Centrlp
Студия дизайна интерьеров
evgeniikruglov87
Спасибо centrlp за дизайн - проект квартиры. К выбору соответствующей компании подходили с особой тщательностью. Работа полностью удовлетворила наши с супругой требования. Уложились точно в срок. Личный менеджер предоставленный компанией вел весь проект от начала и до конца, посвящая нас подробно в каждый этап всегда держали связь по вайберу. Выражаем полную признательность и благодарность руководителю. А также непосредственно людям, которые принимали участие в работе в целом.
Евгения Рюпина
Нужно было сделать ремонт в квартире так как мы переезжаем с севера, удаленно был сделан отличный проект квартиры все пожелания учли - спасибо. Заселились в прошлом месяце, обживаемся, все очень нравится особенно что получилось много света. Нам очень понравилось.
tanya.kudrina.85
Специалисты переделывали детскую. Мы выбрали тариф «дизайн+спецификация материалов». Очень классно реализовали комнату для разнополых детей, теперь у каждого своя зона, все продумано до мелочей.
Виталий Жуков
Я никогда не понимал особо, как нужно подбирать мебель и прочие вещи в дизайне. Поэтому когда я купил квартиру, решил сразу сюда обратиться. Мне понравилось то, что все работы и этапы всегда согласовывались со мной. Дизайнер был на связи 24/7, каждый предмет интерьера одобривался мной и только потом делали окончательный чертеж.
nadejdayackimova
Хочу написать вам развернутый отзыв, в июне приобрели квартиру и с мужем сразу посовещались и решили делать ремонт только по дизайн проекту. Дизайн проектом мы хотели облегчить выбор строительной фирмы, так как проект рассылали в разные компании занимающиеся ремонтом и отделкой квартир. И нам сразу по нашей смете выдавали точный расчет стоимости работ. Второй пункт это то что ремонт разрабатывали в современном стиле так как мы этого и хотели, учли все наши вопросы и ответы (мы заполняли большую анкету). Сам дизайн проект выполнен в течении 3 недель, квартира у нас 65кв.м., сделан он как большая книга. Прислали нам его на электронную почту. В нем указали наверно практически все что касается ремонта. Считаю что проект квартиры очень нужная и важная вещь перед ремонтом. Спасибо
Алевтина Серова
Спасибо за вашу работу, очень вкусный получился дизайн, сейчас у нас идет процесс воплощения последней комнаты, мы очень рады
angartseva
Приобрели квартиру, выбрали компанию строго по рекомендациям и отзыву, дизайн проект заказали в начале октября, сейчас уже все готово и мы начали ремонт, кто думает или нет заказывать обязательно заказывайте, мы просто разослали в разные строительные компании наш проект и смогли среднюю стоимость узнать и выбрать строителей так как такое ощущение что строители цену берут с потолка! Я не думала что дизайн проект такая важная часть, но он очень нам сейчас помогает.
Николай Фролов
Для меня было безумно важно, чтобы ремонт в моей квартире был уникальным, сделанным полностью под мои запросы и стандарты. Выбор пал на Centrlp искал по отзывам компанию в Тюмени, так же оказалось тут мой друг делал дизайн-проект, и я был им восхищен. С самых первых сообщений я понял, что Юлия Маркова, которая была со мной на протяжении всей разработки, действительно профессионал в этой сфере. Все мои пожелания по поводу цветов, форм, размеров были учтены и воплощены. Юлия вдохновляла своей слаженной работой. Спустя месяц проект был готов. Честно, я не ожидал такого увидеть.. Все было лучше, чем я представлял. Порадовало, что не пришлось искать строительные компании, нам предоставили проверенные бригады на выбор. Так же добились приятной скидки на услугу. Так что мы не только сохранили неплохие деньги, но и время. Все закончили в срок. Огромная благодарность.
serzh.reshetnikov.87
Узнал о компании от друга, репутация у нее неплохая, специально навел справки. В общем, нужно было разработать дизайн интерьера квартиры, старался по мере возможности участвовать в создании дизайн-проекта, работа профессионалов очень помогла. Разработанный интерьер получился отличный, еще воплощаем его но все очень удачно. Смело обращайтесь.
svetlanamorozova1984
Обращалась в эту компанию по поводу обустройства нового офиса, в который переехала моя фирма. Был абсолютно голый этаж без какого-либо ремонта, а теперь отличный современный офис с хорошей мебелью. Я заказывала именно офис под ключ. Результатом дико довольна. Привезли не только мебель, но еще и кабины толковые акустические поставили. В общем, здорово, обращаться можно без проблем.
krutykh.dima
Компания CentrLP изготавливала дизайн проект нашей 2-комнатной квартиры. Их же партнеры делали у нас ремонт. В общей сложности времени ушло на всё почти 3 месяца. Ремонт сделали на совесть, не придраться. Но учитывайте, я на сайте этого не нашел - дизайн-проект 800 рублей метр, дешевле чем в среднем по Тюмени. Ремонт получился со скидкой (зависит от метража квартиры). Довольны.
