Sangana
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Валерия Цидилина
Отличный салон красоты, оперативно записали на стрижку, осталась очень довольна! Мастер Алина знает своё дело, с ней приятно и легко пообщаться, стрижка мне очень понравилась. Всё внимание моим пожеланиям, а также советы по самой стрижке и уходу за волосами. Предложили чай и кофе, все очень вежливые, цены приятно удивили) обязательно приду ещё ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте❤️ Благодарим вас за выбор и доверие, и ждём вновь😇🙏
Татьяна Скурыгина
Отличное настроение после посещения салона. Атмосфера приятная и уютная . Юлия отличный мастер, все подробно рассказала и посоветовала. Осталась очень довольна посещением. Буду рекомендовать знакомым)
Анастасия Селявкина
Была на стрижке у мастера Марии. Осталась очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, сделали стрижку на сухих волосах, так как они у меня пористые и волнистые. После уже доработали стрижку на влажных волосах. Высушили волосы, максимально сохранив структуру моих кудрей)
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте❤️ Мы очень радуемся что вы рады🍀 Благодарим за доверие, и ждём вас вновь…
Елена Тюменская
Девочки, я просто призываю Вас побывать в этой атмосфере 🥰 Обожаю Аню Венгерскую, какая она нереально крутая! Какой у нее салон- пространство как называют многие ❤️ Какие у меня сейчас потрясающие волосы , какой цвет волос как она мне из метлы сделала просто как из сказки блестящие , живые афигенные мои не нарощенные)) Какой у нее подход ! Да вы просто зарядитесь от такой атмосферы !! Я так жалею , что не пришла раньше к Анне!! А Юлечка, которая оформляет брови - ну душка просто ❤️ Брови как боженька делает ❤️ Попробуйте! В салоне вы желанный гость, Вас там ждут и всегда и не раз предложат чай кофе воду! Девочки все очень приветливые !! Я желаю только процветания 🌹🌹🌹
Дания Салашидова
Алина, очень приятный мастер. Я в восторге от стрижки. Внимательное отношение, индивидуальный подход. Очень довольна результатом. Благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте☀️ Благодарим за доверие и выбор🙏 и всегда ждём🍀
Татьяна Д
Большое спасибо мастеру Юлии за оформление бровей! Дочь готовится на выпускной. Очень понравился результат: брови выглядят аккуратно и естественно. Отдельный плюс - легко удалось записаться на удобное время. Рекомендую Юлию!
Кристина Ермолинская
Прекрасный салон и обслуживание, спасибо большое мастеру Виктории за милейшие ногти 🥹🥰 все очень понравилось, обязательно приду еще )
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте🌻 Благодарим вас за выбор SANGANA❤️ И всегда ждём🍀
Алисия Х
Люблю этот салон! Только здесь доверяю мастерам своего дела волосы
28 января 2021, официальный ответ
Ольга , нам очень приятно что вам все понравилось ❤ Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего салона !
Елена Бондарева
Все бьюти процедуры только в Sangana. За роскошные брови отвечает Анастасия, за быстрый и качественный маникюр Яна, а вот по волосам Мария и Анна ♥️.
Ольга Харитонова
Хочу оставить свой отзыв о салоне красоты Sangana. Была у мастера визажиста - бровиста Юлии по рекомендации своей подруги. Осталась в полном восторге от профессионального обслуживания. Буду постоянным клиентом. Всем рекомендую.
Лара
Салон под руководством Ани Венгерской - это всегда про качество, внимание к деталям и стиль. Много лет хожу к ней и всегда замечаю исключительно высокую планку в работе как мастера и руководителя. От Ани ничто не укроется, и даже во время своей работы она неусыпно следит за всем происходящим в зале. Я знаю, что могу легко записаться к любому из мастеров Санганы и получу такой же прекрасный результат стрижки (что и было со мной пару раз). В салоне меня всегда тепло встречают, и я неизменно чувствую, что я дорогой гость. Спасибо за такой уровень и классную атмосферу 💜
19 марта 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте❤️ Вы, правда, дорогой гость🙏 И мы счастливы делать все, чтобы вам было уютно и…
СО
Софья Охинько
Мой мастер - Анна Венгерская. Только самые приятные впечатления от работы. Во-первых, слышит запрос клиента. Во-вторых, дает хорошую обратную связь о состоянии волос, кожи головы , обосновывает почему нужен такой вид стрижки, а не другой, индивидуально подходит как к окрашиванию, так и к уходу. Это уже не просто стрижка и окрашивание, это целый ритуал красоты, который позволяет чувствовать себя и выглядеть на миллион!
