Respawn
Киберспортивный клуб
Проникни на территорию развлечений: нон-стоп с 23 до 9 ч — 889 руб.*
*Стоимость за ночь в общем зале.
Забронировать
Саша Григорьев
посетил компьютерный клуб "Respawn" и остался очень доволен! Уютная атмосфера, мощные компьютеры и быстрый интернет создают отличные условия для игры. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, а турниры добавляют интереса. Рекомендую всем любителям игр!
Данил Сердюченко
Хорошее железо, кайфовая атмосфера, приятный персонал.
ЛС
Ленар Сайтчабаров
За свой большой опыт посещения данных заведений могу с уверенностью сказать, что данное место является отличным представителем в этом сегменте. Отличная периферия и приятный персонал!
anonym.boy 3
Мы пришли в пк клуб, хорошие компы. Админа Максим со всем помог, рекомендую его
Серый
Пришли в компы на ночь встретил хороший админ зовут Максим хорошо помог приветливый очень понравились компы
ЯЗ
Ярослав Зенков
Пришёл в компы на ночь встретил хорошего админа зовут Максим хорошо помог приветливый очень понравились компы
Амрах Амрах
😁👏
Алиса 🛸
Недавно был в кибер-клубе «Респаун» — остался очень доволен. Хорошее железо, высокий FPS в играх, чисто и аккуратно. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Удобная система бронирования, всё быстро и без лишних вопросов. Отличное место как для тренировок, так и для отдыха с друзьями.
FiLiY .
Очень приятное место
МГ
Мурат Галиев
классный компьютерный клуб, всем рекомендую
дамир низамутдинов
Отличный ПК клуб
Samandar °
Самый лучший ПК клуб
🚙 ☀️
Один из приятных клубов, особенно после обновы 👌🏾👍🏽 Приятные цены и сервис )
Sergey Alexandrov
хорошие компы.Также в заведении порядок и всегда чистота.Админ помог разобраться с авторизацией и т.д.
ярик .
компы огонь , железо на высоте , приветливый администратор , уровень комфорта на высоте , всем советую
ЯЯ
Ярослав Ярухин
Бомбовые компы
Мухаммад Абускаев
Лучший компьютерный клуб, рекомендую
с С
Отличный клуб, персонал на высшем уровне. Техника огонь
АЧ
Арсений Червяков
Бобовые компы
ХК
Христиан Киракосян
Отличный клуб, железо 40/60 ti на 16, оперативка 32гб, вообще не лагает, всем советую!
ГА
Г А
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, хорошие сотрудники, помогли создать аккаунт, советую всем!
Brasco Brasco
Бомбический компьютерный клуб! Всем советую и рекомендую! Асанали самый четкий администратор !
Александр 😶
Компьютерный клуб очень хороший компьютеры отличные
Андрей Рачёв
Компьютерный клуб очень хороший компьютеры летают все работает приятная атмосфера
РМ
Руслан Мамедов
Все очень устраивает я доволен все хорошо
Бомбовые компы, все четко
Очень хороший компьютерный клуб, железо бомба !! 🔥
. БАГА
Отличный клуб , мощные кампы 🔥
Ааа Ааа
Хороший компьютерный клуб ,все на высшем уровне , уютная атмосфера и хорошие администраторы
ДВ
Даниил Васильченко
Любимый компьютерный клуб, хожу только в него. есть все необходимые удобства. отзывчивые администраторы, которые помогут в любой проблеме. чистый туалет
Рамазан Ирикбаев
Бомбовый пк клуб. Девайсы пушечные , спокойный и по температуре в помещении прям по кайфу
Бахтияр Нуртазинов
Бомбовое место, железо топ
Д
Даня
Один из лучших компьютерных клубов, компьютеры на высоте, админы молодцы, все понравилось
В.
Влад .
хорошие компы
Игорь Никифоров
Рекомендую очень хороший пк клуб 5 звёзд, админ Асанали лучший
ша
шамшод алишеров
Бомбовый клуб, всё классно Мощное железо, большой выбор напитков и снеков .
Сан Стефано
Самый лучший компьютерный клуб в городе Тюмени!! Всем советую
Алексей Лыжин
Очень хороший клуб,цены приятные,хорошие компы,советую
Абубачир Трахов
Крутой пк клуб, отзывчивый персонал, всё объяснили, показали. Компы мощные, девайсы новые
J
JaspeR
Отличный клуб с мощными компьютерами и быстрым интернетом. Очень комфортная атмосфера для игр, провели время на ура!
жм
жылдызбек молдогазиев
Хороший пк клуб, отличные девайсы, хороший монитор, приятный ремонт, не шумно
рамиль 4reall
все супер спасибо!!!
Шапи Гамидов
Очень мощные компьютеры, самый бомбовый админ Сулейман После тренировок сразу ходит на смену, любит свое дело
SF
Sohiba Fayzulloevna
Все супер!
Иско Македонский
Отличный компьютерный клуб, уже не первый раз прихожу сюда, хорошие админы, компы все четко работает, не лагает, советую всем
Хусрав Шарипов
Классное место
Судурхон Мухитдинов
Классно, клёво, всё красиво
НГ
Никита Гарифуллин
Классное место, атмосферное, девайсы не убитые чисто и приятно. Советую
ЕШ
Егор Шадрин
Хороший пк клуб с хорошими девайсами ,отношение к клиентам идеальное!