Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
юг
юлия герасимова
Огромная благодарность за отношение! У ребенка на очках сломался носоупор, вроде ерунда, а очень некомфортно. Позвонила, объяснила ситуацию и тот момент, что сама никак не смогу вырваться с работы. В итоге сын перед школой забежал, за 3 минуты ему всё починили, и ребенок довольный пошел грызть гранит науки! Красота!!! Всё быстро и качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся. Рады видеть Вас всегда…
СФ
Спартак Фахртдинов
Бесплатно проверяли зрение,выбрали красивые аправы.Поучаствовили в акции 1+1.При заказе одних очков получили вторые в подарок.Рекомендую хорошее обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спартак. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова. Все Оптика
Наталья Кузнецова
Второй раз заказываем с мужем очки, очень довольны. Вежливые и компетентные офтальмологи, помогают подобрать оправу и линзы. Спасибо вам большое!Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас. Все Оптика
Алена Добрынина
Самый лучший специалист Кристина Ильязова! Подобрала четко все по вкусу и цвету, направила правильно и понятно по диоптриям и линзам! Специалист аккуратно провела работу и проверила зрение! Советую данную оптику!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все…
Дамир Мансуров
Все хорошо и быстро делают очень классно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся! Все Оптика
ГЮ
Георгий Юрин
Меняли носоупоры на очках ребенка, все устроило сделали все сразу без ожидания, рекомендую, работал специалист Кристина.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
СН
Светлана Некрасова
Заказали двое очков по цене одних. Всё быстро и качественно 💪💪 рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ВЯ
Вера Яценко
Подремонтировала очки, заменили носоупоры, все прекрасно. Встретила приятный специалист Кристина, все быстро и четко, я ваш постоянный покупатель, спасибо 🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова! Вс…
ЛМ
Лилия Молчанова
Поучаствовали в акции 1+1, заказали одни очки, а вторые получили в подарок. Большой выбор оправ. Все понравилось!!! Спасибо большое
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ЯЛ
Яна Ларина
Подобрали хорошие очки маме, все понравилось Вежливые специалисты, высокий уровень обслуживания, рекомендую 🎉🎉
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Елена Буракова
Бесплатно проверила зрение, по времени вышло 15 минут, подобрала очки, сделали быстро за пару дней, была приятно удивлена! Все понравилось, рекомендую))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все…
ДД
Дарина Данилычева
Вежливый и опытный персонал, отличное и качественное обслуживание 👍 бесплатно проверили зрение и подобрали классные очки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Александр Пропп
Приветливость и отзывчивость персонала. Помогли поменять носоупоры для очков, быстро и качественно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы! Все Оптика
НН
Надежда Найданова
Отличные специалисты. Хотелось бы отметить лично консультанта Ольгу. Обратилась в данную оптику с целью подбора и приобретения оправы. Ольга помогла с выбором. Все подробно рассказала, а также выручила, отремонтировала буквально за пару минут носоупор на старых очках. Ольга, огромное Вам спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться. Все Оптика
Т
Татьяна
Замечательные специалисты, подобрали оправу с заботой и очень такчино, терпеливо. Так зрение мне не проверяли даже в поликлинике, великолепно!!! Благодарю сотрудков Все Оптики, только положительные эмоции!!! И да, акция без обмана (всё думала в чем подвох😅), но действительно вторые очки в подарок💗Всем рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все О…
СШ
Сергей Шаламов
Заказал очки по акции 1+1, вторые очки получил в подарок! Спасибо большое, отличное качество и обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы старались. Все Оптика
Оксана Фоменко
Бесплатно проверили зрение, приветливые сотрудники, большой выбор оправ, быстро поменяли носоупоры, рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Ольга Корнеева
Большое спасибо персоналу. Доброжелательны и отзывчивые девочки. Помогли с ремонтом очков. А до ремонта, с подбором. Спасибо большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Ольга Князева
Большое спасибо отзывчивому персоналу салона. Помогли решить проблему с ремонтом очков для ребенка. Очень благодарны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё! Все Оптика
Ольга Ольга
Не часто приходится встречать такой супер обаятельный персонал! Побольше вам хороших клиентов! Благодарю! 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас в гости снова и снова! Все Оптика
ВР
Валентина Ротова
Вежливые специалисты, бесплатная проверка зрения, все устраивает нравится, спасибо вам
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. Все Оптика
ЛА
Лилия Аверьянова
Пришли с мужем проверить зрение, все быстро и качественно проверили, а оказалось, что еще и на акцию попали, в результате заказали очки мужу и мне бесплатно! Если вы за профессионализм, комфорт и качество - вам однозначно сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам! Все Оптика
СО
Сергей Орлов
Прлшли проверку зрения все хорошо. Провнка бесплотно. Действует акция вторые очки в подарок
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
в
владимир
Нет слов одни положительные эмоции каждый глаз проверили подобрали индивидуально, профессионалы своего дела. Хотя каждый год как ГГС диспансеризацию проходил там не выявили. Девушки красавицы
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ОП
Олег Павлов
Все понравилось, проверили зрение дали вторые очки в подарок, персонал вежливый все чисто аккуратно приятно находится
2 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
ЛГ
Любовь Гапяк
С мужем зашли приобрести мне очки , оказалось зашли настолько удачно , что и мужу заказали тоже, встретили очень вежливо, провели проверку зрения , девочки помогли подобрать очень красивые оправы, линзы выбрали подходящие для жизни вообщем все очень грамотно , за что мы благодарны всему персоналу, огромное спасибо за вашу работу 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Юлия А.