19 марта 2025, официальный ответ
Софья, доброго дня❤️ У Анны и правда особый подход, и ему она учит наших девочек. Мы с особым трепе…
Марина Бот
Обслуживаемся с дочкой в этом салоне с самого момента его открытия. Все девочки большие профессионалы. Однозначно рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте❤️ И мы очень ценим ваше доверие, и всегда счастливы встрече🙏 Благодарим за то, что продолжаете выбирать нас🙏
MB
Mariia Baimenova
Хожу к мастеру Анне уже 10 лет и доверяю ей на 100% свои волосы ❤️ единственный мастер, который не кромсал меня коротко без моего запроса и привел волосы к красивому ухоженному виду
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте❤️ Мы уже родня, и счастливы этому🙏 Всегда ждём в гости🙏
Galina Fedorova
Стильное и уютное пространство, приветливые и профессионально знающие свое дело мастера. Я постоянный клиент салона с мая 2024 года.
Галина, здравствуйте🌷 Благодарим вас за доверие❤️ Ддем в гости🙏🌷
О
Олеся
Очень уютное, атмосферное место . Отличные мастера! Владелец салона Анна- отдельное удовольствие! Приятное общение, безупречный вкус, профессиональные рекомендации, тренды сезона- все в одном человеке! Если есть желание преображения, то вам точно сюда!
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте❤️ Мы счастливы что вы с нами, и будем делать все, чтобы было еще лучше🙏 Благод…
Ольга Княжева
Клиентка салона красоты Сангана с ноября 2024 года. Очень уютное и атмосферное пространство. Удобное расположение в центре города. Вкусный кофе. Широкий спектр услуг в одном месте: маникюр, бровисты, визажисты и стрижка, окрашивание и укладка волос. Пошла за блондом к Ане Венгерской. Осветляла волосы до этого много лет. По итогу, доверилась Ане и по её рекомендации вот уже 5 месяцев хожу с волосами цвета мокко. Волшебное преображение!!! Благодарю, что мягко подвели к смелым и красивым переменам в образе 😘! Ещё полюбила Юленьку за мои красивые бровки и ощущения тепла и мягкости, которыми она окружает во время процедуры. Спасибо, девочки ❤️, за красоту и поддержку!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте💖 Рады стараться для Вас🙏 Спасибо что доверяете нам) Ждём на новые преобразова…
ТМ
Татьяна Морозова
К арт директору Анне Венгерской хожу уже много лет, много раз спасала мои волосы после экспериментов у других мастеров. Теперь только к Анечке. Всегда подберёт уход, идеальное окрашивание, идеальная стрижка, чувствует настроение, и делает идеальный внешний вид. Особенное спасибо администратору, за своевременное напоминание, и запись заранее. Для меня это особенно ценно.
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте☀️ Мы любим когда вы приходите в гости🙏 И благодарим за выбор❤️ Счастливы слу…
Дарья Бахтий
С арт-директором Анной Венгерской ещё с тех пор, когда она работала просто мастером в другом салоне - её золотые руки спасают мои волосы из любых передряг уже больше семи лет (а сколько точно - уже и не помню). Суперские средства - и краски, и уход, и домой можно купить. Также отмечу фей макияжа Элю и Марго, за долгосрочным окрашиванием ресниц и бровей - к ним. Маникюр и педикюр тоже на высоте. Ну а ещё кофе, вкусняшки, хорошая музыка, приятный интерьер, великолепное расположение салона, брендовая одежда - Сангана ведь это не только салон красоты, но и бренд одежды
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте🌷 Благодарим за доверие, мы очень ценим что Вы с нами🙏 И рады радовать вас😊
ДП
Дарья Печуркина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии!☺️ Она просто волшебница своего дела! Идеальные брови, эффектные макияжи и прически-это все она!🔥 Рекомендую ее на все 💯
ОН
Оксана Н
Огромное спасибо мастеру Яне за потрясающий маникюр! Я в восторге от результата! Аккуратность и профессионализм на высшем уровне. Ногти выглядят ухоженно, стильно и очень красиво. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и приятное общение!
