Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Евгения Просвиркина
Супермаркет очень крутой добрые кассиры всем советую ну на Беловежской мне понравился второе этаж там очень много игрушек как я люблю ну администратор этой Пятёрочке Беловежской пожалуйста спасибо за такой красивый магазинчик очень классненькие мы конечно не всегда закупаемся но там очень круто я всегда советую до свидания!
Р.
Рамиль ..Мидов
Не круглосуточный, закрыт в 2 ночи
Олег olezher
Товар вечно в торговом зале, мешает пройти к стеллажам. КРУГЛОСУТОЧНАЯ пыткрочка не работают круглосуточно) к персоналу вопросов нет, все в порядке
Грязь
ШТ
Шерзод Турсунов
Самая отвратительный персонал у этого супермаркета петеречки, работники грубые не ответственны на своем деле, сканера нету чтобы узнать цену, на полках нет цены, очередь постоянно не менее 7 человек как всегда
Алексей Дмитриев
Кассиры вообще не работают, на любой вопрос, постоянный отказ, был вчера вечером зашёл за сигаретами, что не спросишь отгаворка, таких нет😒
Оксана Оксана
На самом деле очень испортился магазин, персонал не стесняясь покупателей -ругается между собой, касса работает одна, очередь гигантская, админа если вызывают то ждем век, а та не шевелится идет с недовольным видом. Цены не соответствуют, овощи и фрукты в ужасном состоянии. Палеты в проходах мешают, просто я корзиной трудно пройти, а как людям с коляской? Терминалы не работают часто, понимаю что интернета нет, но в магните то работают, а самое ужасное что никто не предупреждает заранее, сначала наберешь полную корзину, а на кассе говорят:" Только наличкой", объявление весят гораздо позднее. Раньше обожала пятерочку, но увы теперь только в магнит, задумайтесь... Пару лет назад гораздо лучше было в магазине
СЕ
Светлана Елькина
Просто ноль. Берешь по одной цене по итогу другая цена а ответ вы же видите разгрузка товара идет. И? Она у вас каждый день. Тогда вообще цены уберите, чтобы не обманывать людей.
Галина Катунина
Не следят за ценниками на витрине , ценники отличаются на кассе !
Виктория Чирятьева
Отличный магазин
Стокгольм Петровский
Ценники не совпадают, на кассе товар оказывается дороже. Два раза такое было, и , один кассир без проблем вернул разницу, а другая сказала «ну, не успели поменять ценники» и если бы я не настояла, то ничего бы не вернули. На некоторые товары вообще нет ценников ! И самое главное неудобство, так это в каждом проходе, (просто в каждом!!!) стоят эти огромные ящики с товаром, с коляской вообще не проехать мимо полок! Ходишь по кругу ищешь, где же пролезть можно. Это ладно с ребенком, можно оставить его и пойти что то взять. А если инвалид приедет в магазин? Вы его лично обслуживать будете ??
Екатерина Луничкина
Проверяйте цены в чеке не отходя от кассы. Цены не соответствует ценникам. Ответ кассира: Не хватает сотрудников
ВЛ
Валерий Леонтьев
Мда треш
C
Caxar02
Кофе жжёный, выпечка вкусная, крышки для стаканчиков под кофе плохие, раньше были лучше, а сейчас не одевается. 1 балл только за выпечку, кофе сделайте нормальный
👾Егорка крутой👾 Владимиров
6 имба
Даша Алференко
Не Пятёрочка а не знаю как бы назвать этот магозин, пошла купить сардельки нашла по выгодной цене а стоят на самом деле почти под 1000р а на чентке совсем другое написано, ценики еще не правильно стоят сосиски лежат не там где должны быть😠😠😠
R7
Rus 72
Вчера был там, какая же красивая девушка работает простой кассиршей, ей бы в модели с такими глазами и родинками 😍
ЭХ
Элина Хусаинова
Обслуживание хорошее, девушка приятная на кассе была !
1 1
Магнит напротив лучше.
о
опа
Никогда не встают на вторую кассу . Ругаются между собой кто встанет на кассу
ТЖ
Татьяна Жукова
Хорошая выпечка, всегда теплая. Отзывчивый персонал, кассиры умнички, приветливы и доброжелательны. Снимаю звезду за фров - небольшой ассортимент и часто бардак, а также частенько пустовато в зале.
Мадина Бычкова
На самом деле нет цен на товаров. Ну где продавцы, почему они не работают?
