М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.6
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
Alisa Tsauner
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация для меня. Утром мы зашли с ребенком в магазин, стала выбирать заколку ,ребенок ,сидя в коляске, схватила какую-то пудру или румяна в коробке и уронила случайно на пол. В этот момент я уже слышу со стороны продавца или кто это был, женщины в возрасте ,разбирающей полки: «вообще-то там стекло». Я подобрала коробочку и сложила обратно, также в этом момент прозвучал с ее стороны комментарий : «ОЧЕНЬ СМЕШНО». Ну ,видимо, дочь ей улыбнулась, я не знаю,потому что я не смеялась точно. Ответить в моменте даже и не сообразила на это возмутительное прикрытое хамство. Просто фу. Или женщине показалось или дочь ей действительно улыбнулось. Ребенку 1,5 года. Обращение к администрации магазина, если этому продавцу не хочется работать ,пусть идет на пенсию. Таких людей держать нельзя в общественном месте.
23 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Настя Арефьева
Отличный магазин!! Большой выбор ассортимента. Консультант - Юлия, быстро помогла найти товар, проконсультировала. Всë на высшем уровне!!
24 августа 2025, официальный ответ
Александр Мухачев
Как и везде
Ю
Юльча
Шикарный магазин! Выбора товара отличный! Сотрудники всегда идут на помощь в выборе товара Спасибо Вам огромное 🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Аэлита Токарева
Уважаемые сотрудники и руководители данного магазина, я искренне Вас прошу, хватит делать вид, что это я Вас заставляю там работать!!!!! Захожу в приложение магнита, нахожу данный магазин, вижу, что есть товар, который мне нужен. Прихожу в магазин и говорю работнику: «девушка, добрый вечер, скажите, пожалуйста, у вас есть этот товар», на что мне ответили «НЕТ», я начала уходить и говорила со своим супругом о том, что это странно, что в приложении он есть, а в магазине нет, на что в след мне прокричали «Я СКАЗАЛА ЕГО НЕТ ЧТО НЕПОНЯТНО», я опешила, ни тебе здравствуйте, ни тебе извините. Я все понимаю, конец рабочего дня, все устали, но это я разве заставляла Вас туда устраиваться. Если Вы работаете в данной сфере, то будьте так добры, хотя бы здороваться (не хамить по возможности). Дальше. Если этот товар есть в приложении, значит он висит на остатках. Девушка даже не взяла тсд, чтобы проверить наличие этого товара. Она что, помнит все позиции в магазине? Я что-то очень сомневаюсь. Все понятно, что какая зарплата, такая и работа. Но еще раз, Вы сами выбрали эту работу, Вас никто насильно туда не тащил и если уж Вы там работаете, то соблюдайте правила и требования рабочего места. Поэтому конкретное обращение к руководству данного магазина, к св и вышестоящему руководству. Пожалуйста, проведите беседу со своими сотрудниками по поводу общения с покупателями!
9 июля 2025, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте. Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Проведём дополнительное обучение…
Paul Arin
Благодарю девушку Викторию за быструю помощь и прекрасное обслуживание, ещё и сказала про скорые акции в магазине.
просто ᴠɪᴛᴛᴀ.))
У меня негативный опыт с данным магазином Магнит Косметик. Мы зашли за 5 минут до закрытия, и продавец подошла к нам три раза, напоминая, что магазин скоро закрывается. Это было очень неприятно, она буквально ходила за нами по пятам, создавая ощущение, что мы мешаем. Мы всего лишь хотели быстро посмотреть товары и оплатить покупки. Такое отношение к клиентам не вызывает желания вернуться в этот магазин. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит уровень обслуживания.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
ЕР
Елена Руссо
Очень хороший магазин, ассортимент радует, девченки все хорошие, всегда помогут и подскажут
9 октября 2024, официальный ответ
Lalala la
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, всегда помогут в выборе косметики и бытовой химии)))!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
очень плохой персонал ,общаться как с друзьями, не могу понюхать даже дезодорант,мне купит как на угад или что ?
Сергей К.
Всё супер
Оплата Т-Банк
МЕ
Мария Егорова
Просто коровы драные работают, клиентоориентированности ноль!!!
