Свято-Троицкий мужской монастырь
Церковная лавка
Мехмед Сонратов
Одна из наиболее приметных достопримечательностей города. Очень ухоженная территория. Место, где отдыхает душа и разум. Настоятельно рекомендую к посещению.
ИН
Инна Никитина
Красивое и благодатное место! Братья монастыря и послушники прикладывают очень много усилий, для поддержания обители в таком прекрасном виде! Всех с Рождеством Христовым!🙏🏻
Алла Шовгур
Прослушала великолепную экскурсию! Обязательно приеду еще раз!
Алена Путинцева
Очень душевный монастырь. Недавно была на исповеди у батюшки Сергия, очень добрый, душевный и внимательный человек. Дал большую поддержку и помог найти ответы на все вопросы и проблемы! Крестила здесь дочу и крестную дочу!
ОЕ
Оксана Е.
Душевное, тёплое, спокойное место, приятная обстановка. Хороший храм, понравился!
Михаил Румянцев
Настоятельно рекомендую к посещению этот монастырь🙏
Как хорошо ра душе там находиться! Слава Господу Богу🙏🙏🙏
Егор
Святотроицкий мужской монастырь в Тюмени производит приятное впечатление своей атмосферой спокойствия и умиротворённости. Расположенный в живописном месте, он привлекает внимание туристов и паломников своим архитектурным ансамблем и богатой историей.
Z.
Zeref .
Красивое место, один раз побывал и хочется вернуться вновь
Nadin S
Невероятно красивый храм! завораживает своим величием
zl4t1kzz .
красота
Мудрейшая Сибирская
Очень красивый храм! Дошли до него случайно, гуляя по набережной. Мы туристы в Тюмени. Остались под впечатлением. Даже пригласили на колокольню. Стою и слезы текут рекой там. Какое место благодатное!!!!
kosta arokov
Красивый монастырь, приходите сюда помолиться. Здесь рады каждому🙏
Елизавета
Красивый старинный монастырь
Алексей Маков
Любимое молитвенное место
Дмитрий Буржунько
На протяжении огромного времени, ходят цигане по территории и пугают огромное число прихожан. Был участником данного сюжета летом 22ого. циганёнок ходил и клянчил дань по территории с коляской, пристав лично ко мне с женой, я быстро решил проблему сказав, что залью его перцем, если он не отойдет от нас. Утекло много воды и я уже уехал с Тюмени, но заезжал в гости в мае 25ого. Пришел в церковь, тот же циган ходит и пугает прихожан. В саду сидела молодая девушка и читала литературу, к ней подошел этот циган по причине сбора дани самому грязному и беспринципному народу, девушка отказала и ушла с сада к церкви, но копчёные её не поняли и пошли снова приставать к ней, она убежала с территории. Потом снова подошли ко мне (я инвалид колясочник) и начали клянчить монеты, но я отказал этим дабалачадашкам, они не поняли (перцовки в этот раз с собой не было), снова подошли клянчить деньги и я тоже мигрировал с территории. У меня возникло несколько вопросов: Может ли в доме Божьем быть не безопасно? Прибыль копчёных циган выше безопасности местного жителя? Настолько ли много у вас молодых прихожан, чтобы так разбрасываться ими и пренебрегать безопасностью? Почему за 3 года ситуация не изменилась? Вам не хочется вызвать полицию каждый день? Игнорируют ваши запросы? Обратитесь в Русскую общину. Вопрос с безопасности для людей в нынешнее время стоит остро, пока он не будет решен, к сожалению вы будете терять прихожан и меня в том числе.
Сабина Бухамеджинова
Внутрь не заходили, но снаружи очень здорово выглядит)
Анна 🤍
Очень красивый монастырь
Лена Черепанова
Очень живописный монастырь, часто привозят мощи , очень нравится атмосфера спокойствия , часто бываю здесь, есть лавка, где можно приобрести всю утварь и иконы, рассчитаться можно наличными, либо картой🙏🏻
Надежда Чечулина
Спокойнее и теплее для меня лично в малом зале ( там где продают иконы , книги и многое другое) очень хорошо в храме , на душе очень спокойно и легко!
