Эверест
Компания независимой строительной экспертизы
Принимали квартиру с мастером Никитой, работу свою знает! Приемку выполнил качественно, во время работы все рассказал, прокоментировал. В общении вежливый, приятный человек. Рекомендую!
Антон Тюшняков
Заказал приемку квартиры, все сделали быстро и без заморочек. Проконсультировали и ответили на все нужные вопросы. Спасибо!
СФ
Светлана Федорова
Ужасная экспертиза, во первых была долгая задержка ждали 2 месяца когда предоставят документы. Не профессиональный подход, в документах не было подтверждений по каким документам производился анализ квартиры. Даже в дате осмотра умудрились допустить ошибку. В оценку не все помещения включили. И не все дефекты учитывались. Не рекомендую сюда обращаться.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы проводили судебную экспертизу. Вы являетесь истцом, то есть стороной проце…
Анастасия Берестовская
Отличный специалист. Сделал все быстро и качественно. Приемка квартиры у Сергея прошла на «супер отлично». Все очень оперативно, но без потери качества! Проверка была детальной, по итогу- понятный дефектный акт. Смог быстро закрыть все вопросы с застройщиком. Однозначно рекомендую!
Ainura Abileva
Спасибо приемщику Никите, профессионально осмотрел квартиру, все рассказал, очень вежливый и приятный человек! Обращайтесь!
ВЗ
Виктор Зубченко
Заказывали приемку квартиры. Мастер Никита профессионально подходит к своей работе, быстро и качественно провел приемку квартиры и кладовки. Бонусом посмотрели и паркинг, все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Анна Алпатова
Заказывали приемку квартиры. Сергей профессионально нам помог в этом вопросе. Все очень внимательно изучил. Мы бы сами так дотошно не изучили все. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЕО
Евгения Осипова
Обратились данную компанию для проведения судебной экспертизы , обговорили сумму за вопросы , заплатили спустя время нам сказали что к 60 еще 20 доплатить ,так как доп вопросы , но как наши вопросы были изначально , так они судом и были выставлены в определении, при этом еще какая то доплата !!!! Звонил специалист договорились о выезде на место, перезвонили сказали ухал на неделю специалист в командировку ,позвоним !!! И спустя 2 месяца доплатите
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы к нам обратились за согласием участия в судебной экспертизе, вопросы были поставлены…
МГ
Марсель Гатауллин
Добрый день! Заказывли судебную экспертизу в отношении ООО "Гудвилл". Экспертиза была проведена экспертом Охалиным С.Н. мягко говоря некачественно. Эксперт был с просроченными документами и сертификатами. Были явные недостатки по качеству и обьемам работ.Экспертиза была сделана явно в пользу ООО "Гудвилл". Не советую обращаться в данную клмпанию.
15 октября 2025, официальный ответ
Дорый день, Марсель. Благодарим вас за отзыв, но хотим пояснить следующее. По вашему делу компании…
Екатерина Савина
Обратилась в кампанию "Эверест "сделать экспертизу квартиры после затопления. Сделали всё профессионально, грамотно и быстро. Спасибо большое Сергею Николаевичу за доброжелательное, человеческое отношение. Отдельное спасибо Надежде Рашовой за внимание к деталям и участливое отношение. О таких людях справедливы слова: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Однозначно рекомендую эту кампанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за такую искреннюю обратную связь.
ЛХ
Линиза Хабибрахманова
Здравствуйте! Хочу выразить данной организации огромную благодарность за качественно выполненную работу. Мы пострадали от пожара и затопление. Обратились в данную организацию т.к. посоветовал очень прекрасный человек. Приехали очень быстро и все сделали на высшем уровне. Пожар происходил на ул. Холодильная д. 40 в ночь с 31 на 1 число. Ребята, желаю Вам только процветания и хороших клиентов. Сергей вы прекрасный человек 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый и подробный отзыв.
Kkkkk .
Обратилась в компанию за помощью в приёмке квартиры. Быстро отправили все необходимые документы для заявления застройщику, назначили мастера в удобное для меня время. Мастер приехал вовремя со всем оборудованием, тщательно осмотрел каждый угол квартиры, нашли незначительные недостатки при приемке, после мне были рассказаны все виды решения проблем, в том числе рекомендация по самому наилучшему исходу. Цена за услугу приемлемая, рекомендую данную компанию!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за подробный отзыв).
Андрей К
Заказывал экспертизу построенного дома. Пошли мне на встречу и ввиду срочности выезд с осмотром осуществили в ближайший выходной день. После - подготовили экспертную оценку с замечаниями, способами и оценкой стоимости их устранения. При возникновении вопросов всегда без проблем консультируют, несмотря на высокую загрузку.
Асель Туребаева
В рамках судебно экспертизы получили качественное заключение, после которого у суда не осталось вопросов, дело разрешилось в нашу пользу. Рекомендую, профессионалы!
Майя Антуфьева
Хочу выразить благодарность за проведение экспертизы. Обратились в рамках подготовки дела к судебному разбирательству, выполнили все в сроки и на высоте. В суде приняли без вопросов и вынесли решение по сделанной экспертизе в полном размере. Всем рекомендую
Александр Лебедев
Обращался в данную компанию за проведением досудебной экспертизы, специалисты очень грамотные, квалифицированные, подробно все объяснили, в срок написали заключение. Однозначно рекомендую данную организацию
Андрей Половой
Данная компания затянула экспертизу на 5 месяцев хотя в гарантийном письме был указан срок 20 рабочих дней ,на вопросы не отвечают,девушка которая на телефоне очень хамовато общается,еще и в чс внесли Крайне не рекомендую данную компанию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дорый день, Андрей. В ответ на ваш негативный отзыв хотим пояснить следующее. По вашему делу нам на…
Алексанр Разманов
Очень хорошие эксперты!
