СанТехМАСТЕР
Оптово-розничный магазин
Оптово-розничный магазин с жёстким контролем цен. С нами выгодно!
Посмотреть каталог
Margarita Kantarovich
Выбран компанией
Отличный ассортимент, очень грамотные продавцы. Руководитель, Максим, очень помог при покупке ванны, проследил за всеми этапами. Смеситель, стойка, душ и лейка тоже нашлись здесь, именно такие, как хотелось. Спасибо за ваш труд и за ваше отношение.
3 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита спасибо Вам за добрые слова в наш адрес.
ВЛ
Василий Луч
Был сегодня в магазине,. Продавец красавчик капитальный.. подсказал как подключить посудомойку. Обязательно вернусь. И это не угроза☝️😂🔥🔥🔥
O Y
Недавно посетила этот магазин сантехники и осталась просто восхищена! Качество товара на самом деле превосходное – все детали выглядят добротно и надежно. Особенно впечатлил широкий ассортимент, благодаря наличию товара даже самых сложных позиций, что редкость в наше время. Профессиональная консультация сотрудников помогла мне сделать оптимальный выбор, учитывая мои потребности и бюджет. А ещё порадовала гарантия качества – теперь точно можно быть уверенным в долговечности приобретенных изделий. Рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную сантехнику и комплектующие к ней!
Николай Ваняшкин
Сгнил болт кухонного сифона. В субботу в 19:30! в данном магазине была запчасть в наличии, по приемлемой цене. Однозначно буду и дальше обращаться в данный магазин
Антон
Отличный магазин! Не раз сюда обращался и обращусь снова. Получил консультацию от Максима подробную по Фильтрам барьер всё рассказал и подобрал именно то, что я искал. Спасибо за такой сервис!
Андрей Добровольский
Адекватные продавцы, хороший выбор
Semen Ovsyankin
Классный магазин. Если хотите закрыть вопрос по сантехнике, то езжайте сюда. Большой выбор необходимых расходников. Спасибо сотрудникам за клиентоориентированность. Максим Вячеславович, отдельный респект!
СВ
Сергей Владимиривич Скачко
Отличный магазин, хозяин - Спец.
ГГ
Герасимов Герасимов
Подсказали хорошо нашли хороший вариант по цене неплохо
СБ
Сивка Бурка
Спасибо Максиму за консультации, помощь в заказе товаров, доставку! Хороший магазин.
Алёна Бачаева
Классные сотрудники, быстро сориентировали по сантехники, подсказали что лучше взять и еще сэкономить
Дима Ляпунов
Необходимой ручки для смесителя не оказалось, но грамотно дали совет, рекомендую 👌
Антон Шишкин
Очень клиентоориентированная организация.
Elena Kubrik
Очень рекомендую магазин (сеть магазинов), также есть магазин на Ямской и и 30 лет Победы. Обслуживалась во всех, могу сказать, что более компетентных и клиентоориентированных специалистов не встречала давно. Спасибо огромное Вам за это. Также изучив рыночные цены, этот магазин ценами порадовал. Вообщем все рекомендую и сама обязательно вернусь !
Андрей Сидоров
Хороший ассортимент, по доступным ценам
АХ
Алена Ховзун
Помогли с выбором,все отлично
АО
Анастасия О
Очень рекомендую магазин, приятные цены , девушка специалист очень компетентная , объясняет все четко и по делу, видно что разбирается в товаре . Даже не стали сомневаться и ездить искать по другим магазинам сантехнику , все выбрали и оформили на месте. А сегодня когда я одна приехала за товаром помогла погрузить в машину . Отдельное спасибо девушке продавцу!
Григорий В
Люблю этот магазин. Почти всегда найдёшь, то что нужно и нет в других магазинах.
Константин Медведев
Рекомендую магазин. Заказывал ванную и подвесной туалет в данном магазине. Все пришло во время и целое.
Ян З
Хороший выбор, грамотные продавцы консультанты
ВР
Владимир Рыжков
Магазин оставил очень приятное впечатление. У меня впереди крупный ремонт в квартире, и уже после первого визита сюда я понял, что вопросы по сантехнике и оборудованию буду закрывать именно здесь. Великолепный ассортимент и профессиональные консультанты вместе с очень приятным и доброжелательным руководителем Максимом. Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение к покупателям - именно таким, как ваш, и должен быть бизнес. Желаю вам удачи и безграничного развития!
