Пятёрочка

Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.8
веня палкин2 отзыва
занимались с друзьями физкультурой неподалеку, зашли в перерыв сюда выпить чаю и перекусить (у меня был чай в пакетиках с собой). наливали кипяток, пробивали покупки (пришлось ждать на кассе самообслуживания, пока исчезнут чьи-то неоплаченные покупки, на сигналы никто из сотрудников не реагировал). тут подходит хамоватая продавщица и надменно начинает требовать чеки и спрашивать что мы покупали, с явным намеком на воровство. заставила меня оплачивать свой же чай со словами "у нас вообще-то кипяток не бесплатный". за несколько лет ни в одной пятерочке с меня не требовали денег за кипяток! ладно. ну я не разорился, спокойно оплатил и мы ушли. сегодня при посещении магазина заметил табличку, гласящую о том, что кипяток как раз-таки бесплатный. обманули выходит. с таким ужасным отношением от сотрудников не хочется в магазин заходить и покупать что-то
Сергей Сафин4 отзыва
СН
Сергей Носырев9 отзывов
Артём2 отзыва
Lusil lion7 отзывов
Отличный был магазин, стал нашим постоянным, исключили все другие. Работал круглосуточно, что порой очень выручало, всегда все было по наличию, а если чего то не было, то был выбор. НО, после реконструкции, мы перестали туда ездить! Вроде все должно было быть наоборот, а ннет! К персоналу притензий нету, как впрочем и раньше. Но что вы натворили с ассортиментом?! Расшабарили полки, уменьшили как минимум в два раза ассортимент товара, а то и в три, это по самым скромным подсчётам. Взять даже молочку, один, один вид молока! Что не каснись, ничего нету, выбор очень и очень скудный! И что толку от того, что магазин рядом и круглосуточный, если даже порой хлеба нету, просто не из чего выбрать! Да, очень удобно, что поставили кассы самообслуживания, вот только что теперь у вас покупать? Сделали красиво и только, никакого практичного применения, одна лишь картинка. Вообще не понятна политика магазина, кто там у вас такой "мудрый", на что был расчет, когда срезали такой большой пласт ассортимента, и это в наше время, когда есть всё. Раньше встать было не куда, постоянно много машин, много людей, сейчас же такого не наблюдается. Машин нет, пустой магазин, думаю не одни мы отказались от данного магазина, что впрочем логично. Лучше уж проехать дальше, где есть выбор, чем покупать тут, где выбора лишили. Теперь ваши покупатели либо люди без машины, либо бабушки с дедушками, просто потому что у них выбора нет. Очень разочарованы!!!
Сергей Панкратов4 отзыва
Олег Карев10 отзывов
Алексей Ивлев14 отзывов
Вроде, сделали ремонт. Вроде, должно стать лучше ( для покупателей ). Ан - нет. Некоторые товары, почему - то совсем исчезли из ассортимента. В очередной раз заменили персонал, персонал не знает ассортимента. Появилась куча касс самообслуживания, в которых есть некоторые нюансы оплаты определённых видов товаров ( например молочки ) приходится вызывать персонал… Касса с кассиром осталась одна… Подъезд, после строительства каких - то киосков, просто отвратительный. Зимой никто не чистит, для того, чтобы войти вовнутрь и дотопать до машины обратно, необходимо обладать недюжинными навыками преодоления полос препятствий. Шансы свернуть шею, или сломать ноги весьма реальны. Урны перед входом, постоянно переполнены мусором. В общем, руководителю Тюменской сетки, огромное спасибо за чуткое внимание к своим посетителям. В общем, если нет жизненной необходимости, не советую сюда ехать. Поищите другую Пятёрочку, или что - нибудь ещё с нормальным подъездом, ассортиментом и персоналом, владеющим ситуацией.
RUSTAM RUSTAM5 отзывов
Евгения Скоробогатова5 отзывов