Магнит у дома
Супермаркет
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Дарья Русина
Вежливые продавцы, чисто, ценники соответствуют, большой выбор товаров как продуктов , так и мелочей для дома, не работали автоматические двери
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Извините, что двери не работали, передали замечание в магазин. Желаем приятных покупок!
ВР
Валентина Р
Хамка на кассе 07.11.2025
7 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите за грубость кассира. Чтобы во всем разобраться и улучшить ситуацию…
ТШ
Татьяна Шарнина
Данный магазин портит мнение о всей сети магазинов магнит. Единственный плюс в этом магазине это приветливые кассиры и консультанты. Цены постоянно не совпадают в отдели где игрушки для детей вообще ценников нету . Если что то понравилось цену узнаешь при покупке.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините за проблему с ценниками. Проверить цену на товар можно в приложении…
СМ
Семья М
17 июля2025года не смогла купить сметану , так как она сначала не пробивалась на кассе самообслуживания,народу на кассе было много, пришел по моей просьбе другой кассир ,но тоже ничего не мог сделать из за того что одна сметана была просроченая, касса не пропускала. Но не администратор ни руководитель не вышел решить конфликт,мне сказали нуи уходите. Вот так работают для покупателей и торгуют просрочкой.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за просроченный товар, невозможность пробить на кассе и отказ в помощи. Пожал…
Vlad Ionov
И так стараюсь именно в этот «Магнит» не заходить, постоянный обман с ценниками! Каждый раз приходится проверять, то акцию, которая закончилась три дня назад, забыли убрать, то товар не под тем ценником, причем не одна шт., а целый ряд. И постоянно: ой, забыли, ой, перепутали, ой-ой-ой. Не успеваем, не справляемся. Выгнать всех с директором! Набрать новый персонал!Ведь в других «Магнитах» всё гораздо серьезнее!!!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
ЮС
Юрий Садыков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina Okuneva
Торгуют плесенью вместо свежих овощей. Ассортимент молочной продукции плохой, и всегда с подходящими сроками. Ценников либо нет, либо они неправильные. Неоднократно находила просрочку на полках. На жалобы не реагируют, продавцы еле ползают, как вареные, в любое время дня, в любой день. Закрывайтесь, пусть другая сеть зайдет на эту точку! Через дорогу монетка идеальная, всегда сегодняшнее молоко, свежие продукты, чистота.
29 декабря 2024, официальный ответ
И
Ирина
В этом магазине на ценниках одна цена, на кассе пробивают совсем другую, сегодня в очередной раз случилась такая ситуация, вместо указанной за дезодорант цены 269 р на кассе пробивают 369 р. На требования продать по указанной на ценнике категорический отказ, хамство, начальник сказала: "На заборе тоже много чего написано и что? Сама устройтесь тут и всё узнайте изнутри". Вот такое безобразное отношение к покупателям! Надоело терпеть! Увольтесь все сами оттуда раз не умеете работать и не портите людям день, когда к вам приходят покупатели. Сделать фото не успела, забрали ценник и держали его уже при себе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Михайлович
Хороший магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Трифонов
Очень навязчивая девушка у входа со своим вареньем. Уберите её... не успел зайти на тебе палку с вареньем. Буду не буду, бери ешь...
Виталий Смоляков
Продавцы вечно с недовольными лицами,не здороваются даже. Какой день захожу, все одно и тоже, несмотря на разные смены. Из видимо учит начальство быть грубыми
Жуманали Боймирзоев
Всё понравилось
5 июня 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
В целом магазин неплохой, но иногда встречается не самый адекватный персонал. Очереди большие, хорошо что кассы самообслуживания добавили
Екатерина Узлова
Была сегодня в магазине в вашем просто ужас Директор хамит! Ужасная очередь, попросила позвать еще одного продавца ,на что мне был ответ «ВОЗЬМИ И САМА ПОЗОВИ» В магазине полный бардак!
Галина Соболевская
Постоянные очереди на кассах! Наймите людей, дайте достойные условия
Андрей Александров
Магазин неплохой, но бывают очереди на кассах
Дмитрий Редозубов
Как не зайдешь, всегда работает одна касса и очередь в пять клиентов и так постоянно.
РМ
Руфина Матвеева
Дурдом а не магазин. Директор одно название . Проставлять сотрудникам часы , якобы переработки , а потом просить скинуть эти деньги ей на карту , якобы на недостачу сигарет . извините пожалуйста эта какая недостача может быть если с каждого собрать и у каждого сумма разная . начиная 2500.3500 и так далее . Много можно писать о порядки этого магазина . (и я не про внешний порядок) А чтоб уволиться от туда эта надо целый квест пройти в главном офисе . Не рекомендую для трудоустройства.
НВ
Нина Викторовна Никитина
Добрый вечер, раньше всегда ходила в ваш магазин, теперь нет! Ни ногой туда. Грязь, вонь, хамки продавцы. Вечно ценники не соответствуют. Принимайте меры. В монетки чище чем у вас!
Елена Елена
Была три раза, и три раза несоответствие ценников. 2 раза обнаружила дома в чеке. Треттй уже на кассе, зная что есть такое.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
РШ
Роман Шабалин
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ponchik72 Love
Обвешивают неоднократно пенсионеров, будьте бдительны и помогайте ближним. Бессовестно так поступать
Павел Ткач
Магнит как сервис ухудшается по всей стране, здесь же все стараются продавать с направлением на покупателя. С наступающим всех вас Новым 2023 годом, желаю самое главное крепкого здоровья, успехов в делах и начинаниях, погружаться в работу с головой, расширять ассортимент местной тюменской продукцией, всех благ, карьерного роста.
AI
Alla Ivashchenko
Сейчас работает одна касса с необученным сотрудником. Акция "Играй и выигрывай" скоро закончится, а работник на кассе вообще ничего не знает о ней. Не смог провести скидочный купон. Я ему рассказываю как вчера другой кассир это делал. А он отвечает:"Что я сделаю? Вчера работало, а сегодня не работает". Администрация магазина, обучите пожалуйста, своих рпботников". Так неприятно, когда тебе утром портят настроение.
МЗ
М З
Ребята здесь с юмором. У нектаринов ценник Исеть молоко. Классно, посмеялись)))
Анастасия .
Купили вчера молоко, дата изготовления 14 октября, срок хранения 5 суток, по сути с ним все должно быть в порядке, но открываю, а оно напрочь прокисшее👍
Елена Л
Ценники на товары не соответствуют стоимости на кассе. Сегодня купила три товарные единицы по акции: сыр купеческий за 129, спагетти Макфа за 46 руб и печенье контик за 21 руб. в итоге на кассе заплатила 298 руб. Сыр 189 руб. спагетти 69 руб….. выяснять почему такая разница в цене не было времени. Так что кто собирается посетить данный магазин сверяйте стоимость с ценником.
Дарина
Раньше магнит мне куда больше нравился, товаров качественных не мало было, сейчас ценник сильно взлетел.
Ivan
Не знаю читаете вы или нет отзывы. У нас есть Постановление Правительства РФ #417. https://rg.ru/2020/04/08/postanovlenie-pravitelstva-dok.html Если я без маски, то не обслуживайте меня. Но когда я ссылаюсь на Постановление Правительства, о том , что вы обязаны мне её предоставить в случае введения режима повышенной опасности, сотрудник смеяться не должен. Мне нет дела какие у вас отношения с персоналом, но такое отношение к клиенту не приемлемо.
Анастасия Сапрыгина (Синяковская)
Кулинария, справа от главного входа - ужасная. Не посоветую. Хлеб, купленный там на следующий день вонял тухлыми яйцами.
РЩ
Роман Щербаков
Ужасный персонал ! Грубое отношения персонала к покупателям ! Нет ценников у многих товаров ! Спросил сколько стоит , мне нахамили !
Артемий Мулюкин
На прилавке ценник один, в чеке другой.