Buketon
3.9
3.9
НМ
Наталья М
Всегда большой выбор цветов, букетов. Флористы всегда помогут и подскажут как лучше будет.
Егор Манжура
Брали цветы на день рождение, на кассе была молодая девушка, очень помогла с выбором роз, цветы оказались очень свежими и очень долго простояли в вазе, цены достаточно приемлемые, все цветы красивые и свежие, сотрудники вежливые, в общем 10 из 10
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина ! рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
Глеб Иванов
Добрый день) Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Прайс от 180р за отзыв. Гарантию в договоре указываем. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
TG
Tanya G.
Хороший магазин с приятными ценами. Девочки очень вежливые, всегда подскажут, помогут подобрать цветы и составить красивейший букет 💐 Иногда ассортимент не радует и приходится идти к соседям.
Анна Гирман
Цветы свежие, быстрая доставка, красивые шары! Спасибо большое!
ПЯ
Полина Яншина
Клиентоориентированность 0. Везде отсутствует номер оптового отдела, который находится на 1 этаже. С отдела розницы даже не захотели спуститься и этот номер уточнить. Ответила наглая менеджер, которая сказал, что у нее нет времени с этим разбираться, сказала приезжать и уточнять самим, у них никакой информации нет. Бред, одна компания, а системы связи никакой не настроено.. Уровень общения со мной как с клиентом, поставил меня в шок!
Анастасия Скипина
Я просто в восторге и от магазина, и от сотрудников, девочки настолько отзывчивые и добрые, что мне просто не хотелось от них уходить, а в цветы (кстати свежие и очень красивые) я влюбилась с первого взгляда 😍❤️
Flo She
7.03 были подарены цветы, освободила от упаковки, подрезала стебли, поставила в воду(не из под крана), температуру держала 20-22 градуса, каждый день мыла вазу и повторяла все действия. На 4 день кончики начали высыхать, ни один не распустился! Ответ убил «тюльпаны могут даже на следующий день погибнуть»🤡спасибо😇
А)
Анастасия ))))
Спасибоооо огромное девочкам , за их скорость и внимание к каждому клиенту ) цветочки супер .
Магомет Магомет
Купил 16.01. в обед букет роз, со слов продавца "свежий и простоит долго" , в итоге сегодня 17.01 утром уже видно как они начали опадать и вянут. Хотя два раза меняли холодную воду и подсыпали порошочек. Даже суток не простояли. Не советую этот магазин!
Наталья Солодова
Не первый раз обращаюсь в салон на Московсковском тракте и всегда на высшем уровне, девочки спасибо)
B7
Bartolomei 72
Чисто и красиво! Приятный продавец
ВБ
Вова Бородихин
Купил 2 букета. 1 готовый другой собрали, который готовый начал вять уже на следующий день. Второй до сих пор стоит. Не берите готовые букеты.
Ольга Федотова
Огромное спасибо девушкам, очень хорошее обслуживание, помогли с выбором. Очень большой выбор,цены очень приятные👍👍👍
Евгения Абдалова
За цветами чаще всего приходим именно в этот цветочный салон - много выбора готовых букетов и приятные цены, при этом цветы обычно стоят подолгу Рекумендую
НФ
Надя Федорцова
25апреля купили шары ребенку на д.р, утром 26апреля ребенка встречали сдутые шары, отправив фото руководству,получили молчание. Отвратительный магазин, больше не ногой.
ЛМ
Леся Майданова
Очень приятный менеджер Ирина, все детали конкретно обсуждаются, все во время и букеты оооооочень красивые🥰 всем советую и рекомендую 🥰
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Отличный сервис, и хорошая идея с букетиками готовыми разных центовых категорий , часто выручает меня это местечко :) по больше вам клиентов 👍 наличие UDS приятный бонус :)
КФ
Ксения Фадеева
Купили розы, продавец сказал новый завоз . Поставили в воду , а к вечеру уже всё завяло. Настроение испорчено
Михаил Селиверстов
Первый раз пришел в данное заведение и был приятно удивлен выбору и чуткому подходу к клиенту. Цены адекватные, на некоторые позиции даже ниже. Есть интересные позиции, которые нигде не видел в городе. Очень рекомендую посетить данное заведение.
КМ
Ксения Мастерских
Ужасное обслуживание, высокомерные продавцы, отказывают в помощи в выборе цветов, интереснее стоять под ногтями ковырять. Кассир которая якобы 4 года работает там вообще с метровой короной на голове, шары она не надувает, ленту на цветы не вяжет, баллы с карты не списывает , потому что У НЕЁ ОЧЕРЕДЬ!!! На первом месте содрать денег чем качественно обслужить клиента. Выбора цветка нет, желание работать у женщин тоже нет. Никогда и никому не посоветую это безобразие
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста какого числа совершали покупку ?
Иван Черников
Большой ассортимент!!! Вежливый продавец!!! Очень помогла с выбором букета!!!!
kg
kot gra
всегда свежие цветы, розы из букетона стоят до двух недель.
Serik Sambaev
Всегда все свежее! Всем рекомендую!
Николай Сидорин
Хороший выбор цветов, свежих красивых. Рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Юлия Исмагилова
Спасибо большое продавцам, собрали прекрасный букет. Будем теперь только у вас заказывать.
Екатерина Рагозина
Приветливые продавцы, все показали и посоветовали ) Цветы свежие , выбор большой, цены приемлимые) Хороший магазин , рекомендую )
29 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Приколотин
Рекомендую,красивые букеты по красивым ценам !
10 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Голобокова
Отличные продавцы ,помогли с выбором букета для мамы , хороший выбор товара
Юлия Александрова
Не рекомендую покупать шарики, сдуваются на второй день, у ребёнка праздник закончился быстро😞 купила в 5 вечера, на следующий день уже в 5 вечера все сдулись. У амодей такого не бывает.
