Светило
Репетиторский центр
Арина Машкина
Хожу сюда уже третий год. Готовилась здесь к ОГЭ, сдала хорошо, спасибо преподавателю Зинаиде Михайловне, теперь готовлюсь к ЕГЭ.
КЯ
Ксения Ярышева
прекрасный центр, хорошо готовят к экзаменам
Ксения Карсакова
Замечательный центр для подготовки к экзаменам! Хорошие преподаватели, информацию преподносят ясно и доступно, всем советую🫶
31 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ и за доверие!
Лиза Синицына
Прекрасные преподаватели, все понятно доносят. Легко подготавливают к экзаменам. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Лиза, благодарим , что уделили время для обратной связи! Ваши словами вдохновляют нас на работу!
кр
кирилл радаев
хорошо преподают
ира 🤙🏻🤙🏻
все супер,прекрасный центр
31 января 2026, официальный ответ
Ира, спасибо за многолетнее доверие вашей семьи! Всегда рады стараться!
АХ
Анастасия Хамидуллина
Добрый день, я очень довольна нашими результатами. Мы стали ходить в этом году готовится к ОГЭ по математике. И мы очень довольны результатом. Даже сыну очень понравилось и ходить с удовольствием. Учитель по математике объясняет очень доступным языком. Благодарю за такую прекрасную работу и я не сомневаюсь что мы напишем ОГЭ. Так же думаю будем готовить дальше к ЕГЭ.
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады, что Руслан добился таких результатов ! 🤗
V
Vikishka
Когда я столкнулась с тем, что ребенок совсем в 7 классе не понимает математику,мы посетили бесплатную диагностику в центре. Выяснилось, что пробелы тянутся еще с начальной школы! Но Ирина Александровна очень доходчиво и методично помогла ребенку в короткий срок освоить темы, которые запали, начиная с началки. Ребенок наконец перестал бояться математики и с удовольствием ходит на уроки! Я рада!
14 января 2026, официальный ответ
Vikishka, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались.
Марина Кичигина
В прошлом году посещали занятия по подготовке к школе. За год научились читать, писать, отдельное спасибо за занятия по развитию речи! Ребенок полюбил книги, с удовольствием ходит в библиотеку и в школе ему было легко адаптироваться, находить контакт с одноклассниками. Сейчас посещаем занятия по скорочтению и развитию интеллекта - здорово прокачивает мозг и развивает память. Благодарю педагогов за увлекательные занятия и умение заинтересовать ребенка!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Мы всегда рады стараться!
ОМ
Оксана Михайлова
Ходим не так давно, результат на лицо, в школе подтянули математику и русский язык. Огромное спасибо педагогам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Кристина Мисюрина
Хороший центр , ребенок ходит с удовольствием, быстро подтянули геометрию, спасибо педагогам за их труд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады стараться для вас!
Виталий Номеровский
Отличный центр, хорошо учат, готовился с ними к ОГЭ и ЕГЭ
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за вашу оценку! Рады были стараться для вас!
Юрий Чуваков
Отличный центр Водил ребенка перед экзаменами Сдал на 80 баллов Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ДГ
Дарья Газзаева
Ребенк в центе «Светило» посещает каллиграфию. Ходит самостоятельно в свои 7 лет , он находиться рядом с домом . Развивает навыки письма, получает новые знания . Рекомендую данный центр👍
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
И🌸
Ирина 🌸
Хороший репетиторский центр. Ребёнок с удовольствием посещал групповые занятия по математике. Спасибо большое педагогу Светлане Александровне, все понятно и доступно объясняет, результатами очень довольны. А также огромное спасибо педагогу по русскому языку Зинаиде Михайловне. Она за короткий срок помогла восполнить пробелы и подтянуть знания. Подобрали удобное время занятий. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Долгушина
Отличный центр! Индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл болдырев
Отличный репетиторский центр за относительно небольшую цену может подготовить к экзаменам. Отдельно хочу отметить учителя по русскому и физике, они мастера своего дела
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Кузнецова
Большое спасибо центру ! Готовили девочку к ОГЭ занятия дочке очень понравились , педагог по математике хорошо объясняет всем понятно и работают у доски самостоятельно. Значительно подтянули математику. Так же ходили готовиться по литературе, научилась правильно писать сочинения по схеме.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Виктория М.