Андрей
Отличный магазин сантехники, очень дешёвые счётчики на воду
Татьяна Рыжкова
Очень хороший сантехнический магазин. Хожу не один год только к ним. Вежливый персонал, уютная атмосфер. Качество на высоте.
Облачко Обычное
Купили держатель для шторки в ванной. Отличное обслуживание. Товар по стоимости вышел не дорого. На маркетплейсах подобное на нашли.
Иван Татаркин
Отличная сеть магазинов
Аркадий Шлымов
Большой выбор,персонал на 5+
V
Valdan
Большое спасибо! Всё уточнили, всё разъяснили, на все вопросы нашли ответы. Приобрёл тепловой счётчик с "лёгким сердцем". Спасибо.
Наталья В
Отличный магазин. Доброжелательные, компетентные, понимающие покупателя сотрудники. Оперативно помогли найти необходимый товар, хотя я полный профан и очень коряво объясняла, что мне нужно... Если мне ещё что-то понадобится из области сантехники, буду обращаться только в этот магазин.
Сергей Попов
Отличный иагазин. Приветливый продавец. Огромный выбор товара.
Александр Лавренов
Молодцы. Быстро проконсультировали и приобрел, что нужно.
Виталий Олешкевич
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотный персонал.
Марат Маратов
Благодарю персонал за безупречную и четкую работу, помогли с трубами и отрезали нужную длинную, отличный магазин рекомендую!!
Елена Левитина
Отличный магазин. Мало того, что на небольших квадратных метрах - большой ассортимент товара, так ещё просто супер-сотрудники! Давно не встречала (несмотря на рыночную экономику) такого душевного персонала, с приветливым и очень индивидуальным отношением к клиентам! Спасибо вам!
Ник К
Отличный магазин, все что нужно есть. Продавец доброжелательный. Так держать))
Артём Т
Большой ассортимент, квалифицированный сотрудник, очень отзывчивый. Пришел за необходимой прокладкой, подобрали и бесплатно даже отдали. Огромная благодарность! Найти не мог в других магазинах. В очереди ещё с подобными проблемами стояли -всем помогли. Рекомендую!
Сергей Бизин
Нужен был картридж для смесителя, нигде не было, а тут нашлось все что нужно👍
Отличное качество и надежность подаваемой продукции. Хороший персонал.
Артем Печенкин
Хороший магазин
Светлана Корьякина
Отличный магазин, грамотный персонал. Внимательны к покупателям, подскажут, проконсультируют. Нужна была ванна Tevro стальная 160х70, обыскала всю Тюмень по интернету, или нет, или заказывать не хотят. Нашла под заказ только в этом магазине. Товар привезли в идеальном состоянии. Большое спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Шиллер Александр
Хороший персонал
ФК
Фёдоров Константин
Добрый день. Хотел бы выразить особую благодарность директору магазина Максиму за внимание и вежливое отношение к покупателям, который при выборе товара всё объснил грамотно, просто и доступно, владеет всей информацией об их товарах. Не навязчив! Обязательно вернусь в данный магазин. Спасибо Вам Максим! Желаю удачи Вашему бизнесу!
Алексей Налимов
По сантехнике всегда к ним Всегда все есть в наличии, если нет необходимого то всегда помогут с альтернативой
АЧ
Андрей Чемагин
Спасибо, продавцам, смогли подобрать нужный картридж для смесителя 35 мм по фото. Все отлично подошло.
Бориссс Б.
Сифон под замену нашёл здесь по хорошей цене, благодврю
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Бориссс, мы рады, что смогли быть Вам полезны.
Алексей Гаврилов
Высокая клиентоориентированность! Всегда помогут найти нужный товар или запчасть. Лишнее не предлагают, только то что необходимо. Продавцы компетентные и просто молодцы!
Смогли с первого раза подобрать нужный сифон для раковины.
Евгений К
Отличный магазин и компетентные сотрудники, был у вас 18.05.