Эльба
Компания по производству и продаже бетона
ООО Эльба
Жанна Табулдинова
Хороший бетон по доступной цене, качество отличное👍. Менеджер по продажам всё доступно объясняет, помогла с выбором правильной марки. Водителю отдельное спасибо, подъехал и разгркзился в труднодоступном месте.
Алексей Шефлер
Отличный Завод . Позвонил заказал Бетон. Привезли во время . как и просил предоставили Насос нужного размера. Всем советую , Остался Доволен.
Артур Баграмян
Заказал бетон на бетонном заводе Эльба,сотрудники вежливые ,приняла заявку диспетчер, проконсультировала и через два часа бетон был на точке выгрузки. Качество бетона высокое всем довольны . Рекомендую , буду ещё заказывать так как строюсь . Желаю расти и процветать этому заводу,молодцы.
ВШ
Валентина Шикирун
Обратилась в фирму потребовался бетон, диспетчер фирмы проконсультировал по бетону, сделали заявку. Отгрузка была вовремя на назначенное время . Хоть и говорят, что бетон можно найти дешевле,скажу так качество бетона по ГОСТу соответствует своей цене. Рекомендую фирма работает на совесть без обмана
Юлия Боря
Отличное отношение! Рекомендую! Были на связи 24/7!
Оксана Микрюкова
С объёмом не обманули. Надеюсь будете продолжать в том же духе
Odin Allfather
Лучшее качество по городу! Всем советую.
Эк
Эльба, компания по производству и продаже бетона
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо
Артём Беречинов
Раньше с бетоном не сталкивался, поэтому полностью доверился ребятам, и не зря. Очень понравилось отношение к клиенту и оперативность работы
Артем Варламов
Профессионалы своего дела! По телефону проконсультировали помогли с выбором марки. Доставили во время, водители вежливые, подсказали при заливке получше укрепить опалубку, благодаря этому не сильно раздуло опалубку. Всем доволен. Спасибо за оказанные услуги!
Андрей Бычков
Неоднократно покупал бетон у компании ООО "Эльба" качеством и сроком поставки остался доволен!Рекомендую!
denis_ognev21
Спасибо, за качественный бетон, обращаюсь в компанию второй раз, качество марки и заказанный объема соответствует заявленному. Через месяц, после заливки фундамента, заказал лабораторию, марка бетона подтвердилась. Рекомендую!!!