Wildberries
Пункт выдачи
4.3
4.3
Влада Коняхина
Вежливые сотрудники, чистое помещение, всё отлично.
Тина Т
В пункте работает отвратительная девушка , русая с хвостом, грубиянка,я принесла возврат не с этого пункта, но у нее он не проводился, я сказала ей что в другом пункте получалось; она мне надменным хамоватым голосом ответила : делать возврат я умею. Хорошо, приняла возврат, параллельно разговаривая с кем то по наушникам, и когда я уходила сказала в след: все такие с… умные Видимо думает, что я это не услышала Советую пересмотреть персонал, который работает с людьми
Александр
Всё быстро и вежливо. Большое спасибо
АL
Анастасия L
Работники пункта вежливые,терпеливые, адекватные,поверьте,есть с чем сравнить,я всегда заказываю в этот пункт,хотя рядом с домом на районе имеется свой,но спокойно я чувствую себя именно в этом пункте,спасибо большое девочки 🩷
Ужасное поведение сотрудника
Александр Лысенков
15.08.25 Курьер, привёз товар на возврат. Менеджер отказывалась его принимать в течение длительного времени. Я объяснял, что на мне будет висеть товар и что на меня могут повесить недосдачу. Она не слушала меня и продолжала заниматься своими делами. На других пвз нет такой проблемы. Просьба обратить внимание на сотрудника, который работал в этот день
NL
Nu Lu
После ремонта... Стало хуже... Осталось всего 2 примерочные... Да с такой то проходимостью.. Народ стоит ждет... Раньше вроде 4 или 5 примерочных было.. И то очередь была периодически приличная.. А тут всего 2 оставили... Не продумано как то... И сейчас кабинки повернуты прямо на посетителей, к очереди... Шторки в примерочных по краям не плотно примыкают, поэтому люди стоящие в очереди или рядом с соседней кабинкой видят кто как переодевается...
Konst S
Всегда быстрое обслуживание и порядок на ПВЗ👍
Максим Аверин
доставка быстрая в примерочных чисто
IB
Ilya B.
удобный чистый пункт
SvetLana Viva
Три года ходила сюда. Теряли товар, не верно проводили списание, очереди к менеджеру, все ничего. Всё было терпимо и прекрасно, пока не пришла сегодня. 2 примерочных???? Вы серьёзно? У вас огромный поток, сделали только хуже. Буду ходить в другой пункт.
Антон Абдуллин
Был нормальный ПВЗ, но теперь вместо 5 примерочных что было их огромнейшим плюсом, после сегодняшнего "ремонта" остается только две. Стоять после очереди к менеджеру,вторую очередь на примерку в душном помещении без кондиционера, это слишком. Буду искать другой пункт выдачи заказов. Не рекомендую.
O L E S Y A
Евгения 🥰
хороший пункт выдачи заказов
С✔
Савин ✔️
хороший пвз, вежливые работники)
Николай Демченко
Лучший пункт выдачи в котором я был
Карина Перескокова
Мой любимый пункт выдачи возле дома) обожаю там сотрудников, они лучшие! Не знаю как они терпят меня, как постоянного покупателя, который либо берет все, либо ничего😂
VB
V B
Данный пункт выдачи посещаю уже не один год , и пора бы оставить и отзыв. Сотрудницы просто душки! Внимательны, добродушны, всегда подскажут!
Alfy Lie
Вежливые и терпеливые сотрудники пункта выдачи❤️
Ваня Колосов
Отличный пункт выдачи, замечательные сотрудники Полина и Екатерина, всегда доброжелательны, быстро выдают товар и ответственно относятся к своей работе.
Сергей Кащенко
Сегодня на выдаче товаров - была самая милая девушка на свете😍😍😍
Таня
Самый лучший пункт выдачи, девочки всегда вежливые и приветливые, работают оперативно!
Ирина Белкина
Замечательный пункт выдачи хожу сюда с открытия никогда проблем не возникала. Работают хорошие приветливые сотрудники всегда помогут.
ОЛ
Ольга Ларионова
Посмотрела фото пункта 2022 года - небо и земля. На сегодняшний день - грязь, горы коробок с товарами вперемешку с пустыми, сломанные крючки в кабинках, мигающие лампочки. Сотрудник хамит, озвучивает всей очереди каждый товар, подавая его. Часть пакетов подала вскрытыми, с выпадывающим бельëм. Такого обслуживания я ещë не видела...