златик 👼
были здесь на ночную службу в Пасху, очень святое и духовное место😇🙏🏻 очень впечатлила красота самого храма и монастырей! ходим, конечно именно в этот храм редко, но очень нравится🩷 также приходили сюда на пояс Пресвятой Богородицы, нам повезло и было не сильно много народу☺️
Алена Покатис
Какой же красивый храм ⛪️ можно разглядывать и находится там целый день, хорошо, спокойно там! 🙏🏻 В На территории монастыря такое убранство! Спасибо, низкий поклон!
Dani .
Очень красивый монастырь, внутри прекрасное убранство. Территория ухоженная, приятно находиться.
Юлик _
Красивый монастырь
Ксения Карабинерова
Приятно, уютно, масштабно! Открывается красивый вид на мост, через который можно попасть на тот берег. Единственное, не нашла пекарню внутри монастыря. Обожаю монастырскую полусладкую выпечку и здесь хотелось бы увидеть то же самое.
Андрей Ивановский
Шикарный храм, все супер./
DK
Dmitryi K.
Самый любимый храм в Тюмени!
Kate Bolshakowa
Побывали здесь с сыном. Поговорили с людьми, прочувствовали всю святость и важность места. Остались самые приятные впечатления.
АНДРЮХА НАБЕЙ БРЮХО
Духовное место✝
ИW
Ирина World
Невероятное место. Были один день в Тюмени и случайно набрели на монастырь. Хвала Господу за это, по другому не скажешь. Красивейшая обстановка, душевно, нам там было хорошо. Хочется еще туда вернуться
Андрей Смирнов
Тут все прекрасно!) Красивый храм.
Иван Кунгурцев
Очень красивое и величественное здание.Оно выделяется своей позолотой и черной кровлей,что выглядит необычайно и здорово!Внутренний двор очень ухожен,а перед зданием красивый сквер с велодорожками.
Евгений Дашкевич
Лукавят!!!!Первое каменное здание в Сибири, построенное в 1683–1686 годах в Тобольске.(Софийско-Успенский собор)
Карина Тараканова
Самый любимый Храм
Rey
Здесь действительно ощущается история, намоленность и спокойствие…в монастырях особая аура. территория очень ухоженная и красивая, приятно находится.
Maksim Shamshin
Для меня это лучший храм области
ла
леонид а
Красивый храм, прям такой огромный! Супер!)
Сергей Ковалев
Первое каменное строение в Сибири в Тобольске, это далеко не первое
КР
Кирил Раевский
Величественный большой храм находясь внутри под иконостасом ощущаешь силу веры и на душе становится легко и спокойно, можно заказать службы.
Кристина Краса
Одно из красивых мест Тюмени, куда привозят мощи или иконы) в монастыре чувствуешь себя отлично и люди приветливые)
Александра Молчанова
Благодать 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Словами не описать 🙏🙏🙏🙏
СЕ
Софья Ерыгина
Знаковое место для нашего города!
Tiruhi HI
Хороший храм. Очень все красиво, душевно.
ЮС
Юлия С
очень красивый монастырь, прям как с открытки)
ИС
Иван Смирнов
Отличное место, только фильмы снимать.
ВР
Вячеслав Рябков
Прикольное место. Красиво. Давно хотел посмотреть мощи Филофея, но по факту в раке только покрывало и все. Храм расписан красиво. Парковка без проблем.
Господин Николай
дизреспект тем кто переназвал улицу. а православным желаю счастья здоровья и долгих лет. спасибо за внимание
Дмитрий М
Помогли с крещением
Алиса ✨
Красивое здание❤
IT IP
Очень красивое место. Водили нас туда еще в 1983-1984 году на экскурсию. Тогда так красиво как сейчас нам не показалось, да и учебное время все таки это холодное время, там нет все что насадили сейчас. Жаль что маленькая территория, раньше он мне казался огромной.. Всем рекомендую там побывать летом, сперва не идут, а когда заходят просто на седьмом небе от счастья, буд то в рай попали, и спрашивают почему ты меня сюда раньше не притащила? Поэтому идите, там есть фотозоны.