FlyFamily
Клуб полетов в аэротрубе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕА
Екатерина Артемьева
Ходили с мужем 4.12.25 нам очень понравилось, много адреналина и эмоций. Огромное спасибо инструкторам Андрей и Данил.
Николай Назаров
Прикольно! Сыну понравилось! Я сам не рискнул😄 очень эмоциональное и необычное развлечение для детей👍 тренера красавцы, иначе и нельзя, всё таки атракцион повышенного травматизма. Но с ними всё под контролем!
Роман Васильевич
🙌
Анастасия Каспшицкая
Инструктор Андрей знает свое дело, все объяснил еще и устроил нам в конце целое шоу трюков. Экипировка предоставляется хорошая, все понравилось
Ксения Метюрёва
Нам очень понравилось. Летали трое мальчишек 8-9 лет. Эмоций шквал. Отношение замечательное) спасибо)
Мария Морозова
Замечательное место что бы подарить эмоции и восторг, семье очень понравилось.
Кристина Большакова
Отлично полетали, хороший подарок для вречатлений и эмоций
АХ
Альбина Ханнанова
Сама я не летала. Но кайфанула со своей компанией 😃 пережила с ними все эмоции 😆 Начну с персонала 😃 Вообще классные ребята 👍🏼 Профессионалы своего дела Администратор 🔥 Все прям на позитиве. Помещение: везде чисто, аккуратно. Красиво оформлено. Где непосредственно труба, диванчики, кресла, столики. Очень удобно. Рекомендую. Мы как гости вашего города, просто в восторге. ❤️❤️❤️
ЕТ
Ефим Тарлюн
Шикарный заряд эмоций и адреналина. Сын в восторге! Карусель в воздухе, захватывает на только участника, но и зрителя. Персонал вежлив и учтив.
ир
ильгиз речапов
Были всем семейством! Все в восторге!!! Администраторы очень приветливые и вежливые! Инструктор Андрей супер крутой чувак😁
Регина Б
Отличное место, дочь получила незабываемые эмоции от подарка, лучше брать от 2х минут, тогда инструктор разбавит ваш полет совместным взлетом. Спасибо за прекрасное настроение.
КЧ
Кристина Чившина
Благодарю за яркие эмоции! Всё очень понравилось. Вернемся к вам снова.
Ог
Ольга гапиенко
Спасибо за подаренные эмоции, будем возвращаться к Вам снова и снова.
Екатерина jessica01
Были с детьми сегодня у вас) Очень понравилось всё!) начиная от девушки менеджера, заканчивая инструкторами)) сервис отличный!!! Детям очень понравилось. Спасибо вам большое!)
ВБ
Владимир Беляев
Прекрасное место. Замечательные инструктора всё доходчиво объясняют, понятно даже маленькому ребёнку. Во время полёта инструктор был очень внимательным и сосредоточенным, никто не травмировался. Посетив зарядились позитивом, ребёнок очень доволен.
ВП
Виктория Победа
Очень нравится там летать! Незабываемые впечатления
AM
Anton Msk
Крутейше!!! Моё первое впечатление было такое же, как первый раз на литровом спортбайке 20 лет назад. Мимика у всех участников нашей компании свидетельствовала о новых эмоциях)))) Сотрудники молодцы, без них никуда)) Рекомендую однозначно
Елена Крымова
Летала дочка! Впечатлений масса 😃 в следующий раз лечу я сама! Реально очень круто! Лучше брать 4 минуты
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! 💛 Ждём вас на полёт! Всей семьей!
РА
Руслан Абсалямов
Полетели с супругой, очень понравилось)
26 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! 🤗 нам тоже нравится с вами летать!
Михаил С
Спасибо огромное за подаренные эмоции! Вся семья в восторге. Хочется вернутся сюда снова) Инструктора и администраторы очень дружелюбные и отзывчивые. Отдельное спасибо за видео ролик, теперь будем пересматривать его вечерами.
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ва отзыв 🤗 Ждём вас снова у нас в гостях!
Илья Харитонов
Сегодня посетили данное место с сыном 😉 очень круто , все понравилось ! Мы оба в восторге ) инструкторы отличные , да и в принципе весь персонал 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Иван Александрович
Вот интересно ЕВУ этот вентилятор поднимит или нет?
22 октября 2025, официальный ответ
Иван, поднимем кого угодно 😉
АО
Александра О.
Советую 100%! Персонал, атмосфера, инструктора - все на высшем уровне! Незабываемые впечатления у детей! Пришли и не пожалели!
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 😍 мы рады, что вам понравилось!
ТИ
Тарана Исмаилова
Впечатления на всю жизнь! Инструктор супермен!
9 октября 2025, официальный ответ
Тарана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТТ
Тр Тру
Класс
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Виктория Романова
Побывали с мамой впервые. Встретил вежливый персонал. Провели инструктаж, все очень понравилось. От самого полета получила невероятные эмоции. Инструкторам огромное спасибо! Однозначно еще вернусь!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! 😍 нам очень приятно читать! Ждём вас вновь!
Лидия Ермакова
Очень классно, ощущения непередаваемые Все супер очень понравилось =) Если вы еще не летали, надо обязательно)
1 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Наталья Некрасова
Супер крутое место! 27.09. летали мои дети 8 и 11 лет, восторг, адреналин и только положительные эмоции от полёта 🚀🔥 Младшая дочка после своего полёта сразу же была готова еще к одному полёту 😁 Обязательно приедем ещё!!! Приветливый, доброжелательный персонал! Инструктор нам достался тоже замечательный 👍! Всем спасибо за новые эмоции и непередаваемые ощущения!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в гостях! И после читать такие комментарии…
Елена Фомина
Очень понравилось! Много эмоций от полета. Тренер все хорошо рассказал и помогал. Администраторы общаются вежливо и подробно объясняют.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Каханова
Летала первый раз, столько эмоций это круто!!! советую))) буду ездить чаще!