ДШ
Дмитрий Шибанов
Хороший магазин
A
Adidas
Почему я должна туда сюда бегать до терминала который показывает цену, почему на многих товаров нет цен? Кассиры грубые
NB
Nadja Becker
На очень многих товаров нет ценников, также ценники могут не совпадать с товарами. Очень грубый персонал. Просто НОЛЬ соблюдение этики и поведение с покупателями. Не здороваются, могут жвачку жевать и чавкать, на кассе товары швыряют. подойдя на кассу могут грубо и с повышенным тоном сказать что касса не работает и что надо пройти на другую. Во фруктах и овощах не соблюдают порядок, могут гнилые и испорченные лежать, не перебирают. Ваши Конкуренты на против (Магнит) и то немного лучше справляются. Видимо поэтому там народу всегда больше.
ОЕ
Ольга Егорова
Фрукты и овощи в последнее время сильно испортились. Персонал молодец
El’za ‘
И этой клубникой торгуют. Отвратительно. Продавцы вежливые, но качество товаров отвратительное. И это не первый случай. Так же существенно заметно нехватки товаров.
LS
Liya Sagaz
Вежливые сотрудники, не знаю, почему все недовольны) В магазине всегда чисто, просрока не находила)
Крутой Чел
Все круто)
Мария
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Анастасия Кручинина
Ужасный магазин
Настя Волк
Сотрудники хорошо отзываются , и помогают
Виталий Михалевский
Обычная пятерочка, как и все остальные.
No Name
Овощи и фрукты в последнее время просто ужасного качества
вб
влад беренд
последнее время стали обманывать на кассах . чеки спрашивают довать или нет .налоговой надо проверить их и их кассиров посадить за мошенничество . и так цены высокие так и кассиры наё-ывают по русски говоря.
Николай Симанчук
Неплохой магазин. Хожу сюда время от времени, был вопрос по ценнику, но всё объяснили, за пояснения пять звезд
Irina
15.12.22 подошла с товарами на кассу и так как был с зади меня народ было не удобно развернуться и пройти купить товары по Акции (шоколад,консервы) попросила продавца пожалуйста подайте товар так как ей близко и он у неё на прилавке на что она мне сказала возьми сама пришлось через всю очередь пролазить в начало кассы и всем мешать на что продавец просто стояла смотрела задерживая очередь
МЛ
Марина Лейтфулина
Располагается рядом с домом.
ДШ
Дмитрий Шмат
Несвежие фрукты и овощи. просроченный товар на прилавках
НЗ
Надежда Зедгенизева
Постоянное несоответствие цен,нет сдачи.Сегодня была свидетелем,как кассир на «алкокассе» сказала,что нет сдачи,купите что нибудь на N сумму🤬Не в первый раз вижу похабное отношение ее к покупателям.Уж пора принять хоть какие либо меры.
Карина Кари
Женщина в очках , самая противная продавщица)(тёмненькая) вечно грубит и отношение хамское!
Владислав Кравец
часто очереди,не попросишь не вызовут кассира,
КП
Ксения Порядкова
Добрые и отзывчивые кассиры, в магазине порядок, фрукты и овощи всегда свежие. Цены всегда актуальные.
MR
Maxim Romanov
Какой же медленный персонал. Ужас. Особенно парень на кассе.
Дарья
Сотрудники не приветливые.. какая-то бабушка в очках с тёмными, короткими волосами вечно недовольная, зачем себя мучает и работает там? Неоднократно можно было наблюдать и слушать ссоры между сотрудниками. Не приятно(( Ещё насчёт холодильника, в котором лежит курица( ножки,филе,грудка и т.д.) воняет тухлым! Хоть и кладут вниз лимон, наверное чтобы убрать запах , не помогает..
Алексей Юдин
Продукты не качественные а цены на продукты завышены,до чего ценник то повысили жадные душегубы,
евгений вычужанин
Магазин полное говно не советую туда ходить обманывают внаглую
Екатерина Ковалёва
Ужасный магазин, продавец(имени не знаю) так как даже бейджика нет э,все время недовольная, грубит, цены не соответствует, просроченный продукт с полок не убирают, в магазине бардак полный, неоднократно жаловалась на горячую линию и никаких действий не предпринимается, так ещё, моя подруга купила продукт, и кассир видимо не знала, что мы вместе и оскорбила ее матерным словом, когда подруга указала ей что ценна не соответствует. мало того, перед мной отслуживают без маски, а меня просят одеть, я что чем то отличаюсь, от других?! Может я тоже хочу без маски купить. Вообщем если не будут приняты меры, буду обращаться в Роспотребнадзор
Natalya Klimina
Ужасное отношение персонала к покупателям, в зале один ценник на кассу приходишь изо дня в день и ценники все не совпадают, разговаривают по хамски
Alexey Ragozin
Совет всем покупателям данной сети магазинов смотрите срок годности