Ольга Григорьева
Очень понравилась компания. Особенно приемлемые цены. Качество и сроки тоже очень хорошие. Друзьям тоже нужен дизайн проект студии, отправила их к вам)
Ксения Гаврилова
Узнала о новом направлении у компании через их стену вконтакте, так как опыт уже был то решили обратиться к ребятам, результат конечно очень порадовал, хай тек прям наше, очень нравится стиль цвета сочетание зеркала (хоть и предупреждали что будет марко) смотрится все красиво, спасибо вам за вашу работу)
Антон Ташкинов
Советую эту студию по нескольким причинам: 1. Экономят время клиентов. Никаких лишних разговоров, только по делу. При этом доброжелательно и с душой и с вкусным кофе;-). 2. Ответственно относятся к дедлайнам. Оставались на работе, чтобы доделать наш срочный заказ 3. Берутся даже за самые сложные дизайн проекты, у нас были причуды надо сказать))
ingeborga2020
Искали дизайн студию в городе по отзывам, обязательным требованием было выезд дизайнера на объект, что бы вся работа контролировалась специалистом студии, квартира у нас в преображенском, обязательно хотели светлые комнаты, нам все очень понравилось, студию однозначно можно советовать. Спасибо
Дмитрий Параллельный
Очень понравилась компания. Особенно приемлемые цены. Качество и сроки тоже очень хорошие. Отдельная благодарность замерщику Максиму очень помог советами при проектировании
Юлия Новосельцева
Узнала об этой студии из инстаграма. На начальном этапе мы обсудили все нюансы разработки дизайн-проекта, а также планируемый бюджет. Из четырех предложенных мне видов дизайн-проектов, я выбрала "эскизный проект", который включал в себя, в том числе 3D-визуализацию будущего интерьера. Понравилось, что специалисты студии не навязывали мне свое мнение, а ориентировались на мой вкус. Итоговым результатом осталась довольна
Max Gumenuk
Терпеливо делают, вежливо до малейшего нюанса вносят замечания и правки, нам дизайн очень понравился все комнаты отличные, сейчас на стадии ремонта вопросы минимальны и бригадир все делает легко по их тех заданию, по сравнению с первым ремонтом весь ремонт проходит легко, советую заказывать дизайн проект со спецификацией
Max Nikolaev
Опасался делать ремонт по дизайну, но на удивление все прошло гладко, по опыту даже легче меньше нервов тратишь) Советую
Anastasia Litvinova
Очень довольны результатом работы студии дизайна CentrLP! Все подобрали как нам хотелось. Стало красиво и уютно. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто хочет изменить интерьер квартире.
Анастасия Виноградова
Студия CentrLP меня порадовала, поняли, что я хотела. Мне нужен был не вычурный, не броский интерьер, но в то же время стильный и изящный. С задачей справились на отлично. Учли все пожелания и разместили, а точнее спрятали всю технику. Ну и цвета, конечно же, с первого взгляда простая цветовая гамма, а у нас более 15 цветов и все отлично сочетаются. Спасибо)
maya.ann_andriyanova
Всегда мечтала о квартире в стиле лофт, и эта студия осуществляет мечты. Все четко, подробно, быстро и вежливо. Высший класс
vika_dolbilova
Очень хороший дизайн нам подобрали. Долго сомневались с мужем. Он у меня хотел сам делать ремонт, но я все таки уговорила его воспользоваться услугами дизайнеров. И не пожалели. Мне очень все понравилось и дизайн подобрали как для меня то не обычный но при этом стильный. Мне понравилось очень.
Ирина
Обращались в студию для разработки дизайна кухни-студии новой квартиры. Я в дизайне ничего не понимаю, но ребята на понятном мне языке все подробно рассказали и предложили подходящий дизайн, особенно мне понравилось решение с освещением. Спасибо за работу!
grumpyk0ala
Заказывала проект для ремонта санузла. Менеджеры все объяснили и рассчитали. Больше всего понравилось, что заморачиваться совсем не надо, все делают под ключ. Получилось шикарно, как будто квартира из журналов. Обязательно обратимся, когда будем делать гостиную и детскую.
