Ключи 72
Александра Зимина
Быстро. 3 минуты и ключи у меня. Приятный мастер. Рекомендую
ОЛ
Ольга Леушина
Неоднократно обращаюсь в данную мастерскую по изготовлению ключей ,отличный мастер .Все очень быстро ,четко ,работать без нареканий
Алеся Аликова
Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую 100%
ИГ
Ирина Голобокова
Приятный мастер, ключ сделал на месте отлично открывает. Обувь сдавала на профилактику быстро и аккуратно выполнено! Большое спасибо!! Будем обращаться еще!
Сергей Пряников
все четко позвонил пришел сделал ключ от домофона цена 300 рекомендую
СД
Сергей Дунаев
Хорошо и быстро ключи делает мастер
Елизавета Бриошь
Очень быстро сделали дубликат ключа. Приятная цена. Спасибо!
МХ
Мария Худякова
Регулярно обращаюсь в данную мастерскую, ремонтировала обувь, делала дубликат ключей, всегда все делают очень быстро и самое главное очень качественно, буду обращаться снова и снова!
Валентина Брянская
Была у мастера , с делал дубликаты ключей , очень быстро, качественно всё работает , рекомендую, хороший человек.
Natasha Pecherskih
Работа сделано быстро, качественно и недорого
И
Ирина
Изготовили ключи, быстро, качественно, советую! Цена отличная! Спасибо большое!
Алёна
Быстро, качественно, недорого
Ангелина Агафонова
Все быстро, качественно. И недорого. Советую! Починили обувь и сделали дубликат ключей. Супер!
С#
Слава #####
Написано что будет работать до 19.00 я пришёл в 18.20 он уже ушёл
ЮШ
Юлия Шептунова
Все норм , быстро сделали дубликат на ключ от домофона , цена приемлемая)
Марина Дорощенко
Максимально быстро все сделали
Вячеслав М
Спасибо, всё качество и быстро!
MP
Maks P
Быстро недорого отличный мастер! Профессионал
Оксана Гребенщикова
Мне очень понравилось отношение сотрудника, решил все сделал быстро. Побольше таких сотрудников. Спасибо, мне понравилось.
ЛЖ
Лариса Жигулина
Очень нравится мастерская! Всегда быстро и очень качественно! Мастер настоящий профессионал и приятный человек) рекомендую!
Марина Алышева
👍 Качественно и быстро! Сделали два дубликата.Всё чётко: быстро, качественно, ключи работают идеально. Цена адекватная. Рекомендую!
ГГ
Григорий Горбачев
Гегам Суренович отличный мастер! Обращаемся к нему не первый год, всегда делает аккуратно и качественно
ЮС
Юлия Самборская
Отнесла в ремонт обувь, сделать липучки на сандалях, через месяц липучки уже не липли, принесла обратно в этот ремонт обуви, мужчина начал говорить что работа не его и переделывать отказался. Плюс ко всему неадекватно высказывался. Сервис и качество работы оставляет желать лучшего.
ЯН
Яна Новикова
Пока переводила оплату за услугу изготовления ключей, все было уже готово. Благодарю за оперативность и позитив!
Быстро, качественно, аккуратно. Благодарю за срочность! Мастер своего дела. Профи.
Виктория Степаненко
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!ЗА ДВЕ МИНУТЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ
DK
Dmitry Ko
Спасибо, Гегам, за мастерство! Делал здесь и ключи, и много обуви ремонтировал, всё было отлично. Цены адекватные, качество работы выше!
Марина Казакова
Минута, и ключи готовы ))) отлично !
Анастасия Акуневская
Очень вежливый приятный мужчина великолепно выполняющий свою работу! Большое спасибо:)
ЕЗ
Екатерина Загирняк
Делала ключ , ремонтировала замок на сумке , и был ремонт летней обуви к предстоящему сезону . Все оперативно , качественно и по нормальной цене. Благодарю
ВГ
Ваго Г
Вежливый мастер идеальная работа
AG
Armen Gevorgyan
Хороший мастер , делает быстро и качественно
Алексей Борисов
Все качественно и быстро!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Мини Мики
Качественно отремонтировал обувь, и делали ключи которые без проблем подошли к замку. Добрый мужчина, рекомендуем. 👌👍
Андрей Безфамилии
Отличный сервис,по отличным ценам!
Людмила Титаренко
Хороший мастер. Всё быстро и качественно. Спасибо
$w4gd1lla
Отличная работа, по доступной цене Мастер изготовил очень оперативно Делал тут второй раз, выполнено идеально Если понадобится, приду туда снова Всем советую!
Lev Khozov
Просто лучшая мастерская, пришли дали, 1 минута и все готово, быстро и капец как не дорого
КП
Ксения Пескова
Замечательный мастер ! Быстро и качественно.
Анастасия Смолина
Отличный мастер, меняли замок и собачку на зимних ботинках, сделал аккуратно и быстро, через 2 часа уже позвонил забирать, и по стоимости считаю что совсем не дорого
Сергей Канаев
Приятное общение, качественная работа. Ключ подошел на раз
ЭГ
Элана Гросс
Все быстро качественно, и главное по выгодным ценам!
ЕА
Елизавета Алексеева
Делала ключи в этом месте три раза, в общем ключей сделанных больше 4 точно. Домофон и двери открываются без труда, работа отличная. По цене тоже все устроило)) По времени занимает не долго. Определенно советую!!! Также могу отметить доброжелательность мужчины который их делает, всегда приятно по общаться. В такое место хочется возвращаться. На фото последние которые я делала там и все ключи прекрасно открывают.
Kira Safieva
Мастер вежливый.Быстро ,за пару минут и качественно выполнил свою работу.Рекомендую 🤩
SM
Sasha Mafio
👌👌👌то что надо
Качественная и оперативная работа от мастера.
Vladymyr Yurich
Ремонтировал зимнюю обувь. Заказ выполнен был в течении часа, цена приятно удивила
ГА
Галина Андреева
Ремонтировала обувь. Всё было супер! Здесь работает мастер своего дела!
Данила Малышев
Ужасное отношение к покупателям, хамское поведение. Никому не советую