Newton девелопмент
Офис продаж
Успейте оформить до конца марта
АО Ньютон
Застройщик ООО «СЗ Футуро». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Скидки до 1 200 000 ₽
АО Ньютон
Вакансии
Снежанна Голубева
Отличный застройщик, уже покупаем вторую квартиру, менеджеры оперативно подготавливают документы, помогают в сопровождении сделки. Отдельное спасибо хотела сказать менеджеру Елизавете.
МЦ
Марина Цедрик
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елизавете за высокий уровень профессионализма! За ее вежливость, внимательность, терпение и отзывчивость! Сопровождала по всем вопросам до самой сделки.
Елена Порошина
Отличный менеджер Евгения. Хорошие проекты
ИЯ
Игорь Ярославский
отличный застройщик, в отделе продаж грамотные специалисты! остался очень доволен проведенной работой, подобрали идеальную планировку! всем рекомендую!
РК
Роман Ковалевич
Проезжал мимо, приняли без записи. При первой встрече менеджер всё подробно рассказала, помогла выбрать планировку под мои запросы. В дальнейшем до оформления сделки оперативно, компетентно и вежливо помогала со всеми всплывающими вопросами.
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем офисе продаж!
ИА
Иван Аборин
Приехали спонтанно с супругой в офис продаж newton, встретил гостеприимный администратор, сразу предложили кофе! Подробно ответили на все вопросы, рассказали о квартирах. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады вас видеть в нашем офисе продаж!
Мария М
Внимание! Кто хочет купить квартиру у этого застройщика, лучше обойдите его стороной, иначе вас ждут незабываемые приключения. УК от застройщика - особый вид удовольствия. Девиз УК Ньютон Хоум - мы ничего никогда не знаем и решать проблемы не хотим. ЖК построен так, что глаза вываливаются от ужаса. При покупке менеджеры рассказывали одно, а по факту мы получаем другое, только вечные проблемы. Застройщик отошел от проекта и как бы да и ладно, какая ведь разница, не им же там жить. Нет освещения, не та детская площадка, не та отделка в подъездах и т.д. Слепили ЖК из того что было и по тем технологиям, которые не используют уже достаточно много лет или вообще никогда не использовали. Вечные протечки воды. Задерживают выдачу ключей кладовых и никак об этом не уведомляют. Не верьте в их сказки, на деле вы намучаетесь.
НЯ
Наталья Янчинская
Очень грамотный консультант Дарья, спасибо Вам
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку.