по уходу за волосами, и покажет, и посоветует, и объяснит... Спасибо большое за вашу работу, за ваше внимание, ваши старания и за нашу красоту!!!
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 💛
Арина П
Спасибо большое Луизе за идеальный перманент бровей!🧚♀️ Я в полном восторге от результата!😍😍 Брови очень гармонично смотрятся на моём лице, форма и цвет подобраны безупречно. Мастер очень аккуратная, внимательная, всё доходчиво объяснила про процедуру и уход. Процедура прошла быстро и комфортно. Очень рада, что нашла такого профессионального мастера, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Valin Tey
Была на стрижке у Пушкаревой Натальи, это полный восторг🤩 Очень приятная женщина, руки волшебные
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за теплые слова. Наталья, действительно, отличный мастер, любит свою…
НЭ
Нигина Эмирова
Не рекомендую данный салон! Приобрела абонемент в солярий на 100 минут и сходила только 2 раза (была вынуждена уехать), приехала и мне сказали «ваш абонемент больше не действителен, он действует всего 2 месяца, то есть он у вас истек 2 дня назад». Получается я выкинула 4.000₽ просто на ветер? То есть вроде хочешь купить на более выгодных условиях, а получается так что сходила в солярий 2 раза по 8 минут в сумме за 4.000₽? Услуга не оказана, я в таком случае имею полное право на возврат денежных средств! Буду обращаться с притензией в Роспотребнадзор!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш мощный солярий! Когда вы покупали абонемент, вас предупредили…
Надежда Иванчишин
Осталась в полном восторге от работы мастера Луизы. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере
MR
M R
Хожу сюда на массаж, массажист Алена - профессионал в своем деле. Хочется приходить снова и снова, и жить. Пришла с проблемой, что сутулусь и спина забита. После первого уже массажа намного легче, как груз с плеч.
Дарья Клипперт
Почитав отзывы писать много не буду, т.к. будет много оправданий, напишу по факту: Обещали одну сумму, по итогу в 2 раза больше получилось, 8000 за окрашивание в один тон за волосы до плеч, которое получилось темнее у корней и светлее концы, хотя изначально мастеру говорила что не нужно красить отдельно корни, всегда наносят сразу и всё хорошо, но мастеру виднее))) смоется и будет нормально.... Нормально не стало, но мастеру виднее))) это кратко. Через дом есть отличный салон, шикарные колористы и другие специалисты. Сюда не советую ходить, на окрашивание точно. Жду агрессивных оправдании. Спасибо)
Ксения Ничипорова
Хожу в эту студию уже на протяжении двух лет, в солярий. Лампы просто огонь. Побывала во многих есть с чем сравнить поверьте! 5 минут как 10 минут в другом солярии. Всем девочкам знакомым уже разрекламировала 🙂 Была на стрижке у Яны-осталась довольна! Так же хочу отметить что в студии всегда чисто и очень уютно💕
АФ
Алёна Филиппова
Вчера сгорела в данном солярии, хожу как помидор,ходила всего на 10 мин, но пекло очень очень сильно с самого начала, девочки будьте осторожнее.
ДШ
Дмитрий Шакуров
Приезжаю с района Новин. Хожу в солярий не больше 5 мин иначе могу сгореть. Так же на стрижку к Яне, всегда нравится качество работы и угощают кофе! Спасибо девочки, у вас очень нравится!
Алиса Намятова
Доброго времени суток! Была на педикюре у подолога Натальи. С самого начала почувствовала себя комфортно в ее руках)) Наталья не только сделала педикюр, удалила мне мозольки, но и дала очень ценные советы по уходу за ножками. Объяснила почему натоптыши вообще появляются) После посещения ножки выглядят очень ухоженными, аккуратными. И сама атмосфера была приятной и расслабляющей. Благодарю!
Ирина Руденко
Мне все понравилось , приду к вам ещё ❤️
Юлия Федорова
Добрый день была в солярии очень понравилось лампы 🔥🔥🔥,вентилятор обдувает всё тело. Цена отличная. Рекомендую 👍👍👍
Отлично!!!
НР
Наталья Р
Была на стрижке у топ мастера Яны за 2500 рублей. Пришла домой после стрижки с желанием помыть голову и убедиться, что после мытья все будет хорошо. Топ мастер не использовала термосредств при сушке волос и дальнейшем их выпрямлении (мои волосы дымились), хотя она сама приметила что они ломкие. Волосы как она пояснила выпрямила чтоб сделать правильно срез. С таким я столкнулась впервые. Я пожалела что отдала за неё 2500 р, попросила вернуть часть средств, после того как не смогла смириться со стрижкой, что мне не нравится, но мастер отказалась. Первый раз работа категории топ мастера мне не понравилась. Ещё она не поленилась зайти и посмотреть мои фото в профиле, чтоб знать "врага в лицо". Не профессионально
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы сожалеем, что не превзошли ваши ожидания. Да, у нашего Топ мастера стрижка…
Виктория
Сделали сыну биозавивку волос у Натальи Пушкаревой , все супер, сын в восторге ❤️. Все девочки профессионалы своего дела, вежливые и отзывчивые. Солярий у них кстати тоже топ, лампы мощные, советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень благодарны за ваши слова! Всегда рады делать свою работу качественно и встречать…
ЕЭ
Елена Эм
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Уже много лет хожу в салон Nova, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что вы выбираете нас много лет! Мы всегда рады вам!
Zaliya Hamitova
Отличный салон, приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Залия, благодарим Вас за добрые слова! Спасибо, что ходите всей семьей и останетесь с нами!
DELETED
Жаль нельзя поставить ноль звезд. Купила абонемент в солярий, завтра планирую вернуть за него деньги, т.к они вечно то «не открылись потому, что админ отпросилась» или как на фото «сокращенный день». Если есть режим работы с 10:00 - 20:00, то наверное клиент рассчитывает на то, чтобы попасть в салон и получить услугу в этот промежуток времени. Совет: хотя бы предупреждайте в своем телеграмм канале салона о каких-то изменениях в режиме работы!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините за предоставленные неудобства. Отвечу честно, у нас случилась авария. Засор к…
Айдар Махмутов
Хороший салон. Рекомендую.
Дмитрий Юрьевич
Отлично стригут приятные девушки.
Елена
Солярий отличный. Всегда приветливый персонал. Приятная атмосфера салона в целом. Только положительные эмоции, спасибо Вам.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашей студии! Приходите чаще, мы всегда рады!
Анна Вешкурцева
Отличный салон! Хожу к мастеру Яне на стрижку, профессионал своего дела - посоветует как лучше ухаживать за волосами, быстро и стрижка всегда выходит супер.
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова ! Мы счастливы, что вы выбираете нас!
ГА
Галина А
Классный салон! Стильный модный! Солярий вообще огонь 🔥 лучший из лучших! Девушка администратор всегда очень приветливая. Спасибо за комфорт
12 мая 2025, официальный ответ
Галина, мы таки от ваших слов! Благодарим, нам очень приятно! Приходите, всегда рады!
Н
Наталья
В солярий ходим с девочками только сюда! Это просто бомба!❤️❤️❤️❤️ Мощные лампы! За пару походов в этот солярий можно стать шоколадкой😍
Л
Любовь
Отличный салон красоты 🥰 советую .
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас! Нам очень приятно!
ЕЧ
Екатерина Ч
Ходила в солярий, очень мощные лампы. Также была у парикмахера Натальи, результат понравился, спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и отзыв! Будем ждать вновь!
Лейла Пяткова
Изменили меня 😍спасибо большое
Здорово! Мы стараемся для Вас!😘
VS
Vi S
Записалась на стрижку к Наталье Пушкаревой. Пришла с сильной сечкой, волосы были рваными, специалист объяснила как лучше сделать (выход был один - срезать) и мы приступили. Вышло всё супер! Давно не видела свои волосы в таком хорошем состоянии. Идеальные и здоровые волосы имею сейчас. Не могу не отметить доброжелательность работников! Продолжу ходить в эту студию и работать с этим специалистом. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь добродушный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады встречи вновь!🌸
ЛК
Лидия Коновалова
Была на минировании у специалиста Людмилы .Результатом очень довольна,и благодарна,просто мастер своего дела, чувствуется высокий профессионализм ,заинтересованность в пожеланиях клиента ,очень приятна и вежлива . Всем рекомендую этого специалиста, в дальнейшем так же буду посещать этот салон .
Veronika Le
Неоднократно пользовалась услугами салона (окрашивание, стрижка, уход), всегда довольна результатом, только положительные эмоции! Все мастера (Яна, Людмила, Наталья) качественно выполняют работу, очень внимательны и приветливы к клиенту!спасибо 🩷 рекомендую и вернусь еще 😊
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Стараемся для Вас! ❤️
Ирина Папанова
Спасибо мастеру Наталье, привела мои волосы в человеческий вид))
ДШ
Диана Шафеева
Водим детей на стрижку. Очень быстро, красиво, уютно. Мастера все компетентные, профессионалы своего дела. Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова! Ждем вас всегда!
Людмила Суворова
Приходила в салон на процедуру маникюра, педикюра, солярий, уход для волос. Профессиональные мастера, качественно выполняют процедуры, сервис на высшем уровне! Благодарю и рекомендую.
Bad Boy
Прекрасный салон! Вежливый и опытный персонал!
SU
Sberid User
Благодарю мастера Суворову Людмилу. На стрижку и окрашивание только к ней
КП
Ксения П
Была на стрижке у Мастера Людмилы, прекрасный специалист ! Обязательно ещё приду в Ваш салон 🥰
DS
DaWeNbka S
Была на окрашивании волос у мастера Суворовой Людмилы. Сделали миллирование и тонирование волос. Результатом очень довольна. Так же покрасили пряди дочери, получилось очень круто! Понравилось отношение мастера, виден профессионализм. Угостили вкусными конфетами и кофе)
Анна Каримова
Позор вашей студии !!! Пришла сегодня в 17:30 свет горит закрыта дверь , стояла 10 минут ждала , после чего позвонила по номеру который там указан и у итоге конечно же не кто не взял трубку !!! хотя режим работы указан с 10 до 20:00
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время. Приносим Вам искренние извинения. Вы звонили на номер…
МВ
Марина Вешкурцева
Каждый раз когда я прихожу в солярий мне говорят что не могут включить. Это нормально ?