Алина Алиева
Продавец Колчанова Наталья уронила телефон с кассы ( было открыто приложение карты магнита и доставали карту для оплаты) , причем она это прекрасно видела, но все равно пододвинула пакет с покупками, не извинилась даже, а наоборот нам добавила: осторожнее. На выходе запищал пакет (из за краски) она даже не подошла его проверять, была очередь. В др магазинах повезло не были, иначе пищали бы везде и досмотры были. Как и с телефоном повезло, что внешне без царапин, но не факт что внутри все работает.
Лиза Ивлева
Просто смешно, тратишь время, ходишь, выбираешь, на кассе тебе говорят цену в 2 раза больше, приносишь ценники и это никого не волнует 🤣 и закон потребителя видимо тоже никого не волнует, тебе просто тычут в лицо желтыми бумажками говорят у нас смена цен и уже пытаются забрать твой товар. Про смену цен ни одного объявления. На кассе хамка, магазин нарушает права потребителя, купила только потому что торопилась.
Мария Кирноз
Ценники не меняют,отказались пробивать по старому ценнику,сказали система не даст оплатить (
Мудрая Премудрая
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 января 2023, официальный ответ
Dolima
маленький ассортимент
ВИ
Вячеслав Исаков
чисто, всё расставлено по своим местам, продавцы очень дружелюбные
Оплата Сбер
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Юлия
12.08.22 Приобретала товар в данном магазине. Директор - как позже я увидела на бейдже, буквально по пятам ходила за мной , стояла в метре от меня ( не украду ли я ничего) На кассе так же обслуживала Директор- обвинила в воровстве ватных дисков ( Не зная что их даже и нет в продаже) в присутствии других покупателей тем самым поставив меня в неудобное положение!!!! Прошу разобраться с данным сотрудником и пересмотреть её должность !!! Отсутствуют манеры общения с покупателями ! Надменный взгляд !
ТЕ
Татьяна Е.
Товар нужный всегда отсутствует, как будто не завозят к ним ни чего, в других магазинах Магнит косметик, всё есть.
Dавыдоff M
Продавец у меня чуть ли не из рук вырвала гель для бровей за три сотки, видимо чтоб мне удобней по магазину было ходить с упаковкой туалетной бумаги на 12 рулонов. Этим все сказано...
Женя Д
Всегда была покупателем данного магазина. Никогда не было претензий. Сегодня продали тушь, открыв ее видно что она подсохла уже и не красит. Пришла сразу для обмена, даже не возврата, а обмена, всякое же случается. На что услышала: что я криворукая и не понимаю ничего и тушь нормальная. И она там же хлюпает там внутри где то и тому подобное. По факту тушь испорчена, настроение тоже, деньги на ветер. Магазин в чёрный список!!! Никому больше не посоветую.
LeeKa Nam
Хороший магазин и приветливые работники, всегда помогают найти определенный товар)
One HATE
Прийдя в ваш магазин примерно в 14:20 и стоя уже на кассе, продавец, к сожалению не увидела ее имени, ни приветствия, ничего, она в лоб кидает предложение купить карандаши. Понятно продажи и все такое, но кто ее учил так «втыкивать» продукцию, не настроив и не расположив покупателя как минимум. Выглядело это будто она дикая цыганка с рынка. Совершив покупку, уходя, я взяла одноразовую нарезанную маску на выходе, продавец начала на весь магазин кричать, мол «Маски только для покупателей». На секунду я была с ребёнком. И что я только не сделала покупку? Я не покупатель для нее? Или от злости, что не продала карандаш у неё загорелось в одном месте? Хочу просить выше поставленное руководство посмотреть камеры и провести инструктаж по регламенту как продавец должна общаться на рабочем месте.
.3 .3
Отвратительное отношение к клиентам! Хамство по отношению к покупателям, ценники не соотвествуют. Директор магазина Юлия отказалась продавать товар по ценнику, указанному на их товаре! Разница цены на кассе и ценнике в магазине в 300 рублей
Оксана М
У меня обращение к руководству-я мама с коляской и пандус очень скользкий,прошу сделайте хоть накладки или приклейте ковролин,чтоб можно было закатить коляску
Евгения Р
Не являюсь придирчивым человеком, но доброжелательности не заметила, отношение пренебрежительное с долей хамства. Пришлось просто развернуться и уйти.
Elen Levis 🚘
Низкие цены, всегда много акций, вежливый персонал. Светлый и чистый магазин.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️