Прекрасный центр, дочь ходит заниматься русским языком уже 2 года, Зинаида Михайловна хорошо подготовила к ОГЭ (31 балл). Администрация центра всегда готова пойти на встречу.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас в…
Анастасия 🍀
Только положительные впечатления от центра. Старшего сын готовили к ЕГЭ по русскому языку (81 балл), младшего к ОГЭ. Кроме результативности, хочется еще отметить, что администрация центр всегда идет на встречу ученикам, подстраивает расписания, чтобы было удобно всем. Регулярно дает обратную связь по успехам учащихся. Учитывает пожелания родителей.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность центру «Светило» и лично нашему преподавателю по математике - Светлане Александровне! Моя дочь занималась с репетитором практически с нуля, и результат превзошел все ожидания – 4 за ЕГЭ (база)! Занятия проходили в комфортной атмосфере, с регулярным отслеживанием прогресса и своевременной корректировкой программы подготовки. Светлана Адександровна всегда была на связи, отвечал на все вопросы и помогала разобраться даже в самых сложных темах. Спасибо за ваш труд и за то, что помогаете детям раскрывать свой потенциал!
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, мы были рады помочь вам и приложили максимум усилий! Спасибо вам за обратную связь! Лизу позд…
Анна Сысоева
Очень рекомендую учебный центр Светило, у меня ходят два сына, во первых за компетентных учителей, детям нравятся учителя, а мне нравятся администраторы, которые всегда быстро отвечают, всегда , подчеркну, быстро, всегда поймут непредвиденные ситуации, а они у нас почти постоянно, то проспали , то уехали, то забыли, то еще что нибудь, и всегда находят возможность детям отработать занятие, перенести его на другое время и день, вообщем помогают учить детей как родственники!
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Анна Сидорова
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность педагогам центра! Занимались дочь в 5 классе - английский и математика, сын 7 класс- алгебра и геометрия. Посещали оба на протяжении около 3х месяцев ( имели место быть большие провалы в знаниях). Благодаря репетиторам мои дети сдали годовые контрольные! Низкий поклон педагогам за терпение и желание выйти на результат! Тут точно деньги вложены не в воздух! И да, мои дети, которым не зашли эти предметы в школе с большим желанием ходили на доп занятия и довольны своими успехами 🥰 Очень рекомендую 💖
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь
ЮГ
Юлия Год
Хороший обучающий центр, все вежливые и приветливые , всегда оперативно отвечают на все вопросы, занимались у Ларисы Загитовны, прекрасный преподаватель и очень чуткая женщина. Спасибо вам, процветания вам 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за оценку!
Ольга Кузнецова
Мы с ребенком прошли долгий путь от «терпеть не могу эту математику» до «мой любимый предмет». К моему сыну очень тяжело найти подход, но в «Светило» это получилось! Первые месяцы было тяжело, так как пришли с кучей пробелов, но за год результаты налицо. Здесь учат системе, порядку, требуют дз, в общем учат работать в рамках - это дает результат! Для работающих родителей, когда нет времени вникать в школьные требования, это реально спасение. Я очень благодарна педагогам не только за знания и хорошие оценки , но и за дисциплину, которую привили сыну.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Азизова
Очень хороший центр. Хочу поблагодарить педагогов и руководителя Юлию Александровну за мобильность, быстрое решение проблем,индивидуальный подход к каждому ученику и родителю.
МШ
Марина Ш
Посещали с ребенком скорочтение и ментальную арифметику, стал лучше учиться и с удовольствием продолжает обучение. Добрые и отзывчивые педагоги. Со вторым тоже придем к вам🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие! Приходите обязательно 🙏🏼
ЮС
Юлия С
Отличный центр! Сын ходил на подготовку к школе к Лилие Загитовне и Ларисе Загитовне. Отлично подготовили ребенка и он бежал туда с удовольствием. Старшая готовилась ко всем экзаменам после 9 класс тоже в данном центре и для подготовки к ЕГЭ тоже будет ходить только в Светило. Качественное преподавание, комфортные условия и самое главное цена не завышена. Всем советую этот центр и все кто посетил его остались довольны
wI
what I want
Посещали репетитора по русскому языку и математике. 5 класс. Ребенок подтянулся по оценкам. Ясно и понятно объясняют, преподаватели опытные. Спасибо, в следующем учебном году продолжим к вам ходить
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Ольга Иванова
Отличный центр, ходим с удовольствием
Елена Лоскутова
Отличный центр, лично знаю директора, умница. Занимались русским, английским, химией. Успехи детей заметны. Всем рекомендую. Всегда находят нужное время для клиента, администратор на связи в любое время суток
Екатерина Ekaterina
Хорошие педагоги. Администраторы любезны и ответили на все мои вопросы. Кабинет для занятий чистый и светлый. Детям нравится. Знания подтянули. Большое спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸!
ЗР
Зураш Раизова
Добрый вечер, была наслышала от знакомых о данном репетиторском центре и решила обратиться сама и скажу, что мои ожидания были полностью оправданы и даже больше! Высококвалифицированные внимательные педагоги, дружелюбные и приветливые, знают как просто и доступно донести информацию, к каждому индивидуальный подход, осталась очень довольна! Спасибо большое, советую!
