Бариста
Кофейня
3.4
3.4
Даниил Александрович
Кофе норм. Но какой смысл если крышка не держится на стакане? 230 рублей за кофе с собой, который пить невозможно.
Бк
Бариста, кофейня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за обратную связь. Проверим партию крышек .
НГ
Наталья Гусева
Всегда, когда бываю в магазине Лемана про, обязательно захожу в эту кофейню побаловать себя вкусным кофе и полезным перекусом. Быстро, вкусно, недорого!
МИ
Махмуд Исмаилов
Хороший кофе рекомендую ☕️
Anna Bobrova
Супер местечко
Lianchiiik 💄
Бываю часто, кофе топ, сендвичи всегда свежие, а раф на банановом-нечто, бариста с утра поднимает настроение, плюсик 👍
Olya Dernova
Классная кофейня с очень вкусным чаем!
Л0
Лариса 0
Уже долгое время хожу в это место, постоянно беру раф, мне нравится. В зале чисто, всегда есть выбор,что перекусить. Не понимаю негативных отзывов о сотрудниках, все бариста вкусно варят кофе. Мальчик с девочкой бариста всегда позитивные, пожелают хорошего дня и приятного аппетита)👍🏼
Dani Hamilton
Кофейня уютная, кофе вкусный и ароматный, вежливый и улыбчивый персонал, особенно бариста Натали с прекрасной улыбкой, определенно советую!!😇
Виктория Р.
Была тут несколько раз, всегда довольна обслуживанием, еда свежая, вкусная, кофе, хочу отметить, очень вкусный, разнообразный выбор позиций
ДБ
Данил Беседин
Кофе в кофейне «Бариста» очень вкусный, а работники всегда приветливы и создают хорошее настроение. Спасибо!
Азат Бибарсов
Эт самое вкусное кофе
ДВ
Дмитрий Винокуров
Кофе бомба честно говоря Советую
IG
Ira Grishko
вкусные кесадильи, спасибо поварам, за то что вкусно варят нам подруга сказала, что шеф повар влад сасный
АЗ
Артем Закутин
Рафы песня, постоянно беру когда в мерлен заезжаю. Делают быстро.
МР
Мария Распопова
Вкусный кофе и шаурма с курочкой ;)
Владислав Ковальков
Очень вкусные цезарь роллы Часто захожу за ними с подругой ! Кофе не пью , но чай со вкусами очень вкусный
ВП
Василий Плашинов
4 касадильи! Отдала холодные, с понтом погрела! И 3 салфетки! Нас б… четверо!!!!
ЛЛ
Лёля Л
Отвратительно. В мороженом обнаружила огромный черный волос. Не берите там еду. Сообщу вдобавок в нужные инстанции.
... ...
Чай листовой по ценнику, а так ракетированный, без сахара, вообще никакой А сосиска в тесте дубовая. Поинтересовалась сколько дней, на что ответт был, а мы откуда знаем. Итог 250 руб, ни за что. Сосиска в тесте уйдёт на контроль в роспотреб надзор
Владимир -
Кофе вкусный
Александр Лаптев
Взял лате, вкусное.
Che22bla Che22bla
Кофе не вкусный , дороже чем в кристале .
Н
Наталья
Если человеку, который провёл два года в лесу и ел только медвежий помед, дать поесть вашу шаурму, то он еë выплюнет и снова уйдет в лес. Просто отвратительно. Кофе норм.
vvvvv
Хорошее заведение, кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
Снежана 🎀
Забежали сегодня перекусить и не пожалели , очень вкусная еда и кофе , приятные девушки на кассе , видно , что любят свою работу , будем заходить снова !
Inst: Nn.asty___
кофе бомба, ирина вообще лучшая женщина
Тарверди 🥷
Просто бомба
Виталий Тюмень
Хорошее место для лёгкого перекуса, приветливый и профессиональный персонал, напитки и ассортимент продукции на высоте. Рекомендую!!!!
РМ
Руслан Матвейчук
Хороший кофе, рекомендую!
пР
павел Рязанцев
Спешил, быстро обслужили, молодцы !
ЮЦ
Юрий Цигура
Чудесная кофейня.
Владислав Ковальков
Очень вкусный кофе ! Заказывали Раф с соленой карамелью , из еды кушали цезари Достаточно не плохие в общем и целом за свои деньги выглядит здорово ! Спасибо зайдем еще !