Отличная оптика, сотрудники доброжелательные, отзывчивые, грамотные. Подобрали стильные солнцезащитные очки, еще и со скидкой.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Дарина Бекжанова
Огромное спасибо!!!!! специалисту Кристине за отзывчивость, самую настоящую человеческую доброту и бескорыстную помощь мне!а еще за позитивный настрой в консультации! за день это была уже четвертая посещенная мной оптика и ПЕРВАЯ, где человек реально постарался мне помочь, что-то посоветовать! рекомендую данную оптику, сразу чувствуется, что тебе ничего здесь не будут ненужного втюхивать. Люди тут работают искренне, от всей души! обязательно вернусь
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Софья Каташова
Добрый день! Побывали сегодня (20.10.25)в оптике по адресу Моторостроителей. К сожалению не запомнила имя девушки-специалиста. Приятная обстановка , чисто , аккуратно. Приспособления для проверки зрения обрабатываются.Приятные и доброжелательные специалисты. Девушка просто специалист высшего класса. Добрая , ответственная. Все рассказала , все объяснила. Мне нужно было проверить зрение и подобрать линзы вместо очков. Провели тесты , все расспросили. Подобрали линзы , я очень сильно довольна! Очень радует что есть такие профессионалы любящие свою работу! Еще и все вместе проводили добрыми словами!
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать. В…
ЭЭ
Эля Эля
Спасибо большое! Все подробно рассказали и помогли выбрать. Доброжелательный персонал. Очень понравилось , вернусь еще ❤️
Добрый день, Эля. Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Дмитрий Мельников
Зашел с женой и друзьями посмотреть , интересовали очки для вождения, понравилась бесплатная проверка зрения и классная акции что очки в подарок в итоге с друзьями купили классные очки для вождения .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ЛН
Людмила Намятова
Спасибо за внимание за доброе отношение. В дальнейшем буду всегда обращаться только сюда
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Николай Киргинцев
Спасибо большое .ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5 С ПЛЮСОМ.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
Дмитрий Фалалеев
Добрый день всем! Сегодня посетили оптику, решили проверить зрение, все было на высшем уровне, большой выбор оправ+ хорошая акция (1+1) Всем советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Igor Fedorenko
Был сегодня в данном офисе, милая девушка отремонтировала очки за 3 мин, большое спасибо. Приду к Вам на проверку зрения и подбор очков
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Анатолий Будаков
Доброго времени суток!!! Если бы не беда (сломал очки) меня бы не свела судьба со столь замечательным, умопомрачительным, сногсшибательным профессионалом своего дела салона оптики - Кристиной. Подбор оправы, проверка зрения, консультация по выбору линз, уход за ними - ВСЕ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! А очаровательная улыбка и глаза Кристины, просто не дадут вам опомниться, как вы уже счастливый обладатель очков! ( в хорошем смысле слов). Непременно буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым, слепым и не только !!!! Вы сделали мой мир Красочнее!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Евгений Фоминых
Очень хороший салон и сотрудники салона. Всё рассказывают в мельчайших подробностях, отвечают на все ваши вопросы, даже если вы их задаёте не один раз. Обращался в данный салон не один раз и всегда остаюсь с положительными эмоциями. Могу смело рекомендовать друзьям данный салон как салон где сидят мастера своего дела. Спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Альбина Камалова
менеджер Гульнара Эльмурзаева отлично помогала, вежливо и добро общалась, выбирала вместе и рекомендовала, открыла много нового для себя😁 салон рекомендую🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь! Все Оптика
Анна Ананина
Очень приятная девушка, все подробно объяснила, всё понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили! Мы работаем для Вас! Все Оптика
ТП
Татьяна Потехина
Благодарю сотрудников за помощь в подборе очков. Специалисты высокого класса. Спасибо за профессиональное обслуживание.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё! Все Оптика
Вадим Костин
Отличная сеть оптик. Особенно порадовала скорость и компетентность сотрудницы в данном отделении.
1 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для Вас. Все Оптика
НР
Надежда Романова
Спасибо Кристине , за быструю замену носоупоров и сервис
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
а
а
Зашла отремонтировать очки, выпал винтик. Менеджер Гуля очень приветливая, отзывчивая девушка, сделала все быстро и аккуратно. И бесплатно! Огромное спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно! Все Оптика
СД
Светлана Дядькина
Отремонтировали очки в срок быстра спасибо большое! Обращаюсь уже не первый раз нравится обслуживание и коллектив.
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Рады работать для Вас. Все Оптика
Анастасия Левкович
Сегодня побывала в Вашем салоне . Огромное спасибо, благодаря Вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! Замечательный профессионал свое дела, очень хорошая девушка консультант Кристина , смогла подобрать оправу, даже такому вредному покупателю как я.Спасибо за быструю и качественную работу. Очки были готовы быстрее чем я выпила чашку кофе. Спасибо салону за прекрасную работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше. Все Оптика
БТ
Бежан Тухтаров
Отличное обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бежан, за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Александр Бояркин
Бесплатно проверили зрение, подобрали красивую оправу. Доволен сервисом, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
МО
Марина О
Отлично 🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё. Все Оптика
НМ
Наталья Мамышева
Заказала очки в Данной оптике, провели очень тщательную качественную проверку зрения, заказом очень довольна. Сразу предлагается комплексный уходовый набор. Очень рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку! Успехов Вам. Все Оптика
Umbrood 888
Все понравилось, вежливый и отзывчивый персонал. Провели тщательное обследования, и выявили причину проблемы со зрением. Долго не получалось понять, ходил по врачам, и вот здесь определили и скорректировали по зрению. Огромная благодарность!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам помочь! Все Оптика