Art city hall
4.3
4.3
К💃
Куколка 💃
Все супер Студия наращивания волос Дарьи восхитительна !
Елена Бардиж
Все как всегда выше всех похвал, Елена знает как сделать красиво👍🎉
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Войченко
Была у прекрасного мастера Елены Янишпольски , сделала все супер , окрашивание сложное и сохранила качество волос и дала рекомендации. Не быстро , но это того стоит!
СП
Светлана Поночовная
Как я рада, что познакомилась с прекрасным мастером и человеком - Еленой Янишпольски. Качество работы, состояние волос-высший класс! Приезжаю в Тюмень и обязательно записываюсь к Елене, потому что знаю, что не будет никаких переходов (от отросших корней, до кончиков волос) , волос будет "живой",одного цвета, ухоженный и прекрасно уложен. В своём городе мне не удаётся найти такого профессионала. Вашему городу, салону , клиентам очень повезло. Елена, спасибо вам большое за ваш профессионализм и умение общаться, позитив и хорошее настроение!!
Марина Маслюкова
Сегодня доверила свои волосы Дарье…и ни на минутку не пожалела….Все прошло на высшем уровне. С волосами была беда -немногочисленные и крайне неудачно окрашенные. Честно, не верила, что с этим вообще можно что-то сделать кроме стрижки под ноль) Даша сделала все очень оперативно, и вау ля я уже обладатель шикарных волос, а не своей мочалки) Даша подобрала цвет волос ,фактуру , количество с попаданием 100%. Закончила только когда убедилась, что сделала все идеально. И время незаметно пролетело. Что лично для меня очень важно - с ней очень комфортно и легко. В общем, очень рада, что попала именно к ней - волосы огонь, выглядят как свои. Все страхи касательно наращивания как рукой сняло. Действительно жалею, что раньше не сделала🙈Просто большое-большое человеческое спасибо!❤️
Nn Nn
Очень атмосферный и прекрасный салон,нравится дизайн интерьера внутри. Понравился персонал,вежливые и гостеприимные,и приятные девушки 🥰🥰🥰 Ходила к мастеру Елена Янишпольски,очень хорошая,приятная и замечательная девушка. Настоящий профессионал своего дела,процесс осветления впрошел гладко и для меня быстро(за приятной беседой с хорошим человеком время всегда летит незаметно). Обязательно приду еще и знакомым порекомендую мастера Елену ❤️❤️❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nn, спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Диана Павлиогло
Сделали хорошую и красивую стрижку
4 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ДГ
Дарина Г
Очень атмосферное место, приветливые сотрудники. Делаю кератиновое выпрямление у мастера Анастасии Чернецовой, всем очень довольна😍❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ответ на отзыв Ларисы Ли. Я вас пригласила на консультацию, волосы ваши были в плохом состоянии до моей работы: концы сожжены, рыжая полоса - это хорошо видно на фото. Я вам объясняла: для того,чтобы сохранить качество волос - оттенок можно получить только тёплый,т.к. рыжая полоса в совокупности с сожжёнными концами, не позволяли полностью осветлить волосы! Я вам всё проговорила и дала время,чтобы вы подумали. Вы уже вечером написали мне, что согласны. Ни где я не удаляла ваши отзывы и ни где не блокировала. И не нужно мне угрожать! К вашему сведению, в УК РФ есть закон о клевете. Я выровняла оттенок, вы были очень довольны результатом. Как вам не стыдно обвинять меня в том,что я сожгла вам волосы? Ведь я осветляла вам только корни на слабом % окислителя!
Лариса Ли
Оценка отрицательная не ходите, не тратьте время и деньги!!!! Я была в блонде нужно было откорректировать . Мастеру Елена Янишпольски, показала ее же работу-фото, такое впечатление, что это не ее работа. мастер выравнивая полотно покрасила меня рыжий(медный) и вуа ля, поздравьте меня теперь я рыжая - желтая🤦 ,Мастер Елена Янишпольски понятия не имеет что такое тотал блонд сожгла волосы(торчат как пакля) теперь ни какой уход не поможет, а так же кожу головы(страшнейший зуд) испортила даже нижнее бельё. Что за салон где предлагают переодеться. Я переоделась , но мастер-ломастер умудрился испортить белое нижнее бельё🤦. Отзывы удаляют, взламывают страницу. Придётся обратиться в надлежащую инстанцию .