Maria Maria
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии ☺️ замечательный визажист 🔥 приятная в общения. Очень рекомендую ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте❤️ Мы благодарим вас за доверие🌷 Гордимся своей командой, и ждём новых встреч с вами❤️
Анастасия Керн
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии 🥹❤️ Это самый классный образ, который мне делали 🔥 Макияж был очень чистый и эффектный К концу дня ничего не размазалось и не скаталось 🙏🏻 Теперь точно хочу к ней на урок макияж для себя 🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня❤️ Если хотите, надо приходить🙏 Ждём вновь и благодарим за доверие🌷
ЕА
Евгения Алексеевец
Хочу выразить, большую благодарность Анастасии за макияж, я в восторге 🥹 это самый лучший и аккуратный мейк в моей жизни 🔥 Захотелось сразу записаться к мастеру на урок для себя. Фото прикрепляю ниже, на фото обработки нет, так же все смотрелось в жизни 😻
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте❤️ Рады быть полезными🙏 Благодарим что доверяете нам, и ждём вас снова🌷
Лена Карпеченко
Посетила салон 25.01.2025. Выбрала просто по удобству расположения и уверена, что вернусь снова. Попала к мастеру Марии на экспресс-укладку. Цель — сделать быстро локоны, чтобы держались хорошо. Итог — мягкие, нежные локоны за 20 минут, которые продержались уже сутки🥰 Мария прекрасный мастер, который не просто уложил волосы, а зажал наводящие вопросы, узнав историю волос. Более того, беседа была очень комфортной, не навязчивой и небесполезной!!!! Я ставлю 5 из 5, попробую и другие услуги салона, но эта оценка именно для Марии❤️
26 января 2025, официальный ответ
Елена, Добрый вечер ❤️ Благодарим за выбор и высокую оценку роботы мастера 🙏 Будем рады видеть ва…
КС
Ксения Смолина
Была сегодня на стрижке у мастера Валерии Кудашкиной, очень понравилось! Мастер максимально приятная и вежливая девушка. Стрижку сделала ну просто прекрасно💔 Обязательно приду к ней снова♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте❤️ Благодарим вас за выбор и доверие🙏 И всегда стараемся выбирать для вас самы…
Ю
Юлик
На выходных посетила мастера Валерию, она подобрала мне стрижку и выполнила ее просто замечательно. Так хорошо, глядя на себя, я не чувствовала себя уже несколько лет, а благодаря Валерии теперь не могу пройти мимо зеркала и не полюбоваться своими волосами. Много раз спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте❤️ Благодарим вас за доверие и выбор🙏 И, конечно же, ждём новой встречи)
ЕИ
Евген Ия
Недавно посетила Валерию для стрижки каре, и осталась в полном восторге! Она великолепно выполнила свою работу и учла все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания – стрижка выглядит стильно и аккуратно(игнорируем мою самостоятельно сделанную челку)).Атмосфера в салоне очень приятная, а Валерия – настоящий мастер своего дела. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте❤️ Рады быть полезными) Гордимся Лерой☺️ Ждём новых встреч с вами🙏
A
Amelisem
Ноготочки супер, форма и цвет как я хотела 🙂 мастер Яна очень внимательная и аккуратная, приятная девушка, вернусь сюда снова 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте❤️🔥 Благодарим за доверие и всегда ждём в гости🙏
Виталия Федорина
Я счастлива, Маша, спасибо от меня и от моих волос огромная благодарность ❤️❤️❤️ как всегда всё на высоте 🔝
19 сентября 2024, официальный ответ
Виталия, Добрый день. Благодарим за отзыв, ждем вновь ❤️
ya anorevya
Если мастер чего-то делать не умеет, то пишите об этом сразу на сайте или попросите уточнить до начала записи. В итоге токсичная "консультация" по стрижке у Марии
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы были у Марии, дату и время, а так же была ли стрижка? Де…
Мария
Сегодня посетила первый раз. Была на стрижке у Марии. Как итог: прекрасные консультация и результат.
13 октября 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день ❤️🔥 Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь на стрижку и другие процедуры. Хорошего дня)
Марина Козлова
Хожу к Маше уже года два!!! Обожаю её! Отлично стрижёт, и прекрастно поддерживает разговор!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте❤️🔥 Благодарим вас за выбор и разговоры🙏 Всегда ждём в гости)
Дэш Мэш
Прекрасный мастер маникюра Яна , очень чистый , аккуратный маникюр ❤️по приемлемой цене, всем рекомендую данного мастера.