Благодарим за оценку 🌹!
dekx
Хочу поделиться положительным опытом с репетиторском центром, куда я водила своего сына. Он научился многому и получил значительный прогресс в учебе. Так же отмечу высокую квалификацию и профессионализм преподавателей в центре, которые владеют передовыми методиками преподавания и знают, как подойти к каждому ученику индивидуально. Я вам очень благодарна! Я очень рекомендую данный центр всем, кто стремится к успеху и хочет получить качественное образование и увидеть действительный прогресс в учебе.
2 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для вас!
Вика Цендровская
Лучшее место для подготовки к егэ, особенно хочется поблагодарить преподавателей за их труд, объясняют понятно и доступно, не жаль потраченных денег, всем советую данный центр
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады стараться для вас!
SS
Sanek Smirnov
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями про данный центр! Очень хорошие, добрые, отзывчивые руководители! Мастера своего дела. Очень все доходчиво объясняют. Сам же подтягивал знания по русскому языку! Центр полон специалистов, на пол пути не бросают. Центр всем рекомендую!
Александра Попова
Добрый день Исправляли дочке почерк, все доступно, любой поймёт Грамотные преподаватели Зинаида Михайловна ищет подход к каждому, прекрасная база знаний и современные методики Старшего ребенка тоже буду отправлять
Тоня Кардаполова
чудесный репетиторский центр, хорошие учителя и организация занятий
Полина Олеговна .
Опытные педагоги. Предоставляют качественные образовательные услуги на высоком уровне. Так же очень удобное расположение - в шаговой доступности от нескольких зареченских школ и детских садов.
cr
cotara remus
Выражаю благодарность за работу с моим ребенком. Профессионализм вашего педагога по математике, индивидуальный подход - дали отличный результат по итогам года. Хорошие оценки в тетради, высокие баллы за контрольные работы и возросшая уверенность моего ребенка - всё это говорит о большой проделанной работе. Я рада, что мы обратились к вам. Рекомендую и впредь также буду рекомендовать вас моим знакомым.
Вера Свистунова
Хочу выразить огромную благодарность Зинаиде Михайловне. Дочь ходила на подготовку к ОГЭ по литературе - результат замечательный (сдала на отлично). В ходе занятий информация структурировалась, расставляли приоритетность при разборе литературных произведений и отрабатывались навыки написания сочинения. Индивидуальный подход к проведению занятий. Удобный график занятий.
Александра Степаненко
Замечательный репетиторский центр. Стоимость относительно не большая, а преподаватель всё понятно объясняет. Советую всем!
Анастасия Набиева
Рекомендуем! За короткое время улучшили наш результат, по математике.Спасибо!
Светлана Самокрутова
Спасибо! Очень нам полезны стали занятия!!! Сын сдал экзамен хорошо! Преподаватели очень ответственно подходят к занятиям! Результат от занятий очень радует!!!!
Екатерина Полянская
Добрый день! Выражаю огромную благодарность данному центру. Ходили на английский ранее в другой центр, каких- то сдвигов знаний не было. А здесь сразу чтение, грамматика и словарный запас вырос. Спасибо огромное! На следующий год, одназночно только к Вам!
Виталина Кутепова
Дочь весь учебный год ходила на математику в группу, не скажу, что она совсем нуль в математике, но на базе школьных знаний ВПР на 5 она не написала бы. Спасибо. В следующем году, подозреваю, придем снова, и с расширением перечня предметов.
lika kk
Очень хорошие и понимающие преподаватели! Умеют найти подход к любой проблеме.
Елена К
Посещали скорочтение у Юлии. Очень нам понравилась, как преподаватель. Индивидуальный подход и внимательность. Спасибо ❤️
Ната Сунегина
В первые центр Светило мой ребенок посещал занятия по ментальной арифмете. Сначала как просто увлечение. Но в дальнейшем оказалась очень позновательно и мы ходили еше 2 года. Сын ходил с удовольствием. Занятие проходят увлекательно. Группы не большие. К каждому ребенку индивидуальный подход, что очень радует. Имеется система оценки в виде грамот, что так же было приятно. У сынишки прям груть колесом. Когда пошли в школу очень помогло по урокам математики. Бысто ориентировался в решение примеров. Рекомендую посещать занятия ментальной арифметикой как до школы так и в школе.
Валерия Якимец
Ходим с младшим ребёнком на рисование, со старшим к репетиторам - результат от занятий отличный! Ребёнок готовится к экзаменам с удовольствием за счёт интересных занятий и высокой квалификации специалистов!