ОА
Ольга Аверкина
Время снятия, маникюра и покрытия 1 час, но качество оставляет желать лучшего
Alisa Vermo
23 апреля, была на тонировании у колориста Елены Янишпольски. Предварительно приезжала на консультацию, где посмотрели мои волосы, мы обсудили тонирование и более яркий контуринг у лица. Стоимость мне озвучили на мои короткие волосы до плеч - 4500. В процессе тонирования спросила про контуринг. На что мастер удивленно посмотрела на меня, как будто первый раз слышит о нём. Контуринг, конечно же, делать мне не стали. Якобы волосы обломятся. И зачем мы его обсуждали на консультации, мне не понятно. По окончанию тонирования, я спросила, могу ли перевести вам на Сбербанк? На что мастер ответила, сейчас я посчитаю стоимость и куда-то ушла. Я немного удивилась, ведь стоимость мы обсудили на консультации. И в шуточной форме говорю своему супругу, сейчас скажет 6 тысяч. :)) Мастер вернулась с листком и калькулятором, что-то там посчитала и озвучила стоимость в 5800. Я скромно офигела, ведь на консультации мне озвучили 4500.)) А если бы у меня не было этой суммы и я месяц сижу на сухарях, что бы сделать это тонирование?)) И вообще пойду пешком до дома, потому что нет денег на дорогу.) Но да ладно, подумала я, профессионал же, лишь бы желтизны не было. В итоге, прошло 12 дней и у меня снова жёлтые волосы! Мастер сказала не мыть голову 3 суток, я не мыла 4! Мастер посоветовала уходовые средства, и я купила это! Помыла два раза голову, в той последовательности как мне сказали.. И да здравствует желтизна! Да какого чёрта? Потратила в пустую время и деньги. Прикрепляю фото в день тонирования и после мытья головы. Также, фото уходовых средств и чек на них, что это я купила, а не взяла чужое фото с интернета. Обидно - это просто мягко сказано.
Анастасия Чернецова
Прекрасное место. Атмосфера приятная. Персонал вежливый, качество на высоком уровне! ♥️
3 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш чудесный отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего салона . Ждем вас в гости .
Евгения Слепнева
Всем доброго времени суток! Я приезжаю специально на коррекцию в студию Дарьи @dasha_mother_hair72 из другого города. В Лангепасе у нас к сожалению не представляется возможности нарастить качественно волосы, а здесь Полина и Лиза наращивают мне сразу в 4 руки. Моя огромная копна (около 500 капсул) довольна☺️ Пусть ваше дело процветает, и вы делаете ещё больше девушек красивыми и уверенными в себе! Так держать
НМ
Наталья Мингалева
Замечательное заведение,брови сделали шикарные
Katrin Katrin
Посещала этот салон в марте 2022, к девушке Дарье записалась на наращивание волос впервые. Хорошо и красочно все рассказала, волосы покупались у нее же. Девочки кто первый раз, не советую, как обещалось каре не перекрыли, и цвет не смогли нужный подобрать, даже после оффлайн консультаций. Если бы цена вопроса была 5-10 тысяч, а не 30, то было бы не так обидно. Само наращивание выполняла мастер Полина в целом неплохо. Записывалась через Инстаграмм @dasha_mother_hair72
Анастасия Гусева
Ужасная организация принятия клиентов! Записалась на консультацию по окрашиванию волос, пришла в назначенное время, а дверь закрыта! Стояла под дверью 20 минут, звонила на номера, указанные в вывеске - ни один не работает! Звонила на номера указанные в Дубльгис - один номер не берет трубку, другой 20 минут занят! Позже перезвонил администратор, сказала, что у них есть ещё один салон в Грин Хаусе. Прекрасно, но эта информация нигде не указана и мне об этом при записи сказано не было! Спасибо за испорченное утро и настроение!