18 апреля 2022, официальный ответ
добрый день ,подскажите пожалуйста в каком магазине покупали шары ? Гелий мы заказываем в амодее
Екатерина Бадьина
Отличный магазин, цены приятные, цветок свежий, персонал внимательный. Рекомендую
Екатерина, благодарим 💛 Мы работаем для вас 😁
Ильнар Давлетов
Ужасный магазин,вчера купил букет принес домой и уже через пару часов все цветы пожухли. Хотя продавцы уверяли что цветы свежие! Не советую данный магазин!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой. Подскажите в какой день и время с…
Мария Иванова
Большое спасибо за принятую обратную связь управленцам и сотрудникам магазина . Ребята быстро отреагировали и решили проблемную ситуацию , заменили цветы на новый и безумно красивый букет ! Большое спасибо !
1 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина ,готовы вам заменить букет , приносим свои извинения . Беседу с флористом обязательно пров…
ЕИ
Елена Иванова
Заказали шары 27.11.21 На следующий день часть шаров перестала летать , остальные тоже стали опускаться .
28 ноября 2021, официальный ответ
добрый день ,готовы заменить товар на новый , к сожалению гелиевые шары держатся от 8 часов ,далее мы не несем за них ответственность
Вероника Козина
Ужасный магазин цветов. Не заслуживает ни одной звёзды. Розы завяли через 2 часа после покупки…Работают не на совесть, а лишь бы продать.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,как звали флориста и какие покупали розы ?
kb
karel bi.
Цены и качество на 5+
26 апреля 2022, официальный ответ
Karel, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ИГ
Иван Горбачев
Надува шары тут, даже 12 часов не продержалась, сдулись.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый ,в магазине на 2 этаже были ?
Надежда Логвиновская
Дважды за месяц разочаровали розами. 8 го марта купленные цветы, были как будто на половину лишены лепестков, бутоны так и не распустились.
👑Наташа ღღღ
Была вчера, покупала букет на день рождения. За упаковку денег не взяли. Про юдс ничего не сказали (покупка была свыше тысячи, кэшбек был бы хороший), сегодня пришла купить еще одну розу, при упаковывании так же про цену ее ничего не сказали, рассчитывала как вчера, только на стоимость цветочка. А на кассе насчитали еще и упаковку, еще и с претензией ОНА У НАС ВСЕГДА ПЛАТНАЯ. про юдс сама спросила, так же ничего не сказали. Ужас. Не пойду туда больше.
Ирада Зейналова
Флористы мастера своего дела! Вы лучшие 💕
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Evgen Akatov
Купил 7 марта вечером цветы, утром 3 из 5 роз завяли. Подошел к кассиру, вежливо попросил поменять, на что услышал грубое "Я же не знаю как вы их хранили, может вы их срезали неправильно", после осмотра правильного среза она выдала "Цветы возврату и обмену не подлежат". Видимо из 5 роз 2 хранились правильно, а 3 замерзли при комнатной температуре. Спасибо девушке, которая обменяла цветы, а кассиру желаю быть подружелюбнее. Праздник испорчен, второй раз тут беру цветы и второй раз они заморожены, никому не советую этот салон.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день ,по правилам торговли цветы обмену и возврату не подлежат , розы которые вы принесли на…
Анатолий Валерьевич
Заказал 100 тюльпанов, оплатил сразу за два дня, заехал забрал,моя ошибка в том, что я сразу не проверил на месте....по тому что, когда я пришёл заказывать видел одно,но когда забрал и приехал домой, снял бумагу,а там.... смех такой пробрал, из той сотни штук 30 только нормальные! остальные: штук 5 гнилые, часть цветков чуть больше моего ногтя, почти все каких то разных размеров,в общем ощущение такое,что скидали все, что не продалось бы...и оформление ужасное тяп-ляп,крафт порван, пришлось снять!не советую и сам больше не ногой!!!!
Михаил Куликов
Вы знаете, в таком ювелирном деле, как флористика, многое зависит от контакта мастера и клиента. Понимание и чуткое внимание со стороны представителя салона-это основа для конечного результата стоящей задачи исполнения истинного момента вручения букета. Работая с флористом и достигая конекта с ним, хочешь далее взаимодействовать только с ним) Для меня Цветы для моей супруги - очень ответственный момент. В некоторых салонах, бывало, даже прерывал мастера в процессе составления букета, если мне не нравилось отношение к процессу. В этом салоне мне нравилось работать с Полиной! Девушка со вкусом, пониманием и тонкой психологией, что всегда приводило к нужному результату. С ней мы составляли букет на выписку из роддома и многие другие букеты на разные поводы и всегда это было то, что нужно!!! Без лишних слов и советов!!! Недавно зайдя в салон, я понял, что она не работает более, и был неприятно удивлён, ведь таких сотрудников нужно мотивировать и удерживать всеми силами. Меня встретила флорист Дарья. Я было скептически настроился, но это прошло после 5 минут общения! Эта девушка за 5 минут не только нашла со мной общее, но и без вопросов сотворила оригинальное чудо, которым я был горд поздравить свою любимую с годовщиной отношений!!! Полину верните!!! А Дарью держите всеми силами!!! Очень рад возвращаться к Вам, девочки! Ведь Вы дарите нам, мужчинам имидж и возможность быть оригинальными и удивлять наших сердец прекрасными букетами!!! Всего Вам доброго и развития!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток ,спасибо Вам большое за отзыв ,мы рады радовать Вас снова и снова ! По поводу…
Дмитрий Кугал
Отличный магазин, большой выбор цветов,хороший персонал))
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,Дмитрий!Рады всегда видеть Вас в нашей студии цветов "БУКЕТОН"