Пекарни
л
лизк
закрыто все время
Юлия
Отвратительное отношение, хамка на кассе. Не рекомендую туда ходить! Оскорбила как только могла
СР
Светлана Рыженко
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки у Валентины в Лавке Пекаря. С первой минуты общения чувствуется профессионализм и клиентоориентированность. Валентина подробно ответил на все мои вопросы, предоставил исчерпывающую информацию о всех вкусностях которыми она торгует. Однозначно буду приходить снова и снова к этому продавцу за свежим хлебом и сдобой буду рекомендовать этого продавца и пекарню своим знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
ПП
Павел Плетнев
Обслуживание 👎
Дмитрий Викторович Хохлов
Женщина продавщица низенькая и в очках пьяная. Ведёт себя развязно, хохочет без конца и выражается на покупателей! Ужасное обслуживание с ней у вас!
М'
Марат '
Выпечка более-менее, обслуживание дно. Низенькая женщина за прилавком никогда не здоровается, да и в целом грубовато себя ведёт
Максим А.
Сгущенка в трубочках фейковая. У пирожков с печенью очень странный привкус. Расстягай более-менее
Катерина Стоюнина
Работает с 9.00 . Время 9 часов 05 мин утра. Закрыто, стучала, не достучалась. Уехала разочарованная и голодная на работу(
А И
Булочка с брусникой в самое сердечко, тесто тоненькое ягод много, в меру сладкая. ❤️ Процветания вашему бизнесу. Пицца тоже вкусная тесто тонкое, начинка вкусная.
Екатерина Екатерина
Купили курник с курицей. В итоге 80 % картошка, 20 курица, тесто толстое. Первый и последний раз что-то здесь брали..
Анастасия Пестова
Фу
РП
Роман Пробст
Хотел хлебушка свежего поесть, нарезал, отломил половинку, а там детеныш таракана, тоже видимо хлеба хотел, ну это вообще не круто 👎
SS
Stan Smith
В кульке куда убрали продукцию обнаружил таракана.
Алёна Агапова
Написано что открываются с 9:00. Ждали минут 10 так пекарня и не открылась. Если график поменялся, скорректируйте вывеску. Хотели свежих булочек детям купить к чаю. Пошли в другую пекарню. Часто слышишь жалобы что бизнес неприбыльный, как минимум если открываться во время, есть вероятность что клиенты с вами останутся.
РР
Рашид Рашид
чебуреки вкусные Рекомендую
ИЧ
Иван Черепахин
Удобно, качественно, доступно!
ДЧ
Даниел Чимирис
Написано что работают до 21:00 . В итоге в 19:30 уже никого нет .
Настюша П.
Плесень в эклерах. Почему стоят на прилавке?
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, написали поставщику . Извините за ситуацию , разберемся Придите пожалуйста вернем вам деньги
Василий Коробцов
Сосиски в тесте просто отличные!!!Алена молодчинка!
Яна Сафронова
Ужаснейшая пекарня, продавец грубиянка, в пицце куриной попалась 3см кость!!!!
Сергей New
Продавец ужасно общается, нагрубила, хотя я задал обычный вопрос. Выпечка выглядит ужасно. Не советую
Али На
Научите продавщицу манерам, свой плоский агрессивный «юмор» вставляет без надобности, не стали ничего брать с таким отношением
Vostork Zaro
Торгуют старой продукцией не рекомендую. Даже спросил сегодняшние сказали да по факту вчерашние засохшие спасибо ! Да и просто не вкусно )
Black Death
Продавец очень грубая не рекомендую
Maria бу
ужасно очень блин, пока
КЛ
Константин Литвяков
Живу в этом доме.хожу за хлебом и за тестом для пиццы постоянно.советую всем хорошее место!!!
ОШ
Оксана Шурубова
Отличное место выпечка всегда свежая и по домашнему.!!!
ЛЗ
Лариса Захарова
Выпечка неплохая, но всё портит неадекватный продавец, хамит покупателям. Просьба к руководству - внимательней отбирать персонал.
ИС
Ирина Саганович
Визуально не привлекательно.
Анастасия ЛА
Прихожу, покупаю одну и ту же выпечку, примерно, в одно и то же время, и каждый раз лотерея. Спрашивая у женщины в возрасте, свежая ли продукция, всегда ответ «да». Неужели она не понимает, что при покупке и употреблении чувствуется жесткое и резиновое тесто, особенно, когда в кулечке два пирожка разной свежести. Сегодня вернулась и уточнила, не вчерашний ли пирожок, ответ был быстрый «у нас всё свежее» и продавец сразу куда-то убежала. Благодарю за обслуживание, у вас минус один клиент!
Анастасия Панфилова
Заходила два раза с разницей пол года. Вкусная пицца, на тонком тесте, не понимаю откуда столько хейта? Да, цены высоковаты, но малому бизнесу нужно как-то выживать.
