Art Bakery
Игорь А.
Кэшбэк низкий процент
ЕР
Екатерина Р.
Много лет покупаю их пирожки. Большие, вкусные, своих денег стоят! Спасибо персоналу.
ПЧ
Полина Ч.
Очень вкусная выпечка!
В.
Велихан ..
Не советую покупать там не чего !! 2 лепешки купил , торопился,не проверил сразу, дома выяснилось что они засохшие как камень!! Как можно продавать заведомо старое, лишь бы спихнуть.
Евгения Рыжикова
Ну это как вообще такое,пирог с курицей и сыром ?! Тесто на месте а начинка то где ???ну это тумач …стоит 130 р за что! За пирог с тестом в Нутри ,проверяйте хоть иногда что готовите
НЗ
Наталья Захарченко
Свежие продукты.
Оплата Сбер
К
Ксения
Вот такую красоту нам сегодня продали в этом «прекрасном месте» Что за отношение к покупателям?! А если бы я не заметила, ребенок бы это съел! Ужас!
Ольга Максимович
Очень вежливые продавцы. Все на высоте! Женщина уронила сосиску в тесте, ей бесплатно дали новую. Хотя вина была полностью на клиенте. Доброта зашкаливает!
Аноним Аноним
Вот такой пластик попался в корзинке с творогом и клубникой, а если я бы ребенку это дала?! С двух сторон она острая и проткнула мне десну! Покупка от 26.06.25
Евгений Евгений
Раньше багет делали большой и вкусный , сейчас багет размером в пирожок с отвратительным вкусом , повар поменялся чтоле ….
J. P.
12 мая в 9:45 приобрели булочку в данном филиале пекарни. Булочка сырая от слова совсем. Неоднократно приобретаем у вас выпечку и постоянно у вас проблемы с прокапеканием теста. Единственное что вы допекаете это пиццу. Совет! Смените повара, потому что покупать у вас желания больше нет. Не рекомендую!!!
Алена Б.
Вкусно
ЛБ
Любовь Бариева
Купили сегодня почти круг пиццы ,разными кусочками .она была ужасно соленая .есть не возможно .дети просто выплюнули .почти тысяча на ветер .Качества ни какого зато цену загнули .Персонал делает вид что не слышит просьбы поменять что то в заказе ,потом с недовольным лицом смотрит на покупателя когда ещё раз повторяешь просьбу . Не рекомендую
Дмитрий Ко
18.04.2025 Очень часто покупаю выпечку здесь. Очень вкусно! 14.01.2025 булочка ГАТА, стала не такой вкусной, как была раньше (видимо рецепт теста изменили и орешки стали экономить... Часто четвёртая часть орешками на всю булочку. Итог: больше не покупаю... (МСС 5462 продукты)
Марина С.
Всегда свежая и вкусная выпечка
Анна В.
Все понравилось, вкусно
Анжелика Кутузова
Раньше часто у вас покупали выпечку, ровно до вчерашнего дня Отравились с дочерью вашей стряпней, сами жуйте ее!
ЕР
Елена Ро
Корзиночка с ягодами была сухая, похоже что не свежая
Д
Дмитрий
Сегодня были в данном заведение продавец как будто не на видит весь мир. Лаваш подгарелый. Если у вас что не получается зачем продавать такое. Ещё и специально в кулёк положили.
панкрок аа
багет с ветчиной и сыром вкусный, пиццы тоже по божески делают, а вот пирожок с луком и яйцом 🤢 начинка сама вкусная, но маловато лука :( практически одно яйцо, еще и тесто сырое внутри пирожка, а снаружи твердое:(
Артём Мамонтов
Самса норм, говядина правда жестковатая, лепешка с зеленью норм, как бабульки раньше продавали у жд, хачапури с сыром, сыр там есть.
Алена Д.
вкусна
L🌸
L 🌸
Пробуйте сами сначала , прежде чем продавать
Оксана Филиппова
После ролла с курицей отравились! Надеюсь вас закроют и вы больше не будете травить людей!!
СГ
Светлана Г.
Покупаю выпечку и хлеб каждый день, все свежее, вкусное, персонал вежливый.
