Мс страхование
Компания
ООО Мега-сити
Александр Сайлер
Очень грамотные работники решили мою проблему на ура выражаю огромную благодарность Екатерина мастер своего дела !!!!)))))
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Алеся Васильева
Хочется выразить благодарность за качественную и быструю оперативную помощь в решении вопроса по ОСАГО, особенно Екатерине, очень приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента. Большое вам спасибо, успехов в вашем деле!!!
17 января 2022, официальный ответ
Доброго дня! Больше спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам помочь!
Роман Оларь
Спасибо большое сотруднику Константину за оперативную работу и разъяснение всех подводных камней в страховании беседа была очень интересная и познавательная.
Александр Купцов
Спасибо большое компании мс страхование за оперативное решение моей проблемы. Дело в том что в прошлом году я поменял права и номера серии старых прав у меня не было. С этим карантином даже не знал куда обратиться, Екатерина составила заявление и отправила в страховую компанию нашла всю необходимую информацию для удешевления полиса ОСАГО по итогу я сэкономил больше 2000 руб. Ещё раз большое спасибо.
21 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь !!!
Николай Зубков
Спасибо огромное этой компании. Помогли застраховать мой автомобиль, предложили много страховых компаний, выбрал для себя самую оптимальную, персонал все разъяснил доходчиво, общительные и в хорошем настроении, что мало встретишь в нашем городе. Ещё предложили сделать симкарту, и предложили тариф который в мегафоне стоит бешеных денег. Теперь довольный со страховкой и с офигительным тарифом. Я теперь по этим вопросом только к ним!!!
21 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Николай, всегда рады будем вам помочь!!!
Garik Arakelyan
Хочу сказать большое спасибо вашей компании за оперативность и бесплатную доставку так как не хотели куда-либо идти во время изоляции. В 2018 году оформили ипотеку и там же её застраховали при уточнении специалист сказал что на второй год в принципе можно и не страховать но и по итогу у нас сумма платежа выросла на 7000 в месяц, позвони в банк выяснили что это именно из-за отсутствия договора страхования. Обратились сюда за консультацией. Оказалось что это страховые брокеры которые подбирают наилучшие условия со всех страховых. Нам всё очень быстро посчитали отправили список документов какие необходимо предоставить и проконсультировали по действующим акциям, наш полюс вышел гораздо дешевле чем в нашей предыдущей страховой компании. Спасибо за экономию времени и денег.
21 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Денис Фазлутулин
Огромное спасибо Мс страхованию за экономию моих денежных средств. Я вмегда оформлял полис Осаго через платформы, в среднем на мою машину выходило 9-10 т. р. Машина далеко не новая и я думал это норм. С этой пондемией совсем забыл об окончании полиса, но сотрудники ДПС напомнили выписав штраф. Проезжал просто мимо, и решил посчитать сколько насчитают сотрудники, но из за корантина все ушли на удаленную работу. Я скинул документы и Екатерина все очень быстро посчитала, по итогу получилось 7240, оказывается платформа не правильно рамчитала мне КБМ и я постоянно переплачивал. И через 1,5 часа мне доставили полис прямо домой, даже не взяв с меня за доставку. Еще раз огромное спасибо за вашу работу!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, рады были помочь.
Руслан Нигамаев
Обратился с проблемой по действующему номеру мегафон, так как в салонах меня просто кормили завтраками, но по факту ни чем так и не помогли. Обратится сюда порекомендовал друг, так как уже подключал в этой компании сим-карту. Я был очень удивлен, когда в течении 3 дней мне вернули все не законно списанные деньги. Огромное спасибо Екатерине за то что потратила свое время и так быстро помогла. И кофе у вас очень вкусный.