Rotten X
Отличное место, выпечка топ, рядом с домом, всегда свежая и вкусная. Спасибо большое приятным сотрудникам за их работу!
B7
Booms 72
Отравились пиццей всей семьей ! Дети голодные домой пришли и сразу стали есть долгожданную пиццу , потом я её попробовала и вкус был тухлятины и гнили. Но дети уже съели , итог все с больными животами и с отравлением уехали в больницу ! Я на Вас жалобу в санпин напишу! Скотины ! Думайте что продаете ! Что бы Ваша пицца вам поперек горла встала !!!!
ОЮ
Олег Юферов
Пожилая дама всем вечно недовольная как будто я её бесплатно прошу мне продать.
Вася Пупкин
Отдельный + за скидки по вечерам :)
Игорь Козырев
Продали замерзшую!!! пиццу. Это ппц, такого ещё не встречал. Отношение такое, будто я отвлек великого предпринимателя от работы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Игорь ! Вы купили пиццу со скидкой , она была в холодильнике . Заходите к нам за свежей пиццей )
Слава
Зашел в пекарню, на кассе приятная девушка, взял пиццу с мясом и чебурек, очень вкусно, понравилось, спасибо!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Вячеслав ! Спасибо за добрые слова . Ждем вас снова ☺️
Павел Каримов
Уберите эту татарку старую ,а точно потеряете всех клиентов .грубит ,обманывает ,не знают как обращаться клиенту больше сюда не ногой ,а то какое то не адекватный человек на кассе
A.
A .
Кофе нет, хотя заявлено
Allies Woods
Бабка на кассе застряла в 90-х, хамит на ровном месте. Качество продукции посредственное, дак хотя бы сервис сделайте, такие работники воруют ваши деньги своим отношением к покупателям.
Как то так . Вчера покупал . Волос внутри
А.
Алена .
Злая тетка! Просила у меня наличку и жаловалась, что домой сегодня без денег придет, а я причем?? Ни поздороваться, ни досвидания элементарно сказать, после оплаты просто перед носом свое окошко закрыла
Ирина Л.
Хорошая пекарня. Любим домашние булочки и рогалики. В выходные открывается поздно и не всегда есть выпечка в наличии. Здесь очень вкусный свежий хлеб.
Елена Попова
10.05.2023 г. подошла в лавку к 10.00. Лавка закрыты. Причём это не единичный случай был. Я не понимаю, зачем писать график работы с 09.00, если вы не работаете с 09.00? Либо меняйте график, либо начинайте печь раньше, чтобы открываться вовремя. Вводите в заблуждение покупателей неверной информацией.
НП
Наталья Петрушина
Любимая пекарня! Отличное обслуживание, приятный персонал, свежая выпечка. Рекомендую к посещению!!
Денис Лескин
Был утром. Взял чебуреки с сыром и ветчиной. Нереально вкусно! Приеду ещё.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, ждем Вас вновь ☺️
Malika Kalinina
Брала расстегай и киши. Вкусно 👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждем Вас снова!
Юлия Андреева
Данноое заведение даже одной звёзды не достойна, заходила 25.04.23 в обед. Сначала продавец была довольно доброжелательной. Но как только начала оплачивать. Терминал плохо работал. Я сказала. Подождите, я попробую что-то придумать(думала оплатить наличными, и начала доставать кошелёк). Она обслужила мужчину в этой очереди. И на терминале вбила ему мой заказ. Мужчина оплатил(и почему-то сразу все заработало). Хорошо что у меня с собой телефон был. И я ему перевела. Пришла с выпечкой домой, и была разочарована, беляши были не готовые внутри, сырые, чебуреки были будто не свежие, порадовали сосиски в тесте(они были горячие, тесто воздушное, сосиска вкусная) свежие. Антисанитария, видела как у них упал хлеб на пол целая партия, был выставлен на продажу. Не советую.
Марина Максимова
Отвратительное место! Мало того, что цены на порядок выше, чем в других пекарнях , дак ещё и обманывают. Вчера купила сочни с творогом 3 штуки, в результате все оказались с повидлом! Покупала специально творожные для пожилого родственника. Испорчено и настроение и аппетит . Проверяйте не отходя от прилавка !
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так вышло. Продавец перепутал позиции, с ним проведена беседа. Примите н…
Анна Кашина
Ехала мимо этой пекарни, нужен был хлеб. Еду и думаю: «Сейчас опять придется общаться с этой хамоватой продавщицей», но хлеб был нужен и я заехала! И каково мое удивление😃, меня встретила чудесная доброжелательная, милая девушка! Вежливо обслужила и пожелала хорошего дня! Настроение поднялось😊 Спасибо большое за хорошее отношение к покупателям. Рада за пекарню! Буду приезжать чаще!
30 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте ! Спасибо большое Вам за добрые слова, очень приятно ❤️ Ждем вас снова