Mangal
Юа
Юлия а
Вкусное мясо. И сладости. Часто бываем ❤️🔥
aleksey sk
Очень вкусный шашлык и хачапури
СН
Сергей Новиков
Лучший шашлык на районе. Женщина на кассе, да мне она тоже не очень по душе. 4 звезды из-за нее.
Равиль Мухаметшин
Лучшее кафе из всех, что на территории торгового центра Малахит. 5 баллов
Kris Tina
Вкусный шашлык и хачапупи. Вежливый персонал. Женщина про которую пишут что грубая, была вежливой. Цены не дорогие.
И
Ирина
Отличное место, шашлык очень вкусный, сочный!!! Рекомендую всем👍👍👍
Алексей Величко
Женщина которая выдает еду явно не ее место 3333333
Н
Николай
Все очень вкусно приготовлено 👍🔥🔥🔥 но девушка которая обслуживает !!!! Максимально не приятно и грубо себя ведет 🥵явно не ее место !!!слишком негативная
Станислав Покорный
Не плохо, совсем не плохо!!! Очень понравилось!!
ПД
Петр Деревягин
Гов о! Лучше не ходите туда кушать!
VK
Vasiliy Krivets
Часто беру здесь шашлык на вынос всегда вкусно и баранина и свинина. Народ у них всегда сидит кушает.
Марина Марина
Брали в этом заведении несколько раз шашлыки,на вынос, первый раз всё норм было, а последние разы, после этих шашлыков,походу даже недожареных, у всей семьи сильно болел желудок, больше рисковать не будем, покупая у них еду! Да, и, к слову, не очень приятно туда заходить, постоянно сидят толпы, и орут как дикари! Вообщем ошиблись мы, покупая там еду....
Ева )
Вкусно , не плохо, но будьте готовы, что еду вам в контейнеры будут складывать голыми руками, при этом свято клясться, что они чистые 🤦🏽♀️на это очень не приятно смотреть 🤢😫
Наталья Малеваник
Очень вкусный шашлык! И хачапури отменные! Спасибо👍
Василий и Надежда Островские
Отлично готовят . Солянка очень понравилась . Не дорого и очень вкусно ! Вежливая девушка обслуживает .В общем приятное место .
Екатерина Шевченко
Шашлык из баранины просто топ, благодарю, теперь к вам часто буду заглядывать)
Андрей Русанов
Хоть и заведение называется "Мангал", но курица сделана в электрошашлычнице, гарнировать никакой, просто куски мяса, соус +50р и того выходит три сотни, сочно, но вкус оставляет желать лучшего. Сидел и смотрел как люди брали вкусную шаурму напротив
Александр Малышев
Шашлык отличный! Мягкий, сочный,
Apple Анна Б.
Самая вкусная картошка фри в городе,спасибо большое
Tima Halmatov
Вкусный хачапури, правда немного дороговато
КП
Константин Перминов
Хорошее место для быстрого и плотного перекуса, готовят вкусно, в помещении чисто, спасибо за ваше заведение?)
Вадим Бенько
Все хорошо , вкусно )
Abracadabra 👾
Замечательный шашлык! Всё вкусно. Благодарю вас. Ваш постоянный клиент)
РШ
Равиль Шакиров
14.06.2021 посетил заведение, чтобы перекусить. Взял Самсу с курицей и как мне сказали завернутый в лаваш шашлык и лук с укропом. Лаваш с шашлыком очень сухой, мясо сухое, не хватает соусов. Мясо не пахнет даже дымом, мясо совершенно не с мангала. Самса: 80% лука со специей карри и немного курицы. Попался запечённый волос в курице, причем кучерявый волос. Подошёл показал хозяину заведения, он подергал волос и сказал : что это не человеческий волос. И кто готовит у неё длинные волосы. Тогда вопрос: какого животного волос? И что он делает в самсе? Деньги попросил вернуть за Самсу, спокойно вернули. Заведение не советую.
Вячеслав Хотеев
Простая качественная шашлычная. Идеальное соотношение цена/качество.
Евгения Топоркова
Несколько раз кушали шашлык баранину, свинину, к нему подают лаваш, немного салатика и лука, цена приемлемая, и достаточно вкусно!придем ещё
Вкусная самса, рекомендую
Вкусный шашлык, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Вкусный шашлык, быстрое обслуживание, вежливый персонал
ИС
Иван Сухинин
Шашлык Отменный,обслуживание быстрое,всем любителям восточной кухни рекомендую!!!
Пальянов Сергей
Отлично кормят, кафе чистое и опрятное, обслуживание быстрое.
Юлия Муравьёва
Очень вкусное блюдо "Тантуни", соотношение цена-качество...Интересный интерьер. Нам все понравилось.
Oks S
Не вкусно, взяли люля из говядины и свинину шашлык...В люля не понятный фарш,свинина сухая безвкусная.
ГГ
Глеб Глебов
Заказал 4 порции шашлыков из Баранины!! Хуже некуда просто. Выкинули 1000 рублей.
Руслан Мамедов
Сергей здравствуйте, мы приносим свои извинения, мы узнали о таком отношении к гостям нашего сотрудника на следующий день он был уволен! Ещё раз приносим свои извинения.
Сергей Леонтьев
Отвратительное отношение к клиентам. Подошёл сделать заказ, а официант разговаривает по телефону. Сделал замечание, а он не нравится или отсюда, мы не нуждаемся в ваших деньгах.
Павел Сикорский
Добрый день пришли с компанией заказали шашлыков на вынос большой выбор все вкусно понравилась 👍 утром заехал позавтракал самсы с чаем 👍 все вкусно нравится советую)))
Анастасия Л.
Всем любителям восточной кухни, рекомендую. Вкусно и не дорого.
Timur Mamebov
Очень вкусно готовят и не дорого по сравнению с ценами в тюмени очень понравилось
Лев Михеев
Так себе не очень. За такую цену ожидаешь большего а не сталовку по цене кафе.