Диня Солобоев
А че номер то не существует, как звонить? Расскажите пожалуйста как вы работаете 31 числа
PA
Pan Aleksij
Провели оплату до того я проверил товар
Юлия Гербер
На этом пункте выдачи заставили выкупать 2 вещи, из за несоответствия размера, хотя ошибку выявила сотрудница на камеру, а не покупатель когда ушел с пункта выдачи!!! В положении о возврате на сайте все описано, что и как! Полная девушка с белыми дредами, ужасное обслуживание!!! Хотя было не раз уже такое делали возврат сотрудники и не заставляли выкупать!!!!!
Елена Яс
«Замечательно»👎🏻, потеряли товар, ждала когда найдут… ушла на больничный, товар не нашли и автоматически отменили заказ за окончанием срока хранения за 100 р. Обиделась, больше в этот пункт заказывать не буду…
Инна Сивецкая
Приятный персонал, всё аккуратно и чистенько, не часто там, но всегда только положительные эмоции
Юрий Петросян
Хорошее расположение, есть где припарковаться! Девушка быстро нашла заказ, любезно предложила проверить на целостность! Все получил в целости и сохранности
К Ч
Ну это реально отличный пункт выдачи , в основном из-за двух сотрудниц конечно , но и расположение удачное и в целом удобный .
Мира Мустафина
Самый лучший пункт выдачи ! Очень вежливый и отзывчивый персонал , особенно хочется отметить сотрудницу, по имени Полина - всегда поможет , выслушает и подскажет 🙏🏼🩷
Аделина Андриянова
Отличный пункт выдачи, не смотря на большой поток, девушка Полина все очень быстро делает, примерочные всегда чистые в отличии от других пунктов, все нравится, Рада что есть такие прекрасные работники 🤍
Вадим Брун
Покупал у них глюкометр Сателлит, полосочки для него и капсулы Магний В6. Все отличного качества. Все относительно дешево, по крайней мере дешевле чем в магазине. А приложение на мобиле просто кайф!
Александра .
Самый лучший пункт выдачи заказов! Вежливые и приветливые девушки, если вдруг образовался поток людей, то сотрудники ловко и быстро разруливают
Kotic Myr
Очень милая, приятная девушка работает здесь, от её улыбки настроение даже поднялось ✨☀
Малина Малиновая
Девушка,которая работала 19.08.23 супер! И вообще все девушки в данном пвз классные!
КП
Ксения Павленко
Раньше работали две девушки, пункт не был заставлен коробками, все было прибрано и оперативно. Девушка сейчас приятная,вежливая. Но как-то долго все, всегда очереди как не придём😪, посылки путаются, теряются 🤷🏻♀️
ОС
Ольга Степанова
Постоянно сюда заказываю. Сотрудники вежливые, шустрые. Всегда порядок у них в примерочных
Ирина Хохрякова
Спасибо за таких чудесных работников
АФ
Александр Федотов
Замечательный пункт выдачи товаров. В наше время одно из важнейших преимуществ-это оперативность, Чёткость в работе и комфортное обслуживание. Все это необходимое присутствует в этом офисе. Всегда приятные девушки, заказы приходят во время. В общем, я очень даволен работой этого офиса. Удачи в работе!
Полина Четвертак
Влвддчбсба
Женя Вундер
Это лучший пункт выдачи! Менеджер Екатерина мастер своего дела. Все на высшем уровне!
ЭМ
Эрика М
Раньше был хороший пункт,сейчас взяли на работу бабушку ,ждем выдачу заказа уже 20 минут
Любовь Любовь
Какая очаровательная девушка у вас работает)
Анатолий Арапов
Холодно оч
Александр Тарасов
Хорошее месторасположение, простота обслуживания!
ИГ
Инна Гаврилова
2.10.22 Сотрудник перепутал мои заказы, выдал сначала не тот товар. Плюс ко всему торопил меня специально и в результате запутал и отправил на возврат те товары, которые я хотела забрать Вопрос, если так не хочется обслуживать клиентов, то может стоить поменять работу?! Создалось впечатление что от меня посто по быстрее хотят избавиться, неважно как
Simka ❤
Всё оперативно, быстро, никогда никаких проблем не было. Плюс рядом с домом👍