Sunrise dance
Студия танцев
Мария Александрова
любимая студия в городе, в которую хожу уже 3(!!) года. в Sunrise всегда отзывчивые администраторы и уютная обстановка!! Отдельно хочется выделить Татьяну Садову, как лучшего педагога в направлении high heels и girly hip hop
Алина Байрамова
Прекрасная и уютная студия танца. Хожу уже несколько месяцев к тренеру Анастасии Кунгурцевой. Мне очень нравится ее подход к занятиям, как она объясняет каждое движение и помогает индивидуально подобрать уровень сложности в связке.
Виктория 🕊️
Очень красивая, ухоженная студия танцев с большим разнообразием направлений и групп! Познакомилась с классными людьми, выступила на чемпионате. При этом нет какого-то давления что вот, ходить не пропускать - все комфортно и спокойно. Из пожеланий: перенесите, пожалуйста, группу по дэнсхоллу позже 18:00 в среду(( Многие только заканчивают работать в это время 😢
Дишуля Раймс
Лучшая студия танцев!!! Менеджер очень вежливая и добрая, очень приятная в разговоре, сразу пропадает весь дискомфорт в незнакомом месте. Тренера творческие и разговорчивые, помогают сразу влиться в коллектив:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу менеджера и атмосферу в ст…
Телесный Практик Марина Рамих
Аутентично атмосферно в студии! Татьяна 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас! Нам очень приятно, что вам откликнулась атмосфера студии. До встречи!🫶🏽🥰
Виталий Вячеславович
👍
Нина Хамитова
Отличная студия танцев . Хореографы мне нравятся, особенно Татьяна и Ирина ( уже в декрете ,но все же). Видно что все стараются и руководитель и девчонки хореографы сделать занятия интересными, в комфортных условиях ⭐5 однозначно!
10 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! 💛 Очень рады, что вы с таким теплом отме…
Nichinich Gell
Очень классная студя танца, уютная и добрая атмосфера, приветливые тренера) все располагает к тому, чтобы чувствовать себя, как дома, с первого посещения 😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Для нас очень важно , чтобы каждая девочка чувствовала себ…
Лидия Мазур
Это невероятное место , в котором случилась вновь любовь к танцу ♥️ Это не просто тренировки, это нечто большее ♥️ Студия уютная, красивая! Если все для комфортной тренировки и не только , здесь можно просто прийти и отдохнуть за просмотром любого фильма или сериала между тренировками , да и вообще))) Я хожу в эту студию 2 года и это уже мой второй дом 🏠♥️
16 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за теплый отзыв 😻 ты у нас уже почти как член семьи) всегда тебе рады, приходи к нам…
кж
карина жопа _
самая шикарная из всех студий танцев, в какую я когда-либо ходила! зал просторный, красивый) много направлений, все тренера очень заботливые, вежливые и прям видно, что профи в своем деле💅🏻😎 и главное, что пофотаться тоже есть где))) как же без этого
16 мая 2025, официальный ответ
🥹😍 Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады что вам у нас нравится, нас это очень вдохновляет…
ЮГ
Юлия Гордеева
Здесь прекрасно всё! Самые лучшие хореографы, приветливые администраторы, уютная и комфортная зона ожидания! Это не просто студия танцев и фитнеса - это большая семья 🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Юля, благодарим тебя за такой теплый отзыв всей командой 🥰. Мы и правда одна большая семья, а ты…
Регина Ихсанова
Лучшая студия!✨ Ни разу не пожалела о своем выборе ❤️🔥 Занимаюсь здесь уже 2 года❤️🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Регина, благодарим тебя за отзыв, и то что выбираешь нас уже два года😍❤️🔥
Сн
Студия наращивания ресниц
Просто лучшие из лучших! Хореографы топовые, администраторы самыыыые лучшие, приветливые, всё подскажут, помогут. В студии настолько комфортно, как ДОМА🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв🥰приходите к нам по чаще )) 🫂
No Name
Самая лучшая студия танцев в Тюмени❤️🔥 Очень уютное место и дружная атмосфера 🥰 Хореограф Света по стрипу занимает отдельное место в моем сердечке ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 😍 🫂 всегда ждем на занятия ))
AD
Ale Dif
Приятное место, комфортная зона ожидания. Приветливый администратор. Отдельная любовь -хореограф Даша, high heels♥️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 😍 нам очень приятно и мы всегда ждем вас на занятия 😉
Алина Менщикова
Больше , чем студия танцев. Это место силы , энергии и хорошего настроения. Крутые и талантливые хореографы, которые найдут подход к каждой ❤️ очень уютное пространство для души и тела
Alina Syzrantseva
Занимаюсь в этой студии уже 3 года и очень довольна! Удобно, что можно по одному абонементу ходить на разные направления. За это время раскрыла в себе абсолютную любовь к jazz funk и современному танцу, а также любовь к себе. Очень приятно наблюдать за своим прогрессом и тех, кто занимается с тобой. Спасибо студии, особенно за создание уютной атмосферы❤
Ксения Ващенко
Прекрасная и любимая студия! Хожу больше года, хореографы всегда подскажут и помогут, в студии очень комфортно и уютно.
Виктория Юрченко
Начну с самого отвратительного , по моему мнению, это грязь. По всему полу лежат чьи-то волосы. И когда ты занимаешься , у тебя много движений происходит именно на полу, не очень приятно собирать с себя чьи-то клочки волос. Не уже ли нельзя перед занятием это убрать?! Мы пришли с подругой в первый раз в студию, у нас преподаватель даже не спросил как нас зовут. Скорее всего ,он и не знал, что мы новенькие, но если студия заинтересована в том, чтобы мы приобрели абонемент в дальнейшем, с мелочей, и начинается сотрудничество. Мы были на стрип- пластике .Девочек много , большинство занимались на стрипах , но места мало и лишний раз боишься получить шпилькой в глаз. Нет разнообразия в занятиях. Для девушек, которые работают 5/2 после работы есть вариант ходить только на стрип и пару раз на фитнес, а на некоторые направления , которые я бы тоже с удовольствием попробовала, я , к сожалению , просто не попадаю. Но самый большой осадок оставила грязь. И эти волосы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль что посещение нашей студии, оставило у вас такое неприятное вп…
Ольга Olyuschkina
Хожу около 4х лет! Лучшая студия, профессиональные хореографы! Никакого аналога за это время не нашла 🧡
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас на наших тренировках🌷🌷💖💖
Анастасия Рыбачук
Любимая студия! Удобное расположение, уютная атмосфера! По одному абонементу можно заниматься в разных направлениях! Постоянных клиентов всегда радуют приятными бонусами! Здесь вы точно найдете себя и то, что вам по душе!
Оля Бусалаева
Прекрасная студия, танцевать любого научат. Перестала болеть спина,здесь есть специальные занятия. Заряжаешься энергетикой на все 100. Очень все уютно , комфортно, все условия . Была в Тюмени во многих студиях, Санрайс Денс фаворит 🔥👌❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас на наших тренировках💖💖😍😍
Анастасия Анастасия
рекомендую , тем , у кого все плохо с дисциплиной !!! Пропустил тренировку , отстал от коллег по танцполу , а этого мы допускать конечно же не хотим !! Поэтому ходим регулярно тоже очень вам зайдёт , 3 раза в неделю! На растяжке и Бодискульпте можно оиличнр припоиеть, выброс негативных эмоций гарантирован !!!!!! Особенно если работаешь с людьми или гадкими девочками !!! Хожу уже 2 года, все с кем терлась боками в раздевалке и зале стали подружками , вывод спасибо большое ☺️ теперь я счастливый худой человек 🧍♀️ еще умею теперь на цырлах двадцатисантиметровых кувыркаться, горжусь собой , и тобой буду гордится , если ты присоединишься ко мне на танцполе !
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой откровенный отзыв❤️ Мы рады, что вы с нами 😉
AM
Alena Makosina
Это студия танцев для души , занимаюсь у Юлечки , если хотите прокачать свою женственность вам сюда )))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас на наших тренировках😍😍😍
Дарья Устименко
Всей душой люблю эту студию! Пришла почти год назад и уходить не собираюсь! Атмосфера теплая и уютная, все хореографы очень классные, с которыми действительно виден результат ♥️ Иногда прихожу пораньше, чтобы просто посидеть там, пообщаться и классно провести время
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас на наших тренировках🌷🌷😍
ИУ
Ирина Ульянова
Хорошая студия, нравятся тренировки у Марии
КЛ
Ксения Л
Любимая студия 😍 хореографы топ 🚀
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас на наших занятиях💖
ВЧ
Валерия Червинко
Абожаю вашу студию 🫶🏽хожу на всё, на что успеваю во все два филиала, но предпочтение отдаю филиалу на Артамонова. Комфортная атмосфера, доброжелательные тренера, приятные админы 🤍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас на наших тренировках🌷🌷🌷
AO
Anastasia Opletaeva
Очень атмосферная и уютная студия. Лучшие хореографы, которые ставят очень крутые связки. Приходишь отдохнуть от повседневной жизни, лучше любого психолога 😄
Anya Brazhnikova
занималась на протяжении 2-х лет примерно,планирую вернуться после учебы прекрасная студия♥️ очень атмосферно,замечательный руководитель и администраторы. главная любовь в студии Мария Лисицкая 🫶🏻 спасибо за возможность попасть к такой прекрасной девушке,которая знает подход к большинству людей и за спиной огромный опыт в сфере танцев.
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв🌷 Всегда ждем вас на занятиях 💖
w-w <3
ходила сюда всё лето, из тренеров больше всех понравилась Катя (stretching) она внимательная, очень милая, придумает дополнительную нагрузку. подойдет и поможет если что-то не получается
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады видеть вас на наших тренировках 🌷
Ю
Юлия
Отличная студия! Мне очень нравится
Анастасия Захарова
Занимаюсь второй год по утрам пилатесом и стрейчингом. Людей всегда не много, в помещении чисто, атмосфера СТУДИИ (есть отдельная раздевалка, чил зона с разными бесплатными чаями и большим тв, ресепшн, хорошая аудио техника, есть всякие женские штучки в туалете и раздевалке), классный педагог. Я в восторге и это лучшее место в плане подхода и в плане оснащения студии в нашем районе!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем и дальше стараться для вашего ко…
КМ
Ксения Мальцева
Любимая студия танцев, хожу на контемп и растяжку, преподаватели понятно и доступно объясняют материал, и ещё они красивые и добрые 😍
2 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия С.
Сегодня впервые была на пробной тренировке по Хай хилс у тренера Дианы. Мне очень понравилось☺️ и как объясняет, и отношение тренера к новеньким. Очень понимающая и добрая) теперь буду ходить сюда на танцы)
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Анастасия Анастасия
Пришла в студию в предвкушении тренировки и была дико разочарованна… в зале было 18 девочек, ужасно мало места , неудобно, тренера вообще не было видно, из за количества людей. Некомфортно и неудобно, даже нормально руки выпрямить не могла. Про раздевалку вообще промолчу. Для меня, как для человека , который никогда не занимался танцами, очень плохой опыт, а вернее никакой. Хотя ценник выше среднего. Единственное , хочется отметить тренера Дарью( как я поняла , она была на замене) отличный человек, с позитивной энергией , от нее прям исходит свой вайб. Только из за неё не расстроилась окончательно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, нам очень жаль что посещение нашей студии оставили у вас такие негативные ощущения. Мы в…
ДГ
Дарина Г
В этой студии прекрасно все🌷 Хожу относительно недавно, но уже успела очень привыкнуть. Хореографы профессионалы своего дела, тренер Женя просто потрясающая❤️ Искренне советую)
Благодарим вас за отзыв 🌷🤩
Юлия Борисова
Любимая студия танцев уже очень много лет! В силу супер плотного графика и постоянных командировок, не всегда есть время на регулярные тренировки, но возвращаться сюда снова и снова – одно удовольствие. Девочки-хореографы – огонь, просто, понятно, ярко и весело проходят занятия. В общем, рекомендация от всей души❤
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем всегда рады видеть нашей студии🤗
ВВ
Виктория Виктория
Лучшая студия танцев в городе ! Хореографы настоящие профессионалы, которые ставят очень красивые танцы🔥 Если ходить на занятия, пробовать и не сдаваться - не может не получится, они научат любого. Приятная атмосфера, все очень дружелюбные и добрые. Заниматься одно удовольствие ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, рады что вы с нами ❤
Анастасия Ронтценберг
Моя любимая студия танцев в городе. Преподавали профессиональные, на тренировках рассказывают все очень понятно. Зал комфортный, атмосфера очень расслабляет и танцевать становится приятнее. Отдельный плюс - местам хранения стрипов в раздевалке, не нужно их носить каждую тренировку. Зона отдыха - отдельная любовь! Вообще самая лучшая студия. ♥️
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы с нами 🙌🏼😍
Анна Мельникова
Любимое место! Каждая тренировка проходит очень продуктивно, комфортно заниматься, уютная атмосфера ☺️
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🌷
Тюменцева Анастасия
Лучшая студия танцев ❤️ Стала вторым домом, очень уютно, крутые тренера, которые все понятно объясняют и дают на тренировках интересный материал. Именно в этой студии меня научили танцевать и привили любовь к танцам. Если хотите начать круто танцевать - без раздумий идите сюда и не пожалеете
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за прекрасный отзыв 🌷 Мы очень рады, что вы нам доверяете 🔥
Надежда 🤍
Мое любимое место, в котором занимаюсь уже больше года. Чувствуешь себя там, как дома: телевизор, сериальчики, диван и чай. 😍🥹 Рада, что выбрала именно Вас! ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, обещаем держать эту атмосферу и дальше🌷
ЮО
Юлия Осипова
Обожаю это место и людей в нем. Увидела отзыв снизу, захотелось написать обратное. Не знаю где там какая антисанитария, чисто только в операционной, но там к сожалению не проводят танцы. Элементарные человеческие процессы. За 2 года хождения не было ни одного намека на антисанитарию. Чисто, уютно, как дома.
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вы реально смотрите на вещи 🙏😉 И рады, что вы с нами☺️ Благодарим за отзы…
Яна Петкау
Отличная студия, своя уютная атмосфера) специально по раньше прихожу всегда, немного выдохнуть после рабочего дня и настроиться на тренировку😍люблю это место
Яна, благодарим, что оставили свой отзыв 🤩 Спасибо, что вы с нами 💛
ВФ
Влада Фомченко
Ужасное место , антисанитария! Просто ужас все носки грязные, на полу очень много пыли , чужие волосы были везде( вы когда ложитесь можете зацепить одним волосом и принести домой вши , также наколенники , я одела на голые ноги ( никто не сказал, что нужно взять ) вдруг до вас одевали эти наколенники с дерматологическими болезнями)!!!! Очень тесно , все трутся об тебя, в раздевалке и в зале . Было ужасно, тренировка тоже не ахти , девушка говорила смотрите , раз вы в первый раз ( я могу бесплатно посмотреть танцы на тнт ) !! Я вышла и сказала все на ресепшене, мне сказали вы же видели куда шли
29 августа 2023, официальный ответ
Мы искренне приносим свои извинения за неприятный опыт, который вы испытали в нашей студии. Мы всегд…
Серёжа Серёжевич
Самые крутые 🙌🤘
Спасибо вам 😉
Виктория 🖤
Это просто вау! Очень Крутая студия . Я в полном восторге
Благодарим за ваш отзыв 🌷🔥
Брэд Пит
Хозяйка этой студии, невероятная девушка 💃! Атмосфера, которую ей удается удерживать - бесподобна!
Благодарим за ваш отзыв 🥳🎊
ЕД
Евгения Долгушина
Потрясающая студия. Все чисто, уютно и по домашнему. Хореографы все относятся хорошо, качественно объясняют, подсказывают.
Спасибо за ваш отзыв 🌷