Монетка
4.1
4.1
ОО
Оксана Оксана
Уже реально крик души, берёшь товар цена указана одна, на кассе пробивают по другой цене,фактически в 2 раза дороже, и тебя ещё обвиняют что нитуда смотрела, постоянно выяснять что сколько стоит уже реально надоело, сколько можно??? и это у них на постоянной основе! Наведите порядок с ценниками!!!
Алдона
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Майя Гогичашвили
ОЙ насмешили )! Вы хоть читали то , что вы повесили . Нет закона запрещающего владельцу собак ходить в продуктовые магазины, да и вообще ходить в любые магазины. Вы бы лучше следили чтобы тараканов и мышей ( крыс ) у вас не было . Вот про это чётко написано))) И ещё будьте добры у каждого покупателя спрашивать мед.справки...мало ли они болеют ВИЧ, гепатит , сифилис, туберкулёз...а они продукты трогают ) Хорошего рабочего дня ) Раньше БЫЛ хороший коллектив.
Ксюша
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые и внимательны к покупателям, особо хочу отметить кассира Алину, а так же грузчика Фаруха, очень сильно помог, вежливо и исполнительно.
Марина К
Хороший магазин, девочки продавцы стараются, вежливые, предлагают товары по акции. Особую благодарность хочется выразить Ларисе Николаевне за внимательное отношение к покупателям.
Ирина Киселева
У нас на весь посёлок , из продуктовых магазинов ,осталась одна Монетка. У многих нет возможности идти в другие магазины, которые находятся на окраине. А посёлок огромный! А магазин один!Лично меня в нашей Монетке всё устраивает:на полках порядок, в зале чисто, продавцы всегда отзывчивы. Несмотря на огромный поток покупателей, персонал прекрасно справляется со своими обязанностями. Бывают сбои 😉, но все мы люди а не роботы. Кстати о роботах🤣, по-моему касса самообслуживания там только мешает, мало кто ей пользуется, но когда стоишь в очереди, она своим бубнежом очень сильно раздражает. Может хотя бы звук на ней убрать?
Наталья Богданович
Лучший магазин в поселке, всегда чисто, аккуратно разложено все, персонал вежливый, народ любит этот магазин, несмотря на то что есть много других сетевиков. Нравится как обслуживает кассир Лариса Николаевна, всегда с настроением, все подскажет и предложит акционный товар.
Была проездом в поселке, понадобилось зайти в продуктовый, была приятно удивлена качеством обслуживания. Чисто, выбор продуктов хороший, приятные продавцы, подсказали где что лежит, были вежливы. Хороший магазин.
СФ
Сергей Фролов
Белоголовая очкастая существо женского пола сидящая на кассе пусть учится правильно разговаривать с людьми!!!
IV
Isco Veratti
Из минусов огромные очереди в любое время, ассортимент в целом как и везде в монетках продавцы дружелюбные и следят за сроками годности
Елизавета Шаршунова
Магазин хороший,продукты свежие,чистота не плохая. Ассортимент большой,выбор есть. Персонал вежливый,подскажет,если вы не можете что-то найти. Удобное расположение для людей,но выезжать и подъезжать на машине,не очень удобно. В общем и целом,всё устраивает!
ЛМ
Лиза МЕТЕНЕВА
Зашла в магазин с утра после работы уставшая , но когда подошла на кассу, поздоровалась , девушка с блондом стояла минуты 2 ко мне спиной , спросила еще раз на какую кассу пройти , в ответ игнор и еще глаза закатили мне в ответ и обслужили будто одолжение сделали , мда , с людьми вежливо разговариваешь в ответ такое , настроение на весь день испорчено
Екатерина С
В целом магазин нормальный, берем здесь фрукты и овощи, можно выбрать хорошие. Но с обслуживанием на кассе часто беда: ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Просто каменное лицо в ответ на ваши здравствуйте и спасибо. Часто видела, как пожилые вежливо обращаются к кассиру, к ним тоже игнор. Хочется малейшего вежливого обслуживания, базового. Осадок каждый раз. Как будто домой пришли к кассиру. Говорю не про весь персонал, но тыкать пальцем тоже не хочется на человека
Александр Коняев
Такая хорошая позитивная кассирша Алина☺️. Так держать!
Имя Фамилия
Помидоры фламенко дорогущие оказались как вода!
Луиза Повилягина
Ужасная вонь , уже неделю строит запах навоза!!! Проверти уже в конце концов залы!!?
Татьяна Рыжкова
Ужасный магазин, ужасное обслуживание. Дыни не поспевшие, арбузы гнилые. Отвратительное место
Матвей Сафронов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мага Магомедов
Конченn@я женщина с блондом, раскладывала продукты. И с тем что судя по комментариям директор или админ ничего не делают с этим, то и они такие же и просто за такое отношения. Жалоба пойдет в минздрав, общение с покупателями фильтровать пускай научится. Наорала на нас просто так, еще и то что нам не лента это что бы мы тут были. При чем тут лента, не понятно. Х@мло, первый раз побывали в этой местности разочарованы таким развитием ..
Little_fox❤️
Возле холодильника с пельменями орала музыка военная на колонке, пока выбирала чуть не оглохла. Да и ладно бы музыка нормальная, а то военная про смерть. Еще и девушка уставшая на кассе сидит, еле рот открывает.
КФ
Кира Фёдорова
Была ситуация когда на нас наорала кассирша из-за того что мы не умеем считать💔а оказалось что они не поставили ценник правильный :/
Сергей
Хорошие цены.
Рустам Зокиров
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам Зокиров. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Рустам Зокиров
Хороший магазин, приятный персонал, часто спасает когда что-то забыл купить в гипермаркете.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам Зокиров. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Б
Бехруз
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Отзовик По магазинам
Сегодня женщина светлая на кассе в очках, орала что не ненавидит покупателей, и как они ее достали. Может директору освободить ее от такого тяжкого бремени? Пусть сидит дома отдыхает. А то такое чувство, что к ней домой пришли, и она нас всех ненавидит!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения з…
Елена
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Михаил Судьенков
Всем здравствуйте, много раз ходил в этот магазин, постоянное чувство что потратил кучу денег а в пакете мало что лежит. Как то раз покупал два наименования товара и точно по ценнику знал сколько стоит и вот на кассе , милая женщина у которой постоянно заложен нос, либо она говорит все время в нос , общитала меня, я принес ей ценник, показываю его, она мне что ты мне тут тычешь, у меня в кассе забита цена, причем я ей не грубил, вернули мне разницу, вышел из магазина с чувством как будто я гад, и отобрал у нее кусок хлеба, теперь приходиться ходить в пятерку или магнит, там хотя бы кассиры ведут себя прилично.
Настя Корнеева
Очень неудобно, что нет оплаты QR кодом
Оксана Ляпко
В очередной раз посчитали весовой товар по цене дороже ровно в два раза. Однажды я уже возвращалась в магазин в пос. Московском чтоб пересчитали, сегодня опять тоже самое. Чек беру редко, в магазине проверить не могу, без очков не вижу, а с собой не ношу. Пришла домой, посмотрела, ну не идти же опять. Хоть бы раз посчитали дорогие конфеты или яблоки по дешёвой цене, так нет. Бесит уже. И так то цены высокие, качан капусты только 340 руб. так ещё и обманывают. Спасибо магазину на ул. Лиственной за карамель Москвичка по цене 399,99 никогда ещё я их не ела такими дорогими.