Никита Родионов
Лучшие эксперты в городе 🫡
АФ
Анна Филимонова
Обращалась в компанию для проведения независимой экспертизы, Сергей грамотно провел исследование, все подробно рассказал, привел примеры, дал советы. Выполнил работу на все 100%. Рекомендую!
Олег Лугинин
Добрый день компания Эверест. Спасибо за решение которое внесено на основании знаний навыков опыта чести и совести вашего эксперта. Всем рекомендую.
Алексей Adriano
Обращался в эту компанию с целью составления дефектной ведомости. Оперативно приехали, проверили соответствие выполнения работ. По итогам выслали акт и фотоотчёт. Рекомендую.
Наталья Медведева
Обратились в фирму по поводу приёмки студии в новостройке. Осмотр проведён качественно. Сергей очень внимательно осмотрел каждый уголок. Выявил недочёты , которые мы при визуальном осмотре даже не заметили. Рекомендую . Приятно было работать
СМ
Снежанна Мордвинова
Приемка квартиры прошла на ураааа благодаря профессиональному подхожу и внимательности, отдельная благодарность Сергею за качественную проделанную работу!
Тамара С
Это лучшая компания в приемке! Все на высшем уровне! Мастер- настоящий профессионал своего дела! Все досконально проверил, зафиксировал, измерил, подсказал насчет ремонта! Спасибо большое, вашим золотым рукам и знаниям! Всем рекомендую и буду дальше рекомендовать!
Алексей Кабанов
Большое спасибо за оперативность (даже экстренность) в вопросе приемки квартиры в новостройке. У меня была договоренность с другим специалистом, но он по неорганизованности «слился» за сутки до приемки квартиры. Когда позвонил в «Эверест» - менеджер сразу предупредила о занятости (дата была 29/12/23) и цене услуг, и когда я согласился на эти условия в течение часа вопрос был решен. В день приемки специалист приехал вовремя, оперативно осмотрел квартиру, после осмотра и фиксации недочетов, которых оказалось немного, дал несколько советов исходя из богатой практики судебных экспертиз по перепланировке и ремонту. Я остался очень доволен. Учитывая цену недвижимости сейчас стоимость оценки ничтожно мала в сравнении с возможной ценой исправления недочетов застройщика. Особенно если планируется нескорое начало ремонта, как в моем случае.
30 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Максим Блинов
Неоднократно обращался в данную экспертную организацию для проведения независимой экспертизы по вопросам строительных недостатков в квартире, включая оконные конструкции. Всё выполнено на высоком профессиональном уровне и в срок!
D
Dybrovski1
Обращались по поводу экспертизы для оценки качества бетонной пола в складском помещении. Профессиональный подход. Объяснили фронт работ, предложили несколько вариантов. Дали советы юридического плана по составлению претензии. Молодые, энергичные, видно, что хотят работать и держатся за любого клиента. Рекомендую для экспертизы промышленных объектов.
Андрей Сотников
Добрый день. Обращались при покупке квартиры, застройщик ПИК нарушил СНИПЫ связанные с внутренней отделкой, не стали ждать пока он всё исправит. Ребята взялись за это дело, довели все до конца мы получили компенсацию, которая позволила закрыть все вопросы. Не скажу что это произошло быстро, наша судебная система очень валатильная, но результат порадовал. Андрей С.
ОМ
Оксана Муратова
Добрый день. С удовольствием хочу оставить отзыв по компании. Экспертность во всем на всех этапах оценки . Достаточно быстро, четко . Начиная с оценки объекта и заканчивая документацией. Действительно экспертная помощь и грамотное юридическое сопровождение позволяет достичь ожидаемого результата в поставленные сроки. Что очень важно для нас клиентов . Огромные слова благодарности !
Юля и Андрей Нечайкины
Добрый день всем. Обращались не раз в эту компанию. Ребята профессионалы, знают свое дело , очень вежливый и отзывчивый персонал. Обращайтесь, всегда помогут вам в вашей ситуации.
Мила Мила
Спасибо ребятам за экспертизу. Осмотрели все от фундамента до кровли, составили грамотное заключение с которым я и пошла в суд. Были на связи, отвечали на все вопросы. В заключении все подробно прописали, приложили фото и посчитали стоимость устранения косяков и стоимость недоделок. По времени на экспертизу ушло недели 3, но думаю, все зависит от объекта и загруженности. Рекомендую.
Юрий Ткаченко
Хотелось бы поблагодарить компанию ООО СК "Эверест" и лично руководителя Охалина Сергей Николаевича. По результатам проведенной судебной экспертизы нам потребовались услуги по проведению рецензирования заключения судебного эксперта. Специалисты организации составили аргументированную рецензию, указали на недостатки и ошибки проведенного исследования. Благодаря результатам рецензирования нам удалось обосновать необходимость проведения повторной экспертизы.
Анна Тихомирова
Получила качественную консультацию при приемке квартиры от застройщика. Рекомендую.