Hair.Cult
Студия красоты
ОН
Ольга Николаевна
Прочитав отзыв ниже , была очень удивлена. Я уже больше 6 лет хожу к Татьяне и всегда все отлично. Такое четкое каре в исполнение Татьяны это выше всех похвал! Вроде базовая стрижка, но увы многие мастера не умеют! Татьяна спасибо, что любите свою профессию на столько увлечены ей! Всегда ухожу от вас с хорошей энергией и отличным настроением! И да есть особы которые хотят и услугу получить и гадости наговорить а есть и халявщики🤦🏼♀️ удачи таким.
ЕЗ
Елена З
Топорная работа, обкорнали волосы, ужас просто, мастер не слышит желания клиента!!! Испортили длину!!! Вместо каре, получила ужасный Бабулин каскад!!!
гульшат гимадиева
Впервые (!) мастер по волосам создала объëм на голове, а не прилизала, как это обычно любят в салонах. Татьяна, благодарю за ваши знания и технику 😍
ЕГ
Елена Гунбина
Лет 10 хожу только к Татьяне. Подтянулась вся семья) Дочка на стрижку и окрашивание только к Татьяне, мама уже несколько лет только к Татьяне. 3 возраста, 3 поколения и ко всем подход найден, все абсолютно довольны результатом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень приятно с вами работать ♥️ В тем более получать такие отзывы ♥️
Юлия Куракова
Много лет хожу к Татьяне 🤩 очень довольна Всегда получаю именно тот цвет который хочу )) и качество волос ни разу не пострадало Рекомендую 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙂
Дарья Р
Хожу к Татьяне с 2022 года, всегда очень довольна результатом, она настоящий мастер своего дела, всегда учитывает все пожелания, делает все аккуратно и, что для меня немаловажно, быстро (сидеть на стрижке больше часа для меня всегда было пыткой 😅), еще очень круто, что в любом салоне она делает расслабляющую и очень приятную атмосферу 💗
ЕШ
Екатерина Шехунова
Спасибо Татьяне, за качественное окрашивание. Не каждый мастер, справится со сложным блондом, без потери качества волос. Рекомендую ❤️
Анна Штерн
Спасибо Татьяне за ее умелые ручки 🥰 Очень довольна результатом окрашивания и уходовыми процедурами Рекомендую 😍
Клиент Эльдорадо
Грубый персонал
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего визита. И опешите ситуацию по подробнее
ОЗ
Ольга З.
Если у вас вагон свободного времени и вы имеете возможность приезжать и уезжать не стрижку по несколько раз - то этот салон для вас) я очень мастерски записалась на конкретный день и время, а когда приехала - мне так же мастерски ответили, что записали меня на другое время и видимо просто что-то перепутали, предложив подождать назначенного времени. Очень удобно.
Соня Ожгибесова
Были сегодня впервые у мастера Татьяны,вышли в полном восторге!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова🥰
CP
Catherine Parkaeva
Хожу к Татьяне более 2х лет. Всегда поддержит даже самые смелые решения, подскажет, как сделать лучше. Из салона всегда выхожу яркая и счастливая. Спасибо! :)
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поча…
К&
Катерина &
Очень внимательное и доброжелательное отношение! уже доверила стрижку, в следующий раз доверю окрашивание
6 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Надежда З
В феврале я впервые пришла в этот салон и не пожалела. А пришла я с последствиями неудачного окрашивания и задача стояла выровнять цвет в натуральный и чтобы волосы не обломались. Татьяна прекрасно справилась с этой задачей, она объяснила как будем возвращаться в цвет и как ухаживать за окрашенными волосами. Татьяна фея волос! Рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Гранкин
Сделали окрашивание в пепельный цвет,всё очень круто, сам доволен а окружение в восторге от цвета 🤪
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Некулова Ирина
Супер крутая студия, уютная атмосфера, место где ты отдыхаешь! Татьяна настоящий гений своего дела, из любого гнезда сделает шикарные волосы. Я клиент этой студии уже несколько лет, и всегда получаю отличный результат. Всем рекомендую!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!☺️
Добрый Вечер
Делали яркое окрашивание Исполнили мою мечту Я впервые влюблена в себя Спасибо 🤍🔥
11 февраля 2021, официальный ответ
Супер! Спасибо за ваш отзыв🙂
ОГ
Ольга Городенко
Если вам испортили волосы в другом салоне, знайте что здесь вам помогу и спасут в самых плачевных ситуациях. Теперь я на всегда клиент этого салона☺️
8 января 2021, официальный ответ
Приятный отзыв) спасибо за ваш выбор!
Сергей Ященко
Спасибо большое мастеру Владиславу. Начал ходить к нему пол года назад, теперь постоянно делаю стрижку только у него все очень нравится. Всегда все аккуратно, ровно и самое главное если не знаете как подстричься, здесь вас всегда проконсультируют и подскажут.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂
Вероника Ахмычанова
Супер место, можете не рассказывать как вас стричь, мастер Татьяна сама подберет вам именно ту стрижку которая подчеркнет все ваши плюсы. Всем рекомендую!