Anna Dok
Отличное новое место для любимого салона! Просторно, вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе, водичку. Хожу на маникюр теперь только к Яне. Давно хотела найти такого мастера, делает быстро и главное качественно. Всегда идеальное выравнивание пластины. Я теперь с вами надолго 🫶♥️
NN
No Name
Хочу сказать огромное спасибо Еве,она мастер-золото,да и просто прекрасный человек! Образ получился просто великолепный,я в восторге❤️🔥❤️🔥
Яна Кучерявая
Анастасия - мастер своего дела! Я доверилась ей в самый важный день своей жизни - день свадьбы. И не пожалела! Образ получился просто 🔥 продержался весь день. В обычной жизни я совсем не крашусь, но от такого макияжа я была в восторге 🥰 как и мои гости. Анастасия - настоящий профессионал, располагает к себе, очень внимательна и аккуратна. Так и манит записаться снова, увидеть себя другой, поэкспериментировать. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Анита Акилина
Хочу отметить работы визажиста-Анастасии, очень аккуратные, красивые образы 😍 Всем советую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита) Да, Настя волшебница✨ Гордимся своими мастерами, и счастливы видеть довольных гостей❤️🔥 Благодарим что выбираете нас🙏
Ангелина Прасолова
Была у мастера Анастасии на обучении по макияжу для себя, мне очень понравилось. Настя просто прелесть, все доходчиво и понятно объясняет, показывает. Подбирает средства по типу вашей кожи. Еще свадебный макияж я доверила только ей и осталась в восторге! Всем рекомендую!❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте) Мы счастливы быть полезными, особенно в такой волшебный день. Благодарим за…
Ольга Лотова
Мастер Маша - просто любовь,всем рекомендую, записывайтесь) все объяснила доходчиво и с юмором, класс) качеством стрижки довольна)
Евгения Абрамова
Хочу отметить прекрасного мастера - визажиста Еву❤ это волшебная девочка, с очень сильной приятной энергетикой! Она умеет творить, она фея красоты, волшебным взмахом кисточки она может подарить такие эмоции, которые запоминаются надолго 💐 как часто мы делаем проф.макияж, да чаще всего это только по особому случаю, а как же просто так? Для себя? Для эмоций, для комплиментов, для наполения женской энергией, девочки это необходимо! Никаких сомнений - только к Еве, уверена не пожалеете 😌
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте)) Мы счастливы что вам у нас понравилось) Да, Ева умеет создавать красоту, и…
Аида Аида
Салон хороший, администратор приятная, атмосфера. Но была на маникюре 10 дней назад и так неприятно, что сейчас вижу запилы. Никогда ранее такого не было. Теперь придется восстанавливать полностью ногти. Имени мастера не помню, к сожалению.
Полина Ермолова
Сходила по отзывам подруги, к мастеру Ангелине, очень понравилось. Редко кому могу доверить свои волосы. Однозначно вернусь в салон. Спасибо ☺️☺️☺️☺️
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина!❤️ Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости в Stories снова :-)
H I
Отличный салон, мастер дала массу полезных советов по уходу и укладке.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Благодарим за выбор Stories, и всегда опты новой встрече🙏💫
Валерия
Не маникюр, а тест на психоустойчивость Спилили длинну, порезали палец, пропилили ноготь
КР
Ксения Романова
В данном салоне сделала комплекс: окрашивание, коррекция и долговременная укладка бровей Все понравилось, работа мастера Анастасии выполнена идеально, аккуратно и очень красиво🎀 Сам салон очень эстетичный и у него удобное местоположение 🗺️
27 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова❤️
EP
Elena Pelymskikh
Современный, стильный салон в центре города! При посещении администратор всегда приветливо встречает предлагая чай/кофе. Отдельно хочу отметить мастера Анастасию (макияж/брови). Работы всегда великолепны, выходишь от нее с эффектом «ВАУ»! Недавно выполнила процедуру ухода и долговременной укладки бровей-третий день восторг да и только, глядя в зеркало! Макияж всегда вызывает восторженные комплименты) Всем советую.
16 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! :-) Большое спасибо Вам за приятные слова❤️
Энджи Лу
Были с дочкой на стрижке. С малышкой было непросто, но мастер была терпелива и справилась на ура 👌
4 декабря 2023, официальный ответ
Энджи, здравствуйте❤️ Мы счастливы быть вам полезны🙏 будем рады новой встрече😊
Валерия Анищенко
Прекрасный салон☺️ Отличная атмосфера царит в салоне, видно, что люди действительно любят свое работу(что сейчас крайне редко) Анастасия, администратор очень вежливый человек, девушка приятной внешности и всегда рассказывает обо всех условиях, предлагает горячие напитки. Часто бываю в этом салоне Вчера была у Анастасии бровиста на процедуре долговременная укладка, процедура выполнена качественно, быстро, а самое главное красивый результат. И цены в салоне адекватные. Оценка 5 звезд, обязательно вернусь еще и не раз❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день❤️ Благодарим Вас за отзыв и доверие :-) Ждем Вас снова)
Анна
Прекрасное, просторное, стильное место для девочек в самом центре города. Всегда есть парковка, что сейчас очень важно! Клиентоориентированность на уровне 👌 Всегда предложат кофе, сделают все возможное и невозможное для удобной записи! За это отдельное спасибо! Мастер маникюра Регина - просто волшебница 🪄 всегда тактична и очень аккуратна.
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за оставленный Вами отзыв и обратную связь. Мы всегда рады видеть Вас в н…