Монетка

Супермаркет
4.1
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
4.1
dr
double rr·3 отзыва
А Н·4 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу обратиться к администрации сети "Монетка", ни к руководству данного магазина, а именно к администрации, знаю данный магазин с самого открытия, хожу туда за продуктами каждый день, скажите пожалуйста что случилось с магазином? За последний год магазин превратился во что то ужасное, именно за последний год, в магазине грязь постоянная, полки пустые, ролики стоят в проходах не разбираются, на кассах постоянный коллапс, персонал вечно на заднем дворе курит в торговом зале ни кого нет, зона овощей это вообще что то не передаваемое, земля под ногами, ощущение что овощи не с прилавка берешь, а на поле с земли выбираешь. Уважаемая администрация обратите личное внимание на данный магазин, верните нам чистую и хорошую монетку, местное руководство магазина с этим не справляется, может Вы нам поможите вернуть чистый и уютный магазин на районе.Читать целиком
xxx 🔥·30 отзывов
Арсений Б.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Serg Semenovzoog·5 отзывов
Валерий Маслов·7 отзывов
Анатолий 🍺·9 отзывов
ИС
Илья С·3 отзыва
Понравилось
ИН
Илья Н.·1 отзыв
Катя Шнайдер·30 отзывов
Лана Уварова·21 отзыв
ЛО
Лада О.·1 отзыв
СВ
Сергей Валериевич·8 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ТЖ
Татьяна Ж.·1 отзыв
ЯР
Яна Р.·1 отзыв
СИ
Сергей Иванов·44 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Иванов. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания.
City spirit·3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть)
Андрей П.·1 отзыв
Аксана·2 отзыва