Анна Б.
Пекарня супер, выпечка оболденная, пробуйте не пожелаете. Мне и моим детям нравятся.
ТП
Татьяна П.
Самая лучшая пекарня в городе ,. Всегда свежая выпечка .
НЭ
Наталья Э.
Всегда вкусная и свежая выпечка
Александр А.
Y
Yhakova
Самые вкусные лепёшки
Коля Паникаровский
А что делать с чебуреком с частично сырым мясом? Половина чебурека была не прожаренной, с кусками сырого фарша, сам не понимаю как это возможно прожарить только половину чебурека, но факт есть факт.
Григорий Роор
Заказали пиццу, чтобы с дороги покушать дома. Привезли за 1200 такую ужасную пиццу что даже собака даже нюхать не стала. Одно тесто из начинки пару кусочков колбасы с ветчиной и под сыр. Чтобы вы понимали их расход на пиццу 200 максимум, а продали за 1200. Так у вас бизнес прогорит если клиент будет не в восторге. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это ужасное заведение 💩💩💩👎
ВФ
Виталий Фетисов
Очень ужасные беляши и чебуреки.( В место мяса ливер положили..
Виталий Томилов
Отвратительная организация очереди на распродаже после 21.00 Продавец спускает на тормозах всех кто не стоит в очереди... А также существуют негласные договорённости об обслуживании сотрудников ТРЦ КОЛУМБ вне очереди... Как итог пожилые люди отстоявшие в очереди оказываются не у дел в конце очереди... Руководство абсолютно не принимает мер по этому поводу... Не единичный случай... Каждодневные скандалы из за появляющихся ниоткуда...
Екатерина Короткова
Как бы я не старалась найти плюсы в этом заведении, их нет. В каждом изделии хлеба больше чем начинки ( а я за время в работе колумбе пробовала почти весь ассортимент товара ) Пирожки, куриники, пироги .... хочешь поесть теста, то милости просим. Про выпечку с мясом вообще молчу. Взяла самсу, летит в корзину из за непрожаренного мяса( тоже самое чебуреки. Мои любимые чебуреки😭 Каждый раз даю шанс это пекарне, и постоянно она меня расстраивает. Ставлю две звезды за пиццу,она лучик света в этом тёмном непрожаренном царстве выпечки 🥲
D.
Di .
Самые вкусные сосиски в тесте! И вообще все вкусно - стоит своих денег. Единственный минус - почти всегда очередь у кассы, потому что народ знает что ВКУСНО 😁
Елена К
Раньше здесь были самые вкусные пончики в городе, пицца тоже супер.Тесто воздушное вкуснейшее. Пекарь что ли поменялся. Тесто стало невкусное плотное. Взяли пирожки с капустой- тесто дрянь, начинки мало и пересоленная. Пончики совсем невкусные.
Вадим Осколков
Купил утром пиццу, в 11:00, сухая, вчерашняя, не рекомендую данное место
ДТ
Дмитрий Тимошин
Всё подорожало , больше не ногой
ОМ
Ойбек М.
Все вкусно выпечка просто бомба всем рекомендую не пожалеете после 20:00 50%скидка
ЭН
Эльнура Насирдинова
Место ужасный , ужасный хозяин!!!
Аня Аня
30 января покупала беляш и чебурек. чебурек более менее вкусный, но много зелени. беляш пересолен, мало начинки (фарша) и вкус больше похож на ливер, а не говядину-свинину. мне не понравилось. больше здесь покупать ничего не буду. из хорошего лишь то, что на кассе работает симпатичная девушка ☺️
Комочек Пуха
Пекарь и кассир смеются над покупателями. Думают что не слышно но мы не глухие . В пицце одно тесто и цены космос. Больше не придем, клиентоориентированность на нуле .
ii
imir ieger
Очереди ужасные
ЮИ
Юлия Иванова
Купила сегодня гату с Грецким орехом, это просто ужас! Снаружи все красиво, внутри совершенно сырое тесто.
LR
Li Roman
Ужаснее ваших десертов не существует. Это просто отвратительно.