Мясная лавка
3.7
3.7
ИВ
Ирина Вальтер
Продавец кошмар!! Откуда вы беретесь, столько рядом конкурентов!!! С 5000 тысяч сдачу сказала не найдёт, и ходите уже с картами. Развернулась и начала мой товар убирать обратно.
Альбина Магадеева
Фарш говяжий не вкусный, много жира, либо из старого мяса пепекрутили, пахнет ужасно, цены высокие
AM
Aksinya Mikhalych
Читала отзывы и правда удивительные люди пишут 🫣 Раз в месяц закупаемся только тут👍🏻 Вежливые и радушные продавцы☺️ В наличии и говядина, и свининка, и домашняя кура. А из самого вкусного это копченая грудинка🤩 Берём и тушенку (пробовали в том же Согласии-не вкусно), а ещё новиночку опробовали - куриные пельмени😋 Цены понятно кусаются, но качество продуктов 100%, нам 👍🏻 А на вкус и цвет всем не угодить!
КМ
Крис Мартынова
Антисанитария, продавец тут же стоит голыми руками мясо режет, этими же руками деньги берет, и на калькуляторе работает. Под ногтями грязь. Продукция испортилась, суповой набор за 200 р. Голые кости. С каким то мусором. И желтым старым жиром. Однозначно туда больше ни ногой.
ББ
Б Б
👍
Алёна М.
Отличный ассортимент Мясо свежее, молодое , хорошее , сотрудники очень приятные
Сергей
При выборе говядины, сказал что нужно чистое филе на салат, продали вырезку, сказали чистое мясо. Пришел домой, открыл пакет и был в шоке, с одной стороны мясо, а с другой шкура в пару мм. И внутри жилы. Не советую данный магазин. Обманывают!!!
Яна Травникова
Хорошее мясо свежее
Оксана Межевцова
В который раз беру либо фарш, либо мясо и каждый раз выкидываю. Потому что есть такое невозможно… Каждый раз прохожу мимо и думаю в этот раз будет лучше, но нет!!! Сегодня хотела взять фарш, попросила дать понюхать (оно воняет кислым). Окей. Попросила говядину и свинину, чтобы самой сделать фарш, уже при открытии дало запашком… помыла, вымочила, перекрутила и понимаю, что есть такое невозможно!! Кислым воняет, мясо не свежее! В другом магазине беру и говядина прям молочком пахнет, свежее всегда, вкусное. Тут рядом с домом и такое отвратительное качество продают. Я оставила этот фарш, пойду в магазин мимо и занесу им! Пусть нюхают…
А.
А.Н. .
Хороший магазин, выбор мяса хороший, но цены у вас ребята космос, перестал ходить в данный магазин, не хочется переплачивать за одни и теже же продукты почти двойную цену
Анна Ник
Всегда свежее, вкусное мясо
Марк Орлов
Неплохое мяско, вчера брали первый раз тут, понравилось. Но цены чуть пониже бы)
Alexandra Ovshinnikova
Один из любимых магазинов, вмегда свежее мясо. Приятные цены, в наше время актуально! Всегда чисто, уверенна в качестве и рекомендую. Раньше было свинина и говядина, теперь еще птица в заморозке. Большой ассортимент.
Ольга Ольга
Цены стали просто космические! Есть другие мясные магазины и получше и цены по адекватнее!
Екатерина Васильевна
Всегда покупала здесь домашний фарш, но уже второй раз он безобразный, вытапливается огромное количество жира, больше не пойду.
Лала Самедова
Мясо у вас прям как у NusrEt в ресторане Советую , кто не пробовал его мясо , сходите с этот магазин и купите. Тоже самое
ДД
Дилара Д
Очень хорошее мясо !!!
ЭГ
Эльвира Гасанова
Покупала там мясо, очень свежее, быстро сварилось, и на вкус очень вкусное прям таяли во рту! Теперь я постоянный покупатель!
Шахзод Хамрокулов
Хорошее мясо,цены доступные
Владимир Титенко
Мясо хорошее, цена адекватная я считаю, всем советую))
L*
Limanskiy *
Самое четкое мясо в городе, продавец огонь 🔥
vᅠ
vb ᅠ
Как не зайду, мясо свежее, жена рада, к этому всему приятное обслуживание
РП
Расул Пашаев
Мясо отличное и сочное , цена отличнее чем в других мясных магазинах
ЭТ
Эльвина Ташбулатова
Магазин нравится, но продавец восточной внешности сегодня не захотела мне нарезать говядину, т.к. резала в тот момент свинину. Я не собираюсь из за 200грамм, менять доску и ножи чтобы резать для вас говядину. Я спросила мне немного нарезать, про 200грамм это уже она сама придумала. Пришлось идти в другой магазин.
Станислав Казаков
Мясо всегда свежее, персонал отличный, цены демократичные. Да дороже чем в федеральных сетях, но зато платишь за мясо, а не за воду.
Ирина Вальтер
Смотрите внимательнее, что берете из морозильной камеры. Никакой маркировки, ничего. Последний раз взяли лытку а она как растаяла такой запах кислятины!!! Первый месяц работали идеально, а сейчас наглеть стали.
EK
Evgeniya Kalinina
Мясо свежее, хороший выбор. Спасибо
Black Black
Мясо вкусное, но выходит очень дорого из-за кости, не хотят отделять Мясо от костей, ссылаясь «им некуда девать, то есть не могут продать» Руководитель обратите внимание надо учитывать пожелание клиентов, кости конечно ж должны в Мясо, но в предела разумного, а не так, что кость больше весит Мясо Пришли купить Мясо а в итоге заплатили за кость
Мультивитамин Полезнов
Большой выбор свежего мяса и мясных продуктов. Мясо всегда свежее, цены вполне демократичные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и пойти на встречу.