PhotoSmart
4.1
4.1
A
Alexandra
Попросили сделать фото на паспорт в итоге сделала совсем не то фото, не подходящее по параметрам
Pф
PhotoSmart, фотосалон
24 ноября 2025, официальный ответ
Нет, попросили фото 3х4 на матовой бумаге, его и сделали. А фото на паспорт, это другие параметры, д…
хихи хаха
В 18:30 уже закрыты. К чему вам график, если у работников свой собственный
Pф
PhotoSmart, фотосалон
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы не обратили вниманте на то, что закрыт не только наш павильон. Т.к планиро…
ТЛ
Татьяна Леонова
Отличное место, аккуратно и внимательно распечатали мой диплом, переплелись, всё быстро. Успехов и побольше клиентов!
Антон Иванцов
Спасибо, Дарья умница и на обед не ходит
Ксения Игоревна
Быстро, качественно, ехала с работы достаточно поздно, но девушка меня дождалась и успели все сделать. Спасибо
Даша 👋🏿
Распечатали все быстро и помогли выбрать рамку. Большое спасибо 🙏
Юлия Баукина
Все нравится
Дядя Миша
В воскресенье не работает
Альбина Гимадиева
Распечатали фотографии быстро и качественно. В наличии много выбора фотоальбомов.
Svetlana G.
Закрылись раньше положенного времени !!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Спасибо большое Маргарите, за хорошую фотографию на паспорт и обработку! А так же благодарю руководство, за хорошую печать фотографии! Единственный хороший фотосалон у нас в посёлке, остальные фотосалоны оставляют желать лучшего….
Григорий Захаров
Приветливые. Все распечатали, сфотографировали быстро качественно. Спасибо большое.
ТИ
Татьяна Ивановна
Замечательный салон😊 приятная девушка работает, вежливая. Делала реставрацию фотографий, всё супер. Так же печатала фоторграфии и делала фото на документы, мне всё понравилось. Однозначно рекомендую.
Айгуль Туткабаева
Рита ты супер! Быстро,качественно и не дорого!
Мария Асланлы
Спасибо все быстро и качественно, девочки вы молодцы .
Ольга Алексеевна
Ставлю 5 звёзд, девушка всегда добрая, улыбчивая, если где то что то нужно подскажет, распечатываю фото теперь только в этом месте, все очень нравиться и цены не заоблачные как везде 😊
ВГ
Виктор Горошкуца
Печатаю тут фотографии, по времени быстро и цена адекватная рекомендую !
СВ
Светлана Васькина
Самый ужасный фотосалон. Девушка полный не профессионал. Пришли сделать фото 3/4, сфотографировала и даже не удосужилась подкорректировать, для того чтоб выбелить фон она просто осветлила фото до той степени , что темно-русые волосы стали светло-желтыми . Из-за этого выбеливания фона и лицо слало не равномерного цвета. На фото шея криво, голова не по центру , про блики в глазах и блеску по всему лицу вообще молчу. В итоге зря потраченные деньги и время. И мой Вам бесплатный совет, если Вы называете себя профессионалом и берете деньги за услугу , сходите на курсы и поучитесь правильно делать фото на документы, ну или наймите на работу профессионала
Полина Шестакова
Никакой клиентоориентированности, когда зашли на нас даже внимания не обратили и продолжили сидеть в телефоне.
Макс Максимов
Отличный фото салон, всегда быстро и качественно, чисто и уютно, огромное спасибо за фотографии
Саня Давыдов
Отличное место, всегда подскажут-расскажут, вежливый персонал!
TW
Taniy West
Не советую обращаться!цены в два раза выше.попросил сделать фото на паспорт цена 380 .К примеру салон срочных фото. " Фотомастер" который находится рядом с магнитом попросил всего 200. И в других также дешевле.
Марина Зубова
12.07 делала сканы старых фотографий. Фото для сканирования было очень много, по итогу, работа была выполнена в кратчайшие сроки, оплата была разумной, качество на высоте. Рекомендую
Александра Конева
Заказывали картину на печать, качество отличное,там же приобретали рамку для картины, идеально) Отдельное спасибо Маргарите за хорошее обслуживание
Arman Ramazanov
Нужно было сделать цветную копию документа, в итоге за 3 листа взяли 100р да ещё и отвратительного качества(сделали через сканирование с последующей печатью,так ведь дороже получается)