Ремонт обуви и кожгалантереи
дш
доктор шин
Хорошо делает обувь,ключи и много чего хороший мастер рекомендую делает скидки
Светлана
Сделали быстро, ключи подошли
Людмила Гаркун
Мастер - молодец, быстро и не дорого сделал ключ
Blumenstahl ®
Мастер молодец: без лишних слов сделал четыре дубликата за 15 минут. Цена супер, всё работоспособно👍🏻 Дополнение спустя почти год: мастер за 10 минут сделал мне автомобильный ключ (я купил заготовку складного ключа, оставалось выточить рабочий ключ на основе родного нескладного). Готовый ключ подошёл сразу, езжу и радуюсь.
D.
Dmitrii .
Делал ключ быстро, вежливо цена адекватная.
Я8
ЯНАО 89
Быстрое и качественное изготовление дверных ключей. 4 ключа были сделаны за 30 минут. 👍
GM
G Medvedev
Мастер ключи сделал быстро,открывают как родные и в подьезд магнитный тоже. Советую
Им
Иван м
Всем советую не дорого и быстро.
Ваня Краишкин
Приходил несколько раз и каждый раз мастера не было на месте
Ульяна Лаптева
Срок выполнения работы никогда не соблюдается. Сталкивались с этим уже неоднократно. Последняя ситуация: неделю пролежали сандали, у которых надо было пришить сбоку хлястик. Не пришил даже через неделю. Стоимость работы была объявлена 450 руб (предложил прошивать оба сандаля в круговую). Забрала, унесла в другую мастерскую, 10 минут, 100 руб. и вуаля, хожу в сандалиях. А этого мастера ждала бы ещё неделю. На фото виден объём работы, который не осилил данный мастер за неделю!
Андрей Чувичелин
Хороший мастер, делает не не всегда так как хотелось, но все соответствует цене за выполненную работу. Бывает что не получается вовремя выполнить заказ поэтому позвоните и узнайте о готовности, чтобы зря не ходить.
Kamli .
Мужичок просто класс!!! Всегда к нему обращаемся, делает супер качественно
Татьяна Андреевна
Качественно и быстро!
Виктор Пенкин
Сделали дубликат ключей за 10 минут и по очень приятной цене. Очень рад, что обратился именно сюда!
Александр Панченко
Работает мастер своего дела, работу выполнил отлично👍
Владимир Полунин
Быстро, хорошо, цены хорошие
Артем Алексеев
Быстро сделали дубликаты ключей , и не дорого
Шабон Раджабов
Мастер своего дела делает хорошо и качественно 👍
Анастасия Н
Очень вежливый мастер, все очень аккуратно и быстро!
Ксения Горохова
Вежливый и быстрый специалист
Сергей Адабир
Отличные специалисты своего дела ,все делают качественно и в срок. Молодцы, держите марку.
Анастасия Шпуленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру : ключ от двери и домофонный сделал за минут 5-10 и всего за 400 руб , все подходит и работает идеально ! Вы настоящий профессионал , желаю побольше благодарных клиентов !
ОЗ
Олег Зайцев
Относил к ним спецобувь, развалилась подошва. Попросил проклеить и прошить. Сделали все "с иголочки", прошито идеально! Ещё и обувь мою начистили. Очень доволен, спасибо ребятам!
Алексей Дудко
На ходу сломалась собачка на Ральф Рингерах берцах красивых, не хотел менять собачку оставили прежнюю, качественно и за 10 минут все сделали. Рекомендую.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, работаем с многолетним стажем и опытом. всегда рады помочь нашим клиентам каче…
Sergo P
Сделали мужскую обувь на отлично. Я думал ничего не сделать чтобы было не видно ремонт. На деле всё оказалось иначе. И цена приемлемая. Быстро, не дорого и качественно. Советую.
Михаил Калачёв
Отошла подошва от обуви зимней, за час управился мастер, заплатил 250, работой доволен
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе) . Мы работаем более 20 лет, всегда следим за качеством и временем выполнения нашей работы, по адекватным ценам!
Татьяна Федосеева
Приехала сделать ключ от дверей машины,т.к ключ сломался на две части. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем :)