Мир живой природы
Зоомагазин
Наталья Скляренко
Хорошая зоогостиница! Отличные сотрудники! Оставляли старого кота, переживали очень, но ,как выяснилось, совершенно напрасно. Кот находился в хороших условиях, в большом вольере, сытый и ухоженный. Рекомендую данную зоогостиницу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
LC
Lidiya Chikirova
Искала желтого волнистого попугайчика девочку,спросила о наличии в вотсапе,мне сразу ответили,выслали фото,понравилось,что в клетке были все девочки,тк пока они маленькие по носикам не всегда понятен пол и продавцы порой сами не уверены мальчик или девочка.Приехали,все чистенько аккуратненько у птичек,продавец много рассказала по питанию,как что лучше.Назвали девочку Розочка,ооочень умненькая,шустрая,внимательно слушает,не пугливая.У нас уже был мальчик,не активный не тактильный мало что кушал,не играл.не грыз ничего,а мы ему столько понапокупали,так и думали что ему скучно,с появлением Розочки и он активировался.Подарок сыну удался,нарадоваться ими не можем ))) Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Lidiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся.
ОН
Оксана Николаева
Очень приятная консультант! Рассказала все нам про попугайчиков , помогла с выбором клетки и всего необходимого . В магазине очень большой выбор хомячков и попугайчиков , ни где больше столько не видели !
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Аня Лис
Как гостиницу для животных, НЕ СОВЕТУЮ!!!! Отставила на Новогодние праздники кошку , кошка уже старая ( глуховата) ,может громко мяукать требуя внимания . Ранее оставляла ее в гостинице и все было в порядке , с характером кошки сотрудники уже были знакомы. Но что я увидела забирая ее в последний раз , привело в ужас ! Вместо арендованной ячейки куда изначально поместили кошку , забрала её из отдельной клетке в подсобке с мусором ,они завалили клетку картоном ,устроив кошке тёмную! Кошка вся в собственный фикалиях, напуганная ! После этой гостиницы простывшая! Отношение к животным отвратительное !!!!
22 января 2025, официальный ответ
Мы искренне приносим свои извинения за то, что наш сервис в гостинице для животных не оправдал ваших…
Anest Selixova
Отдавала шиншиллу на 3 месяца, такого ухода и заботы не встречала нигде еще … была спокойна за него впервые … мне постоянно скидывали фото и видео материал , писали и предупреждали, если что то заканчивается 🙏 спасибо Вам огромное за вашу такую любовь к животным!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Р
Родион
Хороший зоомагазин. Персонал добрый и приветливый и может подсказать животное на любой выбор. Также персонал подсказывает какую больше еду любят хомячки и другие животные ,(и цены не дорогие .Я купил хомячка.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
NATALIA SULEYMENOVA
Оставляли своих питомцев на неделю. Кот(Толстый), кошка(Рокси), совершенно разные по темпераменту. Больше переживали мы)) Они тоже, это понятно, но когда мы пришли, очень радостно встретили) Спасибо всему персоналу, присылали фото и видео. Большой плюс в том, что можно побаловать своих питомцев вкусняшками. Купить всё необходимое, если вдруг, планы поменяются. Выражаем огромную благодарность! Очень выручили, спасибо! Рекомендуем!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, NATALIA, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Андрей Д
Достаточно широкий ассортимент качественных товаров для животных. Приветливые, клиентоориентированные и, в то же время, ненавязчивые и внимательные к деталям продавцы-консультанты. Конкурентоспособные цены.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Алексей Абрамов
Друзья, заходите сюда смело! И ассортимент большой и цена выгодная!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо 🤗
МЕ
Миронова Екатерина
Очень выгодно выходят корма в других магазинах дороже , всегда чисто и приятно придти , очень хороший магазин с вежливым персоналом всегда поднимут настроение 😉
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮФ
Юлия Федосова
Прекрасные, приветливые, компетентные сотрудницы рады и питомцам и хозяевам! Пользовались услугой гостиницы для котиков, спасибо за гостеприимство и заботу! В Ваших руках не страшно оставлять шерстяных, даже крошек. От Чиваса и семейства привет!
28 мая 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья .
Беру корм на развес для кота, кот доволен, и я тоже! Спасибо что вы есть!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Брызгалова
Очень хороший магазин!!! Покупали дочке хомяков, всё рассказали и показали, приятное место и доброжилательный персонал
28 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анна Стешка
Спасибо что есть такой магазин недалеко от дома. Продавцы вежливые, ненавязчивые, всегда помогут подобрать нужное вам. Тоже покупаем здесь корм для собаки и кошек и на развес и в мешках. И что самое главное - цены адекватные.
5 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Da🦋 Sh🤙🏾a
Покупаю здесь постоянно корм. Раньше покупала на развес,а сейчас покупаю в мешке. Беру Monge 15кг-выгоднее,чем заказывать откуда-нибудь ещё. Огромный выбор различных кормов и вкусняшек) Советую данный магазин!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова .🙏🏼
Екатерина К
Оставляли попугая на период нашего отпуска в птичьей гостинице. Все понравилось. Думаю и попугаю тоже. Бюджетно и попугаю не скучно.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С удовольствием будем ждать Вас вновь в нашем магазине.
Yulianna Yulianna
Очень хороший магазин, цены приемлемые , обслуживание тоже отличное ☺️👌
Анастасия Сладкевич
Цены хорошие,ассортимент в достатке!