Екатерина
О компании Сentrlp узнала случайно от знакомых, они пользовались их услугами и были довольны. Побывали у них в гостях, посмотрели интерьер и тоже наконец-то решились на ремонт в гостиной. Зашли на сайт, посмотрели проекты, связались с компанией и вот наша обычная гостиная превратилась в удобную и комфортабельную. Дизайнер учел наши пожелания, помог сделать выбор в пользу качественных материалов, хороший специалист. Результат нас очень порадовал. Рекомендую воспользоваться услугами Сentrlp.
Li Na
Безумна рада за то, что случайно наткнулась на компанию Сentrlp. Специалисты учли все наши пожелания, добросовестно отнеслись к своей задаче, сделали своевременно и лучше, чем мы ожидали.
Дмитрий
Потрясающий дизайн! Я просто в восторге! Мы с женой долго думали, где же нам заказать отделку квартиры, пока не наткнулись на студию CentrLP. Мы никак не могли разобраться с дизайном в квартире. Спорили, ругались, мирились... И наконец решили обратиться в студию дизайна. Первое время никак не могли определиться, куда же все-таки обратиться, и остановили свой выбор на CentrLP. Дизайнер сразу отмел все наши варианты и взамен предложил лучшие, стильные и модные. Мы с женой могли только мечтать о таком! В общем, о потраченных деньгах не жалеем, рекомендуем всем эту дизайн студию. С женой больше не ссоримся :).
elya601
Раньше я считала, что услуги дизайнера никогда мне не потребуются, у меня есть свой вкус и свое понимание того, что и как я хочу сделать. Но когда мы с мужем наконец-то купили новую квартиру и начали планировать ремонт, то встали в тупик. Идеи есть для каждой комнаты, а как все это соединить в единый интерьер мы не понимали. По совету знакомых обратились в студию CentrLP и там решили все наши проблемы. Дизайн квартиры получился просто потрясающим. Дизайнер Александра предлагала много полезных идей в ремонте, ни о чем не забыла. Результатом мы довольны на 100%!Если Вы хотите сделать потрясающе красивый и функциональный ремонт у себя дома, то рекондую вам воспользоваться услугами студии CentrLP, уверена. что вы не пожалеете потраченных на проект денег, когда увидите конечный результат.
Anna Sidorova
Все очень понравилось, и по дизайну и по самой работе. заказывали с ведомостью отделки, все что подобрал дизайнер, нашли в магазинах Тюмени. оплата разбита на 3 части, что очень удобно. по срокам тоже вышло как и ожидала. рекомендую
Natalya Timoshenko
Хочу выразить благодарность студии и лично дизайнеру Александре за добросовестность и сердечное отношение, за терпение и старательность в работе над дизайн-проектом нашей квартиры,которая преобразилась до неузнаваемости,особенно я оценила все задумки после ремонта. Благодарю и желаю успехов.
Olga Kobuley
Пообщавшись с дизайнером студии CentrLP, я поняла, что эти ребята знают свое дело. Мне нужен был уникальный дизайн дома, с полной подборкой мебели и декора. В течении строительных работ мой личный менеджер проекта согласовывал со мной каждую деталь, что позволило реализовать мои мечты о доме в реальность. В любой работе ценю профессионализм и пунктуальность. Специалисты CentrLP обладают всеми этими качествами. Проект был завершен в срок. Хотелось бы еще раз поблагодарить коллектив дизайн студии CentrLP за то, что Вы дарите красоту людям. С Вами очень приятно и легко сотрудничать.
Elena Uskova
Хочу всем порекомендовать архитектор-дизайнеров компании centrlp. Мы работали с Александрой Дмитриевой. Должна заметить, что она обладает безупречным вкусом. Я бы никогда не подобрала бы всё настолько гармонично. Ей удалось создать интерьер, в котором действительно приятно жить и благодаря которому хочется бывать чаще дома.
Evgeny Khomets
Работали ранее с компанией поэтому обратились сразу сюда, когда купили квартиру без отделки. Вначале сделали дизайн проект. На картинках выглядело все красиво. Каждая зона имела свое предназначение. Результат меня порадовал поэтому и решил написать отзыв. Получилось все как и задумывали. Вся площадь разделена на зоны и нет бесполезного места, все красиво и оптимально. Так же была хорошая выборка по материалам так что сам ремонт прошел легко. Спасибо ребятам за работу.