Александра Сергеевна
Не жалейте не денег, не времени, Татьяна творит чудеса с вашими волосами, если нужна хорошая стрижка или окрашивание волос то только сюда к ней, другого такого талантливого мастера не встречала. Рекомендую всем!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!
Маргарита Ломова
Хорошее место, очень уютно, Татьяна - мастер высшего класса. Если вам нужно качественное окрашивание, то вам именно сюда! А теперь пара минусов: во-первых студия работает только по предварительной записи, то есть нельзя придти и сразу получить услугу, во-вторых из за высокого уровня профессионализма Татьяны к ней сложно попасть-желающих много, поэтому планируйте заранее свое посещение этой студии.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем стараться лучше, оптимизировать наше время, для вашего удобства.
Мария Викторовна
Если вы хотите по настоящему качественную стрижку, то выбирайте только эту студию, мастер Татьяна лучший мастер Тюмени, рекомендую всем!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙂
Света Нураева
Спасибо вашей студии. То что здесь творят не передать никакими словами и фотографиями. Отличная студия где работают настоящие профессионалы. Я постоянный клиент Тани Бондаренко, она делает самые лучшие стрижки в городе!
18 июня 2020, официальный ответ
Виктория Шашкова
Отличная студия. Я постоянный клиент мастера Татьяны, она гуру по волосам нашего города. Рекомендую всем посетить данную студию, после посещения у вас будет идеальная стрижка/окрашивание!!!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый день мы становимся лучше и узнаём новое, для того чтоб вы становились еще к…
sychina85
Побывав у мастера Татьяны хотя бы раз,вы в неё просто влюбитесь,это мастер от бога.Не знаете в какой цвет покраситься или сделать прическу,тогда вам точно к ней. Мастер Татьяна лучшая из лучших. Я услугами Татьяны пользуюсь уже не первый год,уверяю вас останетесь довольны, Всем рекомендую.
Viktor Borodin
Подстригался тут у Владислава. Пригласил моделью. Стрижка очень крутая все понравилось. В салоне приятная рабочая атмосфера.
29 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Бельбек
Уже потеряла все надежды найти по настоящему талантливого мастера в Тюмени. Придя в эту студию к мастеру Татьяне была в полном восторге от её таланта и профессионализма. Было выполнено очень качественно окрашивание в технике airtouch, и стрижка боб каре, которую никто не мог мне выполнить очень долгое временно. Я влюбилась в эту студию, в её атмосферу, и профессионализм Татьяны. Всем рекомендую! Не сомневайтесь! Тут очень круто!!!
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, они мотивируют нас нас становиться лучше
Лилия .
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных телефонов! Если Вы трубки не берете, то хотя бы перезванивали на пропущенные номера!
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы отвечаем на звонки и перезваниваем на пропущенные вызовы по мере возможности! Вы вс…
Sergey Yashchenko
Был в первый раз в этом салоне, мастер Владислав (@vladislav.ge_) Все очень понравилось, стрижка соответствует. Атмосфера хорошая, приятная. Единственный для меня минус, это местонахождение (далеко добираться))) но за хорошей прической можно и доехать. Спасибо!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) нам очень приятно)
Дарья Мухина
Прекрасное место! Приятная атмосфера, ценовая политика, опытные и надёжные руки в мастера, которым не страшно доверить свои волосы 😌 Рекомендую всем!
1 ноября 2019, официальный ответ
Сергей Рычихин
Очень круто! Не первый раз стригусь в салоне, прекрасный сервис, вежливые сотрудники всегда предложат чай!) Оболденная атмосфера, музычка)) Рекомендую всем!))
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо что вы с нами)
Денис Самойлов
Классное место с потрясающей атмосферой. Всегда приятное общение, качественный сервис и от туда не возможно уйти, чтоб в твоём плейлисте не появилось пару интересных треков))) К этим мастерам хожу уже больше года - полностью им доверяю!! Всегда предлагают сделать что то новое - чтоб подчеркнуть твою индивидуальность 😉
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Никита Лангенбах
Отличное место, недавно для себя его открыл, теперь доверяю свой стиль только мастеру Владу. Подстригли быстро, очень внимательно к моим пожеланиям и не дорого. Езжу сюда уже третий месяц с микрорайонов. Ребят спасибо вам за ваш труд )))))
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
Дарья М
Отличный сервис, доступные цены!! Парикмахер Татьяна - мастер своего дела))
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙂
Алексей Приданников
Сделали крутую стрижку, вежливый персонал, уютная атмосфера. Доволен на все 100%, рекомендую!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стремимся к совершенному сервису!
Давид Нариманишвили
Хожу к мастеру Татьяне Бондаренко, все очень круто мне нравиться всем советую.
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!😇
Andrey Moloko
Подстригаюсь в данном салоне с момента открытия, настоящие мастера своего дела! Свежий взгляд и всегда на позитиве
19 июля 2019, официальный ответ
Vladislav Vitsov
Очень атмосферное место, всем рекомендую. Отличные мастера которые профессионально делают свою работу, хожу к ним вместе с супругой она так же очень довольна.
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!