Фанераленд
Торговая компания
4.4
4.4
Светлана Меркурьева
Большой ассортимент, можно повыбирать, далековато, но есть доставка
Владимир Линдер
Все супер, в наличии то что надо, приятно иметь дело!
ДА
Динара Алешина
Качественная фанера, цена адекватная, продавец вежливый, помог выбрать и погрузить.
Михаил
Трубку телефона не берут , по адресу стоят одни арочники без указания адреса и названия организации.
ОО
Оксана Осипова
Заказали фанеру с доставкой, качество очень понравилось, доставка прибыла в срок. Рекомендую магазин!
Максим Андреев
Фанера отличного качества и по хорошей цене. Есть доставка и оплата при получении заказа.
Боря Васильев
Большой сухой склад, фанеры много в наличии, цены адекватные, ниже чем в зелёном и жёлтом магазине. Приехал, оплатил, выбрал понравившиеся листы фанеры, в этот же день доставили. Рекомендую.