П
Павел
Хочу поделиться своими впечатлениями. Особое внимание хочу уделить Ксении – сотруднице, обладающей высоким уровнем профессионализма. Качество кофе на отличном уровне, но разнообразие меню немного стоит доработать.Обстановка в заведении спокойная и комфортная.Рекомендую всем;)
Светлана
Хорошее заведение, отличные сотрудники. Еда вкусная,есть из чего выбрать ,из напитков тоже .
Маргарита
Руководство отвратительное и не компетентное, сотрудники, такие же. Не тратьте время, проходите мимо.
Степан Самойлов
Прошу обратить внимание руководство Лемана Про на эту забегаловку, и расторгнуть с ними договор. Обратите внимание на отзывы, которые оставляют посетители. Начнём с того что кассирши, коих там текучка постоянная, то одна ходит кашляет, то другая в годовом климаксе, и так постоянно в этой забегаловке. Чай, 150 рублей. За стакан воды. Вода в которой накипь. Позорник, даже не может купить и поставить фильтрованную воду. Вода отвратительная, здесь используется из под крана. У тебя уже весь автомат забился накипью. Столы постоянно грязные. Покушать можно. Но с таким подходом к работе, я думаю что страшно. Неизвестно в каких условиях её готовят. Не рекомендую это место для посещения. Кофе лучше взять в автоматах, там точно вода используется не из под крана.
НМ
Николай Матвеенко
Отличная кофейня, 5/5 Кофе - супер, какао вкуснее, чем на набережной Еда - брали цезарь ролл и чизкейк, обе позиции вкуснейшие. Парень на кассе (Элдияр) красавец! Бегает как супер соник, очень доволен обслуживанием!
дарья Дарья
Кто сюда подбирает персонал, вы видите кого берете? Что парни, что девочки морды кирпичем, не приятное обслуживание, не умеют они общаться с людьми, и еще они видимо не хотят выручки время без 20, без 15, без 10 десять они уже не хотят обслуживать говорят мы закрыты, сидят в коморке, выползут когда начинаешь стучать или звать и такое постоянно, по еде не плохо, вкусная
Bearish Grip
Только что хотел купить средний каппучино, продавец демонстративно мыла холодильник, не обращая на меня внимания, потом удалось ее уговорить подойти на кассу, она пробила 230р за средний капучино, хотя тут же висит табличка с ценой 180 Когда я повернул табличку на нее и сказал какого вы тут делаете, она выдернула шнур из кассы и сказала мы не работаем, касса сломалась. Господа собственники бизнеса, вы кого нанимаете, смотрите вообще? Смотрите видео записи с камер, тамвсё видно. Больше в ваше заведение не зайдем.
ДН
Да Нет
... ........
Дарья Великая
Брала купажированый чай и цезарь рол, очень понравилось, цезарь оправдывает свою цену
Анна Семенова
Не клиентоориентированная бариста. Цены не оправданы…. За Бамбл 300 рублей ???? Вы норм ??за пакетированный сок и половину эспрессо- это ОЧЕНЬ МНОГО ! И цену не ту назвали , сказали 300 , а пробили 400
Артём
брал кофе фильтр сказали объем только 0.2 но баристе было просто не охото делать его сделали супер горячим, крышка стакан не закрывает весь облился кофе не вкусное, на выброс место ужас
Альбина Павлюк
Смените уже девушку, грубая, не клиентоориентированная. Не предупреждает о том, что чего-то нет заранее. Хамит. Ситуация: вывеска о мороженном весит, ждёшь свою очередь, подходишь и тебе говорят, что его нет. Ну почему сразу вывеску либо убрать либо повесить на нее, что мороженого нет в наличии. Кофе заказала, ну предупредите заранее, что нет крышки, что кофе не на вынос. А по итогу уже при получении тебе говорят. Я отказалась
Марат Башаров
Бариста Егор лучший в своем деле! Нигрони в его исполнении это что то!
MF
Mix Fix
Отстой работают без перчаток,разогревают во фритюре в одной бумаге
СВ
Светлана Васильева
Кофе готовят не умеют, ужасно горькое:(
Anastasia Sens
Агрессивная грубая девушка работает с короткой стрижкой, отсутствие клиентоориентированности. Сам кофе вкусный крепкий как нужно. Но это не говорит о том, что нужно грубо и на пофиг отвечать. Мы не за бесплатно берём у вас кофе а за деньги!
Антон Анжелин
Ужасное место. Персонал неприветлив, еда отвратительная, зато цены поднебесные. Это последнее место, куда бы я пошел будучи голодным (или лучше умереть с голоду)
Яна Овсяная
Какой раз прихожу, сотрудник очень неприятный молодой человек. Явно работать тут не хочет)