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! 😍 И ваши горящие глаза! Одно удовольствие наблюдать за вами после полёта! 🤗
Лиля Маметгалиева
Очень понравилось летать дочери и мужу. Я с маленьким ребенком была лишь зрителем, но в следующий раз тоже хотела бы полетать. Организовано все хорошо. Инструкторы все подробно и хорошо объясняют. Можно делать и свою видеосьемку. И за доплату они могут сделать тоже съемку изнутри на камере на каске у инструктора. Предлагали еще сделать видеоролик, но мы отказались. Обязательно вернёмся еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам еще!
Евген Мессир
Полетали от души) Казалось бы, что такое 4 минуты полета? Вроде ерунда, а оказывается это целая вечность! На утро всё тело болело как после спортивного зала)))) Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евген, спасибо за ваш отзыв! 💪 приходите заниматься в Спортивный клуб!
Анна Шумилова
Отмечали 11 лет сына .Младший сын 5 лет сначала отказывался потом полетел ! Дети в восторге! Инструктор супер ,работал с детьми не сюськаясь и не грубо .Чувствовался профессионал! На свое ДР тоже полечу 🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! ❤ Ждём ваше день рождения! И встречи с вами! 🤗
Екатерина Пылаева
Приводили сына на полеты в день рождения. Администратор вежливая и компетентная, все рассказала, поздравила именинника. Инструктор прекрасный, с детьми в контакте, подбадривает тех кто боится, не заставляет. Все прекрасно!!
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! 😍 Нам очень приятно читать от вас такие тёплые слова 🚀 всегда ждё…
Сабина Гербер
Отличное место ! Обращалась с ребенком, летал впервые. Все прошло замечательно. Советую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЮЛ
Юлия Л
Яркие эмоции, довольные лица детей и внимательные инструкторы! Вот что вас ждёт при посещении. 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгения Эст
Адреналиновый кайф. Была в 10 лет назад со страшим сыном . Сейчас все красиво , уютно 🩷. Сервис на высоте ! Инструктор супер! 🚀Воспользуемся еще в сентябре скидкой на день рождение ! 😉
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать! ❤ Ждём вас!
НЗ
Надежда Зайцева
Инструкторы мастера своего дела, дети в восторге, я тоже)🔥
Надежда, спасибо! А мы в восторге от вас! 😉
Ekaterina Kalinovskaya
Все отлично
Екатерина, спасибо! Ждём снова! 🤩
Александр Сорокин
Водили сюда детей из центра, все остались в восторге. Эмоции зашкаливают. Персоналу и руководству спасибо большое за душевное отношение! Сам не пробовал, и теперь хочу!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! И за возможность участвовать в чём то большем! 🙏
ЕВ
Евгений Воронцов
Добрый день! Очень много раз проезжал мимо этого заведения, случилось так, что сопровождал группу детей! Сам не летал, видел эмоции детей! 😃Сам не вольно испытал драйв и адреналин!!! Поставил себе цель вернуться сюда с детьми и полетать самому! Инструктор-огонь! 🔥 Приветливый персонал! 🫶 До встречи так сказать!!! 😁
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады что понравилось! 🔥 Ждём вас! До встречи!
Елена Старновская
Незабываемые эмоции, и я и дети в восторге, спасибо большое организаторам за бомбические впечатления, отдельное спасибо Ангелине, всё было супер. Отличное место!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! 🤍 Мы рады, что вам понравилось!
ДШ
Дмитрий Шишкин
Супер место 🔥🔥🔥 Эмоции через край, всем рекомендую! Инструкторы профессионалы, администраторы внимательные, грамотно руководят процессом! Были большой компанией, дети в восторге! Обязательно посетите это место, вы не пожалеете! Эвелине, руководителю Fly Family отдельная благодарность за индивидуальный подход и отношение к своему делу !
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! 🤗 Ждём снова!
Андрей Кукушкин
Все очень понравилось летал 6 минут но для первого раза считаю что это мало чтобы что-то понять нужно побольше времени и денег
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось! Ждём в гости 🤗 Вы правы, всё очень индивидуально к…
Даша Ли
10/10!! Всё супер! Инструкторы и админы замечательные и очень милые🎀
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! 🤍 Мы рады, что вам понравилось!
Яна Титкова
Все отлично! Инструкторы просто профессионалы. Девченки администраторы просто супер! Инструктору Ростиславу отдельное огромное спасибо! ❤️ Пришли в клуб, чтобы полетала старшая дочь, но и младшая (2,5 года) полетала. Эмоции не забываемые 🤩 всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать! ❤ Это вы, наши гости создаёте такую прекрасную…
Space_ Promo
Место просто шикарное. Приводил маму исполнить мечту(сам не решился). Инструктора понимающие, здравые ребята! Эмоций от полета полный вагон у человека. Обязательно прийдем еще. Огромное спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤝
Аркадий
Летал у них, все очень классно, кофе вкусный был, персонал приятный, инструкторы ответственные, обязательно по рекомендую друзьям сходить сюда!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Кирилл Анисимов
Мне понравилось . Удобное по этажное распределение. Эмоции 100% получите .
25 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за вашу оценку! 💪 А нам понравилось как летали вы! Первый раз и так здорово держались на потоке воздуха. Ждём вас снова!
Елена Каиль
Уже второй раз приходила во флай фэмели💖. Что первый, что второй раз все было прекрасно Очень благодарны инструкторам Вадиму и Данилу, очень тепло приняли, все объяснили, полетали, даже посмеяться успели😅 В общем и целом рекомендую 🤍🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