Studio 21|11
Студия красоты
mari gritsenko
Обожечки, хочу такие брови навсегда! Салон красивый, чистый, потолки бесконечны. Специалист Оксана приятный мастер и профессионал своего дела!
Анна Латышева
Приятное, уютное и чистое место! Мастер Наталья 💗
ЕЧ
Екатерина Черненко
Моя путь сюда лежит за мастером маникюра и педикюра, Еленой Буйновской. Это единственный мастер, которому я доверяю свои руки и ноги. Очень качественная и быстрая работа, держится крепко и долго. Лена не только прекрасный профессионал своего дела, но и очень душевный человек. К ней приходишь отдыхать! Про ноги могу говорить долго, как она спасла мои пятки, которые никто не мог «победить». Рекомендую ее без сомнения!
Анита Александровна
Мой мастер Алина 10 из 10, прямое попадание с первого раза 🔥! Любой дизайн быстро, безупречно, профессионально, качественно! Обожаю 🌹 эту талантливую девушку, долго искала мастера по своим запросам 👏🏻! В салоне чисто, уютно, многолюдно правда иногда 🙄… Материалы главное хорошие, отслоек нет, в других «чудо» салонах отслойки были постоянно, ну и техника выполнения работ еще имеет огромное значение!
Алиса Шварц
Хожу к Алисе наверно уже год или больше. Самый лучший мастер и просто приятная в общении девушка!
И
Инна
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алисе!!! Девочки Алисочка, мастер с большой буквы! Руки у неё волшебные, записываетесь и не пожалеете. Мне так маникюр не делали уже очень много лет, а точнее с 2011 года, как переехала жить в Тюмень. Сосуды очень близко и ни одного пальца не порезала!!!! Хотя масте и не говорила про свою проблему и ногтевые пластины выровняла все как с картинки и плюс к этому советует какой лак ляжет на ваши ноготочки. Я лично своего мастера нашла. Приходите не пожалеете 1000%. Алиса огромное Вам спасибо!!!!!!!!
Светлана Булаева
Спасибо за мое прекрасное настроение ☺️ Мастер Ляйсан профессионал. Очень стильный салон,высокие потолки и дизайн прям в самое сердце 💓
Виктория Леськова
Очень стильный салон😍 Самые добрые мастера ))) Делаю реснички там уже год, и мастера лучше ни где не встречала 🔥 Спасибо вам ☀️
Анюта Павловская
Отличный салон, девочки - профессионалы!
17 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас.
Наталья Туркова
Очень люблю это место! Мастера Катя и Ксюша самые лучшие ♥️ Даже несмотря на то, что Студия находится на другом конце города от меня, всегда лечу туда с удовольствием ♥️ У Кати делаю Реснички , хожу всегда очень долго с ними, делает аккуратно и быстро 👌 У Ксюши делала педикюр и маникюр :) Нравится, что можно сделать Ресницы и педикюр одновременно, не нужно тратить лишнее время! Девочки, спасибо за ваш труд ♥️ и салон мимимишный, очень стильный и уютный!
17 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова в гости.
Анастасия Санникова
В салоне делаю разные процедуры у разных мастеров! Маникюр - Наталья, ресницы -Екатерина, педикюр - Ксения. Очень нравится клиентский сервис и качество выполняемых услуг. И самое главное для меня, это чистота всего салона, и правильная обработка инструментов у всех мастеров! Приятный интерьер, просмотры фильмов, чашечка кофе, одноразовые тапочки. Вся мебель очень удобная, процедуры проходят не заметно, и очень комфортно, даже для беременных! Советую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно! Мы стараемся работать для вас! Ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Котченко
Я не побоюсь этого слова- лучшая студия в Европейском. Атмосфера любви и дома . Кофе мне готовят заранее . Подарки дарят к Новому году. Коллектив душевный. Мастер Ксения- мой топ по ногтям и педикюру. Специалист высшего уровня✨ мастер Екатерина по ресничкам лучшая в городе.
17 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, нам безумно приятно читать такие добрые слова о нашей студии. Спасибо, что выбираете нас.
Ekaterina Petruk
Студия просто супер, очень светлая, просторная и красивая! Девочки настоящие мастера, очень быстро и качественно. Рекомендую ♥️
17 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за прекрасный отзыв. Отдельное спасибо, что рекомендуете нас. Будем рады видеть вас вновь)
Дарья Овчинникова
Какой светлый, уютный салон🤍 Мастер по маникюру Ксения очень вежливая сделает всегда прекрасный маникюр/педикюр Мастер по наращиванию ресниц Катя, аккуратная и внимательная, с такими ресницами хоть на край света 🤗 И вообще все девочки в салоне очень доброжелательные 👌🏼 Молодцы, продолжайте в том же духе, успехов вам🌸
17 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые и добрые пожелания! Мы очень стараемся быть лучшими для Вас! Будем с…
Анастасия Пасышина
Студия очень красивая, сервис качественный. Рекомендую
Lyubov Sakharova
Отличный салон! И сотрудники хорошие. Делала здесь ресницы, пока не переехала. И глаза после ресниц не болели, как после других салонов, не знаю с чем связано. Рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Будем рады видеть Вас снов…
masechkina91
Очень хороший салон с высоким уровнем обслуживания! Все мастера с большой буквы, очень талантливые, грамотные, каждая со знанием своего дела!👍 Посещаю их уже не первый раз и всегда довольна результатами. Дальнейшего процветания!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие душевные отзывы! Будем рады видеть Вас вно…